3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 美デザイン 横浜店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-8-12 松山ビル3F
  • 横浜駅 相鉄口3分 ≪小顔矯正/歪み/左右差/むくみ/たるみ/エラ張り/二重顎/痩身も◎≫
    4.3
  • tomato79さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:57:01.0

ホットペッパービューティーよりバースデークーポンをいただいたので、今まで一度も試したことのなかった小顔矯正の施術を受けてみました。

口コミ通り、店内とても明るくきれいで清潔感がありました。担当してくださった方もとてもきちんとした方で安心しました。

40を過ぎてから、一気に顔の歪みや肌のたるみが目立つようになったのですが、1度の施術でしっかり効果が得られました。久しぶりに目がぱっちりと開いた感じがします。

自分へのご褒美に、また今後に期待したくなり、通うことにしました。次回もよろしくお願いします!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  横浜店からの返信コメント

tomato79様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

tomato79様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

tomato79様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:36:40.0

とても丁寧に対応と施術して頂けました。
    説明しながら施術をしてくれるので
    現状が分かり、力加減も都度聞いてくれるので
    安心して受けられました。

待合で待っている時も
    どのスタッフの方も明るく挨拶して下さって
    雰囲気がよかったです。

これから変わっていくのが楽しみです!

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

miho様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    miho様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

miho様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:05.0

一回の施術で効果を実感できました。ありがとうございました。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

かよ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かよ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• WEEDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:18.0

お店も清潔感あり雰囲気も明るくて居心地も良いです。
    何度か通っていますが効果の実感があります。
    周囲の方からも「顔周りがシュッとした」や「姿勢良いね」と言って貰えます。
    また、姿勢が改善したからか長時間座っていても疲れが少なく感じます。
    効果を実感できていて満足です。

WEED様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    WEED様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    WEED様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、WEED様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:03:45.0

痛みがほとんどなくてこれで効果があるのかって思いましたが、施術後は顔の厚みが薄くなった気がしました!
    また気になっていた頭のハチの張り感も丸みが出てきました◎

担当してくれている先生もお話し上手で楽しく施術を受けることができました!

のりこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のりこ様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• りふぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 10:25:58.0

とても丁寧に説明してくれて、自分の現状をよく知ることができました。施術の時間は短くなってしまいましたが、効果を少し感じられました。1クールよろしくお願いします。ありがとうございました!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

りふぁ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

りふぁ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りふぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:22:39.0

先生たちが明るく楽しい雰囲気を作ってくれ、毎施術ごとに変化を感じられるので通ってよかったと思いました。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

ささ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ささ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• なおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:07:32.0

学割の小顔矯正を利用しました!
    初めは本当に小顔になるのかとか不安もあったけど、顎周りがスッキリしました!

元々仕事柄、右に寄っていて姿勢が悪かったんですけど、こちらから言わなくても即気付いてもらいちゃんとやってもらっているわ~と実感しました!

なお様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

なお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• すしづめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:32:11.0

施術中痛みが全くなかったのが意外でした。短時間で目が開きやすくなり、顔全体もすっきりしました。ありがとございました。

すしづめ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    すしづめ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:46:24.0

説明が丁寧で安心しました

かれん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

かれん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:09:56.0

店内もきれいでスタッフの方も説明や対応が丁寧でとてもわかりやすいです。数回で効果が感じられたのでこれからも通うのが楽しみです。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

かの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かの様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    かの様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のかの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:57:09.0

丁寧で、とても良かったです。
    少し痛いのかも?と思っていましたが、全く痛くなく気持ちよかったです。

なおみん様

当店の矯正をお受けいただき、
    なおみん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:21:20.0

先日は小顔矯正の施術を受けさせていただき、本当にありがとうございました。施術後は鏡を見て自分自身が驚くほど小顔になっていて、本当に嬉しかったです。早速コースを注文しました。

また、スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。施術の前に詳しく説明していただいたことも、不安を感じることなく施術を受けることができた理由のひとつです。

ココ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ココ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

変化を楽しみにされていてください。

ココ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:30:00.0

顔の左右差が気になって通い始めました。
    初回限定キャンペーンと合わせて4回目が終わりましたが、
    家に帰って顔の写真を撮った時に想像以上に左右差が気にならなくなったのと、輪郭がスッキリしていてびっくりしました。
    毎回同じ施術ではなく、気になっていた巻き肩の施術と
    それに併用して小顔矯正もしてもらい、どんどん良くなっているのが目に見えて、通って良かったと思いました。

施術してもらう時はメイクを落とした状態なのですが、
    終わったらパウダールームでメイクが出来るのが嬉しいです。(イスはありません)メイク落とし、綿棒やコットン、化粧水と乳液まであって使いやすくて清潔感もありました。

お店の場所が分かりやすいのと、
    夜の23時まで営業しているのが通いやすくていいと思いました。

さやか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さやか様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    さやか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、さやか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:15:38.0

顔と頭のコリで悩んでいたところ、別店舗に長年通っている友人のすすめで行ってみることに。
    体験だけで終わりかなと思っていたのですが、かなり僅かですが変化を感じられたのと、担当の方の印象もあり、5回のコースを始めてみることにしました。
    担当の方は、最初から最後までとても丁寧に説明してくださり、人体の仕組みを知り尽くしているプロなんだなと感じる場面があったり、強引な勧誘トークもなく正直にお話をしてくださったのもとても好印象でした。
    契約は体験の当日に決めたのですが、翌日以降、歯の噛み合わせがいつも違う感覚があり、これも成果なのかなと思うと、コースが始まるのが楽しみでなりません!

ぴょん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ぴょん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:59:48.0

初めに顔に触っての感触を覚えていて、写真も撮ってどこをどうしたいかとカウンセリングをしっかりして頂きました。しかし終わった後は、写真は撮らなかったので見た感じの違いはわかりにくかったです。ただ触った感触はスッキリ感は少しありました。

施術は思ったより痛くて痛くて、好転反応か次の日から2日位頬下筋肉痛のような痛みがあって、回数を重ねるとその痛みを和らぐとの事でした。
    もっと効果がわかれば考えていましたが…この痛みに耐えるのは私には、やはり、ダメなので、断念です。
    又スタッフさんも淡々と事務的な早い話し方だったので、理解しているようで理解できていなかった部分があったかもです。
    私にはもっと落ち着いたサロンが合うのかと思いました。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    施術後、お身体に違和感があるとのことで、心配しております。

骨格と筋肉に対しての調整をしておりますので、
    施術の初期段階では、お身体が変化していく過程で、
    稀にではございますが、
    好転反応で、筋肉が張ったような感じや、
    違和感などを感じられることがございますが、

通常、施術の影響でずっと違和感などが続くことはなく、
    数日で馴染んで引いてまいります。
    少し様子をみていただき、
    もしご心配な点がございましたら
    お手数をおかけしますが、
    ご連絡下さいますようお願い致します。

私どもの
    施術際のお客様への配慮や、施術時の確認不足がありましたこと、
    お客様へのご案内、お伝えの仕方につきましても
    至らない点があったと反省をしております。

今回、ちーちゃん様からいただいた内容を元に、
    お客様に安心してご来店頂き、ご満足頂けますよう、
    施術時の配慮、お客様に寄り添った対応について改めて考え、
    改善に繋げてまいります。

この度は申し訳ございません。
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

• むーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:45:43.0

自分の写真を見ながら、歪んでる部分、矯正するべき部分を詳しく説明していただけたので、納得した上で安心して施術を受けることができました。
    1回で想像以上に変化を体感出来たので、続けてみたいと思います。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

むーこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

むーこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

むーこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:21:45.0

初回で顔が少しスッキリしました。体の歪みも整えていきたいので、今後継続して通って効果が出ることに期待したいと思います。

みぃ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みぃ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:08:25.0

個室のスペースで施術を受けられて、
    あの広さの店舗に何人のスタッフさんいるのかと驚きましたが、皆さんとても丁寧に対応されてて良かったです。
    1回でも効果があったので続けてどれだけ変化が出るか楽しみです。

AYA様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    AYA様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

AYA様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:07:55.0

顔の矯正を目的に、初回クーポンを使って全身の矯正をしていただきました。
    思いの外、体の歪みの矯正に効果を実感し、定着まで続けたいと思いました。

さき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さき様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

さき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• Hiloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:36:49.0

写真を撮って担当の方と客観的にカウンセリングを一緒に行えるので自分の姿勢や顔の歪みなどわかりやすく教えてくださり痛みの少ない施術でした。一回でもO脚の改善や小顔効果を感じたのでこれから通って定着していくのが楽しみです。

Hilo様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Hilo様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

Hilo様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:32.0

最初に現在の自分の状態をしっかりと分かりやすく伝えて頂いて、それをどういう風に改善していくのか、なども教えてくださいました!
    大学生の私にとって、正直そんなに安くて気軽に行けるような値段ではないですが、店内はとても落ち着けるような作りで、施術中も楽しくお話して下さり、1回でも変化が分かるくらいとても凄い施術で、定着がとても楽しみです!
    もし興味のある友達がいたら紹介してみたいと思います!

る様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

る様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

る様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:41.0

初めて小顔矯正に行ったのですが、リラックスできて自分の顔についてもよく知ることが出来ました。
    担当していただいた方も気さくな方で、空調を気にしてくれたり気遣って下さって緊張せず最後まで施術を受けられました!次回もよろしくお願いします!

あかね様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    あかね様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• yu04さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:45:32.0

横浜駅から近く、完全個室でプライバシーが守られているので安心して施術を受けられます。待っている時もスタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくれて雰囲気もいいです。
    骨盤矯正、小顔矯正ともに痛いイメージがありましたが、全く痛みなく心地よく受け施術を受けました。終わった後は姿勢が整い、顔はむくみが取れた気がしました。担当してくださった方のアドバイスも的確で日常生活に活かすことができます。
    引き続き、通うつもりです。

yu04様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    yu04様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

yu04様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:36:44.0

一回の施術でO脚とむくみが改善されました。今後も相談して通い続けたいと思います。

ぽん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぽん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• nir2021さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 07:36:04.0

1クール通わせていただいてみて、お腹周りがとても痩せやすくなったり顔も小さくなったと感じました。施術の際も、たくさん話しかけてくれて通うのが楽しかったし、とてもリラックスした状態で通えました。ありがとうございました。

nir2021様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    nir2021様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    楽しく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

nir2021様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:09:08.0

初めて小顔矯正というものを体験しましたが、1回の施術でしっかり効果を出していただきありがとうございました!

いちか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    いちか様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:03:53.0

初めての利用でドキドキしましたが、受付の時からスタッフの方が元気に対応してくださり、安心できました。
    施術中も、これから何をするのかなど、一つ一つ丁寧に説明してくださるので、リラックスして受けることができました。
    施術も徐々に圧をかけていく感じで嫌な痛みもなく、気を抜きすぎて眠りに堕ちそうでした。
    体験だけでもしっかり効果が出たうえに、いつも寝つきが悪くて寝不足気味なのに、とてもぐっすり眠れました。
    蓄積された身体の歪み&不具合を改善するために、これから少し続けてみようと思います。

ゆーき様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ゆーき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ゆーき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:38:06.0

初回のお試しで伺いましたが、小顔になる為には顔のマッサージだけだと思っていたのに違いました。え、そうなんですか?を何回も言ってしまいましたが、一つずつ丁寧に説明してくれたので安心して任せられました。他のスタッフさんたちも皆さん挨拶してくれて良い雰囲気でした◎

• miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:21:45.0

説明と施術が適格で痛みをトモナワない続けたら効果が出そうな小顔矯正でした。

部屋に貼ってあるビフォーアフターがインパクトありすぎで、やる気を掻き立てるものでした。

mi様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    mi様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー