3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 美デザイン 横浜店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-8-12 松山ビル3F
  • 横浜駅 相鉄口3分 ≪小顔矯正/歪み/左右差/むくみ/たるみ/エラ張り/二重顎/痩身も◎≫
    4.3
  • るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:38:13.0

結婚式に向けて3クール通わせていただきました!
    施術室はとても清潔感があり、メイク直しスペースも充実しています!
    継続しないと効果は薄くなってしまうので、(少しお高めですが笑)毎週通ました。そのおかげで肩甲骨が出てきて、頬骨の出っ張りもなくなり、理想の状態で結婚式にのぞむことができました!
    根本から改善されるので、とっても良かったです!
    先生との施術中のお話がおもしろくて、毎週たのしみになっていました!本当にありがとうございました!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  横浜店からの返信コメント

るんるん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

るんるん様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    るんるん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

なんでもお気軽にご相談ください。

るんるん様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:14:54.0

お試しで効果を感じたので2クール通ってみました。
    頑張らないと真っ直ぐ閉じて立てなかった足が楽に閉じて立てるようになり、骨盤と腿の張りが気になり履けずにいたデニムがきれいに履けるようになりました。
    反り腰も酷かったので超時間立ったり歩くと腰が痛くなることが多かったのですが、そこも改善されとても生活しやすくなりました。
    小顔矯正は美容目的で受けましたが、どうにもできないと思っていた食いしばりと就寝時の歯軋りが改善され驚きました。(隣で寝る家族も喜んでいます)
    おでこの丸みの左右差がコンプレックスでしたが、その部分も調整して頂き、鏡を見ると嬉しくなります。

基本的に毎回同じ先生が担当してくださるので、カウンセリングはコンパクトに、施術にしっかり時間をとって貰えるところも良かったです。
    私にとっては安い買い物ではありませんでしたが、期待以上の効果を得ることが出来ました。
    受ける価値のある矯正だと思います。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

Y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Y様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    Y様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• okomopuyoniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 02:35:12.0

施術中もいろいろ説明しながらやってもらえて、なるほどと納得できたのと、お話も興味深かったのでよかったです。一回でも少し改善したのが目に見えてわかったので、今後続けていくのが楽しみです。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

okomopuyoni様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

okomopuyoni様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

okomopuyoni様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:56:50.0

初めての小顔矯正でしたが、親身になって話を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。担当してくれたスタッフさんは、すごく明るく素敵な方で、これからもお願いしたいという気持ちになりました!

もえの様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

もえの様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

もえの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• aiponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:02.0

施術中もしっかり説明してくださり、どんなことをされているのか、どんな効果があるのか理解できて安心しました!一回で変化を感じることができました!早速1クールプランを申し込んだので、結果が楽しみです!
    部屋は綺麗で清潔感があり、パウダールームがあるため施術後にメイク直しができるのも嬉しいです。

aipon様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

aipon様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

aipon様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design横浜店

• Asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:24.0

原因と改善した結果をとても詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。
    とてもすっきりしました。

Asu様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Asu様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 横浜店

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:09:26.0

スタッフの雰囲気がとても良かったです。

たつや様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:35:17.0

1回で変化が分かって行って良かったです

ran様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ran様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:43:31.0

肩から首がスッキリしたのと、面長が少しシュッとし頭のハチが気持ち丸くなった気がします。継続する事にしたので、これからが楽しみです。

あーちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• エトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:43:45.0

小顔矯正は初めてでしたが、1回でなんとなく効果が感じられましたので、続けて行きたいと思います。
    また駅から近く通いやすいのも良いです。

エト様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    エト様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

エト様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:04.0

顔の矯正は初めてだったので、どんなものかと行ってみましたが、びっくりです。
    1回で変化が見られました。
    継続する事にしましたが、これからが楽しみです!

りな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りな様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:45.0

他の美容整形に通っていましたが、近くで探しています。施術中にもとても細かなところまで説明してもらえるので安心です。そして、頭蓋骨や小顔はその場でも実感できて驚きました。膝の向きや使い方にもアドバイスをいただけたのでアフターフォローもバッチリで満足しています。すぐには難しいのですが、通いたいと思ってます。ありがとうございました。

もも様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

もも様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• mmy06さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:25:30.0

一度の施術で、顔も身体もすごく変わったと思います!
    カウンセリングも丁寧で悩んでるところを聞いていただけてそこを改善してもらえるようなそれぞれ悩みに合った施術内容ですごくよかったです。
    顔は施術してもらった後、顔のむくみがすごく取れ目がぱっちりしました!
    身体は元々巻き肩で悩んでいたのがだいぶ変わり姿勢悪くならないようになった気がします!意識的に姿勢を良くしようと気持ち的にも変わりました。
    5回コース契約させていただきました!

mmy06様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

mmy06様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

mmy06様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:59:44.0

先日初めて矯正をさせて頂きました。
    お店に入るとたくさんスタッフさんが出入りして忙しそうにしていたのですが、必ずみなさん笑顔で挨拶をしてくださってとても雰囲気がよかったです。
    施術時においても、質問をすると詳しく教えてくださって勉強になりましたし、1回の施術でとっても体が軽くなり姿勢が良くなった気がします。
    これからもお世話になります!

れ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    れ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    れ様に喜んでいただけて良かったです。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

れ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:58.0

初めて伺いましたが接客も雰囲気もよかったです
    1回の施術で効果もかなりあり満足です
    今後も通いたいと思います

かおりん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かおりん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• .あーちゃん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:29:45.0

自分の姿勢の悪いところ、改善点などを具体的に教えて貰えて良かったです。
    身体と顔で担当さんが異なりましたがお二人とも気さくで安心感があり、そのまま回数券の購入を決めました。

立った時に足の親指が浮いているのは言われるまで全く気が付かなかったので、こちらに伺ってから親指に力を入れることを意識して過ごすようにしてます。
    これから、顔・身体ともに歪みを無くせるように頑張りたいです。

.あーちゃん.様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

.あーちゃん.様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

.あーちゃん.様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ヒロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:36:25.0

1回の施術で顔も身体も効果が実感できて、びっくりしました!丁寧に説明をしてもらえたので納得しながら受けることができました!

ヒロ子様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ヒロ子様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:38:50.0

初めての小顔矯正でどんなものか心配でしたが、一回施術を受けただけで、効果が目に見えて嬉しかったです!
    自分では気づかなかった、姿勢の悪さや歪みなど教えてくれたので、これから改善できたらなと思いました!

k様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    k様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

k様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:41.0

一回やっただけなのに目がぱっちり開くようになりました!
    ビフォーアフターを自分の手で触ることによって効果を実感することもできました!

ゆめの様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆめの様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• 梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:29:51.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、とても親切に対応して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
    効果もすぐ実感できたので良かったです。
    これからもお世話になります。ありがとうございました

梨様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    梨様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

梨様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:54.0

反り腰によるぽっこりお腹や大転子の張り、足のむくみ、下半身が痩せにくいことなどに悩んでいて施術をお願いしました。
    初めて矯正を受けるので不安もありましたが、結果、行ってよかったです。
    まず、むくみや下半身太りの原因になっている歪みの状態は、気になってはいたけど自分では詳しくわからなかったので、客観的に自分の状態をみてもらえたのは良かったです。
    施術はほとんど痛みもなく、なのに足の動きの柔らかさが施術前後で全然違ったり、反り腰でかなり隙間が空いていたのが施術後大幅に縮まったりで、終始、すごい!となってました。担当してくださった先生も知識豊富で、話しやすい雰囲気で施術を進めてくださり、安心感がありました。

初回後、引き続きお願いしたいと思ったので1クール契約しいま1回目が終わったところですが、
    初回に来たときの写真と比較すると、一番気になっていた反り腰とお腹に早速少し改善が感じられ、嬉しいです。
    今後ますます効果がでるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

あつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あつ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あつ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあつ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• しみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:16:45.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、とても丁寧で分かりやすく説明してもらいとても自分の顔の歪みの状態をきちんと知ることができました。一度施術しただけでも顔が全体的にリフトアップしてるのが分かり、施術前との変化をはっきりと感じることができてよかったです!

しみー様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しみー様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:50:45.0

下半身の矯正をしていただきました。
    矯正前に全身の写真を撮り、歪みを確認しますが、今まで気になっていたところをピタリと言い当てられ、しっかりと歪みの矯正をしていただきました。

初回で改善が実感できましたが、1週間経過した今でも実感できており、歪みで張りの酷かった足が、疲れにくく張りにくい足になりました。
    定期的に通い、歪みのない足に近づけていきたいと思います。

ゆりちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ゆりちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ゆりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:56:06.0

顔の歪みが改善されました!
    継続していきたいです!

いぬ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いぬ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    いぬ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

いぬ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 09:06:00.0

50分の施術が終わった顔を触ってみたら本当に小さくなっててびっくりしました!
    これは凄すぎます、、!
    ぜひ機会があれば通わせていただきたいです!!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

りほ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

りほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:52:56.0

1回の施術で効果を実感出来ました。
    これから変わっていくのが楽しみです。

せな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    せな様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

せな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ハンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:28:23.0

とても丁寧に説明してもらえたので、安心して受けることができました。
    一回の施術で、気になっていたフェイスラインがスッキリとし、効果が見えて嬉しかったです!
    またどういうことが原因でなりやすいなど、自分では無意識にしていた行動を教えてもらえてよかったです。
    引き続き通わせていただきます!

ハン様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ハン様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ハン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 07:32:49.0

初めての骨盤矯正で、身体がほぐれていく感じが気持ち良く、帰る時には全身スッキリしていました。一回の施術で変化が分かったので、これから通うのが楽しみです!

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あや様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 23:23:43.0

3年ほど前に出産で骨盤がずれてしまい、歩いている時に違和感があったので施術をして頂いたのが初回でした。初回クーポンで全身をお願いしたのですが、1回の施術で歩いている時の違和感が改善され、パンパンだった顔も細っそりしたことに感動しました。その後も初回の感動が忘れられず、通いたいと思っていたのですが、初めての育児で中々時間が取れなかったのもあり諦めてしまいました。今回2人目の出産を機に通うことにしました。この整体店に出会えて良かったです。

mana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

mana様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    mana様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、mana様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:31:12.0

肩こり、腰痛、膝の痛みなど色々悩みがありましたが、数回受け続ける事で痛みが引いてきたなと感じています。1.2回受けた後には、巻き肩だったのが、自然と胸が開きやすくなっていて感動しました。これからも引き続き通わせて頂きたいと思います。

I様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    I様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    I様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のI様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー