マスク生活で下がってしまった顔と、ほうれん線が気になり通い始めました。
くっきりしていたほうれん線は、施術してくださったお陰で気にならなくなりました。
顔もすっきりして大きさがひと回り小さくなって嬉しいです。
サロンも清潔で綺麗ですし、担当してくださった先生も明るく丁寧に接してくださいました。
リンパマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 横浜店からの返信コメント
みさ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
みさ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
イベント前に顔の歪み・むくみが気になっていたので通ってみました。技術レベルが高く、信頼できるお店です。
男性の施術者が多い中私の担当は女性でしたが、人間性が伺える方で非常にお世話になりました。
1回目から明らかに効果があり、お陰様で顔の写真写りがだいぶ良くなりました。今後も通い続けたいです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
Alexa様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Alexa様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
変化を楽しみにされていてください。
Alexa様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
顔や体の悩みを聞いていただき、都度相談しながら施術していただけました。少しの施術でも効果が目に見えてわかって驚きました。
お話しながら楽しく受けられて、続けるのが楽しみです!日頃からも綺麗な姿勢を意識したいと思いました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
Yui様
口コミもいただき、ありがとうございました。
Yui様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
Yui様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
初めてでしたが説明がとてもわかりやすく、無理な勧誘もなかったです!
雰囲気もよく通うことにしました!これから変化が楽しみです!よろしくお願いします!
sa様
当店の矯正にご満足頂き、
sa様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
変化を楽しみにされていてください。
sa様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
とても丁寧に接客してくださりわかりやすかったです。またお話ししながら施術してくださったので楽しかったです。小顔目指してマッサージも頑張ります。
このみ様
当店の矯正にご満足頂き、
このみ様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
このみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
施術内容や効果について分かりやすく説明して頂きました。
一回の施術でもフェイスラインがスッキリして効果がありました。
これから施術を重ねる事に変化していくのが楽しみです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
ちゃ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ちゃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
ちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
長年通わせていただいてますが、通い始めてから友人に会うたびに痩せてると言われます。姿勢が良くなり、デコルテラインがはっきりみえるようになったこととアゴのラインもかなりすっきりしました。身長も1.5センチくらいのびました。スタッフの方も毎回笑顔で挨拶してくださり、担当の先生もとても明るい方なのであっという間に施術が終わる感覚ですが、身体の細かい変化にもすぐ気付いてくださり修正してくれるので毎回スッキリでき、楽しく通わせていただいてます。
はな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
はな様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
はな様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、はな様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
小顔になれるのか半信半疑でしたが、施術を1回しただけで、気になっていた二重顎がスッキリして小顔になっていました!寝てる時によく歯を食いしばっていて、エラが気になっていたのですが、それも解消されており本当に驚きです!!施術後もそうなのですが、その後自分の顔を触る度にあれ?!っと喜びの変化を実感できました(^^) 担当のお兄さんは穏やかで施術も全く怖くなかったです。勿論ですが、整体について詳しいので安心してお願いできます。整体で姿勢も良くなり、気持ちも前向きになれてとっても嬉しいです♪これからもお世話になりますm(__)m
ぷに様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ぷに様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
なんでもお気軽にご相談ください。
ぷに様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店
数年前に結婚式に向けて通い始めたのがきっかけです。先生たちは、私の頑固な首肩の凝りにも、見放さず根気良く向き合ってくれます。これからも通い続けたいと思います。
私のようにすぐに結果が出ない場合もあるかもしれませんが、本気で変わりたい方におすすめしたいです。
あやぽん様
口コミもありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、あやぽん様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
あやぽん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
あやぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店
噛み合わせが変わりました
ごみっちょ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ごみっちょ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
何回もお世話になってます。
今日も気持ち良かったです。
顔色が良くなってました。二、三日後のほうがスッキリするのでまた楽しみです。
お値段が高く、本当はもう少し通いたいのですが、
顔が大きくなって自分ではどうしようもできないときにお世話になってます。
A様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
A様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
小顔矯正と首肩矯正を1クール(5回)施術していただきました。
気になっていたフェイスラインがスッキリして、効果を実感しています。
同じスタッフさんがずっと担当してくださいますし、爽やかで丁寧な接客をしてくださいますので安心して受けることができます。
2クール目もお願いしていますので、これから更に効果が出ることを期待しています。
ましゅ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ましゅ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ましゅ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
次回のましゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
いつも丁寧な施術と説明をしてくださいます。説明がとてもわかりやすく、これからも通い続けたいと思います。
はなちゃん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
はなちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、
はなちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
はなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
お客さんのO脚が改善した写真を拝見し、実績があるお店だったことが通院の決め手です。
長年の筋肉や骨格の癖、生活習慣などの影響がありますので、定期的に通う必要があり、ほんの数回でO脚が治ることを期待される方は不向きかと思います。
しかし、着実にO脚が改善してきています。
通い続けた結果、以下の状態になりました。
●余分な筋肉や脂肪がとれ、むくみずらくなり、足が細くなった(足の前後左右の筋肉バランスが整ってきた)。
●ズボンはサイズダウンし、昔のズボンがブカブカになった(腰、お尻、太もものサイズダウン)。
●土台である下半身が整うため、上半身にまで良い影響が及び、姿勢がよくなった。
●骨盤前傾が取れ、反り腰から来るウエスト周囲の余分な脂肪が取れ、腰痛も改善。
など。
最初から通院期間が終了するまで、担当の方が変わらず対応して下さるので、信頼関係が構築できます。
私の担当の方は、体の状態が●●だから、この施術が必要、というようにしっかり説明して下さるので、毎回納得した上で施術を受けることができています。
通い続けてきて良かったと改めて思います。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
ともにゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ともにゃん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
ともにゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、ともにゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design横浜店
こちらに通い始めてから周りの人からも痩せたと言われるようになったり自分でも疲れにくくなったりむくみにくくなったり効果を実感しています。遅くまでやっているので仕事終わりでもいけて通いやすいです!
みずちゃん様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
みずちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
当店の施術が
みずちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、みずちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
約3年ほど全身の矯正でお世話になっています。個人的な都合で頻繁に通えていないため時間はかかっていますが、姿勢が改善され、生活する上で疲れを感じなくなりました。スタッフさんは技術的にも信頼のおける方なので定着するまでお世話になるつもりです。
ころろ様
当店の矯正にご満足頂き、
ころろ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ころろ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のころろ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
以前にも通ってとても満足し、今回は結婚式が決まったのでリピートしました。いつもどこが歪んでいるのか、どう改善していくのかを詳しく伝えてくれるので、わかりやすいしありがたいです。今回もしっかり目標を設定してくれたので、式の当日まで頑張っていきたいと思います!いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
Tomo様の大事な結婚式前に、また当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
Tomo様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
いつもお世話になっております!
通い始めて数年経ちました、通い始めは顔の歪み矯正の目的で施術をお願いしておりましたが顔の歪みは足腰等の状態も原因とのことで約3週間に1回のペースで調整・改善して頂いております。
お店のスタッフの方々はいつも明るく挨拶して下さり、担当の先生もパーソナルな矯正プログラムを行なって下さるので安心と信頼ができます。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!
そら様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。
毎回の施術を楽しみにご来店いただけて嬉しく思っております。
当店の施術が
そら様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
楽しく過ごせるようになっていただけましたら、大変うれしく思います。
これからも、そら様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきますので、
また何でもご相談ください。
この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
説明も施術もとても丁寧でした。効果もよく感じられたので、しばらく通ってみようか考え中です。
なち様
口コミもいただき、ありがとうございました。
なち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
初めは不安でしたが、一つひとつ丁寧に説明して頂けながら施術をして頂けたので安心してお任せすることができました。また今の自分の顔・首肩がどういう状態なのかも知ることができました。
私は2クール施術をして頂きましたが、回数を重ねていくうちに、鏡に映った時や身体を動かしている時に、「なんかちょっと変わったかも」と変化を実感する瞬間があって、とても嬉しかったです。
施術をお願いしてよかったです。ありがとうございました。
あまね様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
あまね様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
また何でもご相談ください。
これからも、あまね様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
次回のあまね様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
現在42歳で2年ほど前から通わせて頂いています。
長年姿勢が悪く、整体にも通っていましたが、体型の改善はできませんでした。
ダメ元で通いはじめましたが、通うたびに体の可動域が変わり、まずは歩きやすくなりました。
半年ほどで不自然に背中についていた肉が取れていき、1年ほどで6キロ痩せました。
かなりのO脚なのでお腹はパンパンだったのですが現在ではかなり引っ込んで胃腸の調子も良くなりました。頭もかなり小さくなり、頭にも脂肪がついているんだと驚きました。顔ももちろん小さくなります。左右で違和感がありましたがそれも改善されました。
段階ごとに的確に説明して頂けますし、実感も毎回得られます。もうすぐ定着という段階だそうで、姿勢も信じられないほどよくなりました。この歳でリセットできたのでかなり感謝しております。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
トモ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
トモ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
トモ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、トモ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
丁寧にありがとうございました!
あやか様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
あやか様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
スタッフの方々が優しく丁寧に接してくださるため、とても居心地が良いです(^^)
足パンパンだった私ですが、施術を受けてるうちに足が軽くなり、押して痛かったところが今は押してもあまり痛みを感じなくなり、足が軽くなりました。O脚も徐々に改善してきてます。
小顔矯正は顔がスッキリし、肩こり、首の凝りも改善してきてます。
残りの詐術も頑張っていきたいです♪
わんこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
わんこ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
なんでもお気軽にご相談ください。
わんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design 横浜店
以前から股関節が硬く年齢と共に歩行中にも躓くようになり、こちらの骨盤矯正の入った全身のトライアルを受けてみました。初回で足裏が地面にしっかり着く感覚と反り腰も含め横からの立ち姿が変化していました。顔の方は気になっていたほうれい線が薄なっていて目元もはっきりとし、施術後の変化の実感があったため、継続してみることにしました。その人に合ったメニューで計画的に体の状態を改善してもらえるので、今後の変化が楽しみです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
コンコン様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
コンコン様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
コンコン様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
久しぶりに会う知人には全員から痩せたね!と驚かれています。
自分でも実感出来る所もモチロン有りますが、人に言われると自己満足だけでは無かったととても嬉しくなります。
それに加えて、身体は全て繋がっているとわかり易くお話を伺い、実際の施術で立証して頂けるので安心感が有ります。
本当に信用の出来るサロンだとオススメ出来ます。
みぃみぃ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
みぃみぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
みぃみぃ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
背筋が伸び、一歩一歩が軽く感じ、びっくりするほど効果が実感できました。
店内も、綺麗な白い壁で清潔感があり、様々なところに配慮を感じられとても良かったです。
中華様
口コミもいただき、ありがとうございました。
中華様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
1回の施術でも顔のむくみがとれ、目に見えてわかるくらい小顔効果がありました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくてとても良かったです。また行こうと思います!
えり様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
えり様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
えり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店
雰囲気もよくスタッフさんも優しいので、施術が受けやすいです。顔もスッキリしてきて満足です。
すず様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
すず様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
すず様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
初めての施術でしたが、とても丁寧に説明して下さったので安心できました。
手で顔を触らなくても効果が実感でき、特に頬、目の周り、顎下は一回で変化がわかりました。
ひどい肩コリもスッキリしました。
次の日に職場で『顔がシュッとしたね』と同僚に気付いてもらえました!
あこ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
あこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
あこ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
コロナでテレワークになってから体重が増えてしまい、今ではマスクが欠かせないものになってしまい、あした。堂々とマスクを外したいのと来月帰省した時に友人に会うので、少しでも小顔になれたらと思いこちらを受けました!受けてる時も状態ややる内容など細かく伝えていただき安心して受けることができました。変化も感じれて大満足です!
骨格が正しくなると痩せやすくなることも聞いて、ダイエット目的でもこれから通って行きたいと思います。
どこまで変わるか楽しみです!!
マイマイ様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
マイマイ様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
マイマイ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のマイマイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー