興味本位で体験しましたが、思ってたより効果がありそうだったのでコースを契約しちゃいました。
伸び代しかない私の顔がどうなるのか期待大です!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 横浜店からの返信コメント
みーこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みーこ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
6月末から通い始めて今3クール目です。
体重の変化はありませんが、明らかに顔がシュッとしてきているので家族や友人からも痩せた?と言われることが増えました!勿論、私自身も効果をとても感じていて自信になっているので、最近はついつい黒い車の車体や電車の窓ガラスなどで自分の顔を見ては自己肯定感を上げることが多いです笑
他の方が書かれているように一回だけでも効果はありますが、継続的に通うとより効果が出ると思います。
社会人になってからコルギや色々な小顔エステに行ってみたのですが、どこも3日、長くて1週間の持続力だったのですが、筋肉・骨にアプローチするこちらの施術は、担当さんからの説明通り【ゴールに向かってきちんと通って定着をさせたら一生続く】と思います!どうしても仕事の都合で期間が空いてしまった時も(まだ完全な定着までいっていませんでしたが)2週間効果が持続されていたので驚きました!!
安くはないですが、その場凌ぎのエステに通うより生涯的なコスパもいいのでゴールに向けて頑張って続けます!
りな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
りな様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
当店の施術が
りな様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
まず骨盤、小顔ともに効果をきちんと目に見える形でみせてくれるのは本当にすばらしい
接客は担当に限らず元気よく対応してくれるので気分いいです
目的が姿勢の改善にある人であれば大いに薦めます
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
小顔+頭の施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、悩みにあったメニューを組んでいただけてとても良かったです!終わった後は普段より目が大きく開く感じがしました。これからも楽しみです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
ももい様
当店の小顔矯正、頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、
ももい様に喜んでいただけて良かったです。
また気になることなどがございましたら、
なんでもお気軽にご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店
小顔矯正でいきましたが色々ありまして全身矯正に変更しました笑
元々猫背と反り腰などで悩んでたのですが、原因などとても分かりやすく説明をして頂き、さらに家でできることなども教えて頂けました!!!!
最初は写真を撮って術後と術前で比べるのですがびっくりするくらい変わります!!!!
姿勢も綺麗になってきましたし、足も浮腫や骨盤の歪みが無くなってほっそりします!!!!
うる様
口コミもいただき、ありがとうございました。
うる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
初めての利用で緊張しましたが、お店とスタッフの方の雰囲気が良く安心することが出来ました。説明がわかりやすく、対応も丁寧で施術していただきました。1クールやってみようと思いました。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
みゆき様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正にご満足頂き、
みゆき様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
自分の身体に合わせて施術を行ってくれるのでとても良かったです!
スタッフの方々の雰囲気も良く相談しやすかったです!
これから通って変わっていくのが楽しみです!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
あちゅ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
あちゅ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
変化を楽しみにされていてください。
あちゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
一回でこんなに変化出るなんて思いませんでした、!
これからよろしくお願いします!
ココ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ココ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店
顔の輪郭が丸っぽいけれどベース型な感じがあるところ・頭のハチ張りが気になっていて、どちらとも改善をしてくださるお店がないか探し、こちらにお世話になることにしました。
実際に施術前後の輪郭・頭を触って、初回でも変化があることをよく実感しました。また、自分はデスクワークで姿勢が悪いことも気になっていたので、そちらも対応して下さり、いつもお世話になる度に顔も身体もすっきりしています。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
(^o^)様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
(^o^)様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
(^o^)様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
なんでもお気軽にご相談ください。
(^o^)様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
こういった矯正は初めてでしたが、心地良くとても気持ち良かったです。
施術前後で自分でも分かるくらい効果を実感しました!
また、施術して頂いた先生の説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。
なおき様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
なおき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
なおき様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
清潔感のある明るい印象の店内で、初めて伺いましたが居心地が良かったです。
担当の先生は物腰の柔らかい印象で、説明も分かりやすかったです。
施術を受けたパーツは目に見えて変化があり驚きました。
また、その日の夜は久しぶりにすんなり眠れて気が付いたら朝でした。
良い効果を感じられたのでまずは1クールお世話になってみようと思います。
Y様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
Y様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
Y様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
小顔矯正は初めてで不安でしたが、最初のカウンセリングが丁寧で施術も説明しながら進めていただけだので安心して受けることができました。体験1回目ですが少し顔がスッキリした気がします。ありがとうございました!
みの様
初めてのご来店でしたので、ご不安もあったかと思いますが、
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 横浜店
カウンセリングから大変丁寧に対応いただけます。結婚式に向けて利用させていただくことになりましたが、初回から効果が見られて感動します!スタッフの方皆さん感じが良くて安心できる空間です。
しいな様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
しいな様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
しいな様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店
1ヶ月半で2クール(5回×2)の施術を終えました。1クールの3回目あたりから、周囲から「顔がシュッとした」と言われるようになり、今では久しぶりに会う人皆に驚かれるほど大きな変化が見られました!正直、最初は小顔矯正にここまでの効果があると思っていなかったのですが、今ではスタッフさんの技術に感謝するばかりです。店内唯一の女性スタッフさんだったのですが、接客態度が素晴らしく、リラックスして毎回楽しく通うことができました。「まだまだいけますよ」と毎回最後に鏡を見て言ってくださる言葉がとても頼もしかったです。夫も私の変化に驚き通い始めました。夫婦でとても効果を実感しています。ありがとうございました。
じょんちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
じょんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
じょんちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
スタッフの対応にもご安心いただき、
楽しく施術をお受けいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
顔の歪みが気になり来店しました。
初めての小顔矯正だったので、不安もありましたが丁寧な対応と施術で安心できました。
終わってみるとフェイスラインの歪みが改善され頬の厚みが減っているのが分かり感動しました!
さおり様
初めてのご来店でしたので、ご不安もあったかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さおり様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
さおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
初めて利用しました。たった1回、30分そこそこの施術で頭の形も輪郭もすっきりしました。持続性はないのですが、通えば定着するのかなと期待が高まります。11800円という金額にとまどい、すぐに次の予約はできなかったのですが、今後検討しようと思っています。行くならこちらのお店へと思っています。
うさぎ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
うさぎ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
店内も綺麗で個室のためリラックスして施術を受けられます。
施術後も顔周りがスッキリしたので満足です。
継続を検討しているのでまた予約させていただきます。
ミズキ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ミズキ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店
とても優しく面白い先生でした笑
人見知りの私でも話しやすくて通いやすかったです
始めた当初より顔の輪郭がかなり変わって凄く嬉しかったです!
最初は半信半疑で通ってたのですが、行く回数が増えるにつれてめっちゃ、輪郭が変わっていって驚きましたっ。
まわりの友達や家族にえ、整形した?って言われました笑
おちついたらまたやりにいきたいです!
その時はまたよろしくおねがいします!!
りー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りー様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
りー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
小顔矯正 はじめての私でしたが、とてもわかりやすく 丁寧に説明してくださり ありがたいです。 ああ もっと早くに こちらにお邪魔してたら、、よかったって思います。 この年代で まさかの変化に 驚いております。
また これからも よろしく お願いいたします。
シェイクママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
シェイクママ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
シェイクママ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、シェイクママ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
駅からも近くとても清潔感のある店内でした。担当の方もお話ししやすかったです。気になる箇所がなぜそうなってしまっているのかをしっかりと説明してくださりわかりやすかったです。効果を期待して通ってみようと思います。
まりあ様
当店の矯正にご満足頂き、
まりあ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
まりあ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
結婚式のため、エステ等を探していました。
エステは効果が出にくいと聞くことが多いため、小顔矯正に興味を持ちました。コルギなども昔にあった事故など、不安がありました。
こちらは初回も安かったので半信半疑でお伺いしました。
先生も色んな知識があり、信用できました!!
1回目の施術で効果が出たので、これから通院するのが楽しみです!
あっちゃん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
あっちゃん様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
あっちゃん様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店
一回の施術で肩と頬骨の変化を感じました。繰り返し通って歪んだ顔を整えます!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
Saaya様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Saaya様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
Saaya様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
ずっと猫背で頭が前に出ている姿勢の悪さや頬骨のでっぱりが気になっていました。初回のカウンセリングの時にその理由や今後どう施術していくかきちんと説明してくださったので安心して通えました。
とくに頬骨が引っ込んだように感じます。友人にも顔が小さくなったと言ってもらえたので効果絶大のようです!
整体やエステではよく寝てしまうタイプでしたが、施術のポイントや今の状態など楽しく雑談しながらもしっかりと説明してくださり、通うのがとても楽しみでした。
痛みもなく頬骨が引っ込んだのがとにかく不思議です…
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
ゆめか様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ゆめか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
ゆめか様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
ゆめか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
初めて小顔矯正を受けましたが、骨の位置などによってこんなに変化があることにとても感動しました。
雰囲気もよく一つ一つ丁寧にご説明を頂き安心出来ました。今後がとても楽しみです!次回も宜しくお願いします。
ゆ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ゆ様の状態を確認しながら、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
3クール分施術をしました。1番初めに撮影した写真と3クール目に撮った写真を比べたさせて頂いたところ、目に見えて違いがあり、とても嬉しかったです。自分的にも、特に、初めの方に気になっていた部分が良くなって明らかに変化していると感じました。施術中もいろいろお話をさせて頂いたり、相談に乗って頂いたりで親身になって下さったので、とても過ごしやすい時間でした。また、セルフケアも教えて頂いたのでこれからも続けていこうと思います。先生ありがとうございました。
マッツー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
マッツー様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
マッツー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
女性のお客さんが多いですが、男でもすごく通いやすい。あと担当者がずっと同じなので、話しやすい。
2クール目が終わりましたが、顔は小さくなり左右差もほぼない状態になりました!
また、猫背や反り腰など色々問題を抱えていましたが、施術をしてもらったことで改善されました。
大満足です!
ららら様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ららら様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
ららら様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、ららら様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店
1年半程前に一度ブライダルプランで来店し、1回の施術で効果を感じたため再度来店。
以前、担当してくださった方は移動されたため、別の方が担当になりましたが問題なく効果を感じれています。
また、子ども連れで来店が可能なので、生後3ヶ月からベビーカーで連れて行っています。
個室なので泣いても気にせず施術が受けることができ、おむつ替えや授乳もお願いすれば施術部屋を使わせて頂けるので、気軽に通うことが出来て助かっています。施術中も子どもの様子を見ながら行っていただき、子どもの様子も教えてくださるので安心して施術を受けています。
また、掃除が行き届いており、清潔感があるので安心して小さい子どもを連れて行けます。スタッフの方も親切でとても感じがいいです。
通い続けるための施術じゃないのが個人的には珍しくて気に入っています。
あき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あき様に喜んでいただけて良かったです。
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
これからも、あき様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
あき様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
店内も綺麗でした。
無理な勧誘もなく一緒に寄り添ってくれるような提案だったので継続をお願いしました!
一回でもすごく効果を実感できました。本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
ハッピー様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ハッピー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
1クールが終了しました。小顔矯正で来たのですが顔に繋がる体の歪みから治していくので顔はもちろん巻き肩や姿勢も徐々に治っていくことに感動しました。まだ改善余地があるのと定着という点で2クール目もお願いしたのでこれから維持できることに期待しています。はじめから同じ担当の方なので話やすく楽しく施術を受けられます。
r様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
r様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
r様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
自分の体について詳しく知ることができたのでよかったです。雰囲気もとても良く、効果を感じました!
nir2021様
口コミもいただき、ありがとうございました。
nir2021様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店
美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー