3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 美デザイン 横浜店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-8-12 松山ビル3F
  • 横浜駅 相鉄口3分 ≪小顔矯正/歪み/左右差/むくみ/たるみ/エラ張り/二重顎/痩身も◎≫
    4.3
  • くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:21:47.0

男性ですが、小顔矯正というものを初めて受けてみました!担当してくださった先生の話だと女性だけでなく男性の方も多く通われていて、また、骨盤矯正の話も聞くことが出来ました。
    男性は悩みを解決してカッコよく、
    女性は悩みを解決して可愛くなれると思います!
    奥さんにも紹介して2人で通おうかなと思います!
    これからの変化に期待してます!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  横浜店からの返信コメント

くま様

口コミもいただき、ありがとうございました。

くま様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

くま様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:33:17.0

以前通っていた整体へ引っ越した為通えなくなってしまい、探していたところ体験が安かったので行ってみました。これから色々な整体へ行ってみて合うところにしようと思っていましたが、とても良かったので今後も通うことにしました!
    まずしっかりと説明しながら施術してくださり、安心感があると共に効果もより感じますし、家に帰ってからもこう言ってたからちょっとほぐしてみよう、ここ気をつけようとできる点が良いです。
    なにより施術後、彼氏に顔痩せた?ひと回り小さくなったというか…と言われました!小顔矯正行くと言っていなかったので、相当変わっていたのかな?と驚きました!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

ゆめか様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ゆめか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ゆめか様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

ゆめか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:12:29.0

産後から骨盤の歪みが気になっていたのと昔からO脚なのが悩みで最近膝の痛みも出ましたので、ずっと気になっていた骨格矯正を受けてみました!
    スタッフさん達がみなさん丁寧でお店もキレイでとても良かったです!
    いまの状態など詳しく分かりやすく教えてもらい大満足です!
    子供のためにもキレイなママで入れるように頑張って通うことを即決しました!
    家に帰ってから旦那にちょっとスッキリしたと言われ嬉しかったので、今後の変化が更に楽しみです^ ^

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

さっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ナミヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:37:16.0

初めての矯正で痛いイメージがありましたが、いた気持ちい感じで変化も実感できたので通院する事にしました!
    またO脚も気になっていたので、次回からは骨盤も入れてやっていきたいと思います!これから楽しみです!!
    よろしくお願いします。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

ナミヘイ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の施術にご満足頂き、
    ナミヘイ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ナミヘイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:20:52.0

ずっと気になっていたサロンでようやく行けました。
    1時間の時間の中でしっかりと効果を感じることが出来たのでびっくりしました。

N様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

N様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    N様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:42:31.0

初めての小顔矯正で不安なこともありましたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き安心できました。
    スタッフの方々もとても感じが良く店内の雰囲気、清潔感もありよかったです。
    1回目から少しスッキリした感じがありこれからが楽しみです。

せっちゃん様

口コミもいただき、ありがとうございました。

せっちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:06:15.0

初めは小顔矯正出来るならどこでも良かったので適当に選んで来店したのですが、結果的に通うことになって他店では見られなかった変化を実感でき、周りの人も気づいてくれてとても満足しています。他の小顔施術メニューは通い続けなければならないものが多いので嫌だなと思ってましたが、矯正には終わりがあるところに魅力を感じました!定着するまでに時間はかかるかもしれませんが、着実に変われるので信じて通ってみてもらいたいです。

あいら様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    あいら様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

あいら様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• Mayurinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:14:52.0

初めてでしたが施術中の力加減や流れなどの説明がすごく分かりやすく安心感があり1回だけでも実感することができました!
    今後の変化も楽しみにして行きたいと思いました!

Mayurin様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Mayurin様に喜んでいただけて良かったです。
    これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

Mayurin様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:57:46.0

成人式の前撮り前に利用させていただきました。一度の施術でも顔のすっきりさを感じることができたので、1クール分施術をしていただくことにしました。施術後、顔や肩の凝りが取れてとても気持ちがいいです!

ここ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ここ様に喜んでいただけて良かったです。

ここ様の大事な前撮り前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店

• まーきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:56:32.0

担当の方の対応がとても丁寧なので安心して矯正を受けることができました。継続して受けてるとこで、顔の輪郭もシャープになり、大満足です。スタッフの皆さんとても雰囲気いいのでオススメです。

まーきち様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まーきち様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 横浜店

• ぺやんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:58:06.0

スタッフさんの雰囲気はよかったです。
    ただ、おそらく巻き肩矯正の際におされた手首に大きなアザができてしまいました。はじめてだったので、アザができる可能性があることの説明が欲しかったです。

ぺやんぐ様

ご連絡を頂きました件、大変申し訳ございません。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    今回、このようなご連絡をいただき、心配をしております。

当店の施術は、お身体への負担が少ない施術方法となっており、
    お客様に合わせた安全な施術を心がけておりますが、

ぺやんぐ様からご感想をいただき、
    施術の際の確認や、
    お客様への配慮が足りなかったと、反省をしております。

せっかく、ぺやんぐ様にご来店いただき、
    スタッフの雰囲気が良かったとのご感想をいただいたにもかかわらず、
    申し訳なく思っております。

改めて、施術内容とお客様への施術時の確認について、見直し、
    常に、お客様への配慮を怠らないよう、努めてまいります。

この度はご不安な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design横浜店

• れないむずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:17:20.0

初めての小顔矯正で痛いのかなどの不安がありましたが、全然痛くなかったです!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、しかも効果もその日のうちにありました!家族にもなんか目が大きくなったと言われました!

決して安いものではないので悩みましたが、今回の初回のものでこれだけ効果が出たのでひとまず1クール通ってみます!
    よろしくおねがいします。

れないむず様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    れないむず様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

変化を楽しみにされていてください。

れないむず様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:50:26.0

気になっていたエラ張りがスッキリしてきて嬉しいです!!力加減を調整しながら施術をしてくれるので安心です。
    店内は個室を含めて明るく、清潔感も◎
    雨の日には受付で「雨大丈夫でしたか?」と声をかけてくれ、タオルのサービスもあります。

めろん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    めろん様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、当店は全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:08:36.0

ずっとマスク生活が続いたためか、顔が変わった(たるみ、むくみ、顔の歪み)ように感じたため、利用しました。
    一回で顔のむくみと、たるみが解消され、スッキリしました。
    効果の高さを実感したため、しばらく通おうと思います。

カピバラ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    カピバラ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。

また気になる事がありましたら、

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:28:21.0

店内は清潔感があり、空調やパウダールームも整っていました。これからに期待しています。よろしくお願いします。

y様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    y様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

y様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:56:45.0

初めてで緊張しておりましたが、スタッフの皆さんの気持ちの良いご挨拶や丁寧なカウンセリングですぐに安心できました。施術も痛気持ちよく終わった後とてもスッキリしました。これから自分の顔周りがどう改善されていくのかとても楽しみです!

yuka様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    yuka様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• Moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:35:20.0

効果があったように思いました。
    場所がわかりにくいので、それだけは要注意です

Moon様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Moon様に喜んでいただけて良かったです。

また、店舗の場所が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございません。
    初めてのお客様にも分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
    またはお電話(フリーダイヤル)にお電話いただけましたら、ご案内をさせて頂きます。

その他にも気になることなどがございましたら、
    なんでもご相談ください。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:54:26.0

丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
    施術前後での変化も実感できたので、続けて通ってみたいと思いました。

k様

口コミもいただき、ありがとうございました。

k様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

k様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• ゆうこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:44:04.0

以前から小顔矯正に興味があり、検索していたとこ
    美デザインさんのサイトが目にとまりました。
    実際に説明を受けるまで、小顔矯正とは?首肩矯正??
    と、半信半疑でしたが、施術を受けながら、丁寧にひとつひとつ
    説明していただき、安心してお願いする事ができました。
    終わと、首肩のコリは嘘のようになくなり、顔はスッキリしていて驚きました。
    コースの説明をきちんとしていただき、効果を実感したので、
    1クール5回で即決しました。
    スタッフの方々もとても感じがよく、元気のいい挨拶も
    とても印象的でした。 これからよろしくお願いします。

ゆうこさん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ゆうこさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ゆうこさん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

ゆうこさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:16:02.0

とても説明が丁寧でした。
    自分の現状を説明して下さり、どうしていったら どうなるか。というのを具体的にお話してくださって通ってみようと思いました。
    1回目での変化は大きくは分からなかったですが、
    今後通うとなっても担当者の方が変わらないとの事で
    色んな担当者に同じ話などを何度も聞かれたりするのが苦手なので
    その点もいいなと思い、
    通ってみて今後に期待してみようかなと思います。

しおりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    しおりん様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください

しおりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design横浜店

• じょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:11:26.0

先輩からとても効果があった!と紹介してもらい、自分の結婚式も控えているため利用しました。初回から現状の説明や直したいところを詳しく聞き取ってくださり、安心して施術を受けることができました。1回目からスッキリした感覚があり満足です。これから継続して効果を実感していきたいと思います。

じょんちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    じょんちゃん様の大事な結婚式の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

じょんちゃん様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきましたので、施術後は、お顔がすっきりされましたね。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    じょんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

じょんちゃん様、この度はご結婚おめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー