3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)   >

カアツビューティーサロンスタイルエム

• 兵庫県神戸市中央区雲井通3-1-1
  • JR・阪神三ノ宮駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-02-18 18:49:10.0

今日も加圧トレーニングで身体がすっきりしました。
    次回のフェイシャル楽しみです。

加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント

先日もお越し下さりありがとうございました。
    お身体がすっきりしていただけて何よりです(^-^)
    脚は落とされませんでしたか?笑

私も次回のフェイシャルを楽しみにしています♪

• akiechinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:34.0

休日のリフレッシュと運動で伺っています。毎回楽しく、時間がたらないくらいです。
    新しい美容情報もあり、毎回よい刺激をうけています。
    ありがとうございます

akiechin様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    本当に時間が足りないですね!!
    ずっと喋ってる!笑

ですが、ピラティスレッスンは意識の向け方が良くなられて
    本当に動きが良くなられたと思います。
    背中のラインの綺麗ですので引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-17 18:40:27.0

しっかり汗をかくことができました。朝に酵素を飲むようにして代謝を上げていきたいです。少しずつでも身体の変化が出てきているみたいなので頑張っていきたいと思います。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    酵素ドリンクを飲むようになったことで代謝も上がりやすくなったようで
    汗の出もとても良かったですね!
    前ももの張り感も和らいできているので
    トレーニングでの使い方が上手になったと思います。
    引き続き頑張っていきましょうね(^-^)

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:59:03.0

毎回丁寧に教えていただけるので運動が得意でなくても楽しんでできます。あとすっきりして気持ちがいいです。

かんな様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    初回時よりも身体の使い方が上手になられたと思いました(^-^)
    ピラティスは回数を重ねるごとに正しい動作への気づきで
    楽しくなってくると思います。
    これからもかんな様のペースで頑張って続けて下さいね。
    次回も楽しみにしています♪

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:06:13.0

久しぶりに今回はピラティスをしました。1ヶ月に1回を目標にしてましたが、タイミングが合わないとサボってしまうので反省。今年こそは有言実行できるように頑張るつもりです。
    久しぶりといえど、体は覚えていて回数を重ねることに理解しやすくなりました。その時の状態によってやる内容も変わるので、毎回どんなことをするのか楽しみです。

kumi様、こんにちは。

先日もピラティスレッスンお疲れ様でした。
    今年こそは有言実行!前向きで素晴らしいですね(^-^)
    どんなことも継続だと思いますので
    無理なくkumi様のペースで頑張っていただければと思います。
    身体を動かすということも上手になられていますので
    お身体も変わっていきやすかと感じました。
    また、次回もよろしくお願いします♪

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 02:05:04.0

いつも、楽しくレッスンさせていただいています。
    先生がいてくれるときつい時も頑張れます!
    終わった後は筋肉痛ですが、効いているのがわかって、がんばって良かった!次も行こう!と思えます(^^)

なお様、こんにちは。

先日もお疲れ様でした。
    いつも絶対に最後まで頑張ってくれるので
    私もつい熱が入ってしまします♪
    レッグマジックの後ろ姿を見ながら
    重力に逆らった垂れ下がっていないヒップを見て
    加圧トレの効果を感じていましたよ。笑
    次回も楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2024-02-14 18:56:44.0

今回は、加圧とスリミングリンパをしました。
    ピラティスとはまた違って、しんどいけど、めちゃくちゃ楽しかったです。いつも丁寧に教えてくださり、楽しく通えています。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    加圧トレでは腹筋がしっかり使えましたね!
    しんどかったともいますが体力もついてきたように思います(^-^)
    いつも楽しい時間であっという間に過ぎていく感じです♪
    次回も頑張って動いていきましょう。

[投稿日] 2024-02-11 20:53:57.0

いつも楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎています。

wave様、こんにちは。

先日もピラティスお疲れ様でした。
    体幹が少しついてきたように思います(^-^)
    動きも上手になられているので
    引き続きキレイなお身体を目指して頑張っていければと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:44.0

見て分かるくらいの結果が出て嬉しいです。
    いつも、このまま維持出来ればいいなぁと思っています。
    またお願いします

【脂肪太り、凸凹セルなら!】痩身リンパ 全身120分 ¥23000→¥15000

つるちゃん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、
    最中に色んなお話を聞かせていただいて、
    こちらも楽しくマッサージに入らせていただきました(^^)

ビフォーアフターの変化、凄かったですね!
    続けることでお身体が少しずつ変わってきて、
    定着するようになってくるので
    引き続き今のペースを維持して頑張りましょう♪

• kyariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:48:28.0

この日は腹筋やお尻に効くメニューで久しぶりに筋肉痛がきましたが、2週間振りにしてはブランクを感じずできました。徐々に運動習慣に慣れてきてる気がします。

kyari様、こんにちは。
    先日もトレーニングお疲れ様でした!

ターゲットにしていた部位にしっかりと反応が出た
    みたいですね!
    最後まで頑張られた成果ですね♪

この調子で次回も頑張りましょう(^-^)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:42.0

前回に比べると背中が少し綺麗になっていました。引き続き酵素を飲んでケアしていきたいと思います。

tmgy様、こんにちは。

先日もお越し頂きありがとうございまいた。
    お背中が前回よりキレイになられていたのと
    結果の出方がとてもよくなられていたので
    酵素ドリンクで新陳代謝が良くなってこられたんだと思いました♪
    引き続き、キレイなお背中を目指して整えていきたいですね。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:11:30.0

久しぶりのトレーニングでしたが、それに合わせて、調整してトレーニングして下さり、
    翌日にはきっちりと筋肉痛もあり、効いてるな!と感じます(^^)

やはり、先生のところへ行くと、頑張ろう!という気持ちになれます。

なお様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    久しぶりでしたが圧も下げずにしっかり頑張れたと思います(^-^)
    苦手は種目もめげずに頑張ってくれるので私も熱が入ります!笑
    なお様とはいつも会話が弾むので時間があっという間です。
    また次回も一緒に動いていきましょうね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-06 21:02:45.0

加圧トレーニングとスリミングリンパをしていただきました。リンパは毎回1回の施術で変化が一目瞭然です。しんどいトレーニングもありますが、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    少し浮腫みが感じられましたが継続されているので
    結果の出方が本当に良くなられましたね(^-^)
    お手入れの最中から流れるのが分かります。
    ラインも綺麗になられているのでしっかりキープできるように
    取組んでいきましょうね。
    私もいつも楽しくて時間があっという間です♪

[投稿日] 2024-02-06 18:20:09.0

仕事帰り
    ごりごりの肩甲骨まわりが
    加圧トレーニングでほぐれました。
    今日もありがとうございました。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

今回もしっかりと肩甲骨を動かせましたね!

これからもその時その時の動きを見て、
    身体をほぐしながらトレーニングしていきましょう!

• akiechinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:29:55.0

いつも楽しく通っています。
    体調に合わせていただけるので、仕事がメチャクチャ忙しくてヘトヘトでも、トレーシングでも、エステでも楽しく有意義な時間を過ごせます。リフレッシュには欠かせない場所です。

akiechin様、こんにちは。

先日もピラティスレッスンお疲れ様でした。
    身体の動きがとても良くなってきたと思います。
    継続されている成果がしっかりとお身体に出てきましたね(^-^)
    楽しいと思っていただけて嬉しい限りです!
    いつも笑いありのレッスンですが、これからもよろしくお願いします♪

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:56:23.0

年明け1回目からしっかりと筋肉痛がきました!
    今年もよろしくお願いします!

まいこ様、こんにちは!
    2024年1回目のトレーニングお疲れ様でした!

今年も素敵な1年を過ごしていただけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    お身体の事は今年もstyleMにお任せください♪

今年もよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:11.0

時々ピラティスもしてもらうので、加圧の時もどこに効いてるか意識できるようになってきたと思います。フェイシャルもしていただき、施術後のハリと引き上がりに満足です。いつも楽しくあっという間の時間です。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    ピラティスをするようになって身体の使い方が上手になったと思います。
    背面の硬さも和らいできているので、しっかり定着させていきたいですね。
    フェイシャルはむくみやくすみが取れて一段とキレイになられましたよ。
    自宅でも首や肩を回して血行を良くしてあげてくださいね(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-26 18:57:32.0

今日も楽しさの中にもきついところもあったけど、やっぱり終わったあとは、体もすっきりして、ピラティス好きだなと実感しながら帰りました。

wavw様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    最近は整えたり可動域を広げたりだけでなく
    代謝アップのメニューも入ってきたので
    少ししんどい場面もあるかと思いますが
    しっかりと動けていますのでいい成果が出てきましたね(^-^)
    次回も楽しく動いて代謝を上げていきましょう♪
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-24 20:42:29.0

かなり汗をかいたので、体重、体脂肪ともに落とすことができました。むくみがとれると最初のときに比べて少しずつ身体つきも変わってきたかなと言ってもらえたのでモチベーションになりました。
    しっかり酵素も飲みたいと思います。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    加圧トレでしっかりと代謝を上げたので
    お手入れでの汗の出もとても良かったですね!
    全体的なバランスが初回時より引き締りましたね(^-^)
    代謝が良くなるとお肌の状態も良くなってきますので
    頑張って代謝や巡りの良いお身体を目指していきたいですね♪

[投稿日] 2024-01-23 22:17:31.0

仕事帰りなのと寒くて凝り固まった体が、加圧トレーニングで今日もスッキリしました。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日もトレーニングお疲れ様でした!

仕事終わりですぐに帰りたいところ
    トレーニングに来て
    しっかり身体を動かすことで、
    ガチガチに固まったままにせずに
    お身体をケアできていますね(^-^)

大きな不調にならないように
    引き続き頑張っていきましょう!

• まんがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:53:01.0

今回も楽しく笑顔で、そして真剣にトレーニングさせていただきました。
    以前出来なかった動きが少しずつ出来てきていることに喜びを感じてます。
    また次回もお願いいたします。

まんがちゃん様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    ご自宅での自主トレもあり
    出来ることが少しづつ増えてきたので
    とてもいい成果だと思います♪
    このモチベーションで今年も頑張っていきましょうね(^-^)

• kyariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:00:17.0

久しぶりにパワーツリーも入れました。そして始めた頃の写真と今の写真を比べて見せてもらいました。始めて3年、体重や体脂肪率はあまり変化無いのですが、メリハリやクビレは一目瞭然で、効果があったことが嬉しかったです。コツコツ引き続き頑張りたいです。

kyari様、こんにちは。

先日はお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりにお手入れに入らせていただき、
    圧のかけ具合を気にしていましたが、以外にしっかりと圧も入れることができたので
    初めのころと比べるとやはり状態は良くなられていると思いました。
    数字的な変化が見れなくても、
    肉質やシルエットにしっかりと変化は出ていましたので
    続けてこられた成果ですね(^-^)
    腰回りのくびれがとてもキレイでしたので
    引き続き、健康的で綺麗なお身体を目指して頑張ってください♪

[投稿日] 2024-01-19 19:45:56.0

初めての加圧トレーニングで、緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、ピラティスとは違う楽しさでした。終わったあともからだはすっきりしていたので、また、挑戦してみたいと思います。

wave様、こんにちは。

先日は初の加圧スリミングお疲れ様でした。
    いつものピラティスとはまた一味違いますが
    しんどいものの爽快感もありますよね。
    いつもしっかりと頑張って下さるので私も熱が入ります(^-^)
    リンパのお手入れはトレーニングと合わせる方が
    相乗効果も高まるので効果を感じるのも早いと思います。
    また、取り入れてみてください。

次回も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-17 17:46:22.0

今日も仕事帰りの加圧トレーニングで、体がスッキリしました。

ジャクソン様、こんにちは!
    先日もお仕事終わりにお疲れ様でした(^-^)

トレーニングを通じてスッキリしていただけたようで
    何よりです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-17 00:31:21.0

今回はピラティスでお世話になりました。頭を使うので難しいですが、意識することでどこに効いてるか実感することができるので楽しいです。肩甲骨まわりは相変わらず硬いのでトレーニング頑張りたいと思います。

先日もピラティスレッスンお疲れ様でした。
    少しずつ動きにいい変化が出てきましたね!
    肩甲骨周辺の硬さはあるものの
    ピラティスで大切な体幹が使えるようになってきたと思います(^-^)
    引き続き、美シルエットを目指して頑張りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:01.0

完全スリミングリンパ120分のコースをお願いしました。数か月ぶりの加圧トレーニングからのリンパマッサージを受けて、何かが排出されたようで(笑)思ったより体重が落ちて脇肉?がすっきりしました。体も軽くなって気分もすっきりしました。正月太りを解消するために集中してがんばります!

けいちゃん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

この日の変化は私も驚かされました!
    溜め込んでいたものをしっかり排出いただけて
    よかったです(^-^)

今年もまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-15 12:44:20.0

体脂肪が増えていましたが、しっかり有酸素運動をして少しでもすっきりできていたらいいです。クリームももらったのでしっかり塗ってマッサージもしたいと思います。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    少し体脂肪が上がっていましたが
    トレーニング後にはしっかりと落ちていたので
    ステップなどの有酸素を入れたのは正解でしたね♪
    クリームは薄くで大丈夫なので足全体や浮腫み、硬さを感じるところを
    少しマッサージするようになじませてあげてくださいね。
    毎日コツコツが大切です(^-^)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:59.0

フェイシャルをしてもらったことで、肌荒れの治りが速かったように思います。顔のむくみもとれてビフォーアフターが違っていました。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    むくみが取れてフェイスラインがスッキリとしましたね。
    首や肩に硬さがあったのでしっかりとほぐすことで
    流れも良くなったのだと思います。
    ご自宅でのインナーケアも取り入れたので
    さらにお肌の状態も良くなると思います(^-^)

次回もよろしくお願いします(^-^)

• kyariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:38:34.0

この日はお尻中心のメニューでした。でも翌日の筋肉痛があまりあらわれなくなってきました。次回は久しぶりにパワーツリーも併せるので、この数年の結果としてボディラインの違いを確認したいです。

• まんがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:12:53.0

今回も楽しくトレーニングさせていただきました。
    次回もお願いいたします。

まんがちゃん様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    今年もまんがちゃん様のペースで続けながら
    健康的なお身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー