トレーニングと今年入って初めての身体のお手入れもしてもらいました。お手入れ中はつい力が入ってしまう痛みもありますが、痛気持ちいい感じで終わった後の身体の軽さが違います!!数字でも体脂肪率など減っているのが明らかに分かって嬉しかったです!
加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント
ゆうこ様、こんにちは。
先日もお越し下さりありがとうございました。
お手入れでお身体がすっきりしていただけて何よりです。
少しずつですが肉質も変わってきていますので
この調子で頑張りましょうね。
久々の加圧トレーニングで内腿が筋肉痛になりました。次回もよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました!
久しぶりの加圧はだとより効果を感じやすかったと思います(^^)
また引き続き頑張っていきましょう。
2週間ぶりだったので色々心配でしたが、トレーニングも体重や体脂肪率もそれほどブランクを感じることなかったです。お手入れはいつも痛いのに、今回は痛気持ちいいくらいに感じ、定期的なお手入れも体質改善に効いているのかなと思いました。
kyari様、こんにちは。
先日もご来店ありがとうございました!
お身体順調に変わってきてますね!
お写真の変化は私も驚きました!!
この調子で引き続き理想のお身体を目指していきましょう♪
午前中に加圧トレーニングをすると血行が良くなるからか、冷え性の私ですが午後からも身体がポカポカしています。
次の日はトレーニングしたところが筋肉痛になり効果を感じます!また次もよろしくお願いします!
みき様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
加圧は血行促進で短時間でも代謝を高めてくれますので
30分でも程よく汗も出て身体も温まりますよね(^-^)
また、翌日に筋肉痛のお土産もあって何よりです♪
当日の急なプラン変更にも対応して頂きました。自分の身体の事を色々と知る機会になり勉強にもなりました。
ともちゃん様、こんにちは。
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます(^-^)
自分の身体を知ることが変化への一番の近道なので、
これからどんどん癖や苦手を見つけて
理想のお身体づくりに取り組んでいきましょう!
前回受けた時からお腹に力を入れることを意識するようになりました。家でできる運動も教えていただいたので隙間時間にやっていきたいと思います。
AAA様、こんにちは。
先日もレッスンお疲れ様でした。
お伝えすることの身体の理解度がいいので
このペースだと整っていくのが早いかと思います(^-^)
ご自宅でも1日1種目でもいいので動いてみて下さい。
継続は力なりで変化も早くなると思います。
次回も楽しみにお待ちしています。
幹細胞スキンフェイシャル2回目。1回目はモチモチ肌に驚き、2回目は透明感に感動しました。絵文字のキラキラをつけたくなるような、そんな感じ。自分の肌もお手入れでこんなに変わるんだって思いました(≧∇≦)♪
ひろ様、こんにちは。
先日もお手入れにお越しくださりありがとうございます。
お手入れ後の効果が抜群に良いですね!
自画自賛ではないですが、変化に私も感動しています♪
お綺麗な人がさらに綺麗になられるのを見るってとっても楽しいですね。
幹細胞でのケアはお肌の土台から整えてくれますので
間隔は空いても継続してみて下さいね。
続けることで見違えるお肌になられると思います(^-^)
また、お待ちしています。
2週間ぶりのトレーニングと1ヶ月以上ぶりのお手入れ最高でした!!話しもたくさんできて楽しかったです!
またお願いします!!
eri様、こんにちは。
先日はトレーニングとお手入れにお越し下さりありがとうございました。
浮腫みが見られましたが、お手入れですぐに流れてくれましたので
お身体の状態自体はいい方向に向いてきていると思います(^-^)
トレーニングで代謝も上がってきていますので
ここからさらに良い結果を出していきたいですね。
eri様とは共通の話題も多く私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています♪
エステも合わせて利用予定でしたが私用で急遽トレーニングだけに変更してもらいました。少しきつかったですが終わった後はスッキリしました。少しずつ結果も出てきているのでやる気につながってます。次の予約まで家でできることを続けたいと思います。
しーちゃん様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
少しずつ内容も上げていっていますが
動きは悪くなく出来ていますので素晴らしいですね♪
ご自宅での自主トレも頑張って下さっているので
数字的にも2週間で1キロ落とされているのはペースだと思います(^-^)
新しい制服に向けて満足のいくお身体に持っていきましょうね。
次回も楽しみにお待ちしています。
月に1度の加圧スリミングをしていただきました。上半身の圧がアスリート並みに上がったので流石にしんどかったです。が意外と次の日の筋肉痛はひどくなかったです。寒さもあるのか鍋の〆のラーメンを食べ過ぎなのかけっこう浮腫んでいましたが、スリミングの後はかなり体脂肪が減っていて感謝です。酵素ドリンクを購入したので、インナーケアも頑張っていこうと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。
とも様、こんにちは。
先日もお越し下さりありがとうございました。
加圧の圧をトップレベルまで上げましたがしっかりとこなせましたね!
動きのエラーも少なくできていたと思うので素晴らしいトレーニングでしたよ(^-^)
浮腫みもいつもより感じましたが、ここはトレーニングで培った代謝の良さと
エナジークリームで早急に対処出来て良かったです。
老廃物排出後のお身体が本当にスッキリとしていて美しい美脚が蘇りますので、
キープ力をつけるためにもしっかりと筋量を増やしていきましょうね。
今年は目指せ!ロゼちゃんです。
始めた時凄い巻き肩でしたが、かなり改善されてて嬉しいです!おかげで仕事の疲労感も軽減されました!引き続きよろしくお願いします♪
おちゃ様、こんにちは。
先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
お身体がどんどん綺麗になられていますね!
シルエットが本当に整ってきているので凄く嬉しいです。
最高の日を最高のお身体で迎えれるように
この調子で頑張っていきましょう!(^^)!
どこまで綺麗になっていくのか私も楽しみです。
いつもわかりやすく説明してくださるので、トレーニングが毎回楽しくて充実しています。
wave様、こんにちは。
身体の使い方がどんどん上手になられていますね。
しんどくてもしっかり最後までやってくれるので
私もレッスンへの意欲が高まります(^-^)
筋肉もつけていきたいのでまた加圧を入れても良いですね。
次回も楽しみにお待ちしています♪
トレーニングきつかったですが終わった後スッキリ!定期的に通います!!
eri様、こんにちは。
先日もお越し下さりありがとうございました。
新年第一回目のトレーニングもしっかりと動けましたね!
ファスティング効果もありお身体がひと回りスリムになられていましたので
この状態をキープしつつ筋肉量を増やしながら
理想のお身体に持っていきたいですね♪
今年も一緒に頑張っていければと思います。
ピラティスをして、寒くて縮こまっていた背中が伸びてスッキリしました。
先日もピラティスお疲れ様でした。
身体が整うとリラックスできてスッキリしますよね。
寒い季節は筋肉もこわばりやすいので
積極的に動いていきたいですね。
次回もよろしくお願いします♪
徐々に効果が出たので今後の変化も楽しみです!
引き続き宜しくお願いします!!
おちゃ様、こんにちは。
先日もレッスンお疲れ様でした。
肩甲骨の位置も整ってきて背中のラインが
キレイになってきましたね。
腕の捻じれも軽減してきて内巻きの方も開いてきたと思います(^-^)
この調子でドレス映えするキレイな身体を目指していきましょうね。
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
分かりやすく説明して頂き、また丁寧な施術で心も身体もスッキリしました。駅から若干の距離はありますが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良いかなと思いました。
部分集中ケアが美ボディへ☆/脂肪セル撃退【加圧トレ30分+痩身リンパ70分】
ともちゃん様、こんにちは。
数あるサロンの中からstyleMをお選びいただけたこと
大変嬉しく思います(^-^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ともちゃん様の理想のお身体づくりを、
引き続きサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてピラティスと加圧トレーニングをしました。簡単な動きでも呼吸を意識して行うことが難しかったですが、トレーニング後は身体がすっきりし心地よかったです。
エステも施術前後で身体の変化を実感できて嬉しかったです。
次回からもよろしくお願いいたします!
迷ったら!完全オーダーメイド!【トレーニング30分+痩身リンパ110分】¥12600
AAA様、こんにちは。
先日はstyleMにお越し下さりありがとうございました。
お身体の悩みや理想とするお身体のことなど
色々とお話を伺えたので最適なメニューがご提案できたと思います。
ピラティスやトレーニングも初めは難しく感じますが
回を重ねるごとに理解度がグンと上がり身体の使い方もとても上手になりますので
楽しんで動いていただけたらと思います。
そして、リンパや筋膜ケアのお手入れとの相乗効果も素晴らしいので
色んなアプローチでキレイな身体を目指していきましょう♪
これから、しっかりとAAA様のお身体に寄り添ってサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての加圧ヨガでした。最初のヨガでは下半身を中心にしてもらい、まだまだ身体は硬いですが、少しずつ動きが形になってきてるかなと思います。加圧ベルトを巻いてからは上半身をしっかり動かし、肩周りがほぐれた感じがありました。ヨガと加圧を続けながら、きれいな身体の形になっていけたらなと思います。
tmgy様
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
ご体感の通り、ポーズもスムーズにとられていてわたしも嬉しかったです!
下半身の筋力もあげつつ、理想のお身体に近づけるよう全力でサポート致しますので
今後もよろしくお願いいたします ^^)
しっかり運動して汗もかけました。次の日、筋肉痛にもなって効いている感じがします。またよろしくお願いします。
しーちゃん様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
筋肉痛のお土産が付いてきて良かったですね♪
しっかりと動けた証拠です。
この調子で頑張って良い結果を出していきましょう!
今日は、体調がいいとゆうことで、加圧ピラティスになりましたが、きついけど、楽しい!
からだを動かすことが楽しいと思わせてもらえる場所です。
先日もレッスンお疲れ様でした。
身体が整いやすくなられたのと体力もついてきたので
ピラティス後の加圧も頑張れましたね!
体重も体脂肪もしっかりと落とせているので
ここからは引き締めトレーニングも頑張っていきましょう!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしています♪
今日は上半身も下半身も何種類ものメニューをしっかりトレーニングしてもらい、終わる頃はヘロヘロでしたが満足感高かったです!用事の都合で2週間ほど通えませんが、気を付けて引き続き頑張りたいです。
kyari様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
いつもよりメニューも多く色んな部位を使うように組ませていただきましたが
エラー動作もさほどなくしっかり動けていましたね(^-^)
満足して頂けて何よりです♪
少し空いてしまいますがキープを頑張ってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています♪
ピラティスはいろんなところを意識するので難しいのですが、体が伸びて一週間の疲れがリセットされました!
先日もピラティスお疲れ様でした。
ピラティスは伸ばすことを意識して動いていくので
終わった後は硬くなっていた筋肉も弛み活性化されてスッキリしますよね。
お身体が整うと日常でも快適に動けますので
是非また取り入れてみて下さい。
次回も楽しみにお待ちしています(^-^)
始めた当初より肩こりもだいぶ改善されました!
引き続き宜しくお願いします!!
お茶様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
筋力がついてきたのと普段の姿勢も良くなられたと思います。
結果の出方が良くなってきているので
このペースで頑張っていきたいですね♪
次回も楽しみにお待ちしています。
今回はピラティスをしました。マシンピラティスをしていた時と同じような動きもありましたが、その時よりも具体的にどこを使うか考えながら動くので、しっかり効いているのがわかって楽しいです。ピラティスマスターの先生に少しでも近づけるようこれからもがんばります。
とも様、こんにちは。
先日もピラティスお疲れ様でした。
動きが上手になってきているのはもちろん、
動かしている時の意識の向け方が上手になりましたね。
キューイング(指導する際の声掛け)をきちんと理解できているのが分かります。
どこを使っているか、または使わなくていいところを使ってしまっているなどが分かると
身体の変化は本当に早くなりますのでこの調子で頑張っていきましょう!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしています♪
年明け初めてだったので、少し不安でしたが、やっぱりからだを動かすのは気持ちいいなと思いました。何よりもわかりやすくて、楽しかったです!
今年も1年楽しみながら頑張っていきたいです。
wave様、こんにちは。
先日の初レッスンお疲れ様でした。
久しぶりでしたが動きも良かったと思います。
身体への意識の向け方も上手になられていますので
色んな動きにも挑戦していきましょう!
そして、いつもながら楽しすぎて時間が足りません!(笑)
次回は延長でお願いします♪(笑)
今年もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回は年末にかなり体調を崩したあとの、久々ピラティスでした。当日の体力、体調崩した後の身体に必要な動きをメニューに反映してくださり、感謝しています。やはり身体が整うのは気持ちが良いです。今年も宜しくお願い致します。
akiechin様、こんにちは。
先日もレッスンお疲れ様でした。
年末年始の体調不良お辛かったですね。
不調の後は自律神経が乱れているので脊柱をしっかりと動かすメニューを
入れさせていただきました。
寒暖差もあると筋肉もこわばりやすいですので
自宅でもキャットアンドカウやストレッチを取り入れてみて下さいね。
また、次回コンディションが整っていましたら
しっかり動いていきましょう!(^^)!
加圧トレーニングとエステを受けました。汗もしっかりかけてスッキリしました。自宅でもできることを続けて頑張りたいと思います。
加圧トレーニングとセットでお願いしました。
姿勢が整うためか、脚の大転子が引っ込んでいる?!
ズボンを履く時、するん、と入ります。
筋肉痛は最小限。
無理せず、スタイルアップデート中です。引き続きよろしくお願いします。
【全然痩身/脂肪セル撃退】痩身リンパ 全身120分 ¥23000→¥15000
かおりん様、こんにちは。
先日もお越し下さりありがとうございました。
体力がついてきましたね!
背面のラインもすっきりとしてきたと思います。
そして、ズボンがするんと入るようになったのは嬉しいですね!
今年もかおりん様のペースで続けながら理想とするお身体を目指していきましょう。
ピラティスとフェイシャルをお願いしました。ピラティスで体が伸びてスッキリした後に、フェイシャルで癒されました。翌日のお肌がもちもちです。
ジャクソン様、こんにちは。
先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
ピラティスでお身体もスッキリとしていただけて良かったです。
身体を使って代謝を上げた後のフェイシャルは効果が上がりますね!
透明感が上がった上にフェイスラインもスッキリとされていました(^-^)
お肌の状態も良かったので、自宅でのホームケアも頑張ってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています。
仕事帰りの加圧で、身体がスッキリしました。今年も楽しくトレーニングしたいと思います!よろしくお願いします。
加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー