2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)   >

カアツビューティーサロンスタイルエム

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区雲井通3-1-1
  • JR・阪神三ノ宮駅より徒歩5分
  • みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 19:55:59.0

筋肉痛で痛い部分もありましたが、すっきりしました。ありがとうございます。

加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント

みかん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

だんだん体質が変化してきて、
    お身体が柔らかくなってきましたね(^-^)
    先日は今までで一番の変化でした!

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 17:35:31.0

仕事帰りの加圧トレーニングで肩甲骨まわりがほぐれました。翌日うち太ももがちょっとだけ筋肉痛です。次回もよろしくお願いします。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

お仕事終わりで固まった身体も
    最後にはしっかりほぐれましたね(^-^)

筋肉痛が落ち着いたらまた頑張りましょうね!

• akiechinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:56:31.0

幹細胞のフェイシャルエステを不定期に受けています。いつも満足できる結果です。
    お肌の透明感がグッとあがるの勿論のこと、眼精疲労や首のコリもほぐれます。加圧トレーニングと合わせるほうが効果的とのことで、リフレッシュにも、メンテナンスにもピッタリです。
    これからも宜しくお願い致します

akiechin様、こんにちは。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    お肌やその他の疲労なども改善を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的に受けて下さっているからこをお肌の状態も年々健やかで綺麗になっていってると思います。
    先日、akiechin様のことをちらっと見かけたスタッフも
    「以前もきれいだったけど、どんどんスタイルも良くなって美しくなってますね!」
    と、申しておりました(*^^*)
    継続は力なりですね♪

次回のレッスンもよろしくお願いします。

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 12:38:25.0

毎回楽しいお話しありがとうございます!
    とてもリフレッシュ出来る時間になってます。
    少しでも体型が変わるように努力します。

みさみさ様、こんにちは。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    お手入れでお身体がスッキリしていただけて何よりです(^^)
    いつも会話が弾みすぎてあっという間に時間が過ぎてしましますね♪笑
    今はお身体に無理のないようにゆっくりお過ごしくださいね。
    また、いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-01 14:13:05.0

加圧は毎回少しずつメニューが違うので、しんどいながらも楽しいです。トレーニングの後はクリームでリンパを流してもらい、1回の施術で効果を実感できました。私たちの推しのROSEを目指してこれからもがんばります。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    サイドプランクは少しきつかったかと思いますが
    思うよりも脚が上がっていましたよ!
    身体の使い方が上手になったと思います♪
    お手入れもその時の状態に一番ベストなものを取り入れながら
    しっかり変化を出していければと思います。
    目指せ!ROSEボディで頑張っていきましょう!(^^)!

• tmgyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 09:45:48.0

久しぶりの加圧トレーニングでしたが、加圧レベルを落とすことなくトレーニングができて良かったです。内腿のトレーニングはまだまだ苦手なので頑張りたいと思います。

tmgy様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    久しぶりでしたがレベルを下げずに行えたので
    筋力もキープ出来ていましたね(^^)
    まだ、課題もありますが上達してきているので
    このペースで更なる理想の身体まで頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-29 20:40:29.0

仕事帰りの加圧トレーニングで身体がスッキリしました。来週もよろしくお願いします。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日もお仕事終わりにお疲れ様でした!

いつもお仕事終わりに来て頑張って下さっているので、
    ひどく固まることもなく維持できていますね!
    これからも整えつつ、動かしていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-28 22:39:43.0

今日は肩甲骨を鍛えるメニュー中心でした。下半身は片足立ちのメニューがだいぶできるようになったそうで、筋力アップを感じました。

先日もご来店ありがとうございました!

少しずつ筋力も体力もアップしてきて
    お身体の調子もよくなってきてますね☆
    この調子で引き続き頑張っていきましょう(^-^)

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 17:16:38.0

いつも楽しくレッスンありがとうございます!
    痛めてるところがあっても、先生の豊富な知識で安心してレッスンを受けれます。
    改善する方法なども教えてくださり、いつもありがとうございます。

なお様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    トレーニングの内容やお伝えさせていただいたことが
    お役に立てて何よりです(*^^*)
    不調改善のピラティスセミナーなどにも学びに行っているので
    また、お役立ち情報もどんどんお伝えさせていただきますね♪
    骨盤を動かす動作はご自宅でも是非実践してください(^^)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 10:19:26.0

加圧トレーニングは毎回キツイですが、その分効いてる感もあります。トレーニング後のエステがいつも気持ちよくお話も毎回楽しくさせていただいてるので通うのが楽しみになっています!次回もお願いします(^^)

さや様、こんにちは。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    初回時に比べるとトレーニングも動けるようになってきたと思います。
    前回は加圧ベルトのレベルも上げたので、それを考えても
    筋力はついてきたと思います(^^)
    いつも、楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいますが
    さや様の可愛い雰囲気とお声に癒されています♪
    次回も一緒に頑張っていきましょう!

• おちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 12:08:25.0

今回はフェイシャルでお世話になりました!
    くすんでた顔も一気に透明度が上がってびっくりしました。
    いつも会話から今後の予定や自分の状態をみて次の予約内容を提案していただけるので、目標に向けて安心してお任せできます。ありがとうございます♪

おちゃ様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    フェイシャルでくすみが取れてお顔のトーンも上がりましたね♪
    結果維持と改善のためにもまた1か月後くらいには受けられるのが
    おすすめだと思いますので、内容もご提案させていただきますね(^^)
    そして、前回は変更のご対応も頂きありがとうございました。
    次回もしっかりと結果に繋げていきますので
    楽しみにお越しくださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-22 21:15:14.0

今日は上半身は肩甲骨、下半身はお尻に効くメニューでした。太ももにも効いた気がします。

[投稿日] 2024-10-20 21:51:12.0

今回はピラティスをしました。整形外科の先生ばりに知識があるので、いつも話を聞いてなるほどなーと思いながら動いています。鍛えるべきところに細かくアプローチしてくださるので、一見地味な動きでもしっかりと効果を感じることができて楽しいです。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    整形外科の先生ばり(笑)嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も常に解剖学やピラティス指導のセミナーに参加し知識を増やしていますが
    とも様がそこについてこれていることが素晴らし過ぎます!(笑)
    なるほどなー、という知識が深まったことで動きもとても上手になられたともいます♪
    バランスの整ったキレイなお身体を目指してさらに頑張っていきましょうね!(^^)!

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 21:17:28.0

今回はトレーニングとお手入れでした!
    リラックスできました。ありがとうございました。
    LINEで予約忘れていたことを教えてくださりありがとうございました。あとLINEは最後お客様で終わる方がいいかもです!

• まえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:48:44.0

いつも楽しく加圧トレーニングさせていただいてます。ありがとうございます。

まえさん様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    お疲れが溜まっているとのことでしたが
    肌艶や脂肪の状態も悪くなかったですよ♪
    これから冷え込んできますのでむくみを溜めないように
    入浴やセルフケアも取り入れてくださいね。
    サロンではしっかりと代謝上げを頑張っていきましょう!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-19 16:02:09.0

体が少しずつ引き締まっているように感じています。引き続きよろしくお願いします。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    身体の使い方が上手になられてきているので
    もう少し筋力が付いたら加圧ピラティスに挑戦もできそうですね(^^)
    さらなる美ボディを目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-19 16:00:57.0

いつもありがとうございます。結果が少しづつ出ているのが嬉しいです。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりのお手入れで背中の硬さがほぐれやすくなっていると感じました。
    リンパの流れも良くなってましたので、ピラティスで身体の循環も良くなったんだと思います。
    かおりん様の理想のお身体に向けて引き続き頑張っていきたいです♪

[投稿日] 2024-10-17 20:48:53.0

昨日爆食してしまいましたが体重はキープできてました。来週増えていないように食べ物も気をつけたいです。今日はお尻の運動がとても効きました。

[投稿日] 2024-10-12 10:55:33.0

久々の加圧トレーニングで、身体がほぐれました。次回はフェイシャル楽しみです。

• waveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 22:21:56.0

いつも細かい指導までしていただけるので、楽しくてあっとゆうまに時間がたっています。次は、ヨガに挑戦しますが、いまからとても楽しみです。

wave様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    定期的に続けて下さっているのでピラティスでの身体の使い方も
    とても上手になられましたね。
    弱かった部分もしっかり使えるようになってこられたと思います(*^^*)
    引き続き、更なる美ボディを目指して頑張っていきたいですね!
    次回のヨガではしっかりと柔軟性を高めてしなやかな筋肉を作っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-10-11 21:57:56.0

週二回の強化月間が今日で丸1ヶ月。どうにか良かった時の体重に戻りました。(体脂肪率は微妙ですが、、)
    来週から仕事の都合で週一回になりますが、食事にも気をつけてキープして、また強化月間を作って引き締めていきたいです。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 21:33:37.0

加圧からのリンパマッサージをしていただき、終わった後は体が軽く感じました!肩凝りが日常的にあるのですが、特に肩周りの軽さを実感しました♪
    前回は次の日から全身筋肉痛だったのですが、今回は前太ももの筋肉痛。痛いけどちゃんと筋肉に効いてるんだなーと実感するので、我慢できます!次回もよろしくお願いします。

さや様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    加圧との組み合わせでお手入れ後はしっかりと汗も出て
    お写真の変化もスッキリしていましたね。
    肩回りも楽になられてたようで良かったです。
    引き続き、さや様のペースで頑張ってベストな結果を出していきましょうね♪
    次回のフェイシャルも楽しみにしています(*^^*)

• まあやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-09 17:35:21.0

明るい笑顔で丁寧な説明と対応をしていただき、以前より興味のあった加圧トレーニングを体験することができました。50肩の改善トレーニングについてもアドバイスをいただき、早速効果を感じました。
    続く痩身マッサージの後、ビフォーとアフターで写真とデータで成果を見せていただき、効果を実感できました。
    スッキリ体が軽くなりました。ありがとうございます。

人気No2/まずはお試しダイエット【加圧トレ30分+痩身リンパマッサージ70分】

まあやちゃん様、こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

加圧トレーニングの初めての体験に
    styleMを選んでいただけたこと大変嬉しく思います(^-^)

お身体の不調やバランスを整えながら
    ボディメイクを行うのがstyleMの1つの魅力でもあるので
    そこの効果をしっかり感じていただけて何よりです♪

いつでもまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-08 19:30:36.0

生理が終わる頃だったので加圧トレーニングとスリミングリンパをしていただきました。私の弱いところを重点的に鍛えてくれるので、しんどいですが具体的にどこに効いてるかも実感しながら動くことができます。スリミングリンパは寝て起きたらすっきりしているので、いつも変化にびっくりします。いつも楽しい時間をありがとうございます。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    トレーニング中はいつも集中して動いているので
    フォームが崩れずに動けることがとても多くなりましたね!
    以前のお写真と比べてもシルエットが綺麗になられたと思います(^-^)
    内面の状態も良いのでお手入れではいつもいい変化が見られて嬉しいです。
    これからは寒くなってきて汗もかきにくくなりますので
    筋肉をつけて代謝を落とさないようにしていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-10-07 21:29:04.0

今日は上半身も下半身も体幹を鍛えるメニュー中心でした。太ももの裏やお尻、脇腹に筋肉痛を感じます。引き続き頑張ります。

kyari様、こんにちは。
    先日もお疲れ様でした!

ずっとトレーニングを続けて下さっているので、
    だんだんフォームが安定してきて、
    難しい動きも取り入れていけるようになりましたね♪

この調子で新しいメニューも取り入れつつ
    続けていきましょう(^-^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 14:09:06.0

だんだん痛みにも慣れてきたと思います。
    怠けずクリームしっかり塗っていきます!

みかん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

ボディケアクリームを塗り続けてくださっているので、
    回を増すごとにお身体が柔らかくなってきて、
    1回での変化も大きくなりましたね(^-^)

間が空きつつも、しっかり変われているのは
    習慣としてケアを続けて下さっているからなので
    これからも頑張ってください♪

[投稿日] 2024-10-03 21:48:51.0

今回から腕も脚も圧を上げました。脚は2段階。
    更に効果が出ることを期待して来週も引き続き強化月間頑張ります!

先日もご来店ありがとうございました!

順調にレベルを上げて来れていますね!

加圧の圧を上げれているということは、
    血液循環が良くなっていて、血管年齢が若返っているサインです!
    間違いなく、お身体がいい状態になっていっているので
    この調子でこれからも頑張っていきましょう♪

• waveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 09:24:21.0

久しぶりの加圧トレーニングでしたが、ピラティスとはまた違う楽しさがありました。引き締めたいところだらけなので、たまに、加圧をいれてみようと思います。

wave様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりの加圧でしたが初回時に比べる体力もついて
    しっかりと動けていましたね(^-^)
    お越し下さる度にどんどん綺麗にそしてスリムになられているので感動です!
    頑張ったら身体は変わるものですね(^-^)
    引き続き、wave様のペースで頑張ってくださいね。
    次回も楽しみにしています。

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:48:17.0

加圧トレーニングの後全身揉みほぐ等して頂きました。
    またサウナ?の様なもので汗をかいた後は
    シャワーもお借りできるので浮腫もスッキリ
    汗の匂いベタつきも気にせず気持ちもスッキリとして帰れます!
    いつも自分にあった内容で次の予約もして帰れるので目標に向けて続けれそうです!次もお願いします!!

おちゃ様、こんにちは。

先日もお疲れ様でした。
    トレーニングとお手入れも合わせたので余分なむくみや硬さが取れて
    ビフォーアフターではすっきりされていましたね(^-^)
    遠赤外線ドームは身体の芯から温めてリンパで流した老廃物を排出してくれるので
    エステとの組み合わせはとても良いんです。
    頑張った分は必ず結果として表れますのでブライダルに向けて頑張っていきましょう。
    最高のお身体作りを全力でサポートさせていただきます。
    次回も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-01 08:08:09.0

体重も緩やかに落ちていますが、痩せたいところが、引き締まってきています。二の腕、太もも、お腹.....キツイ運動ではなく、緩く頑張らせてくれます。絶大に信頼しています。引き続きよろしくお願いします。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    動きが安定してきて動きが悪かった硬い部分も使えるようになってきましたね!
    痩せたいところにしっかりと効いていて嬉しく思います。
    もともとお綺麗ですが更なる美しさを目指して頑張ってください。
    次回も楽しみにしています(^-^)

加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー