3. エステサロン関西トップ   >
  5. 加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)   >

カアツビューティーサロンスタイルエム

• 兵庫県神戸市中央区雲井通3-1-1
  • JR・阪神三ノ宮駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-07-02 13:28:49.0

自宅でクリームを使ってケアしているか汗の量がすごかったです。しんどい動作もありますが楽しくできるのであっという間の60分です。

加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント

とも様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れさまでした。
    ミネラルクリームで老廃物の排出が良くなっているので
    汗の出が良くなってこられたんだと思います^ ^
    お肌の状態もどんどん綺麗になられているので
    トータルビューティーを目指して頑張っていきたいですね♪

[投稿日] 2023-07-01 18:27:35.0

オンラインでのトレーニング、いつもありがとうございます◎
    道具など、有るものを使っていつも工夫してメニューを考えて頂いてありがとうございます◎
    ストレッチが習慣づいてきたので、少しずつ柔軟性もついてきたような気がするので、しっかりと持続させたいです。

MIZUHO様、こんにちは!
    先日もありがとうございました。

ストレッチをしっかりと継続されているようで
    素晴らしいです(^^♪

柔軟性アップは、女性らしいお身体づくりに
    直結してきますし
    お身体に嬉しい効果もいっぱいなのでいいですよ!

これからも無理なく、ぜひ続けてみてください◎

[投稿日] 2023-07-01 13:35:20.0

筋肉量が増えているみたいで嬉しかったです。きついトレーニングがあっても、身体に効いてると思うと引き続き頑張れます。

☆新メニュー☆【全身速攻痩せ】加圧+発汗スリミングリンパ120分¥9600

先日もお越し下さりありがとうございました。
    トレーニング時のtmgy様がいつも涼しいお顔に見えて
    まだいけるんじゃないかとレベルを上げたくなります。笑

初回に比べると少し動きが整ってきたので
    この調子で頑張ってお体作りをしていってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-30 14:12:16.0

1週間くらい方がこって辛かったのがすごく楽になりました。トレーニングの際背中が硬そうってすぐに気づいて下さったのには感動です。肩がおりて、首が長くなった気分です。笑次回もおねがいします

まゆ様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    背中の硬さは脊柱の動きが出ずらそうだったのですぐに分かりましたよ!
    背面がしんどかったと思います。
    トレーニングとお手入れでスッキリとしていただけて何よりです。
    首も長くなったと思います♪笑
    また、次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-29 19:10:09.0

今回久しぶりにシコフミトレーニングがありました。単純な動きなのに意外と難しく、まだまだ自分の体幹の悪さを感じます。体脂肪が少し減って来たのでこの調子でやっていきたいです

先日もご来店ありがとうございました。

しこ踏みは、体幹の強さやお尻の筋力
    股関節や背骨の柔らかさなど
    意外と色んな要素が必要となるので、
    実は結構難しい運動なんですよ(^-^)

上手くできるようになったころには、
    お身体の動きもキレイになっていると思うので
    まずはしこ踏みの動作を目標に頑張るのも
    いいかもしれませんね!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:18:59.0

新メニューかなり刺激ぐありましたが、スッキリできました。

まいこ様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

新メニューもご満足いただけたようで
    よかったです(^-^)

今後も新しいイベントやキャンペーンなど行いますので、
    その中でまいこ様に合ったものを見つけていきましょう!

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:21:04.0

顔のむくみが気になっていたので久しぶりに幹細胞スキンフェイシャル60分をしました。
    蒸気をあてながらいつも気持ちいいので毎回寝ようと思うのですが、おしゃべりに夢中になってしまう。今回もむくみが消えて肌の調子も更によくなり満足です!

kumi様、こんにちは。

先日もフェイシャルのお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    出張明けということもあり浮腫みも見られましたが
    お手入れ後はスッキリとされて良かったです。
    幹細胞ケアを入れられるとお肌の土台から立て直すことができるので
    エイジングケアにも最適です♪

そして、私もお話が楽しくてついついおしゃべりになってしまいます。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 15:24:03.0

肩甲骨がかたいので、ストレッチ含めやったあとは、可動域が少し広がった気がしました。
    パワーツリーも癒されました。
    ドームでは沢山汗をかき、スッキリしました。ありがとうございます。

えいちゃん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

お悩みである肩甲骨の動きが改善されて
    よかったです(^-^)

またお仕事が続くと硬さも出てくると思うので、
    柔らかく動く状態を維持できるように
    これからもまた頑張っていきましょう♪

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:45.0

体重が減っていてびっくりしました。これからも頑張りたいと思いました。

けー様、こんにちは!
    先日もありがとうございました!

お身体の動きが柔らかくなってきて、
    今まで使えなかった筋肉も使えるようになり
    少しずつ体質も変わっていたようですね(^-^)

この調子でこれからも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-20 12:49:59.0

その日の体の調子に合わせてトレーニング内容を変えてくれるので楽しくできます。次もよろしくお願いします。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    背中のトレーニングの動きが良くなってこられたと思います。
    無駄なところへの力も少なくなり上達してきていますので
    また新しい動きなどを取り入れて頑張っていきたいですね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 21:24:44.0

ドーム?ですごく汗をかきました。1時間痩身もしっかりして頂いて、一回でも体脂肪率が減っていたので驚きました。
    次回もしっかり動いて、汗をかいてモチベーション高く頑張ろうと思います。

tmgy様、こんにちは。

先日はトレーニングとお手入れお疲れ様でした。
    加圧後は代謝もよく60分のスリミングマッサージでも
    しっかりと汗が出ていましたね。
    運動とお手入れは相乗効果がとてもいいので
    また定期的に受けられてください♪
    少しずつ結果に繋げていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-06-19 20:42:08.0

今回は帰宅後お尻や腰に筋肉痛が出ました。お尻を鍛えるのがダイエットの近道と聞くので、良いことかなと思い引き続き頑張ります!

先日もトレーニングお疲れ様でした。

今回のメインの部位にしっかり筋肉痛が出たのは、
    しっかり正しく行えたサインですね(^-^)

腰の部分の筋肉痛は、
    少しオーバーワークなところもあったかもしれないので
    またフォームを見直しながら行っていきましょう。

• akiechinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:33:26.0

隔週で伺っています。
    体調に合わせてトレーニング内容は変わり、姿勢の保持も手伝って下さいます。効率よくトレーニングでし、翌日筋肉痛が来ると「頑張ったなー」と達成感を感じます。
    おすすめです

akiechin様、こんにちは。

定期的な加圧トレーニングでお身体のラインも
    筋力もキープ出来ていると思います(^^)
    いつも、笑いありの楽しいトレーニング時間を過ごさせていただき感謝です。笑

[投稿日] 2023-06-18 18:34:15.0

ピラティスとパワーツリー長時間ありがとうございました。身体がとても伸びました。
    スッキリしました。来週もよろしくお願いします

先日もお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりの運動だったのでお身体の様子を見させて頂きたく
    軽めに行いましたが、動きは良かったと思います。
    硬い部分や動きが出ずらい部分もありましたが
    ピラティスの動きで改善していきますので
    えいちゃん様のペースで続けて頂ければと思います。

次回もよろしくお願いします♪

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:46:47.0

いつもお世話になっています。ピラティスで身体のラインが変わってきたのが分かります。またよろしくお願いいたします。

大幅減量/結果出しに自信【痩身リンパ+加圧トレ150分¥28600→¥16600】

ゆみ様、こんにちは。

いつもトレーニングにお越し下さりありがとうございます。
    身体のライン(特に背中の歪み)がキレイに整ってきたと思います。
    さらに美しいお体作りを一緒に頑張っていきたいです。

[投稿日] 2023-06-15 17:06:15.0

沢山汗をかいてスッキリしました!どこに気をつけてトレーニングひたらいいかを教えてもらいました!

まゆ様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    身体の動かし方も上手になられましたし
    代謝の上りも良くなったと思います。

そして!さらに可愛くなられたとお会いする度に思っています♪
    今年は理想のお身体に向けて目標達成頑張っていきたいですね。

次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-15 06:54:29.0

加圧トレーニングと有酸素運動で思った以上に汗をかくことができて、すっきりしました。
    次回はリンパマッサージもしてもらう予定なので、むくみもとっていけたらなと思います。

tmgy様、こんにちは。

先日はトレーニングにお越し下さりありがとうございました。
    加圧トレーニングだと短時間でも予想以上に汗が出ますよね。
    汗腺の開きも良くなるので代謝も上げていきやすのがメリットですので
    引き続き、tmgy様のペースで頑張っていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-13 23:01:56.0

今日は肩甲骨やお尻中心のトレーニングでした。肩甲骨は仕事柄なかなかほぐれませんが、お尻は少しずつ手応えがある気がします。

先日もご来店ありがとうございました。

お仕事で硬さが出ることは避けられないことなので、
    今後も硬さが出にくいお身体づくりをしていきましょう!

また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:51.0

久しぶりの加圧トレーニングとキャンペーン中のメニューを受けさせて頂きました。
    痩身メニューということもあり、施術後はきちんと身体も赤くなって反応していてすっきりしたように思います。

MIZUHO様、こんにちは!
    先日もトレーニングお疲れ様でした!

キャンペーンメニューもご満足いただけたようで
    よかったです(^-^)

スッキリしてお身体も軽くなったと思うので、
    今の状態が少しでも維持できるように
    よかったらストレッチを続けてみてください!

痛気持ちいいぐらいがポイントです♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:18.0

足の浮腫みが酷くて辛かったのですが、
    施術が終わった後は、スッキリ楽になりました。
    いつもありがとうございます\(^ω^)/

みき様、こんにちは!

むくみが出てるときは、
    身体も気分も重くなりますよね(-_-;)

自分でどうにもできないくらいのむくみは、
    リンパマッサージでほぐすのが一番ですから
    またお悩みの時はお早めにご来店ください♪

[投稿日] 2023-06-08 18:36:32.0

キャンペーンのトレーニングとお手入れをしていただきました。施術後の写真をみて、一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。自宅でのケアもがんばろうと思います。

とも様、こんにちは。

先日は新メニューご紹介のキャンペーンにお越し下さりありがとうございました。
    インナーケアとノンFクリームでの下準備があったことで
    たったの60分でもしっかり変化されましたね!
    全体的なむくみが取れただけでなく、お身体のラインがとてもキレイになってこられたと思います。
    1月お越し下さったときからすでに体脂肪も5%近く落ちているので
    継続での結果がきちんと表れていますね(*^^*)
    引き続き、とも様の理想のお身体に向けて一緒に頑張っていければと思います。

• けーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:09.0

毎回優しい言葉をたくさんかけて頂き感謝してます。
    これからも頑張ります。

けー様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

いつもしっかり頑張られているので
    着々とお身体に効果が出てきていますね!

この調子で続けて頑張りましょう(^-^)

[投稿日] 2023-06-05 21:30:04.0

再びまじめに通い出して3週間目。ペースや動きはだいぶ取り戻してきた気がしますが、腹筋系のトレーニングが弱いのは相変わらずでした。少しずつ鍛えられたらと思います。

先日もトレーニングお疲れ様でした。

お身体の方は、確かに少しずつ調子を戻されているのを
    こちらも感じます!

間が空いて、落ちてしまった筋肉も、
    一度鍛えたことがある筋肉は戻るのは早いので
    焦らず、ご自身のペースで戻していきましょう(^-^)

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:15:22.0

今日も身体すっきりしました。いつもありがとうございます。

ゆみ様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    脚の筋力のバランスが整ってきて
    脚全体のラインも綺麗になってこられたと思います。
    引き続き綺麗なお身体のキープと理想のお身体に向けて
    一緒に頑張っていければと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ひらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:46:03.0

体力の低下と年齢的な体型の崩れに自力では限界を感じ初めて体験させて頂きました。加圧トレーニングは体のどこが弱くて何処に効かせたらいいのかを教えてくれながらだったのでしんどいながらも満足感は高かったです。有酸素運動の時に好きなYouTubeが見れるのも良かったです。その後にマッサージをしてもらいましたが汗がどっさり出て体脂肪も2%も落ちていました。痛い部分もありましたが写真の変化が凄かったです!!スタッフさんも知識が豊富で安心出来そうだったので自己投資で頑張ってみようと思えました。次回もよろしくお願いします。

人気No1【加圧トレ+痩身リンパマッサージ★150分】本気のW引締めダイエット

ひらっち様、こんにちは。

先日はstyleMにお越し下さりありがとうございました。
    また、お身体の悩みや色んなお話も聞かせて下さりありがとうございます。
    体力不足や代謝の低下などのお悩みに合わせてしっかりと
    プログラムを組んでいきますので理想のお身体に向けて
    一緒に頑張っていければと思います(^^)

また、全身脂肪分解リンパの効果も実感して頂けて何よりです!
    トレーニングと痩身リンパケアの相性は抜群ですので
    こちらも取り入れてみてください。

ひらっち様のご希望にお応えしていけるように頑張らせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-02 16:55:04.0

とってもスッキリしました!

まゆ様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

スッキリとしていただけてよかったです!

久しぶりにゆっくりと色んなお話が出来て、
    楽しい時間でした(^-^)

また担当させていただいた時は、
    よろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:36:50.0

今回も久しぶりの施術でしたが、
    いつも優しく迎えてくださるので
    心も身体も癒されます!
    ありがとうございます(о´∀`о)

みき様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

スタッフ一同
    これからも心と身体の癒しをご提供できるよう
    心がけていきます♪

[投稿日] 2023-05-31 09:10:13.0

久しぶりに腹筋系のメニューで、時間を空けるとやっぱりキツくなるなと思いました。もう少しサクサクこなせるよう引き続き頑張ろうと思います!

腹筋系のメニューは、
    その日の体調などにも影響を受けやすいので、
    違いを感じやすいと思います(^-^;)

サクサクこなせるようになるためには、
    継続がカギとなりますので
    これからまた、無理なく続けて頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-29 23:19:38.0

オンラインでのパーソナルトレーニング、初めは不安でしたが、回数を重ねて安定してきて、スムーズにやりとり出来るようになってきて良かったです。加圧トレーニングより、キツいトレーニングが多いのか、筋肉痛になったりして、効果を感じています!
    続けてがんばりたいと思います◎いつもありがとうございます!

先日もトレーニングお疲れ様でした。

こちらとしても初めての試みだったので、
    最初は至らぬ点もあったかと思いますが
    ご満足いただけてるようでよかったです(^-^)

これからも定期的なトレーニング
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-28 18:20:39.0

かたくなった筋肉を揉みほぐしてくれて
    リラックスできました。いつもありがとうございます
    スッキリしました。次回はピラティスお願いいたします。

えいちゃん様、こんにちは。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    お身体もスッキリとしていただけて良かったです。
    次回はピラティスもございますので
    少しずつ動いていきながら代謝の良い身体を作っていければと思います。
    よろしくお願いします。

加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー