今日はお尻の鍛錬が中心でした。
筋肉痛がすぐに現れ、かなり効きました。引き続き頑張りたいです!
年始1発目のトレーニングでした!
前回から少し日にちが空いてしまってたので、動けるかちょっと心配でしたが無事に終えて、程よく筋肉痛にもなりました…。同じトレーニングでも少しずつしんどさが変わってきたり変化も感じることが出来てます!また今年もがんばっていこうと思います!
なかなか伺えず久しぶりの来店となってしまいましたが、変わらず丁寧に接客してくださり、施術もとても気持ちが良かったです。
時間の関係で、トレーニングと組み合わせることができませんでしたが、次回はピラティスとセットでお願いしてみたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
大幅減量/全身痩身【加圧トレ30分+痩身リンパ110分】¥29900→¥18,000
加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント
ゆうこ様、こんにちは。
先日はお越し下さりありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
共通の会話などもあり楽しい時間であっという間でした(*^^*)
少し浮腫みが見られましたがお手入れでしっかりと落とせたので
次回はキープ力を高めるためにも是非トレーニングを取り入れてみて下さい。
ピラティスはしっかり動きながらも終わった後は身体が軽くなっていると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
トレーニングと痩身リンパのコースを受けさせていただきました。産後太りが気になっていたのですが、一つ一つの体の動きを見ていただき、トレーニングでは普段使われていない筋肉を使っている実感がありました。
痩身リンパもとても気持ち良く、あっという間でした。またお願いいたします。
迷ったら!完全オーダーメイド!【トレーニング30分+痩身リンパ110分】¥12600
たかお様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
産後太りでもしっかりと身体を使うことで理想に近づけるので
頑張っていきましょうね!
久しぶりのトレーニングで結構キツかったです(^^;;
お手入れ後の体重測定では結構減っててやっぱり浮腫が大きいのかなと、、
ラストスパートよろしくお願いします!
さや様
トレーニングお疲れ様でした(^▽^)/
浮腫みが溜まると疲れやすくなるので
お家でもしっかり浮腫み改善してみてください!
ラストスパートお疲れ様でした(^-^)
今年一発目は加圧スリミングをしていただきました。年末年始の暴飲暴食もあり浮腫んでいましたが、ゴッドハンドでしっかり流していただきすっきりました。早いことに通い始めて2年が経ちそうですが、おかげさまで痩せたと褒めていただくことが増えて嬉しいです。先生のおかげで楽しく通い続けることができています。今年もよろしくお願いします!
とも様、こんにちは。
新年一発目のトレーニングもお疲れ様でした。
少し浮腫みが見られましたが、継続的なトレーニングで代謝の上りも良く
お手入れ後はしっかり出し切れましたね(^-^)
立ち姿勢もさらに良くなられたと思います。
今年も更なるキレイの領域を目指して頑張っていきましょうね。
次回もよろしくお願いします(^-^)
いつも楽しくトレーニングをしています。
次回もよろしくお願いいたします。
まんがちゃん様、こんにちは。
年内最後のトレーニングもお疲れ様でした。
一年の成果がしっかりとお身体に表れましたね。
2025年も健康的で綺麗に整ったお身体を目指していきましょう♪
次回もよろしくお願いします(^-^)
まだまだ身体は硬いですが、以前よりヨガが形になってきているみたいで嬉しかったです。ノンエフクリームで体脂肪もしっかり落ちていました。家でも頑張って継続してケアしたいと思います。
ヨガのポーズが取りやすく動きやすくなってきていたので、私も嬉しかったです(^▽^)/
浮腫み対策もお家でのケアも是非続けてみて下さい
今年も全力でtmgy様のサポートをさせていただきます!
本年も宜しくお願いいたします。
パワーツリーを予約していましたが身体に合わせた施術に変更してもらえました。トレーニングは丁寧でわかりやすかったです。質問に対しても丁寧に教えてもらえました。料金は良心的かと思います。身体に合わせてプランも考えてくれるのでありがたいですね。これから頑張っていこうと思います。
人気No2/圧倒的ボディメイク&全身痩身【加圧トレ30分+パワーツリー110分】
しーちゃん様、こんにちは。
先日はstyleMに体験にお越し下さりありがとうございました。
トレーニングも分かりやすく動いていただけたようで良かったです。
次回もしっかりと動いて結果を出していきたいと思いますので
宜しくお願いします。
水分補給とストレッチをご自宅でも意識して取り入れてくださいね♪
全力でサポートさせていただきますので
これからよろしくお願いします(^-^)
2025年のトレーニング初めでした。
下半身がかなり効き、帰りの駅の階段もキツく感じましたが、年末年始にそこまで体重増加してなくてホッとしました。日々のトレーニングのおかげだと思うので引き続き頑張りたいです。
いつも今日の調子を考慮して下さるので辛さもなく楽しく通えてます。肩こりも以前に比べて凄く楽になりました!ありがとうございます!
おちゃ様、こんにちは。
先日もレッスンお疲れ様でした。
初回時に比べ動きの可動域も出てきましたね!
姿勢も良くなられてきていますので
この調子でブライダルに向けて美ボディを目指していきましょう♪
本年も宜しくお願いします(^-^)
加圧トレーニングでお世話になりました。
加圧のレベルが上がったり、最後の最後での有酸素運動で久しぶりの反復横跳び…。なかなかの達成感でした!
ゆうこ様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
最後の追い込みで反復横跳びを入れましたがやり切りましたね!
社会人になってから反復横跳びをする機会はなかなかないと思いますが
テンポも良く身体は覚えているものですね。笑
継続は大きな力になりますのでコツコツ頑張っていきましょう。
お水もしっかり摂ってくださいね(^-^)
年内最後のトレーニングとお手入れをしていただきました。
加圧のレベルが少しずつ上がったり変化が出てきて嬉しく思ってます。お手入れも毎回気持ちよく受けさせてもらっていて、いいリラクゼーションにもなってます。2025年もこつこつ継続していけるようにがんばりたいと思います。
ゆうこ様
明けましておめでとうございます。
年内最後のトレーニングもお疲れ様でした。
加圧のレベルが初回時に比べるとかなり上がっているので
しっかり体力もついてきたと思います。
お写真も見比べると姿勢が良くなられたり引き締った感も出てきて
しっかり成果がでた一年だと思います。
今年はさらに目標の結果を出すためにコツコツと頑張っていきたいですね。
全力でサポートさせていただきますので楽しみながら自分磨きをしていきましょう♪
本年もよろしくお願いいたします。
年内最後のトレーニング最高にきつかったですがとてもスッキリして気分最高です!また来年もよろしくお願いします!
eri様
明けましておめでとうございます。
昨年一年間トレーニングお疲れ様でした。
年内最後の加圧トレもやり切りましたね!
凄くスッキリとされていてさらに可愛くなられたと思います。
家事や育児、仕事もあり本当に忙しい毎日なのに
いつまでもキレイなお母さんでいたいという努力は
本当に素晴らしいことだと思います(^-^)
今年もそんなeri様を全力でサポートさせていただきます♪
本年もよろしくお願いいたします。
今日は多種多様なメニューでヘトヘトになりましたが、満足感が高く良い2024年のトレーニング締めになりました!
来年も頑張ります。
kyari様
明けましておめでとうございます。
昨年一年間トレーニングも本当にお疲れ様でした。
継続的なトレーニングの効果で体力もつき
お身体のシルエットも以前よりグンと良くなられたと思います。
今年も健康的でさらに綺麗なシルエットを目指して
頑張っていきたいですね。
全力でサポートさせていただきます(^^)
本年もよろしくお願いいたします。
今年最後ピラティス、ボディ、フェイシャルとフルでお願いしました。ピラティスで全身伸びてスッキリしたところにボディマッサージ、ホットストーンで癒され、フェイシャルで更に爆睡してしまい、サイコーでした。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
ジャクソン様
明けましておめでとうございます。
昨年も本当にありがとうございました。
年内最後の日にフルコースを受けていただき
満足してもらえて私も嬉しい限りです。
一年間頑張ったご褒美デーでしたね(^^)
また今年も健康のために体力作りを頑張っていきましょう。
本年も宜しくお願いいたします。
年内最後の加圧トレーニングとエステを受けました。
身体の浮腫もとれてスッキリ!
トレーニングした次の日は、筋肉痛ですが、
来年も頑張って続けたいと思います。
これからもよろしくお願いします^_^
みき様
明けましておめでとうございます。
昨年はありがとうございました。
昨年一年間のトレーニングで身体のシルエットも
キュッと締まった感が出て体力も付いたと思います。
少しずつきつかったこともこなせるようになられていますので
今年も健康でキレイなお身体を目指してトレーニングを頑張っていきたいですね。
全力でサポートさせていただきます(*^-^*)
本年もよろしくお願いいたします。
今年ラストの加圧でした。上半身の圧がひとつ上がりましたが、それほどきつくなく感じました。とても寒い日でしたが、バイクを漕いだあとは滝のように汗をかいて、全身しっかり使ってすっきりしました。今年も大変お世話になりました。先生のおかけで楽しく続けることができています。来年もよろしくお願いいたします!
とも様
明けましておめでとうございます。
昨年も一緒に楽しくトレーニングができて嬉しかったです。
年内最後のトレーニングもやり切りましたね!
初めの頃に比べると本当に体力もつき身体のバランスや姿勢も
グンと良くなったと思います(*^-^*)
やはり継続は大切ですね!
今年も更なる美ボディを目指して一緒に頑張っていきましょうね。
私も気合を入れます!(笑)
本年もよろしくお願いいたします♪
お肌の活力U P幹細胞スキンフェイシャル60分を受けました。これマジ最高です!!!
目尻の小ジワが消え、ブルドッグラインも少し改善され、くすみも消え、何より肌のハリ感が半端なくて、家に帰ってからもずっと手で触ってモチモチ~を実感してました(*´∇`*)
それと自律神経にもいいらしく、普段乱れてる私にはピッタリでした。寝つきもよくなり、首~肩周りもほぐれて一石二鳥でした。
薄給で出費は痛いものの、多分リピします!
ひろ様
明けましておめでとうございます。
昨年もありがとうございました。
年内最後の幹細胞スキンフェイシャルで喜んでいただけて何よりです♪
施術後の変化は私も感動モノでした!
もともとお綺麗なお顔なのでハリ感や質感、トーンが蘇るだけで
さらに美しさを増しましたね(*^-^*)
使用する粧材が全て幹細胞なので変化が大きいのと
エレクトロハンドの器機は副交感神経が優位になる波形で流れているので
お顔の変化だけでなくリラックスもして頂けたかと思います(^^)
季節ごとにお肌の状態も変化しますので、また受けてみて下さい。
本年もよろしくお願いいたします。
いつも、本当に楽しくレッスンしてくだり、ありがとうございます!
トレーニングの目的もありますが、先生に会うと元気になれるしいろんな知識も教えてもらえるので嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いします!
なお様
新年、明けましておめでとうございます。
昨年はありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきこういうお言葉をいただけると
最大のやりがいにつながります(*^^*)
今年も健康的でカッコイイ魅力的な体作りを目指して頑張っていきましょうね。
宜しくお願いします♪
久しぶりの加圧スリミングでした。冬になって身体が冷えやすくなっていますが、しっかり汗をかくことができました。
久しぶりで少し筋肉痛になったので、来年はもう少しこまめに行っていきたいと思います。
tmgy様、こんにちは。
先日は久しぶりのご来店ありがとうございまいした。
一ヵ月ほど間隔が空いていたのでトレーニングがきつかったと思いますが
しっかり動けていたと思います(*^^*)
来年はさらなる理想の身体になれるように頑張っていきましょう。
今年もありがとうございました。
そして、来年もよろしくお願いいたします♪
気になっていた毛穴、肌のくすみなどの悩みも一瞬で吹き飛びました。おかげさまで前撮りの当日、ヘアメイクさんに肌めちゃくちゃ綺麗と褒めて頂けてました本当にありがとうございます!!!
おちゃ様、こんにちは。
先日はフェイシャルのご来店ありがとうございました。
大変満足いただけたようで何よりです♪
ヘアメイクさんにまで褒められたんですね!
担当させていただいたスタッフとして光栄です(≧▽≦)
挙式当日もまたベストなコンディションで迎えられるよう
引き続き精一杯サポートさせていただきますね。
加圧ピラティスをしてもらいました^^
部屋は明るくて開放感があります
自分に合ったメニューで運動できるので助かっています
トトロご飯様、こんにちは。
先日もありがとうございました。
少しず体力が増えてきましたね。
来年はさらに美しいシルエットを目指して
頑張っていきましょう。
次回も楽しみにしています。
トレーニングもお喋りも楽しくて、毎回、充実したご褒美時間を過ごしています。これからも宜しくお願い致します。
akiechin様、こんにちは。
先日もご来店ありがとうございました。
ピラティスで本当にお身体が整いましたね。
スタッフも会うたびに美しくなると絶賛していました!
来年も年齢を感じさせないスタイル作りを頑張っていきましょう。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつもきついながらも、楽しくトレ-ニングできて、時間もあっとゆうまにすぎています。
終わったあとは、からだもすっきりしています。
wave様、こんにちは。
先日もピラティスレッスンお疲れさまでした。
たくさん動きたいし、たくさん話したいし、正直時間が足りていません。(笑)
少しずつ動きのレベルを上げていっていますが
エラー動作が少なくなってきたと思います。
この調子でさらに綺麗なお身体を目指して頑張ってください。
次回も楽しみにしています♪
毎回楽しくトレーニングをさせていただいています。
次回もよろしくお願いいたします。
まんがちゃん様、こんにちは。
先日も加圧トレーニングお疲れ様でした。
「毎回楽しくトレーニングをさせていただいています。」
なんて
トレーナーとして一番の誉め言葉です(^-^)♪
今後も楽しみながらお身体を変えていけるように、
色んなトレーニングメニューを行っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は加圧ピラティスをしました。ピラティスで全身ほぐした後に加圧とバイクでしっかり動くので、個人的にはいちばん好きなメニューです。二の腕を重点的にしたのでいつもより少し筋肉痛がありました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
とも様、こんにちは。
先日もお疲れ様でした。
加圧ピラティス良いですよね!
私も自分自身で一番好きなメニューです。
整ってからの加圧は筋肉へのアプローチが覿面なので効率もいいですね。
来年もさらに高みを目指して頑張っていきましょうね♪
次回も楽しにお待ちしています(^^)
今日はお手入れもしました。事前の加圧トレーニングは後のトレーニングに効果が出るよういつもよりハードでしたがどうにかこなし、お手入れも以前に比べて痛みを感じる事が少なくなったような?気がしました。引き続き少しずつ改善していきたいです。
kyari様、こんにちは。
先日もご来店ありがとうございました!
先日はエステの効果を上げるために
しっかり頑張っていただきましたね(^-^)
前回よりもお身体の状態も良かったです!
この調子で続けていければ、
もっと体質も変わってくるので、引き続き頑張っていきましょう♪
久しぶりのトレーニングでした!すごくきつかったけど終わった時のスッキリ感最高です!
家庭の事情で解約しようか迷っていたのですが寄り添ってくださり本当に心救われました!これからもトレーニングよろしくお願いします!
eri様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
ご家庭の事情もお聞きかせいただき私も心境がとてもよく分かりますので
eri様のお気持ちと状況を最優先させていただこうと思っておりましたが、
少し落ち着いたらまた通えるかもとお伺いでき大変嬉しく思っています。
通い方のペースなども無理のないように、ですがしっかり結果を出していけるように
全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
トレーニングもすっきりしていただけて何よりです!
トレーニングありがとうございます。
どこの筋肉を使うのかいつも丁寧に教えて下さり、
次の日にはちゃんと筋肉痛です(°▽°)
また、トレーニングの合間のおしゃべりも楽しいです。
次も宜しくお願いします。
みき様、こんにちは。
先日もトレーニングお疲れ様でした。
今回は数字も良かったですし、身体の使い方も良かったと思います(^^)
身体の使い方が上達してくるとボディメイクの結果も良くなってきますので
この調子で頑張っていきましょう。
いつも、楽しい時間でトレーニングがあっという間です♪
加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー