3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)   >

カアツビューティーサロンスタイルエム

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区雲井通3-1-1
  • JR・阪神三ノ宮駅より徒歩5分
  • まんがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:49.0

久しぶりにトレーニングをして、スッキリしました。
    またトレーニングお願いいたします。

加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント

まんがちゃん様、こんにちは。

先日は久しぶりのトレーニングお疲れ様でした。
    間が少し空きましたが、体型維持も出来ていて素晴らしいです!
    今年はお身体もとてもキレイに変化されましたので
    新年をいい状態で迎えれるようにラストスパートも一緒に頑張っていきたいですね!

[投稿日] 2024-12-06 23:57:22.0

新しいメニューが少しあったり新鮮な気持ちでいられます。ひとつひとつ、どこに効いているのかの説明もいつもわかりやすくて、あっとゆうまに時間がたっています。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    体幹が少しずつついてきたことで新しい動きも何とか出来ていましたね!
    今までの継続がしっかいと結果に繋がっていると思います。
    また、次回も新しい動きに挑戦していきましょう♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-12-06 21:17:16.0

今日は寒い日でしたが、10分もトレーニングをすると汗が出てきました。代謝の改善を感じます。

kyari様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

最近ますます寒くなってきましたね。
    冬はどうしても身体が冷え固まるので、
    今後はより運動が大事になってきますから
    これからも身体をしっかり動かしていきましょう(^-^)

[投稿日] 2024-12-05 21:04:03.0

寒くなってきたので、身体が凝り固まっていましたが、しっかり肩甲骨周りと首が伸びました。ありがとうございました。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日もお疲れ様でした!

これからまだ寒い日は続くので、
    不調を起こさないように
    ケアも交えながら身体を動かしていきましょうね(^-^)

[投稿日] 2024-12-05 21:00:32.0

加圧ピラティスは初めてでした。しっかり全身運動ができて、脳の刺激にもなりました。またお願いします。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    加圧と比べピラティスは意識することが多いですが
    脳の活性や日常での細かな動きの修正にもなりますので
    また、受けてみて下さい(^-^)
    寒くなってきましたので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ♪

• トトロご飯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 20:09:57.0

加圧トレーニングと加圧ピラティスを受けました^^三宮駅から近くて立地が良いです。店内は明るくて開放感があってリフレッシュ出来ます!普段、運動する機会がないので体力を上げる為に通っていますメニューの内容は無理が無い程度にとても手厚くして頂けます^^

トトロご飯様、こんにちは。

先日はレッスンお疲れ様でした。
    通い始めの頃と比べつと少しずつ体力も付いてきて
    身体の動かし方も上手になってきましたね。
    まだ、弱い部分や動かしにくい部分がありますが
    これからしっかりと使えるようにトレーニングしていきましょう!
    可愛くスタイルも良いので更なる美を目指していきましょうね。

[投稿日] 2024-12-04 14:38:10.0

加圧トレーニングでは圧があがりましたが、思ったよりもきつく感じなかったので自分の成長を感じました。スリミングリンパは一回でも効果を感じることができますが、2年前の写真と比べると別人レベルで変化しているので我ながら感動です。先生には感謝感激です。いつも楽しくてあっという間の時間です。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    レベル上げをしてもしっかりと動けていましたね。
    そして、背骨の動きは本当に良くなられたと思います。
    2年前と比べると本当にバランスも良くなられ健康的になりましたね!
    この調子で韓流スタイル目指して頑張りましょう!(^^)!

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 13:27:49.0

いつもトレーニングありがとうございます!
    頑張れるように声掛けしてくださるし、きついけど筋肉痛もいい感じに来て効いてるなぁ!と実感できます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

なお様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    新しい動きなども取り入れてみましたが、今までの体力もあり
    しっかりと動けていましたね(^^)
    この時期は寒くなり身体も固まりやすくなってきますので
    ストレッチなども取り入れてみようかと思います。
    2025年に向けて12月も頑張っていきたいですね♪

• nicotamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 15:43:59.0

ピラティスと全身マッサージのコースでした。トレーニングを数年離れている相田に体重がだいぶ増えてしまって、減量のためにもトレーニングを再開しましたが、先生の励ましと指導のおかげで、なんとかやり遂げることができました!ピラティスは初めてなのですが、地味に効いています... 早く加圧も再開できるようにがんばります。よろしくお願いします!

nicotami様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    久しぶりのトレーニングだと慣れない動きや体力的にもしんどいかと思いますが
    きちんと動けていましたし、どんどんレベルも上げていけそうですね♪
    ずっと続けて下さっていたので感覚を取り戻すのは早いのではないかと思います。
    次回もしっかり動いていきましょう!(^^)!
    よろしくお願いします。

• nicotamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 15:39:18.0

数年振りに本当に久しぶりにお世話になりました。
    新しいサロンはとてもきれいで快適でした。
    久しぶりの今回のパワーツリーとドームですっかり元気になりまして、頭痛などもなくなってしまいました!これからまた定期的に通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

ボディメイク&全身痩身【加圧30分+パワーツリー110分】¥33700→¥18900

nicotami様、こんにちは。

先日はお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    コロナなどもあり数年が経っていましたがまた通おうと思ってくださったことも
    本当に嬉しい限りです♪
    そして、お身体もすっきりとしていただけて良かったです。
    nicotami様に理想とするお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-01 13:55:07.0

加圧もマッサージも、カスタムメイド。コンプレックスのある箇所を改善するようにやってくださるので、モチベがあがります。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    お手入れの度にお身体が整っていっているのを実感しています(^^)
    本当にキレイになられていってますので
    引き続き、かおりん様のペースで頑張ってください。

[投稿日] 2024-11-29 09:15:26.0

今日は何かを引っ張ったり潰したりする動作が多かったです。全身運動になりました。

kyari様、こんにちは。
    先日もトレーニングお疲れ様でした!

これからも新しい動きをたくさん取り入れていくので、
    また楽しみながら色んな運動をしていきましょう(^^)

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 23:20:42.0

施術すごく上手でした!身体が楽になりました。

レイちゃん様、こんにちは。

先日もお越しいただきありがとうございました。
    施術に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    その時の身体の状態に合わせてのお手入れをさせていただいておりますので
    今後も気になる箇所などは仰ってください(^^)
    今年も残りわずかですが、新年に向けてしっかりと結果を出していきますので

[投稿日] 2024-11-26 17:16:47.0

今回は当日のコンディションをみて、ピラティスにしていただきました。わたしの1番の課題は肩甲骨周りだと思っているのですが、そこが上手に動かせるようになったと言っていただけて嬉しいです。加圧でもする動きがあったり全身を使うので、1時間しっかり動くことができて楽しいです。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    課題の肩甲骨も以前に比べると可動域が出てきて
    フォームが上手になられましたよ(^^)
    普段から意識をして動かしておかないと動きが鈍くなる箇所ですので
    自宅でもしっかりと動かす様にしておいてくださいね。
    この一年でお身体もとてもキレイになられたと思いますので
    来年は更なる美しいボディを目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-11-25 18:54:53.0

寒くなったので、体がガチガチになっていますが、行くとしっかりほぐされてます。引き続きよろしくお願いします。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    ピラティスレッスンでお身体がほぐれているようで良かったです。
    この時期は寒さで固まりやすいのでご自宅でも肩甲骨や骨盤を動かすような
    キャットアンドカウなどをしてみてください。
    お身体はどんどん綺麗になられていますのでキープ力をつけるためにも
    是非取り入れてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-11-24 14:33:48.0

久々のフェイシャル癒されました。翌日の朝起きた時の肌感触がいつもと全然違いました。ありがとうございました。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    今回はもともとコンディションが良かったですが
    やはり幹細胞でお手入れをするとさらにふっくらと仕上がりますね(*^^*)
    ご自宅でのケアも頑張って下さっているとのことですので
    是非続けてくださいね♪
    次回も宜しくお願いします。

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:33:17.0

現状の状態をみてしてトレーニングを組んで下さるので、体も軽くなるし楽し見ながらさせて頂いてるので苦もなく時間も一瞬に感じちゃいます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

おちゃ様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    少しずつ肩回りの硬さが和らいできたのと背骨の動きが良くなってこられましたね。
    継続での積み重ねで身体は驚くほど変わりますので
    お茶様のペースで頑張ってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 14:04:09.0

加圧トレーニングの後にお手入れも受けさせて頂きました。
    たくさん汗もかき、終わった後は身体がスッキリしました!
    少しずつ身体が変わっていってる事がすごく嬉しいです。
    いつも丁寧にトレーニングをして下さりありがとうございます。また、宜しくお願いします。

みき様、こんにちは。

先日もお越しいただきありがとうございました。
    定期的にトレーニングを重ねてきた結果が着実にお身体に表れてきましたね。
    可動域も増え正しい動きも取れるようになってきているので
    今後はバランスの良いお身体を目指していきやすいと思います。
    お綺麗なみき様ですので、更なる美しさを目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 21:13:36.0

加圧トレーニングもですが、毎回レッグマジックと最後のバイクでバテます、、
    でもしんどい分脂肪燃やしてるんだ!と言い聞かせながら頑張ってます笑。

さや様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    脂肪燃やしてるんだ!!の言い聞かせ、素晴らしいです♪
    努力は裏切りませんのでモチベーション高く頑張りましょう!(^^)!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-11-20 23:21:48.0

楽しくトレーニングでき、いつもとてもわかりやすいです。家でのトレ-ニングも教えていただけたので、こつこつがんばりたいと思います。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    身体の使い方が上手になられたことで
    どこに効いているのか、また違ったところに力が入っているなど
    細かい気づきが分かるようになってこられましたね。
    ご自身で意識が出来るようになってくるとお身体の変化も早くなってきますので
    また、ここからの身体の変化が楽しみですね。
    新年は納得のいく身体で迎えれるように年末も頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-11-18 21:56:08.0

今日は横向きのプランクや、しこふみなど、以前苦手だったものがだいぶマシになったなと実感しました。引き続き頑張りたいです。

kyari様、こんにちは。
    先日もトレーニングお疲れ様でした!

苦手な動きをどんどんクリアしてきて、
    お身体の使い方もどんどん上手になられてきましたね!

身体の使い方がもっと上手になると、
    もっと不調も減り、脂肪も付きにくくなるので
    これからも引き続きステップアップしていきましょう♪

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 14:25:01.0

いつもレッスンありがとうございます!
    いつも筋力の弱いところを意識しながらメニューを組んでくれます^_^

なお様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    身体の使い方は上手ですのであとはもう少し
    筋力をつけて代謝アップを目指していきたいですね!(^^)!
    また、お待ちしています♪

[投稿日] 2024-11-17 13:21:05.0

いつも、終わったあとは、肩こりも楽になり、体が軽くなります。引き続きよろしくお願いします。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    回を重ねるごとに身体の動きも上手になってこられ、
    そしてお身体のシルエットも綺麗になられてきましたね!
    もともとお綺麗ですが引き締まり感が出てきたと思います。
    さらなる美しさを目指して頑張っていきたいですね(^-^)

[投稿日] 2024-11-16 16:20:23.0

1か月ぶりだったので、不安でしたが、楽しくて、あっとゆうまの時間でした。次回もよろしくお願いします。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりだったのでもっとお話しがしたかったです(#^^#)
    一ヵ月ぶりでしたが衰えることなく動けていましたね!
    これから気温も下がりお身体も浮腫みがこもりやすくなりますので
    自宅でも積極的に動いてください♪
    自宅エクササイズもお伝えさせていただきますね(^-^)

[投稿日] 2024-11-15 17:55:10.0

仕事帰り、首と背中がゴリゴリだったので、加圧トレーニングでほぐれました。次回はフェイシャル楽しみにしています。

ジャクソン様、こんにちは。
    いつもお仕事お疲れ様です(^-^)

これからもお仕事終わりの筋肉のコリを
    ほぐしてケアも一緒に行っていきましょう。

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 18:50:09.0

しばらく間があいていたのですが、60分ピラティスで全身ほぐれて、体が軽くなりました。寒くなってきて、体が硬くなりがちですが、家でもできることをしたいと思います。

ありす様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    背中の動きが良くなられたと思います♪
    気温も下がってきて冷えやすくなってきましたので
    積極的にお身体を動かしてくださいね。
    自宅でもできるエクササイズもお伝えします(^^♪

[投稿日] 2024-11-12 23:03:55.0

今回は加圧スリミングをしました。加圧は相変わらずしんどいですが、フォームがきれいと言っていただけると嬉しいのでやる気が入ります。スリミングリンパはいつもビフォーアフターの写真をみて驚きますが、通い始めた時のポニョと比べると特に肩甲骨がきれいにみえて腹筋もついているので、我ながら感心します。こんなわたしが楽しく続けることができているのも先生のおかげです。これからもついていきます!

先日もお越し下さりありがとうございました。
    ピラティスで動きの修正を取り入れるようになってから
    加圧トレーニング時のフォームも本当に良くなられましたね!
    動きのエラーが出にくくなり効かせたいところに効かせれるようになったことで
    ボディラインもとてもキレイに整ってきたと思います。
    やれば出来る子!さすがです!(^^)!
    また更なる高みを目指して頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-12 21:27:30.0

かなり寒くなりましたが最近はトレーニングが終わる頃には暑くかなり汗をかくようになりました。
    出張帰りで固まった肩甲骨に効きました。

kyari様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

急に寒くなりましたね(>_<)
    寒い冬は汗もかかない分、老廃物が身体に溜まりやすいので
    トレーニングでしっかりデトックスしていきましょう。

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-11-12 21:26:16.0

いつも仕事帰りの夜最終時間が多いのですが、久しぶりに休日の朝イチで受けました。体も軽いし、朝から爽快な気分になれました。加圧は更に一つ上げ、メニューもハードでしたが凄く効きました。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    久しぶりに入らさせていただきましたが、身体の使い方が上手になられていましたね。
    動きの制限も以前よりなくなっていたように思います(^^)
    やはり継続は大きな力と変化になりますね!
    もともとお綺麗なkyar様ですが更なる美しさを目指して頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします。

• まえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:27:17.0

1ヶ月ぶりに伺いました。体の調子整えられたのでよかったです。

まえさん様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    お身体が少し硬くなっておられたので痛い部分もあったともいますが
    ご自宅でもストレッチなどでほぐしておいてくださいね(^^)
    こらから寒くなり巡りも悪くなってきますので湯銭につかったり
    身体を温めるようにして過ごして下さい。
    また、次回も楽しみにお待ちしています♪

加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー