3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】
  • みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:55:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。ベッドも座ってから背もたれを倒すタイプで、靴を脱がなくていいところが嬉しかったです。

【当日or平日予約割】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥3,300

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:47:48.0

すごい丁寧で大満足です!!!

【赤根限定】モチが良い♪ワンカラー☆¥2990

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

あやな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネイリスト 赤根

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:48.0

まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングのタイミングで、左の方が落ちやすいですか?と前回のパーマ後思っていたことを言って頂いて、左を少し強めに当てて頂きました!
    思い通りのデザインになってうれしいです!ありがとうございました!

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ選択可¥5,500

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:12.0

接客スキル、技術、共に低かったです。

店内でまず初めに、荷物と上着をロッカーにしまうように案内されましたが、しまって鍵を閉めたあとに、「カルテを入力するので、スマートフォンを持ってきてください。」と言われました。全く悪びれず。 必要なら先に言うべきでは? 接客スキルが低いと感じました。

また、技術も低かったです。
    テープを貼るときからパーマ液を塗る最後まで、ずっと手が顔に、鼻にガンガン当たっていました。また、まつげを触る手つきも非常に雑です。

そして一番、不快だったのが目の周りに液が染みて、ヒリヒリと痛かったです。

お店も美容院と同じ店舗内で騒がしく、
    リラックスできません。

もういきません。

【パーソナルラッシュリフト】カール多数の選べるまつ毛パーマ¥4,400

かなこ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はかなこ様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• nkmrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:25.0

初めて予約させていただきました!
    馴染みの良い綺麗なカラーを塗っていただきました。
    二枚爪も綺麗に隠れて、厚みがある分、爪が当たったりなどの日常生活での割れや欠けを、あまり気にしなくて良くなったのが本当に嬉しいです。
    来月の予約も取ったので、また次回どんなデザインにするか楽しみです♪

人気NO1【当日or平日予約割】選べるジェルワンカラーケア込み¥7,700→¥3,300

nkmrn様

お色味、仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    次回もお会いできること楽しみにしております(*^_^*)

ネイリスト冨田

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:38.0

いつもこの時期は桜ネイルにしてもらうのですが、毎年違うデザインで、今年も雰囲気が違って、素敵に仕上げてくれました。
    次回はいつもより1週先になりますが、いつも通り浮きもせず全然大丈夫だと思います。次回も楽しみにしています。

【2回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥11,000~

[投稿日] 2024-04-08 23:04:50.0

• なかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:03.0

いっも大満足です。

【メニューに困った方におすすめ!ネイリストがあなたに最適なメニューを】

• ぽんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:20:02.0

カウンセリングで私のまつ毛に合ったパーマの種類を説明して頂き、大満足のまつ毛に仕上がりました。

ぽんちき様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイリスト 椿原

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:32:52.0

施術も凄く丁寧で出来上がりも可愛くしていただいて満足です。落ち着いた感じで凄くリラックスできました。

【人気No2】デザイン何でもOK◎画像持込♪ ¥11,000→¥6,600

ももか様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中も楽しくお話ができとても楽しかったです♪

またご都合が合いましたらぜひネイル担当させていただきたいです♪
    ご来店お待ちしております^ ^

ネイリスト 赤根

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:43:33.0

初来店、初まつげパーマだったのですが
    目の左右差なども含めて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    次回は眉もお願いしたいです^ ^

m様

先日はご来店ありがとうございました
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

初まつげパーマで仕上がりのイメージなど想像しにくかったと思いますが、大丈夫だったでしょうか?
    ご自宅でのホームケアでパーマのモチが良くなったり、まつげの状態も良くなりますので、ぜひ取り入れて頂ければと思います!

また次回は眉も同時でとのことでありがとうございます!
    眉もお手入れを続けていくことで、形ができメイクもしやすくなってきますので、
    次回のご来店の際に、デザインの希望などお伺いできればと思います(^^)

眉の施術の際は、最低でも2~3週間は自己処理を控えていただいてのご来店をオススメしております。
    ご予約もお店のLINEでもお伺いしておりますので、4月末くらいでまたご予約お待ちしておりますm(__)m

アイリスト濱本喜子

• うえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:39.0

爪が薄く、割れやすいためこれまで、フィルインなど気を付けて来た話をしたところ、丁寧に提案をしてくれた。他のお店では紹介されなかった方法など、知識も豊富で安心してお願いできた。

【一層残しフィルイン】人気NO1モチが良い♪ジェルワンカラー¥8,800→¥4,400

うえこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 赤根

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:35:44.0

少し早い春ネイルで、桜餅ネイルにしてもらいました。そのままの色合いだと、浮いてしまうので、私に合う色にささっとしてくれて、春らしくていろんな人に素敵な色だねとほめられます。
    よく見ればキキララみたいな色合いで、とてもかわいいです。
    次回は毎年恒例の桜ネイルにする予定ですが、次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-14 21:05:47.0

きら様

沢山お話しができ、楽しい時間でした^^
    また来月のご来店もお待ちしております!

ネイリスト冨田

• 勝者の習慣さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:46.0

爪先まで気を配りつつ、からだの調子も整える。
    イロイロ参考になります。今の仕事にもたぶん応用できるのかと思います。 しばらく実践して、また意見交換させてください。

ネイルケア¥3,850

こちらこそいつも参考になるお話ありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。

ネイリスト西口

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:55:44.0

パリジェンヌをしていただきました!

していただいてる間に(目は閉じてる状態)子供の事で電話をする必要があったのですが、親切にスマホを操作をしていいだいて助かりました!
    まつ毛も左右共、とても綺麗に上げていただきました!

なにより、担当の方が凄く可愛いかったです!

まき様

とんでもございません^^
    ご満足いただけたけたみたいで良かったです!

またご都合よろしければご予約お待ちしております◎

アイリスト 椿原

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:13:22.0

伸びても形が綺麗です!

えりこ様

今回のカラーもすごくお似合いで可愛いかったです(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております^^

ネイリスト冨田

• ぴいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:08.0

可愛いくして頂き満足です。ありがとうございました。

【当日or平日予約割】選べるジェルワンカラーケア込み ¥7,700→¥3,300

ぴい様
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりも喜んでいただき良かったです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。

ネイリスト 西口

• ENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:03:43.0

初めての来店です。
    ネイルをしてきた年数が長く、爪の真ん中あたりが凹んでしまっているのが気になっており悩んでいたところ、原因や対処法ふくめ、新しい技術を提案して頂いた事に感謝です!次回が2回目になるので楽しみにしてます♪お話もしやすくて楽しかったです!またよろしくお願いします^ ^

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
    ジェルも色々な硬さのモノがあるので耐久性のある素材を選ぶと凹みなくすことが出来たり、
    ずっとネイルされている方はオフせず付替え出来る選択肢もあると知って頂けて良かったです♪
    また来月使ってみた感想を教えて頂けると幸いです♪
    また次回のお越しをお待ちしております^^

ネイリスト三宅

• やんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:01.0

2度目の来訪です。前の用事が長引いてしまい、10分遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしました。パーマ液を定着させる時間が短くなってしまう分、カールが弱くなるので、5時間は水に濡らさないようにとのことでしたので、夜中まで顔が洗えない羽目になってしまい、時間は守らなければいけないと思いました。いつも満足いく仕上がりにしてくださいますが、もう少しリーズナブルだったら嬉しいなと思います。

【2回目以降の方】パーソナルまつげパーマ ¥5,500

• こじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:06:42.0

施術前のヒアリングが丁寧で感動しました!
    とても自然なバランスでマツエクを付けて頂いたのも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

【こだわりのマツエク】高級セーブル120本までつけ放題(リペア)¥5,500

こじま様

その後ままつげの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングではこじま様が何を優先したいのかをお伺いして、今回はリペアで本数を増やす感じで付けさせて頂きました(^^)

まつげの表面に接着剤が残っている為、
    ・付替よりも持続期間が短くなる事
    ・リペア前に装着していたエクステと周期が異なるため、バラつきやすくなること
    もございます。

リペアの場合は根元のふき取りができないため、汚れが溜まりやすくなることもございますので、
    定期的に付替をオススメしております(^^)

またご来店の際にご相談いただければ幸いです
    次回もスタッフ一同、こじま様のご来店をお待ちしております(^^)

アイリスト濱本喜子

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 04:38:03.0

いつも可愛いデザインを素早くご丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降ご来店の方】【選べるワンカラー】ケア込み ¥6,600

ななちゃん様

たくさんお話できて楽しかったです^_^
    キラキラデザインとてもお似合いでした!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ネイリスト 長谷川

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:55:43.0

理想通りに可愛くしていただきました。

【平日限定】デザイン何でもOK◎画像持込♪¥11,000→¥5,500

ちえちゃん様

ご満足頂けて嬉しい限りでございます(>_<)
    チークネイルとてもお似合いでした♪♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    またご都合よろしければ是非ご予約お待ちしております!!

ネイリスト 長谷川

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:36:44.0

椅子と毛布が最高に気持ちよくて眠ってしまいました!
    まつげパーマで根元からたちあがるのは嫌だと伝えパリジェンヌから追加料金でメニューを変更したのですが話す途中で根本からあてるかと確認があり、固定する意味でのパーマの意味だと思ってしまいました。結果まぶたにまつげがくっつくぐらい思いっきり立ち上がってしまい変です。数日で落ち着くと思うので我慢します。
    担当の方の感じがよくて、あまり考えずおまかせしてしまいましたが、出来上がりイメージ写真などを見せながら確認して貰えばよかったと後悔。

松様

お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、こちらの技術不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術、接客の向上に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイリスト 椿原

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:09:32.0

細かい要望も聞いてくださり、
    リラックスして施術を受けることができました。

yuu 様

満足頂けてとても嬉しいです^^
    また次回もご来店お待ちしております◎

アイリスト 椿原

• なかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:00.0

満足しています。

いつもお越し頂きありがとうございます^^
    前回サクラネイルはいかがだったでしょうか?
    また寒くなり、暖かくなってくるので、あと2回ぐらい春ネイル出来そうですね笑
    次回平日のご来店もありがとうございます^^
    ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-21 13:44:17.0

【2回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥9,900~

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    一足早い春ネイルでしたがいかがだったでしょうか?
    もう一回ぐらい春ネイル出来そうですが笑
    また次回のお越しをお待ちしております^^

ネイリスト三宅

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:22.0

相手のペースに合わせて目を見て受け答えしてくださったり、対応が丁寧なのに、スピーディーに仕上げていただき、スキマ時間に来た中でとても心地よい時間が過ごせました。

【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラーケア込み ¥7,700→¥3,300

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お久しぶりのネイルで少しでも気分が上がってくださると嬉しいです♪♪
    お忙しいと思いますが、またお時間ございましたら是非ご予約お待ちしております!

ネイリスト 長谷川

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:44.0

映画が途中でずっと止まってた。寒かった。

【学割U24オフ無料】ワンカラーorグラデーションorフレンチ7,700円→3,300円

まお様

ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止め、誠心誠意努めてまいります。

Dress野田阪神

• ちなぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:06.0

めちゃめちゃ丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足!!
    幸せ!!

ちなぴ様
    仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 西口

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー