4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】
  • 鈴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:14:52.0

毎回丁寧にありがとうございます。
    短期間集中でがんばります

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

鈴様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は半身浴などご自身でもすごく頑張ってくださっているので
    私も鈴様をサポートできるように頑張りますね☆

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:04:01.0

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!

す 様

こちらこそお時間頂きありがとうございました★
    脱毛いいペースで来れていて素晴らしいです!まだ初めて2.3回ですが既に毛の生えるスピードが遅くなったり生えにくくなってると、当店の脱毛効果を感じて頂けて光栄です・・・!
    お忙しいとは思いますがこのままのペースで続けていきましょう♪

スローティラテ大通店 渋谷

• らんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 01:11:07.0

とてもとても癒され体も軽くなりました。
    またご利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

★ハンド人気NO.1!≪癒しのボディ&フェイシャル≫120分 ¥6000

らんこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れ取れたようでなによりです(^^♪
    お仕事柄お疲れもたまりやすいと思うので、またお気軽にご来店下さいませ!

ラコリーヌを用いたスープレムビューティーもお楽しみいただけたらと思います!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スローティラテ大通店 渋谷

• sfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 23:02:36.0

久しぶりに利用しました。いつも接客と施術どちらも満足なのですが、今回はとくによかったのでコメントしますね。

出迎えから施術終了までとにかく気持ち良く過ごすことができました。はじめての方でしたが、とてもお上手でした。体が楽になり感謝しています。次回また同じ方にお願いしたいです。

帰りは別の方が会計をしてくれましたが、その際も以前購入したオイルがまだ残っているのでいつでも来てくださいとお声がけしてくれました。引っ越して札幌を離れてしまい、なかなか通えずにいたのですがそのように言ってもらえて嬉しかったです。

sf 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミまで頂きありがたい限りでございます。

久々のマッサージとの事だったのでリラックスして頂けた様で良かったです。
    こちらこそまたご来店の際は、ご担当させてくださいませ!

引っ越された中でも、ご来店頂きありがとうございました、お疲れございましたら
    またいつでもご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ札幌大通店 渋谷

• なすそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:14:08.0

完全に眠ってしまうほど、気持ちよくリラックスできました。
    次はシミ取りもためしてみたいです。

なすそ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでうれしく思います。
    是非次回はシミデトもご利用くださいませ☆

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:08:07.0

いつも丁寧な施術で満足してます。

mina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-10-08 09:48:36.0

いつもお世話になっております!今回もガッツリほぐしで頂き私としては大満足です!いつも90分のボディと顔のハイフに岩盤浴60分もつけて頂きました!私のグチも沢山書いてくださりありがとうございますm(_ _)m翌朝顔がシャープにり、肩も下がっていました。また伺います!

clear様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体、お顔ともにすっきりされたようでうれしく思います。
    溜め込まず吐き出すのも大切ですからね★
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 10:04:50.0

これからの寒い時期脱毛に行くのが躊躇われますが、
    こちらのサロンさんは脱毛の際ヒートマットで温めてもらえるで、ストレスフリーです。
    冬も頑張って通おうと思います。

ゆきんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛時の寒さなどで少しでもストレスの無いよう
    岩盤マット+ホットジェルで対応させていただいております。
    冬でも快適に脱毛できると思いますので来店は大変になってしまうとは思いますが
    是非お待ちしております★

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:19:37.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

施術のお部屋が多いので、
    予約が取りやすくて助かってます。

ゆきんこ様
    いつも口コミをたくさんいただきありがとうございます★
    スタッフ数や部屋数、機械の台数も多い為
    ご予約が比較的取りやすい所も当店のおすすめです!
    またご予約お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-01 22:06:49.0

マッサージの時、ヒートマットをひいてくださるので
    体が冷えなくてとても良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リンパマッサージをしながら
    岩盤マットでも代謝が上がると嬉しいですよね☆
    またお待ちしております♪

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:35.0

今回は契約したキャビフルの最後の1回でしたが久しぶりだったので代謝が落ちているのを感じました。体重の増減や凝りの様子を見て的確に判断してのマッサージはケア後に身体が軽くなっているので、オススメです。
    今回はキャビフルをまた契約したので、凝りや頑張って通っていこうと思います。

よし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もお体の様子を見ながら一緒に頑張っていきましょう★
    またご予約お待ち致しております♪

• ニさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:24:19.0

痛みが少ない脱毛方式のようなので安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

ニ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛は慣れましたでしょうか?
    入学前にもっと薄くなると嬉しいですね☆
    当店の脱毛はお痛みが無い為ご安心して
    施術を受けて頂けます。

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 00:20:55.0

人生初のエステ、ドキドキワクワクしながら伺いました。私は右下半身に慢性的なむくみがあるため色々と禁忌事項があるのですが、快く話を聞いてくれ、施術メニューや使う化粧品を考えてくださいました。声のトーンが優しい聞き上手な方で、始終心地の良い時間を過ごすことができました。ボディのマッサージはもちろん気持ちよかったのですが、顔のマッサージが本当に素晴らしかったです。私の最近の悩みの眉間のシワなのですが、もう年齢的なものでしょうがないと半ば諦めていましたが、マッサージが終わってシワが浅くなっていて本当に嬉しかったです。体が浮腫むなら顔も浮腫むんだなと初めて気づき、マッサージの大切さを知りました。本当に嬉しい発見でした、ありがとうございました。是非またお伺いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

疲れの解放と癒しを! ボディ&フェイシャル120分 ¥6000

ぴー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お顔もお身体もむくみますのでマッサージの大切さに気付いて頂けて
    嬉しく思います。またお辛い時やリラックスしたい時などに
    お待ちしております。

• かとうジョンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 14:01:44.0

スペシャルなお顔ケアをお願いするなら、担当スタッフさんです。全国各地のエステ店の指導される技術を持たれているので、満足度は高いです。

かとうジョンちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同満足していただけるよう精進してまいります。
    またお待ちしております。

• かとうジョンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 14:00:04.0

ゴットハンドとは、担当スタッフさんのことではないかと、毎回思います。

リンパの流れの悪いところ、滞っているところを丁寧にちょうどよい圧でしてくださるので、リフレッシュできます。

かとうジョンちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります。
    今後も日ごろの疲れが取れるよう施術させていただきます。
    またお待ちしております。

• グリーンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:46:50.0

技術や接客は、、若いあまり慣れていない方の方が一生懸命に仕事をされていて、、仕事的ではなく、、顧客を大事にしたい気持ちが伝わる接客をしていたと思います。
    又ゆったりしたい時に、、利用させていただきます。

グリーン様
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後もお客様一人一人に寄り添った接客を全スタッフ行ってまいります。
    またお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-13 20:33:27.0

今回も肩、首、腰あたりが張ってしまい、ガッツリやって頂き、さらに 契約している フェイシャルのハイフも岩盤浴 60分をつけながら同時に施術して頂き、最後はものすごい発汗し汗が出て、帰る時は顔がシャープになり、スッキリでした!いつもありがとうございます。
    ちなみに今回の有線が葉加瀬太郎のAnotherSky(ANAで流れてるやつ)から始まり、その次、moment(YouTube の悲しい時に流れるやつ)、次は巡り合い(チェロバージョン)、次はカノン(チェロバージョン)、次また葉加瀬太郎に戻りエトピリカ(スローバージョン)、次はnever enough(ピアノスローバージョン 個人的に泣けます)が流れ、寝ようと思っていたのに、好きな曲ばかりで聴き入ってしまいました。おかげでハイフの恐怖も紛れました笑

clear 様

お身体冷えていましたが、いつも通りしっかり汗かけていましたね!
    BGMまで気に入って頂けてよかったです♪

凝り固まっている筋肉をほぐす段階で少し痛みもあるかもしれませんが、その後の引きあがり具合は
    いつ見ても感動物ですよね泣
    次回もパワー調節しながら行っていくのでご安心ください!
    お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます、またのお越しをお待ちしております♪

スローティラテ大通店 渋谷

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:24:12.0

久しぶりのオイルマッサージをしてもらいたくて、こちらにうかがいました。
    スタッフさんの対応もよく、落ち着いた雰囲気で
    とてもゆっくりリラックス出来ました。
    岩盤浴の際、途中からかかとが熱くなりすぎたのですが
    大きな声で部屋の外のスタッフさんを呼ぶ勇気もなく
    我慢することしか出来なかったので
    呼びやすいような何かしらがあると良いのではないかと思いました。
    あと、担当してくださった方のお名前を
    聞き忘れてしまったのか、
    覚えていなく、名刺などあれば良いなと思いました。
    またうかがいます。

【温活★ラテのデトックス】岩盤浴40&入浴20&リンパ60計120分¥5000

くみ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ありがとうございます。岩盤マットについて配慮が足りず申し訳ございません。
    こちらからは途中でお声がけさせていただきます。
    何かございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
    名刺等は検討させていただきます。レシートなどにも担当スタッフ名が入力されておりますので
    ご確認いただけると嬉しいです。スタッフ一覧にも顔写真をのせておりますので
    よろしければそちらからご予約いただけると幸いです。
    また是非お待ちしております☆

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:28:33.0

脚中心にやって頂きました。
    とても楽になりましたし、中々通えない分、ホームケアの方法も教えて頂けて有難かったです!

みっちー様

口コミ頂きありがとうございます☆
    楽になって頂けて嬉しいです!
    ご自身でもホームケアをしてくださっていたので
    効果もさらに出やすくなると思います。
    通いにくさはあると思いますがお時間見つけて
    またお待ちしております。これからも一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-09 11:48:07.0

いつもお世話になっております。久しぶりにサロンに行き、ようやく肩と首と腰がスッキリしました!60分の岩盤浴の効果もあり自宅に帰宅して体重を計ったら1キロせてました。水太りもあり、かなり身体が重かったのですがスッキリしました。また、かなり肩をガッツリやってもらえたので、翌日、肩がストンと下がっているのに気が付きました!本当に助かりました!これから、もっと早く来ます。スタッフの皆様は良い方ばかりでありがたいです。また宜しくお願い致します。

clear様

口コミ頂きありがとうございます。
    1キロは凄くデトックスされましたね☆
    肩もすっきりしたみたいで嬉しいです♪
    またお辛くなる前にお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:05:31.0

ご指名をしたいが、時間が合わない上に予約で空きがなくなかなか、満足出来ない。

よっちゃん様

いつも御利用いただきありがとうございます。
    ご指名でのご予約がとりずらいなどご迷惑をおかけしております。
    ネット上でのご予約が埋まっていてもお電話やラインなどでご連絡いただければ
    ご予約をお受けすることも可能でございますのでご検討くださいませ。
    全スタッフ皆様に満足していただけるように精進してまいります。
    今度ともスローティラテをご愛顧いただけると嬉しく思います。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:23:03.0

お店は商業ビルの中にありますが、とても静かで落ち着く空間でした。脱毛も丁寧且つテキパキやってくださり仕上がりも満足しています。今まで通うのが大変そうだと思って挫折していましたが、今回初めてコースを契約させて頂きました。今後もよろしくお願いします。

HOTジェルであったか癒し全身脱毛(顏・VIO付)¥6800円

す様

嬉しい口コミまで頂けて、光栄でございます!
    温かいジェルと岩盤マット上での施術を気に入っていただけて良かったです♪
    脱毛は継続が大切になるので、お忙しいかと思いますが、す様のペースで頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒にツルツル美肌を作っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

スローティラテ札幌大通店 渋谷

• ニさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:24:16.0

少しずつですが効果実感してます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しづつ毛の状態も薄くなってきましたね。
    あと数回は間隔を開けすぎず来ていただくと
    さらに効果を感じて頂けると思うのでまたお待ちしております☆

• なすそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:58:36.0

すぐに寝られるほど、大変気持ち良いマッサージで、リラックスできる点が嬉しいです。

なすそ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも満足していただけるようスタッフ一同精進致します。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:59:07.0

移転後お店も広くなり
    より快適になりました。
    技術は間違いなくいつも満足の仕上がりです
    今後も通わせていただきます。

mina様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    移転後のお店については嬉しいお言葉をたくさんいただいております。
    技術ともに素敵なお店作りをしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 10:47:17.0

事前説明もあったのでゆったり安心して受けることができました。
    翌日になっても顔ツヤツヤで、お化粧ノリもいいです。

スイスブリストリートメント スープレムビューティ

ゆきんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スイスブリストリートメントは凄くお勧めの施術となっており
    お肌の内側からもうるおいを感じて頂けたかと思います。
    是非またご利用ください。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:26:09.0

からだが限界で急遽空きを見つけて予約させていただきました!急だったのでいつもとは違うスタッフさんにお願いしたのですががっつり滞りを流していただき、かなりスッキリしました!
    いつものスタッフさんがいらっしゃるうちは頻度が例え低くなる時期あっても一生通う!と決めているのですがたまに違う方に担当して頂いても本当にみなさん丁寧な接客、施術でとってもありがたいです!またよろしくお願いします!

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• ジェニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 03:47:26.0

毎回丁寧にマッサージしていただき嬉しいです
    すごく身体も楽になりました

ジェニー様

いつもご利用いただき有難うございます。
    またお体が辛い時やお体のお悩みなどございましたら
    いつもでご相談、ご来店くださいませ。

• すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 23:27:29.0

先日は、ありがとうございます。
    リンパマッサージは、とても気持ちよかったです。頬から顎あたりのたるみもスッキリしたねと家族にも言われました。

【小顔・たるみ改善・ひきしめたい方へ】顔筋EMSフェイシャル90分 ¥6500

すみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご家族の方にも変化を気付いていただいて嬉しく思います。
    継続することで効果が持続していきますのでまたよろしければご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-17 16:00:56.0

急遽メニュー追加しましたが
    快く対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきんこ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体はすっきりしていただけたでしょうか?
    次回もお待ちしております。

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー