脱毛効果が高く、お店の雰囲気もいいです!
期間限定クーポン価格!【次世代まつ毛パーマ】+まつげトリートメント
トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント
あい様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
脱毛の効果感じて頂いているようでうれしいです♪
毛質や毛量はお客様によって異なるので、当店はモードやパワーをその都度変えながら施術を行っているのでより早く効果を実感頂いております(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
脂肪冷却、お手頃価格で受けさせていただけました。
【11/19限定!】3000円で岩盤マットの上でリンパ40分+マシン20分!
ゆきんこ 様
脂肪冷却の効果はいかがでしょうか?
脂肪を体外に排出し、より効果を出すには水分を多くとってもらう事と浮腫みの改善が必須ですので、
マッサージはキャビテーションを一緒に受けていただく事もおすすめです♪
帰ってからも身体がポカポカで夜はグッスリと眠れ久々に良い睡眠がとれました。
マッサージと担当スタッフさんとの会話に癒され帰宅しました。
また伺いますね。
まゆ様
前日はありがとうございました。元気そうなお顔をみれてよかったです^^
ゆっくりリラックスできたようですね!
落ち着いたらご連絡もしたいと思います^^
沢山お話ししましょう☆
スローティラテ 益田
今回も大満足の施術でした!
接客対応も丁寧で温かく信頼してお任せしています。
いつもありがとうございます(^^)
【マシン級美肌】スイス最高峰コスメ・ラコリーヌフェイシャル120分¥12000
T美様
こちらこそいつも本当にありがとうございます。口コミのご投稿もいただき、大変励みになっております。
またお会いできますことを楽しみにしております。
30周年のクーポンを利用して、初めてバスのついたコース体験しました
とても清潔感のあるお店で来店しやすい立地です
スタッフさんもとても感じがよくリラックスしていい時間を過ごせました
ボディもフェイスもバスもついていて、とてもお得なコースでした
フェイスは施術の後、軽くなって顔全体の疲れ感が取れた気がしました
【30周年】バスタイム+選べるマシン+ボディ+フェイシャル計120分
Ryoko様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。とてもおすすめのコースでしたので、喜んでいただけて嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。次回のご予約も心よりお待ちしております。
前回初めてキャビテーションでの施術で硬くなっていたお尻がとても柔らかくなりました!!今回もキャビテーションを選択できたので肩から首にかけてやってもらいましたが、だいぶラクになりました◎今回初めてお風呂に入ってからの岩盤浴シートでしたが、自分でもびっくりするほど汗が溢れてきました!クーポンを使っての施術は2回目だったので、次回からは一般料金になってしまうという事& 自分にとって身体をあたためてからの施術がかなり合っていることがわかったのでオイル会員になりました。身体が限界になる前にまた来ようと思います!
【祝30周年】バスタイム+選べるマシン+ボディORフェイシャル計90分
ほな様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
キャビテーションとてもお体に合っていると思います◎
頑固な凝りや筋肉の張りもしっかり心からほぐしてくれるので、慢性的な肩こりや腰痛にとても効果的です!
ほな様はお身体冷えやすいので、今後も当店のお風呂と岩盤浴でしっかり身体を温めた上で、疲れをほぐしていきましょうね(*^-^*)
前回はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
スローティラテPIVOTCROSS店 渋谷
いつも有難うございます。
話しやすくて楽しい時間であっという間に終わっちゃいました!
光を強くしてくれたりめっちゃ良かったです!
【効果も2倍?!】2倍速全身脱毛(顔、VIO付)¥3980
ちゃん様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
お客様の毛質や毛量に合ったモードやパワーに調節できるため、比較的早く脱毛を完了させられるのが、
当店の脱毛の強みです★楽しく施術を受けて頂けたこととてもうれしく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
来店時からの接客対応もとても良く
店内も完全個室でとてもリラックスでき
まつ毛パーマの仕上がりもとても大満足しました!
今月中にまた、来店予定なので
よろしくお願いします。
メイ様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
リラックスいただける空間で施術をご提供できた様で良かったです♪
まつ毛パーマのデザインも色々ご用意しておりますので、毛の状態を見ながら
ご相談させて頂きますね!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
久しぶりにバスタイム付きのコースでお願いしました。
寒さが身に染みるこの時期、帰り道もポカポカで助かりました。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
どんどん寒さも強くなる時期なのでしっかりお身体を温め、疲れた体もほぐしていきましょうね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
脱毛に対する不安もあったのですが、親身になって色々相談に乗ってくださり、自分に合った脱毛の種類やかけ方を一緒に決められてとても安心しました!
これからよろしくお願いいたします!!
【効果も2倍?!】2倍速全身脱毛(顔、VIO付)¥3980
みっちー様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
色々ご相談いただきありがとうございました!
その方によって毛質や毛量が変わってきますので、みっちー様にあった機械と脱毛方法で
しっかりアプローチさせて頂きます!ご不安な部分などがありましたら、またお気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
寒くなってきたのでまたこまめに通わせていただこうと思います。
顔のラジオ波、暖かくて気持ちよかったです。
帰り道も心なしかポカポカしていました。
また、よろしくお願いします。
《日時限定》【24~26日のみ】温活ラジオ波フェイシャル 計60分 ¥3980
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お顔のラジオ波は初めて受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?(^^)
顔の浮腫みが取れたり、肌代謝を上げるのにとても有効的なんです!
ボディの機械同様、肩首の疲れもしっかり取れるので是非お楽しみください
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
心も身体も癒される時間でした。
その後調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
身体の疲れも取りながらストレスや心の疲れも浄化出来ていたら嬉しいです(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりのキャビテーションも凝りが取れる圧で当てていただき、身体が温まりました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
寒さも強まり、よりキャビテーションが効く時期になりましたね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
代謝が悪い私でも、ポカポカ暖かいマットの上でのマッサージは終わったあとの発汗をすごく感じました。オールハンドで体のあらゆるリンパにアプローチ。ボディーメイクにはエステ、とお聞きしてほんとにその通りだと思いました!施術後、立っている感じも全く違くて、足がまっすぐになったんだなあ、骨盤が正しい位置にきたんだなあと感じました。残念ながら、価格的に2回目以降はなかなかいけないかもしれません。それでも色んな方にも是非試して頂きたいお店です!
【全身☆極上リラックス】岩盤リンパマッサージ60分 ¥3800
さん様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
岩盤マットでしっかり温まった後にオールハンドのマッサージをお楽しみ頂けた様で良かったです!
ハンドマッサージでも骨格の歪みを整えたり代謝を上げることにより機械並みのすっきり感を実感頂けます(^^)
トータルビューティーだからこそ色々なメニューをご用意しておりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マシンの種類を選べるコースを契約させていただきました。
冬期間体重を維持することが難しいので、うまく活用できたらと思っています。
夏限定!【選べるマシンフェイシャル・マッサージ付】!90分 ¥4800
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
痩身コースご契約頂きありがとうございました!
当店の痩身マシンを自由にカスタムできるコースになりますので、より効率的に結果を出していけますね♪
スタッフ一同ゆきんこ様の理想をかなえられるようにサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マツエクは、初めてでしたが、とっても綺麗な仕上がりでした。スタッフの方の接客もよくて、リラックスと少しの緊張で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
寒くなってきて身体のコリが辛いので、また定期的にお世話になりたいと思います。
その後調子はいかがでしょうか?
冷える時期は体も凝り固まりやすくなりますよね・・・
しっかり岩盤浴&ハンドマッサージでお体ほぐしていきますね
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも賤しの時間をありがとうございます。
今回はご提案していただいたフェイスとても良い感じですね。
プルンプルン、ツルンツルンになりました。
来月もよろしくお願いいたします。
その後調子はいかがでしょうか?
光フェイシャル気に入って頂けたようで良かったです♪
即効性がとても高いのに、持続力もしっかりあり大人気の機械です!
今後のお肌が楽しみですね
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
まつ毛美容液で長さも出てきてカールが大きくなっているのに対応してくださり。まつげの状態も教えていただき大満足です。また、よろしくお願いいたします。
その後調子はいかがでしょうか?
ご紹介させて頂いたまつ毛美容液でしっかりまつ毛伸びてますね♪
マツ育もしながらしっかりかわいいデザインで今後も仕上げていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもボディのみやっていただくことが多いのですが、
フェイスもしっかり流していただき顔も思ったより凝っていることを感じました。
自分への良い誕生日プレゼントになりました。
先日は御来店頂きありがとうございました!
お誕生日おめでとうございました♪
当店の施術を貴重なクリスマスプレゼントに選んでいただけたことが光栄です
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回もお世話になりました。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧で仕上がりにも大満足です。
ハンドテクニックも良く気持ちが良かったです。
次の日の肌の弾力やハリも良くメイクした時によくわかりました!
また来月もよろしくお願いします。
【美容液たっぷりで美肌&超小顔】EMSフェイシャル60分 ¥4800
ユウユウ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、しっかりお肌の状態に合わせてケアさせて頂きます。口コミのご投稿もありがとうございました。
2.3日後に効果を実感
その間、暴飲暴食した日もありましたが
体重は増えませんでした!
そのあとするすると体重落ちてびっくりしています。
機会があれば、定期的に通いたいとおまいます!
【リバウンドなし】キャビ×マグ×脂肪冷却 トリプル痩身フルコース!¥8800
yumi様
先日は御来店頂きありがとうございました!
その後調子はいかがでしょうか?担当させて頂きました渋谷です。
食生活が乱れてしまってもしっかり効果が出たようで良かったです。
痩身マシンは当日よりも、数日空いた方が効果を実感頂きやすいです!
中々思うようにボディメイクが上手くいかなくなったら、是非お力添えさせてください♪
スローティラテPIVOTCROSS店 渋谷
疲れが溜まっていたのでほぐしていただき助かりました!
その後状態はいかがでしょうか?
いつも御来店頂きありがとうございます♪
定期的に御来店頂けているので、だいぶお身体解れやすくなってきましたね(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
結婚式の前日にお伺いしました!
遅刻してしまったにも関わらず
私の予定に合わせてくださり
お時間の短いコースに変更してしてくださいました。
ご迷惑おかけし大変申し訳ないです。
時間内でしっかりデコルテや顔の施術をしてくださり
大変気持ちよかったです。
【小顔フェイシャル 90分】背中肩こり改善マッサージ付 ¥4800
焼豚様
その後状態はいかがでしょうか?
大切な日の前日に当店をお選びいただきありがとうございました。
マッサージにも色んなメニューを御用意しておりますので、次回はゆっくりお楽しみいただけたら
幸いでございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつもガチガチの体をほぐしてくれてありがとうございます。
疲れも取れて体が楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
その後状態はいかがでしょうか?
お身体のお疲れ取れたようでよかったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
お肌プリプリ、翌日もプリプリでした。
いつも翌日には、元に戻るのに、すごい感動しました。
また、よろしくお願いいたします。
その後状態はいかがでしょうか?
フェイシャルの機械も効果の即効性と持続力を感じて頂けますが、オールハンドも使うお化粧品によりまた効果性が変わってきますので是非色んなお化粧品をお楽しみください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
気になっている施術の組み合わせでした。私の体に合ったバストアップ方法を教えてくれたり、初めてのフォトだったので丁寧に説明してくれたりしました。ありがとうございました。
【光リフトフェイシャル×光豊胸バスト】90分¥17800→¥5800
ゆきちゃん様
その後お身体の状態いかがでしょうか?
偶然にもゆきちゃん様の気になっている機械の組み合わせのクーポンが出ていたとの事でお試しいただきありがとうございました♪
バストメニューは一回でも形を、整えたりふっくら感を実感頂ける大人気のメニューになります!
ご購入いただいたバストクリームからまず習慣づけていきましょう!
光フェイシャルは、たるみ・シミ・くすみ・毛穴の開きなどありとあらゆる肌悩みを改善できる機械になりますのでゆきちゃん様にはとてもオススメです♪
これからもゆきちゃん様の綺麗をお手伝いできれば幸いでございます。
スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー