4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】
  • MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:44:10.0

かなり久しぶりになってしまったのですが、以前の印象同様本当にちょうどいい圧でマッサージしていただけてすっきりしました。
    気のせいかと思って伝えていなかった不調を、ここ痛くないですか?と教えてくださって
    プロすごい!と感動していました。
    おかげさまでしっかり寝付けるようになりました。
    リニューアル楽しみにしています!

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:37:33.0

肩こりがひどかったので、丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
    少し楽になりました。
    また、伺います。

PS 担当していただいた方ではないですが
    話し声の大きいスタッフさん、
    もう少し静かにしていただけないでしょうか。

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体楽になって頂けた様でよかったです!

リラックスされている中申し訳ございませんでした。スタッフ全員で話し声や騒音など気を付け、
    今後も施術に取り組んでまいります。

口コミまで頂きありがとうございます、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 0htaniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 01:38:02.0

リンパドレナージュ、フェイシャル、どちらも気持ちよくて、寝てしまいました。足の疲れも取れて、軽くなった感じです。マッサージのお陰で次の週のお仕事も頑張れました!ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

0htani様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

お疲れの時はいつでも来てくださいね!

お待ちしております(^^♪

• キャシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:40:02.0

ホットマットの上でオイルマッサージをしてもらいました。足先から頭迄 全身マッサージは至福の時間でした。
    お喋りも楽しくあっという間でした。

• みきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:46:58.0

疲れが溜まったときに利用させていただいてます。
    毎日セルフケアをしていても、どうしてもほぐれることのないコリが、施術によって軽くなるのを感じます。
    セルフケアのアドバイスもしていただいて、参考にしています。
    終わったあとは体がぽかぽか、血流が巡っている感じがとても心地よくてたまりません!
    また定期的に利用したいです。

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:34:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-11 08:45:21.0

初めてのマグシェイプ、血行も良くなる感じで気持ちよかったです。

【時短でサイズダウン★30分で筋トレ2万回】マグシェイプ30分 ¥3800

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:51:01.0

久しぶりの来店で初めての担当者さんに施術して頂きました。今までで一番満足しました。辛い所をしっかりして頂き、翌日もスッキリ!会話も程よく、とてもリラックス出来て理想的な時間でした。また宜しくお願い致します!

• かとうジョンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 08:39:35.0

技術が最高で、ボディもお顔もビフォーアフターの違いに毎回感激しています。

お風呂に入ってマットにくるんでもらい、普段出ないような汗が出て、その後シャワーをさせてもらえる細やかなサービスにも毎回感激です。

• るったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 06:57:19.0

雰囲気接客は良かったものの
    施術自体に効果を感じませんでした。
    2回契約なのでもう一度言って効果無ければ
    リピートは無いかなと思います。

【超小顔&リフトアップ】ハイフ4000+顔筋フェイシャル60分×2¥5800

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:24:45.0

岩盤浴は熟睡して、20分が3分くらいに感じました。ぐっすり、ゆっくり休めました。

マッサージは、自分の体調にも感じ方の違いがあると思いますが脚のむくみがもっとスッキリしたらなぁ、と思いました。

バッグなど貴重品を置いておくところが施錠できないので不安を感じました。

【冬の温活★ラテのデトックス】岩盤浴40&入浴20&リンパ60計120分¥5800

[投稿日] 2023-03-29 15:33:14.0

身体がポカポカあたたまり、代謝が良くなる気がします。
    照明も暗くてホッとくつろげる空間でした。

ゆきんこ様
    素敵な口コミ有難うございます。
    いつもスローティラテをご利用して下さりありがとうございます!

お身体が温まる事で代謝が上がり、体質改善に繋がります!
    ご来店の際は、沢山温まってリラックスしていただけたらと思います(*^_^*)

次回のご来店を楽しみにしております。

スローティラテ 紫竹

• あたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:59:46.0

その日の調子にあわせて、同じ時間の中でも工夫をして施術をしてくれるので不調が緩和されやすいと思います。
    40分のコースでもかなりリラックスできます。

• アロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:41:33.0

どのスタッフも知識が豊富なので勉強になります。
    また、時間を作って伺いたいと思いますので。よろしくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:26:23.0

どなたに当たっても納得の施術で、
    帰り際にもさりげなく、
    挨拶していただき気持ちがいいです。

しかしながら、今回は違う部屋のお客様の大声でのおしゃべりが響き渡り、疲れてしまいました。
    もう少し配慮していただけると助かります。

【超リフトアップ】ハイフ4000ショット+顔筋フェイシャル60分×2¥5800

[投稿日] 2023-03-12 18:33:22.0

リクエスト通りの弱めの力で全身をマッサージしてもらいとで気持ちよかったです。久しぶりのホットリンパで、入浴もあったので仕事後の疲れが取れました。

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 10:02:22.0

触られた瞬間から、ものすごく気持ちよく、 絶対寝るなと思いましたが、すぐに 夢心地になりました。でもしっかり流していただき、当日は1キロほど痩せました。また1年前に私を担当してくださったことも覚えていてくださり、ありがとうございます。ものすごい気持ちよかったです。気持ちいいのに痛くもなく、足と首がほっそりしました。もちろん 顔も シャープになり 本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:56:33.0

ボディトリートメント40分のコースを施術していただきました。疲れている箇所を入念にほぐしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-01 11:30:01.0

いつも気持ちの良いマッサージをありがとうございます(^^)
    身体の状態を見極めて合わせた施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    これからも頻繁に通う事になると思いますので、よろしくお願いします。

83様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    とても良いぺースでご来店頂いてるのでお身体変わってきましたね!
    今後はお顔も含めてキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので

[投稿日] 2023-03-01 11:27:47.0

気になっていたハイフフェイシャルを行って頂きました。
    肌の引き上がりや凝りがほぐれるのを実感してとても感激しました!EMSもオススメとの事でしたので、次回はそちらのクーポンを使って予約させて頂きたいと思います。
    マッサージとても気持ちよかったです(^^)

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 08:24:28.0

好きなエステサロンです。数年ぶりに利用しました。
    結果、とても大満足でした。
    どの方に担当していただいてもいつもリラックスして過ごせ、施術もみなさん上手でいつも満足です。
    今回、担当してくださったスタッフさんは、とても気さくな方でお話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    自分の身体の状態や悩みを聞いてくださって、色々なアドバイスをくださるので、ありがたかったです。
    マッサージもすごく気持ち良くて、久しぶりに予約して本当によかったなぁと思うばかりでした。
    身体もスッキリして、顔もスベスベ引き締まりました。
    色々な知識を教えていただいたので、自分でも実践したいと思うばかりです。
    他のコースも気になるものが色々あるので、また検討してから予約をしたいと思っています。
    疲れていた気持ちも身体も軽くなりました。

[投稿日] 2023-02-14 17:49:13.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せ出来るサロンです。また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-02-14 09:57:25.0

以前から気になっていたお店ですが、初めて来店しました。
    接客も柔らかく、的確な施術で体スッキリしました。
    担当の方もとてもいい方でありがたかったです。
    また来店します!

【ラテ流本気の痩身2回コース】ハイフ+キャビ+マッサージ/デトックス¥6800

ゆきんこ 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体楽になって頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-02-11 11:36:35.0

キャビテーションで身体の様子を見ながら、ケアしてもらいました。寒さのせいか、肩凝りもひどかったので、肩や首を重点的にやってもらい施術後は、身体が軽くなりました。

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 00:52:31.0

足の張りが気になっていたので、施術して頂けて良かったです!ありがとうございました。

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:29:07.0

身体を温めながらのマッサージなので、夜迄身体が
    温まったままでした。
    体の疲れがスッキリしました。
    出迎えや会計もスムーズです。
    また利用したいお店です。

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:01:31.0

久しぶりに伺いましたが、とても満足です。初めて担当して下さった方だったと思うのですが、施術する場所の順序がいつもと違うな、、と思っていたら、足が冷えないように配慮して下さったり、とても丁寧で、施術も上手でした。
    おかげで。スッキリ癒やされました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

エリザベス様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    普段は足元からマッサージさせて頂いておりますが、デコルテや上半身から行うと、
    より血行も良くなり流れやすい状態になります。
    お好みございましたらお申し付けくださいませ!

スローティラテPIVOT店 渋谷

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:31:32.0

前回の方も今回の方もマッサージがとても気持ち良く、寝てしまいました^ ^
    お部屋の明るさも丁度良く満足です。
    また利用します。
    よろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:27:34.0

機械の説明、体の状態を丁寧に教えてくれました。
    どの部位に当てたら良いのか分からずだったので良かったです。

【本気のマシン痩身2回コース】ハイフ500/キャビ30/リンパ30計90分×2¥6800

あ 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    是非ダイエットのお手伝いをさせて頂ければと思いますので

[投稿日] 2023-01-22 22:44:35.0

暑さや熱さが苦手なので、マットの温度など、コメントに書いた事を気にかけてくれながら、キャビテーションを行えて安心感がありました。
    マットをすると自然と汗をかくことが増えて、代謝が少しずつ上がってくるかな、と感じています。

よし 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    冷えも代謝もすごく大切なので、少しずつ体質改善していきましょう!

スローティラテPIVOT店 渋谷

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー