4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】
  • creamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 00:29:59.0

疲れた身体がとっても軽くなりました。
    明日から頑張れそう。
    また行きますね!

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

cream様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の疲れが取れてよかったです。
    あまり無理せず是非またお身体がお辛くなる前にお越しください☆
    お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:43:17.0

新店舗になってから初めて行きました。

肩周りも辛かったので当ててもらいましたが、少し当てただけでもすごく楽になりました。

脱毛もクーポンで施術していただきましたが、とっても丁寧で安心してゆったり過ごすことができました。

あ様
    キャビフルのマシーンは5分10分でも効果を
    感じていただけると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:08:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。コースに悩んで決めれずに帰宅しましたが、お店からのクーポンも頂きましたし、またぜひお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

【オープン記念】ラジオ波20分+背中、肩こり改善マッサージ30分 ¥4800

貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    先日はありがとうございました。かなりお身体がお疲れでしたね。
    期間が空きすぎると前回同様箇所によってお痛みが出ることもあるので
    辛くなる前に是非クーポンなどをご利用いただいて
    お仕事帰りやお出かけ前の合間などでもご来店お待ちしております★

スローティラテ大通店 藤崎

• なすそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:55.0

すごく心地よく、眠ってしまった。
    また、是非利用したい。
    フォイシャルした次の日の肌のコンディションがすごく良かった。

なすそ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    フェイシャルの施術をすると毎日のお化粧が楽しくなりますよね☆

• かろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:30.0

パウダールームがあって良かったです。雰囲気にも癒やされたので、また通いたいです!

【オープン記念】疲れの解放と癒しを! ボディ&フェイシャル120分 ¥7800

かろ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    パウダールームを完備しておりますので
    お出かけ前にもご利用いただけます♪
    クーポンなどもございますのでまたのご来店お待ちしております☆

• Grapeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:28:28.0

優しい、大好きです。

【全身★極上リラックス】岩盤リンパマッサージ60分 ¥5000

Grape 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか?お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    お疲れの際は、是非またお待ちしておりますね♪

口コミも頂きありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
    また、Grape様にお会いできることを楽しみにしております!

スローティラテ大通店 渋谷

[投稿日] 2023-07-30 11:30:04.0

指圧受けるとスッキリして夜も良く眠れます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もみほぐしとリンパマッサージは違いがあるので
    どちらもすごくいいですよね!
    是非また筋肉疲労している時などにご利用ください☆

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:05:01.0

接客や雰囲気はとても良かったのですが、脱毛は全く効果がありませんでした…。
    2週間以上経っても抜けてくる気配がないのですが、「時期や肌質によってそういうこともある」とのことでしたので、コースでの契約は見送らざるを得ませんでした。
    施術はとても丁寧にしてくださっただけにとても残念です。

[投稿日] 2023-07-22 22:32:32.0

いつもお世話になってます。

LINEで予約もできるようになって大変便利です。

ゆきんこ様
    いつもご利用いただきありがとうござます。
    すごく便利になったので是非今後もご活用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:01:32.0

気になる部位に合わせて施術を考えてくれるので安心して任せられます。ズボンが履きやすくなったり効果実感できているので、これからも利用したいと思います。

まっすー様
    口コミありがとうございます(^^♪

ズボンが履きやすくなると嬉しくなりますよね☆
    引き続き、一緒に推しの為の自分磨き頑張りましょうね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:36.0

いつもリラックスさせていただいています。もう長年通っているお気に入りのサロンです。

しずく様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も癒しの空間作りができるようスタッフ一同努めてまいります。

• かとうジョンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:36.0

ハンドのみのお顔ケアは、リラックスできて疲れが吹き飛びました。
    次回のマシーンでのケアも楽しみにしています。

【贅沢2回来店コース☆】オールハンド&引き上げマシンフェイシャル¥6800

かとうジョンちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    疲れが飛んでよかったです。
    マシンもすごく効果が期待できますので
    楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-07-16 12:07:14.0

いつもお世話になってます。

リニューアルされてから週一くらいで通ってますが
    いつも温かく迎えてくださり感謝です。
    機械もいろんな種類があるので、
    無理のないペースでサイズダウンできたらなと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    週1回のペースで通っていただき嬉しく思います。
    無理のない範囲でサイズダウン目指して一緒に頑張りましょう★

• clearさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:11:44.0

この度は新規オープンおめでとうございます。また益々のご清栄お喜び申し上げます。店内は美しい内装と高級感となり、でもスタッフさんは以前と同じく接客してくださり、ピボ店からずっトお世話になっていた私としては嬉しい限りです。メニューはいつも通り90分のマッサージに60分のフェイシャル、そして岩盤浴60分で、大量発汗しデトックスさせて頂きました。個室も広くなり高級感がある店内です。これからも長く宜しくお願い致します。私の一番大好きなサロンさんです。

clear様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    長く通っていただき嬉しいお言葉大変励みになります。
    新しい店舗になりプライベート空間を前よりも感じて頂けると思います。
    これからもスタッフ一同精進致しますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:00:28.0

指圧は初めてでしたが、
    とても疲れが取れてスッキリできました。

また定期的に通いたいと思います。

ゆきんこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲れが取れてよかったです★
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-07 08:55:36.0

バストケアと一緒に受けたのですが、
    施術の順番も工夫してくださってた気がします。

ゆきんこ様
    バストケアとお顔どちらも効果はいかがでしょうか?
    バストの張り感がすごく出たと思います★
    2週間に1度のペースで始めは通っていただくと効果が
    持続致しますので是非ご検討くださいませ。

[投稿日] 2023-07-07 08:24:04.0

初めてのバストケアでしたが、即効性があって胸元ふっくらした気がします。
    肩凝りも楽になりました。

【光バストケアコース】背中にのうで&デコルテマッサージ付 ¥4800

ゆきんこ様
    バストケアはすごくおすすめです★
    バストの張り感とふわふわ感を感じて頂けたと思います。
    肩こりなどもバストに関わってますのでしっかりほぐさせていただいております。
    是非ご検討くださいませ。

• 志穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:48:16.0

移転OPEN初日に伺いました。
    どうしても初日に行きたくて、この日をとっても楽しみにしていました。
    私の体の状態に合わせて施術してくださるので、いつもお任せしています。楽しい会話、素敵な空間で、心地よい時間を過ごせて幸せな気持ちです。
    今回もありがとうございました。また近々伺います!

志穂様

初日のご来店ありがとうございました。
    オープン長らくお待たせいたしました。
    楽しみにして下さりすごくうれしく思います★
    今後もお身体の状態を見ながら施術させていただきます。
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 11:11:17.0

移転オープン後に伺いました。
    とても素敵な空間で、沢山お気遣いもいただき

【しっかり実感★シミケア&フェイシャルマッサージ】計60分×2回 ¥3800

ゆきんこ様

移転後のご来店ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同素敵な空間作りができるよう
    精進してまいります。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:18:43.0

数年ぶりにエステを体験しましたが、気になってる部位を集中的にしていただき身体が軽くなりました。また利用したいなと思います。

【ラテ流本気の痩身2回コース】ハイフ+キャビ+マッサージ/デトックス¥6800

まっすー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体楽になって頂けた様で、良かったです!

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:28:37.0

いつもお世話になってます。
    足のむくみがスッキリするので、またお願いしたいです。

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    足がスッキリされたと、キャビテーションの効果をしっかり実感頂けて
    良かったです!

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:48:31.0

久しぶりにフェイシャルもお願いしましたが、気持ち良さはもちろん、施術前と後では肌が全然違う!お願いして良かったです。
    ボディも丁寧に施術して下さり、スッキリでした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

エリザベス 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術前後では、お身体の感覚やお顔のハリ感全く違いましたね!

• どらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:27:09.0

半年ぶりに伺い、身体の不調もスッキリしました。接客も親切丁寧で心もスッキリさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

どらみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね!お身体楽になって頂けて良かったです。
    今後はマッサージとキャビテーションで、どらみさまの不調を改善するお手伝いをさせて頂ければ
    幸いでございます♪

• けこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:45:21.0

とにかく適当、メニューは80分なのに、65分で終了して。
    どちら中心でと聞かれフット足お願いします。と、伝えたがただただ撫でるだけで終了した!
    お金の無駄払い。
    あのスタッフは二度と嫌だ

けこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術時間が短く終わってしまった事、マッサージの強さのお好みに添えられず
    大変申し訳ございませんでした。
    まず時間配分や圧の強さをスタッフ一同気にかけながら施術に入らせて頂くと共に
    入らせて頂くスタッフを調節させていただきます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:58:44.0

足が浮腫んでいたのでマッサージしてスッキリしました!
    また近いうちに伺いたいと思います!

ゆきんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    マッサージは続けることで、より浮腫みずらいお身体も作っていけるので
    とてもおすすめです♪

毎回口コミまで頂きありがとうございます、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 09:33:47.0

とっても気持ち良かったです。
    施術の技術に感激致しました!!
    とっても優しく丁寧に接して頂き感謝致しております!!

【本気のマシン痩身2回コース】ハイフ500/キャビ30/リンパ30計90分×2¥6800

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:36:52.0

お店の雰囲気が少しくらいことでリラックスしやすく
    暖かいマットでのマッサージは最高でした。
    色々なメニューがあるので、ほかのメニューも試してみたいと思います。

【肩すっきり☆☆】背中、肩こり改善マッサージ30分&ラジオ波20分 ¥4800

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:34:13.0

足がスッキリしました!ありがとうございます!

みっちー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているので、だいぶ体質的にも変わってきたのではないでしょうか♪

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:00:44.0

たまに利用させてもらっています。
    今回の担当の方、一生懸命でアドバイスも的確でした。
    お陰でスッキリしました。
    またすぐにお願いしようと検索しましたが、生憎埋まっていました。
    またタイミングをみて、また予約してみます。
    またよろしくお願いします^ ^

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:44:10.0

かなり久しぶりになってしまったのですが、以前の印象同様本当にちょうどいい圧でマッサージしていただけてすっきりしました。
    気のせいかと思って伝えていなかった不調を、ここ痛くないですか?と教えてくださって
    プロすごい!と感動していました。
    おかげさまでしっかり寝付けるようになりました。
    リニューアル楽しみにしています!

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー