4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】
  • おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:28.0

ギフト券が届いたので伺わせていただきました。
    とてもいい空間で癒されて小顔、つや肌になり嬉しかったです☆クーポンチラシをいただいたのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ご好評につき期間延長!!】欲張りフェイシャル90分 ¥3500

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

おり様

その後ご状態はいかがでしょうか?

施術の効果をしっかり実感頂けて幸いでございます!
    良ければ、お渡しさせていただきましたチラシクーポンの中に、おり様にピッタリなクーポンがございますので、是非ご活用くださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tangoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:26:33.0

エステの岩盤浴は初めてでしたが、体が温まり、岩盤マットでのリンパマッサージも、気持ちよく満足しました。
    初めてだったので、不慣れで、化粧水などをもっていけばよかったと、反省です。(パウダールーム
    とかにあったのかもしれませんが…)

【本気の温活!】岩盤浴40&入浴20&リンパ60計120分¥5000

tango様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お身体冷え気味でしたが、しっかり岩盤の力で汗もかけていましたね♪
    リラックス頂けたようで幸いです!スキンケア類はご用意しておりますので、次回お声がけくださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:05:20.0

素敵な空間でリラックスしながら身体をほぐして頂きありがとうございます。
    身体もリフレッシュでき、心も癒していただいてます。
    これからよろしくお願いします。

どらみ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

心も体もすっきりして頂けたようで幸いです。
    いつもご来店頂きありがとうございます!今後もしっかりどらみさまの心身ともに
    癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:24:03.0

先日はありがとうございました(^^)
     肩こり首こりからの頭痛で悩んでおりました。
    仕事柄、肩こり首こりで悩んでおりましたが
    担当してくださったスタッフさんがカウンセリングからとても親身になってくださったりアドバイスも色々頂きました。とても居心地が良かったです。

施術後、アドバイス通り冷やさずお水を摂ることを心がけております!

【全身☆極上リラックス】岩盤リンパマッサージ60分 ¥4200

(^^)様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お疲れ溜まったお身体が少しでも改善されていれば幸いでございます!
    アドバイス通り実践いただけてることがとても嬉しいです♪
    飲料物の温度はとても体にとって重要ですので、ぜひ今後も習慣として過ごして頂ければと思います!
    疲れを感じましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:58.0

新しいピヴォに行ってみたいと思っていたので、最初からとても心惹かれました。
    お店は広くて綺麗で洒落てて落ち着いた空間です。
    60分ボデイリンパドレナージュをお願いしました。
    担当のスタッフさんもとても感じが良く、しかもお上手でのんびりと出来ました。
    体も軽く、ボデイメイクも期待出来そうです。
    お得なプランもあったので是非お勧めです。
    次回も楽しみです
    時間がある程度会社帰りにでも寄れそうな余裕があるみたいなので楽しみです。

【2月限定】心と体に潤いを!選べるボディ60分orフェイシャル60分 ¥2800

さくら様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気とスタッフの技術合わせてお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
    痩身機械もおすすめですが、マッサージだけでも、浮腫みが取れたり筋肉を解してボディラインをスッキリさせる事も可能なので、是非色々なメニューをお試しください!

[投稿日] 2024-02-25 11:44:46.0

気温が低い日だったので、マットで温まって帰れました。

[投稿日] 2024-02-18 17:24:17.0

EMSが気に入りました。
    ビデンスタブレットも気になってます。

韓国美肌★ヒト幹細胞培養液導入×EMSスリムリフト 60分 4800円

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    その後ご状態はいかがでしょうか?

EMSを気に入って頂けて光栄です。お顔のリフトアップはもちろんですが、角質除去や美容液導入も出来る大人気フェイシャルマシンです♪
    ビデンスのタブレットも、アレルギー・肥満・体質改善に効果的ですので、体内から綺麗をサポート出来ますので、是非お試しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-18 17:23:20.0

肩こりがひどすぎるので
    またこまめに通わせていただきたいと思います?

[投稿日] 2024-02-15 22:47:08.0

疲れすぎていたので、途中いびきかいて寝てしまったとおもいます。
    遅い時間までありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:24:05.0

すっきりしました

あ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お体すっきりして頂けた様で光栄でございます!
    またお疲れ溜まった際にでもいらしてくださいね

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:05:36.0

とっても素敵なサロンです!
    とにかく効果が抜群で
    マッサージだけでも十分むくみがなくなって
    帰宅後家族にも足が変わった!と褒められました!
    店内はとても綺麗ですし、
    金額も通いやすいと思います!
    迷っている方はぜひ来た方がいいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

じゃが様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気と技術含めお褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    札幌店にも足を運んでいただきありがとうございます!
    とても華奢でいらっしゃるからこそ、浮腫みが取れるだけでボディラインの見え方が全然違いますよね!
    お疲れ溜まりましたら、また是非いらしてください。

スローティラテPIVOTCROSS店 渋谷

[投稿日] 2024-02-11 12:07:47.0

顔のEMSは初めての体験でしたが
    痛気持ちよく癖になりそうでした。
    心なしフェイスラインも、シュッとした気がするので
    また機会あれば受けてみたいです。

【バレンタイン企画!!】欲張りフェイシャル90分 ¥3500

[投稿日] 2024-02-11 12:06:09.0

冬になって代謝が落ちて体重が増えてしまいましたが
    機械を当てていただくと安心感があります。

[投稿日] 2024-02-10 10:37:29.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:19.0

普段はオールハンドですが、今回はマシーンでの施術コースを選択してみました。マシーンならでわの効果を実感し、持続力もあると感じています!
    マッサージの圧も、丁度良く、しっかりマッサージを受けたという感覚になれました!

普段揉み返しがきやすいのですが今回は来る事もなくとても満足です!
    途中眠気が襲ってきた際も、察してくれたのか静かに過ごさせてもらいました。ありがとうございます♪

★ボディ★痩身機械で理想の体型へ!90分¥13000→¥5000

な様

その後ご状態はいかがでしょうか?

ハンドマッサージも機械施術も気に入って頂けて良かったです!
    今回お試しいただいたキャビテーションは、痩身機械ですが筋肉を解す働きも強いので
    お疲れ溜まってる際には特におすすめです♪是非お試しください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:37:21.0

いつもお世話になってるサロンさんです。今回も たっぷり 汗をかき、背中などをぺったんこにしてくださり、 肩が下がり、顔もほっそりし、 大満足です!愚痴まで聞いてくださりありがとうございました。月に何回かはきたいサロン さんです。 またよろしくお願いいたします!

clear様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    その後ご状態はいかがでしょうか?

技術までお褒め頂きありがとうございます!一回でしっかり効果を感じて頂きこちらまで嬉しいです♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 06:53:43.0

いつも素敵なお手入れをありがとうございます!!
    リラクゼーションメインで通わせていただいておりますが、終わった後は身体が本当にスッキリしていて軽くなります!冷えもあるかと思いますが、ぽかぽかです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

いぶ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お身体すっきりされたようで良かったです!冷えやすい季節なので、しっかりお身体温めていきましょう!

[投稿日] 2024-02-04 10:39:08.0

少しずつですが毛も少なくなってきているのを実感してます。
    夏に向けて頑張って通いますね!

[投稿日] 2024-02-03 17:46:59.0

お腹を刺激してへこませるというのをしたが、一度目は2週間へこんだが元に戻った。2回目は効かなかった。

プリン様

その後ご状態はいかがでしょうか?

2週間効果を実感頂けた様で良かったです!
    今回体験頂いた筋トレの機械は、続けていくたびにウエスト回りがだいぶすっきりしてくるので、是非またお試しください!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:59:36.0

いつもガチガチの身体を丁寧に解して頂き、楽しい時間を過ごさせていただき、身体&心のリラックスになっています。

どらみ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

心身ともにリラックス頂けたようで良かったです!私も楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます(*^_^*)

スローティラテPIVOTCROSS店 渋谷

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:44:50.0

5kg落とせます!って言っていただいたので、それを信じて継続して通うことにしました。
    結果が出たら★5です。

ユリ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

頑張ってみようかなと、ご決断頂きありがとうございます。スタッフ一同しっかり効果を出せるように全力でサポートさせていただきます!
    月2.3回が-5kgを実現する理想のペースなので、お忙しいかとは存じますが、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 15:29:08.0

ヒートマットで体温まりました。
    次回はフェイシャルを受けてみたいと思います。

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:42:32.0

いつもお世話になっております! 今回もたくさん 愚痴を聞いてくださってありがとうございます。さらに教えて頂いた梅流しをやってみようと思いますので、効果が出たら ご報告します!いつもダイエットに適したアドバイスありがとうございます。仕事もちょっと自重します…。

clear様

その後ご状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます♪
    どうかお身体は無理されないでくださいね

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なすそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:01:21.0

大変体が軽くなり、ぐっすり眠れました。

なすそ様

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    ぐっすり眠れてよかったです☆
    寒い日が続きますので体調に気を付けてください♪
    またのご来店お待ちしております★

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:32.0

とても丁寧な施術で、優しく接して頂きました。
    またお願いしたいです。

ゆかりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました、ご丁寧に口コミまで頂き光栄でございます。
    お身体のご状態いかがでしょうか?

お疲れが多いようでしたので、お時間ある際にまたご来店くださいませ。
    ゆかりんさまのご来店、心よりお待ちしております。

スローティラテ 渋谷

• LUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:13:15.0

移転されてから初めてうかがいました。
    綺麗で静かでとてもリラックス出来ました。
    以前のサロンも好きでしたが、お隣のお部屋の話し声が丸聞こえだったりすることもあり、騒がしくて落ち着かない雰囲気になることが多かったので足が遠のいていました。
    今回のサロンは雰囲気も良く、施術して下さった方も依然からいらっしゃるスタッフさんで安心出来ました。
    また通わせていただきたいなぁと思いました。

LUNA様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前に比べさらに落ち着くプライベート空間になっております。
    ご安心していただけてよかったです☆
    是非今後もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 14:45:54.0

機械をかけていただいてからのマッサージだったので
    温まり方が違いました。
    今の時期、キャビテーション継続していきたいなと思いました。

≪新年限定≫キャビラジオ波30分+リンパ60分 計90分 5000円

ゆきんこ様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    キャビフルは当店でもすごく人気の機械になってます。
    コリにも効果があるので今の寒い時期にはもってこいですね★
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 08:08:09.0

初めてこのコースをした。角質除去、毛穴の掃除は予想外で良かったが、リフトアップはもう少しほうれい線がなくなると思ったので少しがっかり…またいつかしたい。スタッフの名前は忘れたが良かった!

ぷりん様

口コミ頂きありがとうございました。
    毛穴が綺麗になってよかってです☆
    ほうれい線の変化をあまり感じて頂けなかったんですね。。
    継続することでさらに効果を感じて頂けると思います♪

[投稿日] 2024-01-09 08:02:21.0

初めて器械でお腹のエステをしたが痛くはなかった。どんなものかと少し怖かったがなんともなかった。このまま持続すればよいが…今月もう一度行って効果を試したい。スタッフの名は忘れたが良かった

★【撃退二段腹!】筋トレ2万回の効果!マグシェイプ30分×2回 ¥4000

ぷりん様

マグシェイプをご体験頂きありがとうございます。
    恐怖心が無くなってよかったです☆
    1回ですとなかなか効果を感じませんが
    回数を行うことによって変わっていきますよ~。
    普段自発的なトレーニングやEMSでは届かない体の深部にまで
    届くのでインナーマッスルを効率的に鍛えることができます★
    スタッフにも大人気となってます♪是非継続してみてください♪

• パラソルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:51.0

どのスタッフのかたも親切丁寧です。
    しばらくいけなかったりしますが、
    かなりたまった疲れや贅肉を取り除いてくれて、
    いつも感謝です。
    寄り添った接客で、色々お気遣い頂き、
    また、利用させて頂きます!

パラソル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事も慣れるまで大変だとは思いますが
    お風呂に入ったりリラックス時間も大切にしてくださいね★
    またお時間の会う時にご来店お待ちしております。

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー