2回目の利用でした。2か月前に付けて頂いたエクステが半分残っていて、持ちも毛流れも付けた時のままでしたのでまた利用させて頂きました!まつ毛施術中はなかなかお話出来ませんがお人柄も良く、接客、施術共に満足です!
【再来の方】自店オフ無料 フラットラッシュ140本
トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント
なつみ様
当店をリピートしていただきありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
施術中のお話もとても楽しい時間を過ごさせていただき
誠にありがとうございました♪
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
マッサージが上手で、丁寧なほぐしで癒されました。
翌日、透明感があり満足もしました。
また来店してみたいです。
新規で利用させていただきました。
初めての店舗は緊張しましたが
感じの良い雰囲気で、
前もって腰痛があることを
伝えてましたので
タオルを用意してくれてました。
お気遣いありがとうございました。
施術も親切、丁寧に
していただきました。
機会がありましたら、また是非。
【5月限定☆】オフ込 フラットラッシュ120本 ¥3800
もかNo1様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
もかNo1様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
たまに利用させて頂いています。今回はDMで届いたBirthdayクーポンを使って伺わせて頂きました。オールハンドのフェイシャルからボディトリートメントを受けました。お部屋の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧な施術をして下さり、全身の浮腫は勿論ですが、背中の凝りも取れたのがとても嬉しかったです。スタッフさんの名前は思い出せなくて分からないのですがありがとうございました!1つ気になったのが、上の階で工事をしていたみたいで施術中にその音が少し気になりました。初めに工事をしている事を説明して下されば良かったかなと思いました。施術内容も価格も大満足でした。また利用したいと思います。
いつも綺麗に施術していただけてとても助かっています!
リップアディクトもいい感じです◎
また来月もよろしくお願いします!(*^^*)
【リップアディクト(現品)付き★】×ラッシュリフト¥12400→¥6900
めーん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
素敵な口コミもありがとうございます☆
来月もめーん様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗な仕上がりでした。
また定期的にお世話になりたいと思います。
【ラッシュアディクト(現品)付き★】×ラッシュリフト¥12000
ニ様
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき
ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
またのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております!
マツエクをまたリピートさせて頂きました!
今回は、新しいメニューのマツエクに変更してもらいました。普段のマツエクも持ちが良いのに、更に持ちが良いとの事で、楽しみです。
ボリュームもいつもよりあるし、気に入っています。
また来月もよろしくお願い致します。
ユウユウ様
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
初めてのバインドロックとってもお似合いでした!
次のご来店時にどれくらい残っているか
私も楽しみにお待ちしております(^^)/
エクステは初めて利用させて頂きました
丁寧なカウンセリングを行って頂き、施術後もトラブルなく
仕上がりも満足です。
ありがとうごさいました。
【何度でも同価格☆】 フラットラッシュ80本 初回オフ無料
むん様
素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
またトラブルが無かったの事で安心いたしました!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
むん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
いつも担当スタッフさんに、硬い体を解していただきありがとうございます。
施術中も楽しい会話で心も癒されてます。
これからも心身共によろしくお願いいたします。
季節の変わり目でなんとなく肌の調子もいまいちでしたが
栄養補給できたので肌がピカピカになりました。
いつも笑顔で対応してくださり有難うございます。
【マシン級美肌】スイス最高峰コスメ・ラコリーヌフェイシャル120分¥12000
リフトアップを中心にオールハンドでフェイシャルの他にも背中までマッサージして頂きとてもリラックスできて気持ち良かったです。考えられない程の特別価格でお試しできて本当に良かったです。担当して下さった方も丁寧にご説明して頂きとても感じの良い方でしたのでまた是非利用させて頂きたいです。
対応してくださったスタッフさんが一緒に話を聞いて下さり、親切に対応してくださったのでオイル会員になることを決めました。
価格帯もお手頃でいつまでに通わないといけないという縛りもなく、行きたい時に行けるものとても良い点でした。
店内も清潔感があり、身体も軽くなったように思ったのでこれから通うのが楽しみです。
【全身☆極上リラックス】岩盤リンパマッサージ60分 ¥3800
フェイシャルのエステをして頂きました。
肩の部分までしっかりとマッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。マッサージの後、顔も小さくなりました!肌の調子も良くなりました!
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
以前に購入させていただいたコスメがとても良かったので
また購入できて嬉しいです。
2倍速全身脱毛×大人気MTメタトロンクレンジング1本付¥7800
暖かくなってきたのでまめに通いたいと思います。
まつ毛パーマは初めての利用でした!
こんな感じ良いと伝えてスタッフさんのお任せでまつ毛パーマをかけました!
とっても綺麗に理想通りに仕上がりで大満足です☆
スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も良くてとても快適に過ごせました!
また宜しくお願いします!
ぴー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです★
ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
まつげパーマとフェイシャルエステが一緒にできるということで予約しました。フェイシャルマッサージがすごくきもちよいです。パーマは、丁寧で、カールと束感きれいに仕上げていただけました。
【大人気☆コラボクーポン】まつパ&フェイシャルトリートメント60分¥4800
みちごんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです♪
みちごんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
キレイにまつげパーマでまつ毛が立ち上がり、目を開けるのが楽になった。
なすそ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです♪
なすそ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルでしたが、とっても気持ち良くて癒やされました(^^)
いつものコースをプラスして、ガチガチだった体もほぐしてもらい、満足でした!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧に施術して頂き気持ち良かったです
【本気の温活!】岩盤浴40&入浴20&リンパ60計120分¥5000
いつもお世話になっています。肩こりとむくみを一気に取っていただきありがたい限りです。これからも宜しくお願い致します!
ミッキー 様
その後ご状態はいかがでしょうか?
商品も気にいって頂けて光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
施術中の暑さなど気遣いをたくさんしてくれて心地よかったです。仕上がりも肌がふわふわして、あご下の肉も気にならなくなりました!また特別な日に利用させていただきます!
きなこ 様
その後ご状態はいかがでしょうか?
施術後のもっちり感や顔がすっきりされたご実感があるようで、私たちも嬉しいです♪
特別な日の前に、施術をお任せいただけるのも光栄でございます!
またメンテナンス感覚で定期的に受けて頂くと、より効果が持続しやすくなるので
そちらもお勧めでございます(^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっています。
悩みに合わせて色々考えてくださったおかげで、肌の調子も凄くいいです!自分の肌じゃないみたいです!
また次回行くのが楽しみです。
頻回には行けませんが、スキンケアの手順など沢山教えて頂けましたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います!
みっちー 様
その後ご状態はいかがでしょうか?
お肌の調子が整ったようで私たちも嬉しいです♪
真の美肌はホームケアがかなり重要になってくるので、一緒に頑張りましょうね!
分からない部分などございましたら、またご気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
まつエクの長さやデザインについて丁寧にカウンセリングしていただけました。
他のサロンさんでは1週間後にはばらつきが目立って来ていたのですが、ここのサロンさんは2週間たってもばらつかず、綺麗に残っていてくれて感動しています!
あやっぺ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミいただけて嬉しいです(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
あやっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
いつもリラックス&スッキリさせていただきありがとうございます。
ガチゴチの身体を解すのは大変だと思います…申し訳ないです。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
どらみ 様
その後ご状態はいかがでしょうか?
お疲れが少しでも取れれば幸いでございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
凝り固まった身体を丁寧に施術して下さいました。
お陰で就寝もぐっすり眠れて呼吸もしやすいです♪
とても良かったので、また伺いたいと思います。
【4月限定】心と体に潤いを!選べるボディ60分orフェイシャル60分 ¥3000
あい 様
その後ご状態はいかがでしょうか?
疲れもしっかり取れたようでよかったです♪
睡眠は自律神経に大きく左右し、健やかな生活を営むには欠かせないものになりますので、
またお疲れ感じた際には、解しにいらしてくださいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
花粉で肌荒れしてた箇所が治り、
乾燥もなくなったので大変満足です。
なすそ 様
その後ご状態はいかがでしょうか?
乾燥している状態だと、より大気物質などの刺激を受けやすくなるので、
今後もしっかり保湿を行っていただけるとより健康で綺麗な肌を作っていく事ができます!
時期的な肌荒れなどございましたら、ご気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2回目のまつ毛パーマで来店しました
まつ毛の痛み具合など、アドバイスしてもらい、安心できました
また、お願いしたいと思います
【4/15 4/16 4/17限定!】次世代まつ毛パーマ オフ込 ¥2800
よし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛美容液で毎日ケアをすることで
お仕上がりがもっとキレイになりますので
ホームケア頑張っていきましょう(^^)/
よし様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております
スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー