4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】
  • よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:58:37.0

久しぶりのキャピテーションでしたが、会話も楽しく、コンディションに合わせて施術してもらい、体がポカポカとしていつもより、発汗しているのを感じました。
    コースのがあと5回残っているので、頑張って通って効果に期待したいです。。

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

よし様

久しぶりのご来店 ありがとうございました^^
    月に1度でもご来店いただけたら、お身体楽になり疲れもたまりにくいと思います☆
    またお時間とれそうなときにお待ちしております!

• かたるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:42:59.0

バースディクーポンとちょうど都合が合ったのでお願いしました。
    頻繁ではないものの、何度か施術をお願いしており、身体の凝りがスッキリして満足です。
    自身でもむくみやすさは自覚していたのですが、その辺りの原因として考えられるお話など、人により原因は違うのだな、と目から鱗でした。

他の趣味も満喫したいので、一番の理想ほど小まめに通う事は難しいですが、疲労を限界まで溜めこまない程度には、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-01-04 21:56:46.0

いつも満足させて頂いております。
    また旅行支援を使用して連日予約させて頂きたいと思っておりますので、お正月太り解消よろしくお願いします(^^)

83 様

口コミ頂きありがとうございます!
    お足元も悪い中、いつもご来店頂きありがとうございます

お正月太りしっかり改善するべく、私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    続けてご来店頂くことで、効果もより倍増致しますのでご期待ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-27 13:47:47.0

張っていたところが柔らかくなり、とても楽になりました。次も肩周りをお願いします!

みっちー 様

口コミ頂きありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?

日常的にお忙しくお疲れもたまりやすいかと思いますので
    次回もしっかり肩回り流していきましょうね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております

スローティ・ラテ 渋谷

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:56:14.0

フェイシャル40分コースを施術していただきました。フェイシャルをやるのは久しぶりなので気持ち良かったです。パックで毛穴も引き締まった気がします。

すーさん  様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-17 23:28:47.0

目的に合わせた施術をいつもありがとうございます。今回も丁寧に対応して頂きました。ビデンスティーを飲んでサイズダウンを頑張ります!笑
    近いうちに、またよろしくお願いします(^^)

• llyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 05:55:33.0

店内はリラックス出来る空間でスタッフさんの感じも良く、マッサージも気持ちよかったです。ハイフ体験でしたがリフトアップした気がします。無理な勧誘もなく安心して通えるサロンだと思います。リンパマッサージも受けてみたいなと思いました。ありがとうございました。

【新導入★超リフトアップ】ハイフ4000ショット+顔筋フェイシャル60分¥5800

• kougaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 10:23:34.0

前回お試しで顔脱毛して今回はコースの1回目でした。
    お試しだとパックも付いてたから肌調子良かったのかなーと思ってたけど、コースでも丁寧に施術してくれてお顔ピカピカです。
    これから通い続けるのが楽しみです!

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:15:57.0

バースディクーポンで数年ぶりに行きました。
    マシンを使っての施術を受けましたが、終わってからもしばらくの間はマシン使ったところがピクピクするような凄く深部にまで効いている感じがあり良かったです。
    セラピストさんは妊婦さんでしたがそれを感じさせない気さくな明るい方で施術中は沢山お話して楽しかったです。ありがとうございました。
    勧誘もなく行きやすいと思いました。
    欲を言えばバースディクーポンの期間がもう少し長いと助かります(笑)

• れいちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:08:04.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    マッサージのおかげで夜ぐっすり眠れました!
    顔もめちゃくちゃ上がって最高でした!
    通います!

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:37:36.0

リンパマッサージ初体験で
    素敵なひと時をありがとうございました!

温感マットとオイルが心地よく
    部位によって力加減も調整してくださり
    とても気持ちよかったです。

早くもまた行きたくなりました。
    また次回機会がありましたらよろしくお願いします!

全身★極上リンパマッサージ60分 ¥3800

anna 様

その後お体の具合いかがでしょうか?

だいぶ肩回りにお疲れがたまっているのを感じましたので、
    お辛くなりましたらもう一度体験にいらして下さいね
    筋肉や凝りをほぐす事で正しい体の使い方が出来るようになるので
    マッサージで理想のボディラインを作ることも可能ですよ♪

冷え込んでいるのでお身体には気を付けてお過ごし下さいませ(*^^*)

スローティ・ラテ 渋谷

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:15:02.0

気持ちよく施術を受けることができました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

ちゃんまい 様

その後お体の具合いかがでしょうか?

前回もすっきりして頂けたとの事ですが、また違うメニューでもよりお疲れ取れるので
    良かったら色々お試しくださいませ

スローティ・ラテ 渋谷

• 真理子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:12:33.0

EMSの予定でしたが、ハイフが気になる旨伝えましたら急遽ハイフに変えて頂けました。
    結果とても満足な仕上がりで、お顔の引き上がりそして気になっていた首の弛みも取れて感激です!
    その日のうちにハイフのコースを組んだ程です。

【最新★お顔の筋トレ】小顔EMSフェイシャル90分¥5800

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:20:21.0

隅々まで脱毛を当てていってくれて、とても丁寧だしみなさん話しやすいです!

[投稿日] 2022-11-27 11:52:26.0

久々のデトックスのコースでしたが、デトックス感をかなり実感出来ました!
    終わったあとも終始身体が内部からポカポカしていて、効果を再実感したので、また近いうちにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

その後お体の具合いかがでしょうか?

すっきりして頂けたようで良かったです!
    身体も冷えているのが気になるとの事だったので温まって頂けたようで
    幸いです(*^^*)

スローティ・ラテ 渋谷

• ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 20:59:21.0

肩や背中が凄くラクになりました^_^
    また宜しくお願いします♪

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:31:01.0

岩盤マットで温まりながら、全身のリンパマッサージをしていただきました。全身の疲れが取れて、コリもほぐれました。また伺います!

[投稿日] 2022-11-24 11:37:02.0

今回は少しでも痩せたいとお伝えした所、その場合に効果がある技法でマッサージをしてくださり、うれしかったです(^^)
    同時に、技法も目的で色々と違うんだと驚きました笑
    痩せやすい技法でマッサージして頂き、なおかつ気持ちいいなんて一石二鳥でした!
    ありがとうございました(^^)

その後お体の具合いかがでしょうか?

喜んでいただけてよかったです♪
    今後も当店全スタッフでダイエットのお手伝いをさせて頂ければと
    思いますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

スローティ・ラテ 渋谷

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:47:11.0

担当者がしばらく振りでしたが、相変わらず話しやすく癒やされました。施術も良く、体も気持ちもほぐれました。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-22 21:59:30.0

仕事の疲れもあり眠たかったのですが、いつも楽しくお話してくださる中、その日は施術中寝れるようにしてくださり、とても休まる時間を過ごすことができました。毎回素敵な対応をしてくださってとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-19 18:10:09.0

今回も急遽予約をさせて頂いたのですが、快く迎えてくださいました。いつもみなさん安心してお願い出来るので特に指名はしないのですが、お気に入りの方に入ってもらえて嬉しかったです♪
    ボディ引き締めの為に近々またお邪魔したいと思っておりますので、よろしくお願いします(^^)

【11月16・17・18日迄限定★特別クーポン★】キャビ30+リンパ30計60分¥3000

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:30:41.0

フェイシャルお試ししましたが
    スタッフの方の技術の高さで満足な仕上がりでした
    引き上がるし艶々になりました。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:15:40.0

無理に勧誘もなく、マッサージ中も無言ですごくリラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

全身★極上リンパドレナージュ60分 ¥3800

みお 様

その後お体の具合いかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです!
    肩回りにだいぶお疲れ溜まってるようでしたので、
    またマッサージのお試しいらして下さいね♪

スローティ・ラテ 渋谷

• kougaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:07:47.0

顔脱毛に興味があり、お試しで良かったらコースを組みたいと思って来店しました。
    正直かなりの数のお店の中から選ぶのは迷ったんですが、結果気に入ってコースを組みました。
    お店はリピーターさんが結構来てて適度に賑やかでアットホームな感じ。施術も丁寧でコースのおすすめもしつこくなくサクサクしてくれて威圧感が無いのも良かったです。
    一回で脱毛の効果は勿論分からないのですが、光治療で毛穴が初回で目立たなくなってビックリ。パックの効果かなぁと思ったんですが数日経っても明らかに毛穴目立たなくて毎日嬉しくなります。

【化粧のりが変わる★大人気】お顔脱毛 パック付¥2800

• りーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:40:35.0

バースデークーポンでお得に施術していただきました☆
    いつも身体も心も癒されます。ありがとうございます。
    これからもお世話になります!!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 12:26:19.0

ボディートリートメントでよく伺います!
    いつもとても気持ち良くリラックスして受けれて施術中は寝てしまいます。
    また行きます。

あや 様

その後お体の具合いかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お疲れ溜まりましたらまたいらして下さいね

[投稿日] 2022-11-07 15:19:01.0

とても足が楽になりました。またお願いします。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 02:25:26.0

とても丁寧にして頂きありがとうございます。少し軽くなった感じです。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:05:43.0

今回も気持ちよく、お話しも楽しかったです!

きい 様

先日は来店頂き有難うございました!
    今回も口コミ頂き有難い限りでございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お酒もたまには楽しみながら体質改善していきましょうね♪
    また沢山お話聞かせてくださいね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております

スローティラテ 渋谷

• されんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:18:00.0

説明も分かりやすくて、自分に合ってるのを教えてくれたり、1回で効果がわかって幸せでした!

【10/8-10来店限定クーポン】痩身マシンかけ放題60分 ¥3000

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー