4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】
  • ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:44:50.0

5kg落とせます!って言っていただいたので、それを信じて継続して通うことにしました。
    結果が出たら★5です。

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

ユリ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

頑張ってみようかなと、ご決断頂きありがとうございます。スタッフ一同しっかり効果を出せるように全力でサポートさせていただきます!
    月2.3回が-5kgを実現する理想のペースなので、お忙しいかとは存じますが、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 15:29:08.0

ヒートマットで体温まりました。
    次回はフェイシャルを受けてみたいと思います。

[投稿日] 2024-01-24 10:42:32.0

いつもお世話になっております! 今回もたくさん 愚痴を聞いてくださってありがとうございます。さらに教えて頂いた梅流しをやってみようと思いますので、効果が出たら ご報告します!いつもダイエットに適したアドバイスありがとうございます。仕事もちょっと自重します…。

clear様

その後ご状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます♪
    どうかお身体は無理されないでくださいね

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なすそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:01:21.0

大変体が軽くなり、ぐっすり眠れました。

なすそ様

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    ぐっすり眠れてよかったです☆
    寒い日が続きますので体調に気を付けてください♪
    またのご来店お待ちしております★

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:32.0

とても丁寧な施術で、優しく接して頂きました。
    またお願いしたいです。

ゆかりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました、ご丁寧に口コミまで頂き光栄でございます。
    お身体のご状態いかがでしょうか?

お疲れが多いようでしたので、お時間ある際にまたご来店くださいませ。
    ゆかりんさまのご来店、心よりお待ちしております。

スローティラテ 渋谷

• LUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:13:15.0

移転されてから初めてうかがいました。
    綺麗で静かでとてもリラックス出来ました。
    以前のサロンも好きでしたが、お隣のお部屋の話し声が丸聞こえだったりすることもあり、騒がしくて落ち着かない雰囲気になることが多かったので足が遠のいていました。
    今回のサロンは雰囲気も良く、施術して下さった方も依然からいらっしゃるスタッフさんで安心出来ました。
    また通わせていただきたいなぁと思いました。

LUNA様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前に比べさらに落ち着くプライベート空間になっております。
    ご安心していただけてよかったです☆
    是非今後もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 14:45:54.0

機械をかけていただいてからのマッサージだったので
    温まり方が違いました。
    今の時期、キャビテーション継続していきたいなと思いました。

≪新年限定≫キャビラジオ波30分+リンパ60分 計90分 5000円

ゆきんこ様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    キャビフルは当店でもすごく人気の機械になってます。
    コリにも効果があるので今の寒い時期にはもってこいですね★
    またのご利用お待ちしております♪

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:08:09.0

初めてこのコースをした。角質除去、毛穴の掃除は予想外で良かったが、リフトアップはもう少しほうれい線がなくなると思ったので少しがっかり…またいつかしたい。スタッフの名前は忘れたが良かった!

韓国美肌★ヒト幹細胞培養液導入×EMSスリムリフト 60分 4800円

ぷりん様

口コミ頂きありがとうございました。
    毛穴が綺麗になってよかってです☆
    ほうれい線の変化をあまり感じて頂けなかったんですね。。
    継続することでさらに効果を感じて頂けると思います♪

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:02:21.0

初めて器械でお腹のエステをしたが痛くはなかった。どんなものかと少し怖かったがなんともなかった。このまま持続すればよいが…今月もう一度行って効果を試したい。スタッフの名は忘れたが良かった

★【撃退二段腹!】筋トレ2万回の効果!マグシェイプ30分×2回 ¥4000

ぷりん様

マグシェイプをご体験頂きありがとうございます。
    恐怖心が無くなってよかったです☆
    1回ですとなかなか効果を感じませんが
    回数を行うことによって変わっていきますよ~。
    普段自発的なトレーニングやEMSでは届かない体の深部にまで
    届くのでインナーマッスルを効率的に鍛えることができます★
    スタッフにも大人気となってます♪是非継続してみてください♪

• パラソルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:51.0

どのスタッフのかたも親切丁寧です。
    しばらくいけなかったりしますが、
    かなりたまった疲れや贅肉を取り除いてくれて、
    いつも感謝です。
    寄り添った接客で、色々お気遣い頂き、
    また、利用させて頂きます!

パラソル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事も慣れるまで大変だとは思いますが
    お風呂に入ったりリラックス時間も大切にしてくださいね★
    またお時間の会う時にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 00:15:28.0

仕事が一日中パソコンを使う内容になってしまったので
    さらに体の凝りが酷くなってしまいました。
    いつもほぐしていただきとても助かってます。

ゆきんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    パソコン業務で眼精疲労や首、肩のコリがひどくなりやすいですよね。。
    いつでもしっかりほぐさせていただきます★
    お身体無理せずお仕事も頑張ってください♪

• かたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:46:08.0

年に数回あるかないか、のレベルですが利用させていただいております。
    過去にも施術後にコスメなどの勧誘があり、お断りすると引いてはくださるのですが、全くの無表情になり、声も冷たく。

以前は同様の感想をお伝えして、変わったので、足を運びやすくもなったので、残念です。

施術技術には本当に素晴らしいと思っています。

かたる様

ご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような対応がないようスタッフ一同気を付けてまいります。
    技術をお褒め頂きありがとうございます。
    気持ちよくご利用いただくために努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:41:07.0

いつもアドバイスも取り入れて下さり、リラックスと効果を感じております。

ごろ様

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックス効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際には是非またお待ちしております★

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:30:01.0

クーポンでお安くなっていたので行きました。
    別のコースではお風呂もあると言うことで、そちらも機会があればやってみたいです。

【20日まで限定】キャビテーション×ラジオ波40分ボディリンパ20分¥2500

ももも様

ご利用頂きありがとうございます。
    お風呂、岩盤マット、マッサージセットのデトックスコースがおすすめです☆
    お身体すっきししますので是非ご利用ください♪

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:11:53.0

足がとてもスッキリするので、いつもお世話になっております。またよろしくお願いします!

みっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    機械を始めてからお身体の変化はいかがでしょうか?
    お家でもほぐしてくださってるので嬉しく思います♪
    今後とも一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-12-22 21:46:17.0

いつもお世話になっております。突然キャンセルしたり、行けなくなったり申し訳ないと思いつつ、サロンに行ったときは、いつもあたたかい笑顔と優しいお言葉で「お会いできるだけで嬉しい、元気でいてくださっているならよかった!」と言ってもらえて、うるうるしていた私です。いつも、完璧に仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)mこれからも、体型維持と健康維持に努めます。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    無理せずお時間のある時にいつでもいらしてください☆
    今後とも当店をよろしくお願い致します♪

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:17:14.0

安心感のある接客で、施術もとても心地よいものでした。施術中のお話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができ大満足です。

【温活☆ラテのデトックス】岩盤浴40&入浴20&リンパ60計120分¥5000

けいさま

素敵な口コミありがとうございます!
    札幌にいらした際はまた来てくださいね☆
    お待ちしております!!

スローティラテ 紫竹

[投稿日] 2023-12-18 14:21:10.0

いつもハンドマッサージをお願いすることが多いのですが、久しぶりに機械のメニューを受けてみました。
    痛みもほとんどないので継続して時々受けてみたいと思います。
    キャビテーションをデコルテ周りもしっかりかけていただき温まりました。

ゆきんこ様

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    ハンドでも十分にほぐれますが機械だとより早く
    効果を感じて頂けると思います☆
    水分補給をしっかり取りデトックスしてくださいね♪

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:20.0

前回1度目の利用の際に、施術もとても素晴らしく、コース会員でなくても単発でも通えると快く教えてくださったので、今回も楽しみにしていました!
    今回は、違うスタッフさんでしたが終了後にコースの説明がありお断りすると、対応に顕著に表れ、確認もなくすぐにお会計→入口へ。お茶も飲む暇もなく終わりました。
    肩首が辛いと相談しても、足の話が多く…。
    次回も利用したいなと思いますが、単発で通い続けることにやや不安になりました。

さ様

楽しみにして頂いていたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    スタッフ一同気を付けてまいります。
    今度とも身体がお疲れの際によろしければ
    お越し頂けれはと思います。
    スタッフのご指名も可能となりますのでご予約の際はご利用くださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ぱぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:11.0

新しいキラキラのサロンでガンガン岩盤マットで汗かいたら
    ピッカピカの浴槽にスゴイバスソルトでのんびりバスタイム~
    そのあとワタシ担当のゴッドハンドにかかれば疲れもコリも脂肪もスマホっ首も整います。あ~出会えたことに幸せ。。神様、ゴッドハンド様ありがとう。いつもありがとう。またお願いします。予約とれますように。

ぱぷぅ様

嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
    岩盤マット、タラソ入浴でデトックスしてからのマッサージは至福ですよね♪
    当店でも人気のメニューとなっております!
    今後とも当店をよろしくお願い致します☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 06:58:48.0

全身マッサージと、フェイシャルをしてもらいました。
    肩こり、首こり、足のむくみなど、いつも少し体が重い感じがあるのですが、施術後スッキリと体が軽くなったのを感じました^^
    また、1番効果を感じたのが、顔のむくみが取れて、頬が引き締まり口角が上がりましたー!!今施術から10日ほど経ってますが、まだ効果が続いてるように感じます!
    継続して通っていきたいので、今後ともよろしくお願いします^^

★ハンド人気NO.1!≪癒しのボディ&フェイシャル≫120分 ¥6000

りんさま

この度はスローティラテを選んで下さりありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後の仕上がり凄かったですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:36:32.0

お話も楽しくとてもリラックス出来ました。

髪の毛抑えるためのタオル途中外れた時に直して欲しかったです。

☆デビュークーポン☆オールハンドフェイシャル60分¥12000→¥3000

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックス頂けてよかったです☆
    タオルで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 09:27:57.0

優しい。キレイ。大好き。

clear様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私も、ご来店頂く度に、clear様の優しい笑顔と雰囲気に癒されております(*^_^*)
    可愛らしいお召し物もとてもお似合いです♪

お仕事柄お疲れ溜まりやすいかと思いますので、是非お時間ある際に
    お疲れ取りにいらしてくださいね。

スローティラテ大通店 渋谷

• ニさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:20:54.0

脱毛時の痛みもないので、
    安心して通えております。
    来年の夏までに少しでも少なくなってたら嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

二様

脱毛にご来店いただいてるペースもとても良いので、スタッフ一同
    より丁寧に確実に綺麗になれるお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

• どらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:24.0

いつもリラックス出来る雰囲気で、施術も丁寧で体が楽になります。ガチコチの体をほぐすのは大変だと思います。ありがとうございます。

どらみ様

定期的にこれると疲れにくい身体になってきますので、疲れやコリをため込まずまたリラックスしにいらしてください^^
    ご来店をお待ちしております。

スローティラテスタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 07:21:25.0

コスメをお勧めしていただいたので
    自分へのクリスマスプレゼントとして購入してみました。
    早速使ってみたんですが、
    美容サロン専売品は使い心地がよく購入してよかったです!

ゆきんこ様

デビュークーポンのフェイシャルマッサージは気に入って頂けましたでしょうか?

ゆきんこ様はいつ見てもお肌も綺麗でいらっしゃいますが、当店で取り扱っている商品で
    より特別感のある綺麗を実感していただけると嬉しいです♪
    MTメタトロンとてもいいですよね!芸能人の方々が気に入って使われるだけあるとても素敵な商品になっております☆
    お肌に合うようでしたら、他のラインも是非お試しくださいませ!

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:29.0

今回も辛いところ中心に施術していただきました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

ゆきんこ様

気温も下がりコリや冷えが起きやすい季節ですよね。。
    お身体に気を付け下さい。

• Hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:20.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。声がけや、細かい点の配慮も嬉しかったです!また是非お願い致します。

【16日まで限定】全身脱毛2900円!!(顔・VIO除く)+2000で追加可

Hito様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛も含めお身体のメンテナンスで不安な事や気になる事があればいつでもご相談お待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

スローティラテ紫竹

• とよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:31:29.0

全身凝っていた身体をほぐしてくれて、とても気持ちが良かったです。時間があれば延長したかったほどです。
    また凝りがひどくならないうちに予約しようと思います。
    お店もキレイて気持ちがいいです。

【再来クーポン】全身リンパドレナージュ60分¥5800

とよ様

嬉しい口コミありがとうございます★
    お身体が凄くお疲れでしたので60分では足らず私もお時間があれば
    もっと解したかったです!
    次はお身体が辛くなる前にお待ちしております♪

スローティラテ大通店 藤崎

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:38:24.0

顔の引き上がりが良かったです!
    持続性もありそうなのでコースやボディメニューもとても気になりました。

★フェイシャル人気NO.2【顔筋EMSフェイシャル】90分 ¥6500

高橋様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お顔すっきりされたようで良かったです!

またご来店お待ちしております!

スローティラテ 紫竹

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー