気温が低い日だったので、マットで温まって帰れました。
EMSが気に入りました。
ビデンスタブレットも気になってます。
韓国美肌★ヒト幹細胞培養液導入×EMSスリムリフト 60分 4800円
トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント
ゆきんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
その後ご状態はいかがでしょうか?
EMSを気に入って頂けて光栄です。お顔のリフトアップはもちろんですが、角質除去や美容液導入も出来る大人気フェイシャルマシンです♪
ビデンスのタブレットも、アレルギー・肥満・体質改善に効果的ですので、体内から綺麗をサポート出来ますので、是非お試しくださいませ!
肩こりがひどすぎるので
またこまめに通わせていただきたいと思います?
疲れすぎていたので、途中いびきかいて寝てしまったとおもいます。
遅い時間までありがとうございました。
その後ご状態はいかがでしょうか?
お体すっきりして頂けた様で光栄でございます!
またお疲れ溜まった際にでもいらしてくださいね
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とっても素敵なサロンです!
とにかく効果が抜群で
マッサージだけでも十分むくみがなくなって
帰宅後家族にも足が変わった!と褒められました!
店内はとても綺麗ですし、
金額も通いやすいと思います!
迷っている方はぜひ来た方がいいと思います!
これからもよろしくお願い致します!
じゃが様
その後ご状態はいかがでしょうか?
お店の雰囲気と技術含めお褒めの言葉を頂き光栄でございます!
札幌店にも足を運んでいただきありがとうございます!
とても華奢でいらっしゃるからこそ、浮腫みが取れるだけでボディラインの見え方が全然違いますよね!
お疲れ溜まりましたら、また是非いらしてください。
スローティラテPIVOTCROSS店 渋谷
顔のEMSは初めての体験でしたが
痛気持ちよく癖になりそうでした。
心なしフェイスラインも、シュッとした気がするので
また機会あれば受けてみたいです。
【バレンタイン企画!!】欲張りフェイシャル90分 ¥3500
冬になって代謝が落ちて体重が増えてしまいましたが
機械を当てていただくと安心感があります。
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
また、よろしくお願いします。
普段はオールハンドですが、今回はマシーンでの施術コースを選択してみました。マシーンならでわの効果を実感し、持続力もあると感じています!
マッサージの圧も、丁度良く、しっかりマッサージを受けたという感覚になれました!
普段揉み返しがきやすいのですが今回は来る事もなくとても満足です!
途中眠気が襲ってきた際も、察してくれたのか静かに過ごさせてもらいました。ありがとうございます♪
★ボディ★痩身機械で理想の体型へ!90分¥13000→¥5000
な様
その後ご状態はいかがでしょうか?
ハンドマッサージも機械施術も気に入って頂けて良かったです!
今回お試しいただいたキャビテーションは、痩身機械ですが筋肉を解す働きも強いので
お疲れ溜まってる際には特におすすめです♪是非お試しください!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってるサロンさんです。今回も たっぷり 汗をかき、背中などをぺったんこにしてくださり、 肩が下がり、顔もほっそりし、 大満足です!愚痴まで聞いてくださりありがとうございました。月に何回かはきたいサロン さんです。 またよろしくお願いいたします!
clear様
先日はご来店いただきありがとうございました!いつも素敵な口コミありがとうございます♪
その後ご状態はいかがでしょうか?
技術までお褒め頂きありがとうございます!一回でしっかり効果を感じて頂きこちらまで嬉しいです♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも素敵なお手入れをありがとうございます!!
リラクゼーションメインで通わせていただいておりますが、終わった後は身体が本当にスッキリしていて軽くなります!冷えもあるかと思いますが、ぽかぽかです!
これからもよろしくお願いいたします!!
いぶ様
その後ご状態はいかがでしょうか?
お身体すっきりされたようで良かったです!冷えやすい季節なので、しっかりお身体温めていきましょう!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
少しずつですが毛も少なくなってきているのを実感してます。
夏に向けて頑張って通いますね!
お腹を刺激してへこませるというのをしたが、一度目は2週間へこんだが元に戻った。2回目は効かなかった。
プリン様
その後ご状態はいかがでしょうか?
2週間効果を実感頂けた様で良かったです!
今回体験頂いた筋トレの機械は、続けていくたびにウエスト回りがだいぶすっきりしてくるので、是非またお試しください!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもガチガチの身体を丁寧に解して頂き、楽しい時間を過ごさせていただき、身体&心のリラックスになっています。
どらみ様
その後ご状態はいかがでしょうか?
心身ともにリラックス頂けたようで良かったです!私も楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます(*^_^*)
スローティラテPIVOTCROSS店 渋谷
5kg落とせます!って言っていただいたので、それを信じて継続して通うことにしました。
結果が出たら★5です。
ユリ様
その後ご状態はいかがでしょうか?
頑張ってみようかなと、ご決断頂きありがとうございます。スタッフ一同しっかり効果を出せるように全力でサポートさせていただきます!
月2.3回が-5kgを実現する理想のペースなので、お忙しいかとは存じますが、ご来店お待ちしております!
ヒートマットで体温まりました。
次回はフェイシャルを受けてみたいと思います。
いつもお世話になっております! 今回もたくさん 愚痴を聞いてくださってありがとうございます。さらに教えて頂いた梅流しをやってみようと思いますので、効果が出たら ご報告します!いつもダイエットに適したアドバイスありがとうございます。仕事もちょっと自重します…。
clear様
その後ご状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます♪
どうかお身体は無理されないでくださいね
なすそ様
いつも口コミをいただきありがとうございます。
ぐっすり眠れてよかったです☆
寒い日が続きますので体調に気を付けてください♪
またのご来店お待ちしております★
とても丁寧な施術で、優しく接して頂きました。
ゆかりん 様
先日はご来店いただきありがとうございました、ご丁寧に口コミまで頂き光栄でございます。
お身体のご状態いかがでしょうか?
お疲れが多いようでしたので、お時間ある際にまたご来店くださいませ。
ゆかりんさまのご来店、心よりお待ちしております。
スローティラテ 渋谷
移転されてから初めてうかがいました。
綺麗で静かでとてもリラックス出来ました。
以前のサロンも好きでしたが、お隣のお部屋の話し声が丸聞こえだったりすることもあり、騒がしくて落ち着かない雰囲気になることが多かったので足が遠のいていました。
今回のサロンは雰囲気も良く、施術して下さった方も依然からいらっしゃるスタッフさんで安心出来ました。
また通わせていただきたいなぁと思いました。
LUNA様
当店をご利用いただきありがとうございます。
以前に比べさらに落ち着くプライベート空間になっております。
ご安心していただけてよかったです☆
是非今後もご来店お待ちしております♪
機械をかけていただいてからのマッサージだったので
温まり方が違いました。
今の時期、キャビテーション継続していきたいなと思いました。
≪新年限定≫キャビラジオ波30分+リンパ60分 計90分 5000円
ゆきんこ様
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
キャビフルは当店でもすごく人気の機械になってます。
コリにも効果があるので今の寒い時期にはもってこいですね★
またのご利用お待ちしております♪
初めてこのコースをした。角質除去、毛穴の掃除は予想外で良かったが、リフトアップはもう少しほうれい線がなくなると思ったので少しがっかり…またいつかしたい。スタッフの名前は忘れたが良かった!
ぷりん様
口コミ頂きありがとうございました。
毛穴が綺麗になってよかってです☆
ほうれい線の変化をあまり感じて頂けなかったんですね。。
継続することでさらに効果を感じて頂けると思います♪
初めて器械でお腹のエステをしたが痛くはなかった。どんなものかと少し怖かったがなんともなかった。このまま持続すればよいが…今月もう一度行って効果を試したい。スタッフの名は忘れたが良かった
★【撃退二段腹!】筋トレ2万回の効果!マグシェイプ30分×2回 ¥4000
ぷりん様
マグシェイプをご体験頂きありがとうございます。
恐怖心が無くなってよかったです☆
1回ですとなかなか効果を感じませんが
回数を行うことによって変わっていきますよ~。
普段自発的なトレーニングやEMSでは届かない体の深部にまで
届くのでインナーマッスルを効率的に鍛えることができます★
スタッフにも大人気となってます♪是非継続してみてください♪
どのスタッフのかたも親切丁寧です。
しばらくいけなかったりしますが、
かなりたまった疲れや贅肉を取り除いてくれて、
いつも感謝です。
寄り添った接客で、色々お気遣い頂き、
また、利用させて頂きます!
パラソル様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事も慣れるまで大変だとは思いますが
お風呂に入ったりリラックス時間も大切にしてくださいね★
またお時間の会う時にご来店お待ちしております。
仕事が一日中パソコンを使う内容になってしまったので
さらに体の凝りが酷くなってしまいました。
いつもほぐしていただきとても助かってます。
ゆきんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
パソコン業務で眼精疲労や首、肩のコリがひどくなりやすいですよね。。
いつでもしっかりほぐさせていただきます★
お身体無理せずお仕事も頑張ってください♪
年に数回あるかないか、のレベルですが利用させていただいております。
過去にも施術後にコスメなどの勧誘があり、お断りすると引いてはくださるのですが、全くの無表情になり、声も冷たく。
以前は同様の感想をお伝えして、変わったので、足を運びやすくもなったので、残念です。
施術技術には本当に素晴らしいと思っています。
かたる様
ご来店いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのような対応がないようスタッフ一同気を付けてまいります。
技術をお褒め頂きありがとうございます。
気持ちよくご利用いただくために努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
いつもアドバイスも取り入れて下さり、リラックスと効果を感じております。
ごろ様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックス効果を感じて頂けて嬉しく思います。
お身体がお疲れの際には是非またお待ちしております★
クーポンでお安くなっていたので行きました。
別のコースではお風呂もあると言うことで、そちらも機会があればやってみたいです。
【20日まで限定】キャビテーション×ラジオ波40分ボディリンパ20分¥2500
ももも様
ご利用頂きありがとうございます。
お風呂、岩盤マット、マッサージセットのデトックスコースがおすすめです☆
お身体すっきししますので是非ご利用ください♪
足がとてもスッキリするので、いつもお世話になっております。またよろしくお願いします!
みっちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
機械を始めてからお身体の変化はいかがでしょうか?
お家でもほぐしてくださってるので嬉しく思います♪
今後とも一緒に頑張りましょうね☆
スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー