4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】
  • プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:18:37.0

2年前位からお世話になってます。
    リンパマッサージの強さは担当者によってまちまちではありますが、トータルではコスパも場所もよいと思います。
    チケット買ってあるので、引き続き定期的に通いたいと思います。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:08:55.0

丁寧に説明して頂き気になる部位を徹底的にしてくださったおかげでスッキリしました!
    通おうと思います。ありがとうございました

【6/17-19来店限定★週末ダイエットクーポン】キャビ30+リンパ60計90分¥2980

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:19:21.0

お風呂で温まり、マッサージをしてもらいました
    凝っている部分についての話など、色々きけて
    リラックスしながら過ごせました。

残念だったのは、身体にかけて使うタオルの端が使い古してポソボソだったり、ボロボロで、端に大きな穴が空いているものが施術で使用していたので、せっかくの癒しの気分が台無しだったかな。。
    今後ないように、気をつけて欲しいと思います。。

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:01:37.0

時間が無くて短いメニューでしたがいつも通りリラックス出来て癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

ほたる 様

いつもスローティ・ラテをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    環境が変わり、お忙しいとは思いますが、是非、またリラックスしにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スローティ・ラテ 岸

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:11:00.0

BIRTHDAYクーポンが来たので、数年振りに伺いました。
    変わらず素敵な癒し空間で、丁寧な施術をしていただきました。
    帰りには、体も軽くなり満足しました。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:04:21.0

お風呂に入ってからの岩盤浴マットで発汗したり、施術でこりをほぐしたので、久しぶりに身体が軽く感じました
    あまり間隔を空けずにやると、キャピテーションで気になるお腹周りなどほっそりできるかなぁ、と思いました。

よしさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体軽くなってよかったです!
    キャビテーションは2-3日の間隔があれば施術可能な痩身機械となっておりますので、
    ご来店頂けそうなお日にち無理なく手頂ければ更に効果が期待できます♪
    夏に向けてスッキリボディ目指しましょう☆☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ホリマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 15:30:42.0

希望の強さで施術してくれるのでいつも満足してます。

ホリマイさま

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉があると励みになります♪

今後ともホリマイさまに満足して頂けるよう、日々技術向上して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

スローティ・ラテ 紫竹

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 07:50:25.0

担当して頂いた方の対応はすごく良く、大変満足でした!
    ただ、2回訪れましたが、1回目は隣でスタッフ同士が施術していた?のかとてもうるさく、2回目はスタッフの方のお友達が来ていたのかうるさく…せっかくマッサージをしていただいてゆっくりしたかったのに、リラックス出来ませんでした。
    プランに申し込もうかと思っていましたが、また同じようにリラックス出来ない可能性高いので、迷った結果一旦やめることにしました。対応していただいたスタッフの方は、本当にありがとうございました!

【しっかり実感2回体験】シミケア&フェイシャルマッサージ計60分 ¥3800

わ様

この度は、スローティ・ラテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

『担当して頂いた方の対応はすごく良く、大変満足でした!』とのお声をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    一方で、口コミを拝見し、“リラックスできなかったとのこと”で、こちらのお部屋の配慮が足りず、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を基に、スタッフ全員でミーティングをし、すべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけるようサービスの質の向上を徹底していきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スローティ・ラテ 岸

• さきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:23:58.0

さきつんさま

いつもスローティ・ラテをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

スローティ・ラテ 紫竹

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:36:05.0

エステではリラックスして寝たいのですが、落ち着いた接客も相まってかしっかり眠りに落ちることができました。

• 83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:24:56.0

いつもご丁寧な接客をありがとうございます(^^)
    コロナ禍+遠方という事もあり、無理な勧誘が無いのもとてもありがたいです。今回もリラックスして施術を受ける事が出来ました。またお世話になりたいです。

【再来クーポン】 全身脱毛(VIO・顔除く) ¥4800

83様

いつもありがとうございます^^
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか??
    まだまだ気を抜けない状況ですが、いつでもご来店お待ちしております☆
    疲れがたまる前にトリートメント受けに来てくださいね。

スローティ・ラテ

• このかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 11:04:01.0

いつもありがとうございます!!
    力加減もちょうど良くてフェイシャルはほほ毎日行ってるけどそのおかげで肌が前より綺麗になっていってます♪

これからも宜しくお願いします!

【光バストケアコース】背中にのうで&デコルテマッサージ付 ¥4800

このかさま

いつもスローティラテにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    毎回楽しく施術させて頂いております☆

今後ともよろしくお願い致します!

スローティラテ 紫竹

[投稿日] 2022-06-02 09:08:24.0

札幌に来る時は必ずお世話になっているサロンさんです。的確にコリを見つけてほぐしてくれるので信頼しています。気遣いも腕も素晴らしいです。いつも90分のリンパマッサージと60分のフェイシャルですが、それでもとても安いと感じます。また岩盤浴で汗が流れるとすっきりですまたお願い致します!

clearさま
    いつもご来店ありがとうございます☆
    スッキリして頂けて私も嬉しいです!
    リンパドレナージュに岩盤マットの組み合わせとってもすっきりしますよね!
    冬は体の芯から温まってぽかぽかですし、
    これからの季節外で汗をかくのとはまた違い身体のうちからすっきり出来るので
    年中最高のコースです!
    また札幌にいらした際は是非癒しにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております

• 83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:54:02.0

コロナ禍等で久々の来店でした。
    みなさん、いつも気持ちの良い施術を提供してくださるのですが、今回担当してくださった方は私の身体の状態を見ながらそれに合った施術をしてくださり、気持ち良いのはもちろん、ためにもなりました。
    また、お世話になりたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました(^^)

【岩盤マット60分】マイナスイオンと遠赤外線効果で疲れをリセット!¥2200

• ジェニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:50:50.0

どこで機械をかけてもらってもあまり効果がわからなかったのですが、今回は肩がすっきりしたような感じがしました!
    担当していただいた方も丁寧に対応してくださり、良い時間が過ごせました

【はみ肉撃退★背中にのうでコース】キャビ+ハイフ+マッサージ計90分 ¥3800

ジェニーさまへ

数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて良かったです♪

施術後すっきりした!と笑顔が見れて、大変嬉しく思っております(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

スローティ・ラテ 紫竹

• ホリマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:45:25.0

希望の強さや要望にしっかりと応えてくれて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。

【再来クーポン】全身リンパドレナージュ60分¥4800

ホリマイさまへ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また色々なお話聞かせてください!

今後ともよろしくお願い致します!

スローティ・ラテ 紫竹

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 08:19:58.0

対応も良く、とても、リラックス出来ましたので、また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【プロにお任せ★カスタマイズ痩身コース】痩身マシンかけ放題90分 ¥3800

[投稿日] 2022-05-20 06:39:40.0

いつもお世話になっております。肩と首が凝るのでおねがいしたら、的確に凝りを見抜いてほぐしてくれるので助かります!60分の発汗はいつも、汗だくになるので、デトックスした感じがします。その日の夜はあまり食べないほうがよさそうですね。少しずつ体重が減り嬉しいです。また宜しくお願い致します!

• JKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 13:57:33.0

施術後すぐに効果が分かりました。とても良かったです。ありがとうございました。

【最新♪幹細胞コスメ使用】小顔EMSフェイシャル90分¥4800

JK様

この度はスローティ・ラテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    EMSフェイシャルのほかにも、お肌の悩みにあわせたお顔のメニューのクーポンがございますので、是非またご利用ください。
    JK様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-16 07:12:14.0

いつも、札幌に来たときは、お世話になっているサロンさんです。岩盤浴とフェイシャルとボディー90分のメニューが自分に一番あっていると感じますが、この日はものすごい発汗で、自分でもビックリ!あと、最近、筋トレをしだしてから、発汗量が増えて、スタッフさんにも、「引き締まりましたね~」と気づいて頂き嬉しかったです!服を着てたらわからないですが、裸になると、筋肉や、脂肪の厚みなど、スタッフさんには丸わかりみたいです。また続けて頑張ります!

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 00:29:10.0

フェイシャルもボディーも強めの圧でお願いして、しっかり流していただきました。とってもスッキリして体が楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-13 20:44:26.0

今回は、予約がフェイシャルだけしかあいておらず、そのメニューでご予約させてもらいましたが、お店につくと、調整してくださり、90分のリンパトレナージュと岩盤浴もつけてくださいました!臨機応変な態度にとても感謝しています。飛行機を乗り続けて、足がパンパンにむくんでいたので、本当に助かりました。全身、むくみが取れて、体重も、1キロ減っていました。またこれからもよろしくお願いいたします!

• テヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 19:58:36.0

新たに通えるサロンを探しておりこちらにお邪魔しました。施術中、ずっと質問攻めで少し疲れてしまった。仕事は何をしてるのか、なぜネイルしてないのか、部活は何をやってたのか、兄弟はいるのか、今日はこの後何を食べるのか、一人暮らしか、などかなりプライベートなことも聞いてきます。職業を言いたくなかったので誤魔化したところ「何かしたい事とかないんですか?」と言われました。余計なお世話です…。その後も脱毛は興味あります?フェイシャルとかは?と聞かれあとあと話を聞くとボディだけではなくフェイシャルや脱毛コースもあるとのこと。120分ずっと質問されっぱなしはとにかく疲れますしさらには普段どんなファッションをするのか?と聞かれ夏はスカートやショートパンツスタイルが多いと話すと「結構露出されるんですか?笑」と半笑いで言われて嫌な気持ちになった。街中で足とか出してる子見ると若いな~と思う。と担当してくれた方はおっしゃってましたがファッションは自由です。色々なコースがあるが質問攻めが苦痛だからもう行かないと思う。

【GW★4/29~5/8ご来店限定】キャビ60+リンパマッサージ60 計120分 ¥3980

テヨン様

この度は数あるサロンからご予約頂きありがとうございます!!
    沢山の質問をしてしまい申し訳ありません。今のお悩みの原因や今後の目標などでお聞きしたく
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また貴重な口コミいただきありがとうございます。
    今後の接客、施術の見直しに努めていきます。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 08:20:52.0

とても満足です。

【4/30日迄来店限定★春の痩身お得ーポン】キャビ30+リンパ30計60分 ¥1980

りのさま

満足して頂けて良かったです♪
    またリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております!!

スローティ・ラテ 紫竹

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 10:59:10.0

初めてだったので緊張してたのですが、担当スタッフの方がとても優しく施術中もお話してくださったのでリラックスできました。雰囲気も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。またお願いしたいと思います!

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 01:07:28.0

コロナ渦以降中々行けず、久しぶりに誕生日クーポンを使用して伺いました。
    足を中心に行って頂きましたが、施術して頂いた後は足が軽くなったのを実感するくらい、とても気持ちよかったです!
    札幌圏外という事もあり、無理せず通える内容・金額を色々と提示してくださるなど、お店の雰囲気も接客もとても満足しています!またよろしくお願いします。

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みっちー様に満足していただけて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します
    みっちー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

スローティラテ 紫竹

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 11:07:28.0

長年通っていますが、どのスタッフも親切で丁寧な対応なので安心しきって癒されに行っています^_^施術が終わった後も身体がスッキリしています。これからもよろしくお願い致します。

【再来クーポン】フェイシャルトリートメント60分¥4800

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 02:58:59.0

歩き過ぎて足が疲れていたので、急遽お願いしましたが、終わって流石!と思いました。
    過剰な接客もなく、触って直ぐに何処が疲れているかを理解しての技術力も素晴らしかったです。
    お陰様で、すっかり足も軽くなって復活出来ました。
    担当スタッフさんは、正しくスローティラテの重鎮だと思いました。

【再来クーポン】全身リンパドレナージュ60分¥4800

Kちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもスローティラテをご愛顧いただきありがとうございます。
    初めて入らせていただきとても緊張しましたが、お肌がすっごくすべすべつるつるでびっくりいたしました!!また機会があればお身体みさせてください^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

スローティラテ

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー