とても丁寧な顔そりを受ける事が出来るお店です。
結婚式やきものを着る人しかいけないのかな?と、思ってましたが、そんなことはなさそうです。
顔だけではなく、耳 首 襟足 顎 全てスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース
ヒロJJママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
サービス内容にご満足頂きましてありがとうございます。
ブライダルや和装用のコースも多いですが、
普段使い用のコースも様々ご用意させていただいております。
これからも、お客様にココロもカラダもスッキリリフレッシュ出来るサービスが提供出来る様
努めてまいりたいと思います。
ヒロJJママ様のまたのご来店お待ちしております。
シキシマ担当:田嶋
シェービングを施術していただきました
刃あたりも良く潤ってツルツルになりました
小鼻のザラつきが変化したのが嬉しいです
ゆったり個室でとてもリラックスできました
また伺います!
《新規/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース
ミー様
エステとシェービングの相乗効果により、産毛と一緒に古い角質もとれ、お肌がツルツルになったことと思います。
シェービング後は乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿なさってください。
お忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました。
ミー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
定期的にメンズフェイシャルエステをお願いしています。いつも丁寧な仕上がりで施術中は寝てしまいます。
≪平日12時-17時限定≫一般男性限定/ブライダル不可/スッキリ&選べるPコース
はっしー 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症にはくれぐれもお気をつけいただきご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
理容シキシマ 水林佑介
とても丁寧で優しい施術で、癒やされました。マッサージもとても気持ちよく、寝落ちしてしまい、母の介護の疲れも取れ、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
まど様
定期的なご来店ありがとうございます。
また、施術内容にもご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもお客様にリフレッシュして頂けるような、安定した施術をご提供できるよう、精進してまいります。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
まど様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
襟足剃りをお願いしました。他店では赤くなってしまったのですが、ここは安心してお任せできます。接客も素晴らしく、またお願いしたいです。
くんくん様
その後、赤み等も出なかったとのことで安心いたしました。
特に襟足部分は紫外線に当たりやすくなりますのでお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
くんくん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
施術をしていただいてからとっても肌治安がいいです!メイクのりもよく前より肌がワントーン上がった気がします。
今回は振袖の前撮りがある為行きましたが、美意識上げるためにもまた通いたいです!
☆U24学生限定和装コース(襟足深剃り付き)☆成人式や卒業式にオススメ♪
ひなの様
当店ご利用誠にありがとうございました。
お肌の調子が整うことでメイクノリもさらに良くなり実感していただきとても嬉しいです
引き続き、紫外線対策と保湿ケアよろしくおねがいします
お忙しい中口コミありがとうございます
またのご利用心よりお待ち申し上げます
michiko
シェービングがとても丁寧でお顔のお手入れもしてくださり、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。シェービング終わった後、お化粧する場所が有りドライヤーも完備されていて充実していると思いました。また宜しくお願い致します。
みさちゃん様
シェービング後のお肌は敏感になりやすいです。
そのため、保湿と紫外線対策がとても大切になってきます。
メイクルームにて日焼け止めクリーム等でお肌をお守りください。
また、ご自宅に帰ってからもお顔とお首の保湿もたっぷりとなさってくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
みさちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
いつも気持ちよくて、今回途中で寝てしまった。
別のスタッフさんの再来のような施術はほんとありがたい。
ちゃんと継いでらっしゃいます。
ねぎ様
定期的なご来店ありがとうございます。
いつも以上にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
これからも安定した施術を提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
ねぎ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
初めてのシェービングでしたが、優しい丁寧な担当者さんで安心してお任せできました。
肌トラブルもなく、また札幌に来たときは利用したいです。
その際はよろしくお願いいたします。
花様
初めてのシェービングとのことでしたが、その後お肌の調子も良好とのことで安心いたしました。
また、気になる事やご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
花様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
今日は ありがとうございました
眉も綺麗に整えていただきありがとうございます
のぶ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術内容にご満足頂けてとてもうれしいです。
まだまだ日差しの強い暑い日がつづいております。
日焼けなど気を付けて頂き、保湿なども十分にしていただければと思います。
のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術でした
別のスタッフさんは、耳の中もしてくれましたが
今回のスタッフさんは、中は無かったです
前回までのスタッフさん
スタッフの名前の中に無かったです
退職されてしまったんた
これからは、前にトラブルの有った方以外でと
伝えて有りました
なので、今回のスタッフさんなんだなと思います
よう子様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術内容に差異があったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
施術中に気になる事があれば、お気軽にお伝え下さい。
可能な限り対応させて頂きたいと思います。
ご指摘頂きありがとうございます。
良いサービスが提供出来る様努めてまいりたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
理容シキシマ
再来しましたが、やはりきちんと全ての顔まわりをやっていただけるのでとっても良かったです。肩マッサージしましたが今度はおすすめのにして、長めにやってもらいます。また伺います。
《平日12時-17時限定》一般女性限定/ブライダル×/☆スッキリ&選べるPコース
あっこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
施術内容にご満足いただき、大変嬉しいです!
レザーでのシェービングは、電動シェーバーなどと違い、
産毛だけでなく古い角質なども取れるため、
化粧水や乳液の浸透率も上がり、お肌がワントーン明るくなります。
次回はマッサージ長めのコースとの事で、
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日差しの強い日が続いておりますので、
日焼けにはお気お付け頂ければと思います。
シキシマ担当:道井
鎌倉に行く事になり、暫くシェービングをしていなかったので、いつものスタッフさんが他のお客さんの施術の予約が入っていたので、急遽別のスタッフさんに施術の予約を入れました。
同じくらいリラックスして施術を受けることが出来まして、お陰様で楽しく旅が出来ました。
《一般女性限定》◆襟深剃り(唇パック付)コース◆本格レザーで美うなじに♪
りい様
また、いつものようにリラックスして頂けたようで安心いたしました。
これからの季節は暑さによる肌トラブルにもお気をつけくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
りい様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
シェービング、眉デザイン、エステ、マッサージどれも良かったです。刃あたりが優しく、眉も形良く描きやすく、エステもマッサージもすっきりしました。担当していただいた方が、若くて可愛いくて感じが良かったです。注意事項や、説明なども丁寧で施術も素晴らしかったです。
キティ様
また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、ご要望に沿った施術を提供できるよう、精進してまいります。
産毛や角質が気になった際や、イベント前、スッキリされたいときにまたご来店くださいませ。
お待ちしております♪
担当 峯田
毎回対応が良く、定期的に利用させていただいております。今回のエステ中に眉を整えてもらいましたがあまりにも細すぎました。次回から極端に細くならないように整えてほしいです。
はっしー 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の眉細くなりすぎたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
次回、改めてご希望の形を確認の上施術させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
理容シキシマ 水林佑介
お試しのブライダルシェービング、エステでお伺いしました。
すごく丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またお世話になりたいと思います。
【ブライダルお試し限定3】本番前のケアを模擬体験♪顔/背中/デコルテ/襟足剃
ゆめ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
レザーでのシェービングは産毛と古い角質もやさしく除去いたしますので、化粧水・美容液成分の浸透率がグンと向上いたします。
たっぷりと塗布することでお肌の調子もより良くなります。
本番前のブライダルコースに関しましては、
2ー3日前でのご来店をお勧めしております。
御式前でとてもお忙しいとは思いますが、
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、体調崩さずご自愛くださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
シキシマ担当:michiko
自分へのご褒美として利用させてもらっています。
施術も丁寧で毎回癒されています。
肌もツルツルになるのでやめられません。
デコ様
定期的なご来店ありがとうございます。
シェービングは産毛と古い角質をとってくれるので、お肌はツルツルでお化粧ノリも良くなり嬉しいこと尽くしです。これからは紫外線が大敵ですのでお気をつけくださいませ。
これからも、お客様に癒しを提供出来る様、精進してまいります。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
デコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 峯田
気持ちよかったです。最後のお弟子さんになっちゃったんですね。
寂しいけどがんばってね。みなさん。
ねぎ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂ける理容シキシマを目指し、
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
ねぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
シキシマ:スタッフ一同
控えめに言って最高でした!
とてもシェービングがお上手なんだろうな~という方がお二人で施術をしてくださり、お姫様になったような気分でした(笑)あっとゆう間だけど丁寧で、剃り残しなどもなく大満足です!
心地よくて寝てしまい、シェービングされてる感覚は全くなかったのですが、起きた頃にはお肌がかなりトーンアップしていて驚きました!
プライダルで利用したのですが、イベントがない時でもシェービングしたいなと思える素敵なサロンでした!
【フォト婚・前撮・試着前に】シンプルプランでツルツル肌に♪フォトコース
ぽけぽけ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
施術内容に喜んで頂き、担当者としてとても嬉しいです!
お客様からのお喜びの言葉を頂けると、より一層サービス向上の励みになります。
本当にありがとうございます。
当店での施術が、少しでも特別な日の手助けになっていれば幸いです。
ブライダル以外にも、
いつでもご利用頂けるレディースシェービングのコースもたくさんご用意しておりますので、
是非、お肌の気になる時や、リフレッシュしたい時には
ぽけぽけ様のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術でした
今回は、確認しましたが
前回の様な、ゴミは付いてませんでした
また、4週後に予約します
よう子様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
前回は不手際があり申し訳ございませんでした。
次回からもご満足頂けるサービスをご提供出来る様、
努めてまいります。
口コミ投稿有難うございます。
シキシマ
いつも有り難うございます。
毎回丁寧な施術後の化粧ノリが違いますので
やはり毎月伺いたいと思います。
mari様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レザーでのシェービングは古い角質なども取れるため、
化粧ノリや化粧水などのお肌の浸透も向上します。
これからも定期的なご来店心よりお待ちしております。
シキシマ
ブライダルシェービングで伺いました。
母や姉もこちらで何度もお世話になっていたので、安心してお任せできました。自分自身の仕上がりも勿論大満足でしたが、特にエステ初体験の夫は見るからに肌が2トーンくらいアップしており、肌もモチモチになっていて感動しました。式場の提携先とも迷いましたが、此方の方がネイルケアも付いていたりとメンズのケア内容が充実していたので良かったです。
今度は自分へのご褒美に、そしてまた夫婦でも伺いたいと思います!ありがとうございました。
【カップル充実ケアプラン】最終ケアは新郎新婦2人で♪エステ付き贅沢ケア
ゆき様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
お二人の特別な日の、少しでもお力添えがてきていれば嬉しいです。
ブライダルシェービング店も様々あるかと思いますが、
当店を選んで頂いた事に大変感謝です。
新郎様の施術内容にもご満足頂けたとの事で、
担当のスタッフも大変喜んでおります。
普段使い用のコースも充実しておりますので、
是非、お母様、お姉様同様に、ゆき様ご夫婦でのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
シキシマ担当:michiko
いつも綺麗に顔そりをしていただいています。
《一般女性限定》肌別に選べるオーダーパック♪顔剃り後のパックは浸透率◎
ヒロJJママ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもヒロJJママ様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
だいぶ日差しの強い季節が近づいておりますので、
日焼けなどご注意頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:michiko
初めてこちらのエステサロンを利用しましたが、想像以上にリラックスできてとても満足しています。施術前のカウンセリングも丁寧で、肌の悩みに合わせたメニューを提案してくれました。スタッフの方も親切で、終始安心してお任せすることができました。施術中は心地よい香りと音楽に包まれ、時間があっという間に感じられました。施術後は肌がワントーン明るくなったように感じ、触り心地もふっくらとしていて大満足です。また定期的に通いたいと思えるサロンです。リラックスしたい方や自分へのご褒美におすすめです。
まさ様
シェービング後のお肌は敏感になりやすいので保湿もたっぷりとなさってください。
お客様の温かいお言葉が何よりの励みです。
次回もリラックスした時間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
まさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 峯田
毎回とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
特に眉毛を整えるのが強度近視の為自分でやる時はメガネをかけながらじゃないと出来ないのでうまく整える事が出来ないのでいつも綺麗な形に整えてくださるので感謝です。
力強いマッサージも気持ち良かったです。お陰様でスッキリしました。
まめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、施術内容にもご満足頂けて嬉しいです。
こちらのクーポンは、平日の12時~17時の間に選べるパックコースをご予約の方限定で、ヘッドマッサージか肩のマッサージをサービスでお付けするものになります。
お客様からも人気のコースとなっております。
また肩のコリが気になった時や、スッキリされたい時にご来店くださいませ。
お待ちしております♪
4週後で予約しました
うなじの後と、仕上がりの確認の時は気が付かなかったけど
前髪を直す時に、唇に青か黒のゴミが付いてました
多分、綿棒で付けてくれましたが
その時にゴミが紛れたんだと思います
次回からは、ゴミを付け無い様にして欲しいです
4週後に、予約してます
よう子さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術内容に不手際があり大変申し訳御座いませんでした。
次回から不手際が無いよう注意いたします。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
理容シキシマ
お誕生日クーポン☆★うるおいエステシェービングコース★☆と、*【ヘッドマッサージ】のエステを受けました。担当のスタッフさんが、「どのようなエステを受けたいのですか?」など、聞いてくれて、エステの良さと、リラックスする事ができました。
お誕生日クーポンは、自分へのプレゼントのようで嬉しかったです。
エステとシェービングができて、お肌が良くなりました。
また、エステを受ける機会を作りたいと思います。
junko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
年に1度のお誕生日おめでとうございます。
お誕生月にご来店いただくと、エステ、マッサージ、パックのうち1つをプレゼントさせて頂いております。
いつも以上にリラックスして頂けていると幸いです。
また近頃、気温もあがり肌トラブルが起こりやすいようになりました。
紫外線にもお気をつけくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
junko様のご来店、心よりお待ちしております♪
担当 峯田
何度かリピさせてもらってます
顔剃り後の手触りと見た目が全然違って大満足です
これから肌出す季節にもなりますので自分では出来ない襟の深剃りもかなりおすすめです
なおみん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
シェービングにご満足いただけて、とても嬉しいです。
うなじなども含め、お肌や産毛など、気になりましたら
いつでもご来店お待ちしております。
なおみん様のおっしゃる通り、
これから暖かい季節への変わり目となっております。
洋服も変わり、紫外線も多くなりますので、
日焼けなどお気を付け頂ければと思います。
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シキシマ担当:道井
シェーピングをして頂きました。
それと顔のマッサージも。
施術も丁寧で優しいので、眠ってしまいそうでした。
シェーピング後は顔がツルツルになってました。
またシェーピングに伺いたいです。
きゃら(^^)d様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
施術内容にご満足頂きまして、ありがとうございます。
施術中にゆっくりお休みされるお客様も多いので、
いつでもおやすみ下さい。
これからもきゃら(^^)d様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様
努めてまいります。
季節の変わり目ですので、日焼けなどを気を付け頂ければと思います。
きゃら(^^)d様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿りがとうございます。
シキシマ担当:田嶋
とても気持ちよくて、眠ってしまいました。癒しの時間をありがとうございました。
Jackie 様
ご来店頂きありがとうございます。
当店のシェービングでゆったりとリラックスしていただき、とても嬉しいです。
お肌のお悩み別にコース色々とご用意しておりますので、
陽射しが強くてきてますので、紫外線対策お気をつけくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー