とても丁寧な顔そりを受ける事が出来るお店です。
結婚式やきものを着る人しかいけないのかな?と、思ってましたが、そんなことはなさそうです。
顔だけではなく、耳 首 襟足 顎 全てスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース
ヒロJJママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
サービス内容にご満足頂きましてありがとうございます。
ブライダルや和装用のコースも多いですが、
普段使い用のコースも様々ご用意させていただいております。
これからも、お客様にココロもカラダもスッキリリフレッシュ出来るサービスが提供出来る様
努めてまいりたいと思います。
ヒロJJママ様のまたのご来店お待ちしております。
今回も丁寧な施術でした
今回は、確認しましたが
前回の様な、ゴミは付いてませんでした
また、4週後に予約します
いつも有り難うございます。
毎回丁寧な施術後の化粧ノリが違いますので
やはり毎月伺いたいと思います。
mari様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レザーでのシェービングは古い角質なども取れるため、
化粧ノリや化粧水などのお肌の浸透も向上します。
これからも定期的なご来店心よりお待ちしております。
シキシマ
ブライダルシェービングで伺いました。
母や姉もこちらで何度もお世話になっていたので、安心してお任せできました。自分自身の仕上がりも勿論大満足でしたが、特にエステ初体験の夫は見るからに肌が2トーンくらいアップしており、肌もモチモチになっていて感動しました。式場の提携先とも迷いましたが、此方の方がネイルケアも付いていたりとメンズのケア内容が充実していたので良かったです。
今度は自分へのご褒美に、そしてまた夫婦でも伺いたいと思います!ありがとうございました。
【カップル充実ケアプラン】最終ケアは新郎新婦2人で♪エステ付き贅沢ケア
ゆき様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
お二人の特別な日の、少しでもお力添えがてきていれば嬉しいです。
ブライダルシェービング店も様々あるかと思いますが、
当店を選んで頂いた事に大変感謝です。
新郎様の施術内容にもご満足頂けたとの事で、
担当のスタッフも大変喜んでおります。
普段使い用のコースも充実しておりますので、
是非、お母様、お姉様同様に、ゆき様ご夫婦でのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
シキシマ担当:michiko
いつも綺麗に顔そりをしていただいています。
《一般女性限定》肌別に選べるオーダーパック♪顔剃り後のパックは浸透率◎
ヒロJJママ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもヒロJJママ様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
だいぶ日差しの強い季節が近づいておりますので、
日焼けなどご注意頂ければと思います。
シキシマ担当:michiko
初めてこちらのエステサロンを利用しましたが、想像以上にリラックスできてとても満足しています。施術前のカウンセリングも丁寧で、肌の悩みに合わせたメニューを提案してくれました。スタッフの方も親切で、終始安心してお任せすることができました。施術中は心地よい香りと音楽に包まれ、時間があっという間に感じられました。施術後は肌がワントーン明るくなったように感じ、触り心地もふっくらとしていて大満足です。また定期的に通いたいと思えるサロンです。リラックスしたい方や自分へのご褒美におすすめです。
まさ様
シェービング後のお肌は敏感になりやすいので保湿もたっぷりとなさってください。
お客様の温かいお言葉が何よりの励みです。
次回もリラックスした時間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
まさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 峯田
毎回とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
特に眉毛を整えるのが強度近視の為自分でやる時はメガネをかけながらじゃないと出来ないのでうまく整える事が出来ないのでいつも綺麗な形に整えてくださるので感謝です。
力強いマッサージも気持ち良かったです。お陰様でスッキリしました。
《平日12時-17時限定》一般女性限定/ブライダル×/☆スッキリ&選べるPコース
まめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、施術内容にもご満足頂けて嬉しいです。
こちらのクーポンは、平日の12時~17時の間に選べるパックコースをご予約の方限定で、ヘッドマッサージか肩のマッサージをサービスでお付けするものになります。
お客様からも人気のコースとなっております。
また肩のコリが気になった時や、スッキリされたい時にご来店くださいませ。
お待ちしております♪
4週後で予約しました
うなじの後と、仕上がりの確認の時は気が付かなかったけど
前髪を直す時に、唇に青か黒のゴミが付いてました
多分、綿棒で付けてくれましたが
その時にゴミが紛れたんだと思います
次回からは、ゴミを付け無い様にして欲しいです
4週後に、予約してます
よう子さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術内容に不手際があり大変申し訳御座いませんでした。
次回から不手際が無いよう注意いたします。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
理容シキシマ
お誕生日クーポン☆★うるおいエステシェービングコース★☆と、*【ヘッドマッサージ】のエステを受けました。担当のスタッフさんが、「どのようなエステを受けたいのですか?」など、聞いてくれて、エステの良さと、リラックスする事ができました。
お誕生日クーポンは、自分へのプレゼントのようで嬉しかったです。
エステとシェービングができて、お肌が良くなりました。
また、エステを受ける機会を作りたいと思います。
junko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
年に1度のお誕生日おめでとうございます。
お誕生月にご来店いただくと、エステ、マッサージ、パックのうち1つをプレゼントさせて頂いております。
いつも以上にリラックスして頂けていると幸いです。
また近頃、気温もあがり肌トラブルが起こりやすいようになりました。
紫外線にもお気をつけくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
junko様のご来店、心よりお待ちしております♪
担当 峯田
何度かリピさせてもらってます
顔剃り後の手触りと見た目が全然違って大満足です
これから肌出す季節にもなりますので自分では出来ない襟の深剃りもかなりおすすめです
なおみん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
シェービングにご満足いただけて、とても嬉しいです。
うなじなども含め、お肌や産毛など、気になりましたら
いつでもご来店お待ちしております。
なおみん様のおっしゃる通り、
これから暖かい季節への変わり目となっております。
洋服も変わり、紫外線も多くなりますので、
日焼けなどお気を付け頂ければと思います。
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シキシマ担当:道井
シェーピングをして頂きました。
それと顔のマッサージも。
施術も丁寧で優しいので、眠ってしまいそうでした。
シェーピング後は顔がツルツルになってました。
またシェーピングに伺いたいです。
《新規/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース
きゃら(^^)d様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
施術内容にご満足頂きまして、ありがとうございます。
施術中にゆっくりお休みされるお客様も多いので、
いつでもおやすみ下さい。
これからもきゃら(^^)d様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様
努めてまいります。
季節の変わり目ですので、日焼けなどを気を付け頂ければと思います。
きゃら(^^)d様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿りがとうございます。
シキシマ担当:田嶋
とても気持ちよくて、眠ってしまいました。癒しの時間をありがとうございました。
Jackie 様
ご来店頂きありがとうございます。
当店のシェービングでゆったりとリラックスしていただき、とても嬉しいです。
お肌のお悩み別にコース色々とご用意しておりますので、
陽射しが強くてきてますので、紫外線対策お気をつけくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
シキシマ担当:michiko
挙式のためにブライダルシェービングをお願いしました。
前回も担当していただいたスタッフさんだったので安心してお任せできました。
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
施術中のお話も楽しかったですし、美容に関するアドバイスもいただいて大変勉強になりました。
自分へのご褒美としてまた伺いたいです。
【フォト婚・前撮・試着前に】シンプルプランでツルツル肌に♪フォトコース
りんりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ブライダルのお試しコースから、
本番用のブライダルコースまで当店を選んで頂きとても感謝です。
特別な日を少しでもお力添え出来ていれば嬉しいです。
ブライダル以外にも一般のコースもご用意しておりますので、
お肌の気になるときや、リフレッシュしたい時などは是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
りんりん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
シキシマ担当:道井
まえから気になってて、急遽時間が空いたのですぐ予約して、はじめて伺いました。始める前から丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も細かなところでお声かけしていただきました。さすがプロなので刃あたりも滑らかですし保湿、エステ、マッサージまで至れり尽くせりで至福の時間でした。担当してくださったスタッフさんが技術はもちろん、とても可愛らしい方で同じ女性同士ですが本当に癒されました。定期的に通おうと思いました。ありがとうございました。
あい様
施術内容にもご満足頂けて嬉しいです。
シェービング後はお肌のトーンもワントーン上がり、メイクのノリも良くなって効果が目に見えて実感して頂けると思います。化粧水等の浸透も良くなるのでたっぷり保湿なさってください。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
あい様のご来店、心よりお待ちしております♪
担当 峯田
定期的に施術を受けております。顔剃りをメインに女性のお客様層が多い理髪店です。
丁寧に仕上げていただけます。
≪平日12時-17時限定≫一般男性限定/ブライダル不可/スッキリ&選べるPコース
はっしー 様
いつも当店のエステシェービングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
来店の度にご満足して頂けるサービスをご提供出来る様常に心がけてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
理容シキシマ 水林佑介
今回も¥6,600のコースにしました
前回は、眠ってしまいましたが
今回は起きてました
来月も、同じコースにしたいと思っています
よう子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、
お肌の保湿などお気をつけ頂ければと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
シキシマ担当:田嶋
他のシェービング専門店と同じ価格なのにメニュー内容が濃く、ベテランの女性スタッフの方の手早く丁寧な施術でとてもリラックスできました。
たっぷり保湿してくれて、肌の状態がとても良いです。
《一般女性限定》◆襟深剃り(唇パック付)コース◆本格レザーで美うなじに♪
pingu37a様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです。
当店は皆様のおかげで創業から半世紀近く営業させて頂いておりますが、
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来る様、努めてまいります。
他にも様々なコースをご用意しておりますので、
是非、pingu37a様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
理容シキシマ
定期的にお世話になっておりますが、今回は、久し振りにうるおいコースで施術いただきました。毎回悩みである肩凝りも心配して下さり、肩周りのマッサージも丁寧に行っていただきました。肌の仕上がりはいつも満足で、とても感謝しております。
chivnさま
いつも定期的にご来店ありがとうございます。
肩こりは、辛いですよね、
少しでも楽になれば嬉しいです。
今回のコースは人気のコースで、保湿力もアップします。
他にもさまざまなコースをご用意しておりますので、
chivnさまのまたのご来店こころよりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式前に利用しました。
シェービングは痛みを都度確認してくれ,保湿もしてくれたので赤みが一切出ませんでした。
また部屋の温度も調整してくれ、電気毛布や湯たんぽなども貸してくださりました。
素敵な体験でした、ありがとうございます。
花嫁からの支持率NO.1 選べるオーダーエステ!トータルゴールドコース
n 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです。
ステキなお式にお力添え出来ていれば幸いです。
施術中にリラックスしてシェービングを受けて頂き、私も安心いたしました。
シェービングにより、産毛や古い角質除去以外にも、
ゆったりとした時間を過ごして頂き、お肌も、疲れもリフレッシュして頂ければと思います。
ブライダル以外にも一般の方向けのコースもご用意しておりますので、
シキシマ担当: michiko
施術後のお化粧のノリが良いので又、次回よろしくお願いいたします。
mariさま
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるサービスをご提供出来る様
努めてまいります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
mariさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
シキシマ担当:田嶋
担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で、お気遣いも素敵でした。
施術から1週間程経ちますが、肌の調子が良く、顔剃りとエステの効果を実感しています。
多忙でなかなか伺えませんが、タイミングが合えばまたよろしくお願いします。
難しいとは思いますが、メイク直しの際はドライヤーではなく、ヘアアイロンがあると嬉しいです。
Singularity様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご自身のお肌で効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
当店は用途に応じたメニューが多数ございます。
またお時間のある時に、ご来店頂ければと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
また、Singularity様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 峯田
どこも空いてなくて、ダメ元で、シキシマ見るとなんと1枠空きあり。
ありがとうございまさした。
仕上がりも丁寧で主人も大満足でした。
〈一般男性限定〉シンプルプラン☆メンズカット+産毛剃り付き♪
ねぎ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
これからも、都合の良い時など、
気軽にご来店頂けると嬉しいです。
予約が埋まっている時などもございますが、
ひとえに、長年皆様が当店をご利用頂いている賜物です。
ねぎ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
嬉しい口コミ投ありがとうございます。
シキシマ担当:道井
今回も顔剃りありがとうございました。
《学割U24☆女性限定》何度でもOK♪肌荒れ対策&毛穴洗浄付◎
あっかね様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
これから花粉の季節になり、より肌荒れがしやすい時期になります。
シェービング後はお肌が敏感になるので、お気をつけくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あっかね様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
今回も、丁寧な施術でした
リラックス出来て
後半は、眠ってしまいました
同じ内容で予約しようと思っています
よう子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術中、リラックスできていたようで、
大変嬉しいです。
これからもごご満足頂けるサービスを提供出来る様、努めてまいります。
またのご来店こころよりお待ちしております。
シキシマ担当:田嶋
2度目でしたが、本当に顔周りやら全て丁寧にして頂けるので、顔のヒリヒリもなく、思わず気持ち良くて寝てしまいました笑
でも、本当にきちんと綺麗に剃ってくれるし、他にも色々と行きましたが、同じ金額くらい出すなら、ここがオススメです。
また、行こうと思ってます。
あっこ様
また、施術内容にもご満足頂けて嬉しいです。
普段のスキンケアとしてや、大事なイベント前、リフレッシュされたい時、様々なシーンで当店をまたご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あっこ様のまたのご来店、お待ちしております♪
担当 峯田
始めて伺いましたが、大変丁寧なお顔そりやマッサージ等、施術をして頂き、心地良く直ぐ様寝てしまいました。
又、機会があれば伺いますね\(^o^)/
有り難う御座いました。
naoco様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術内容にご満足頂けて、ありがとうございます。
眠られたとの事で、だいぶ疲れも溜まられていたのではないでしょうか。
これからも、お疲れの時や、お肌やカラダをリフレッシュしたい時など御座いましたら、
是非、またご来店頂けると嬉しいです。
シキシマ担当:田嶋
セルフシェービングがどうしても苦手で、リピートでお願いしてます
シェービングがいちばんの目的だったことを忘れるほど、マッサージや諸々のお手入れが充実していて、フルリセットしてくれます!
何度か通ったので安心したせいか、今回はほとんどネオチしてました
引き続きよろしくお願いいたします
みみりんさま
ご来店ありがとうございました。
60分スッキリコース受けて頂きありがとうございました。
このコースは.スッキリお疲れが抜けて、喜んで頂いています。
みみりんさまお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
施術が終わったあとの肌の透明感とモチモチ感に感動致しました。鼻周りの黒ずみがなくなり、シェービングでここまで変わるものかと驚きました。施術中も保温を気にかけてくださり、他店で感じた寒さがありませんでした。
ブライダルシェービングで利用させて頂きましたが、普段でも利用させて頂きたいです。
また、スタッフのみなさんも親切で丁寧なサービスでした。
この度は素敵にして頂き、ありがとうございました。
まるめん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
当店の施術内容にご満足頂けて、大変嬉しいです!
ステキなブライダルに少しでもお力添えが出来ていれば幸いです。
これからも普段使い用のコースもご用意しておりますので、
まるめん様のまたのご来店お待ち申し上げております。
シキシマ担当:田嶋
娘がお世話になりました。
バレエの発表会前・成人式・今回は卒業式の前にU24学生限定クーポンを使用して3回目の来店になります。
いつも丁寧な施術なので、行事ごとの節目にお世話になっております。
今回も優しくご対応いただき、娘も満足できる仕上がりに、とても喜んでおりました。
またご利用させていただきますね。
☆U24学生限定和装コース(襟足深剃り付き)☆成人式や卒業式にオススメ♪
さくらもち 様
娘様、ご卒業おめでとうございます。
大切なイベント前に いつもご家族で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
微力ではございますが、お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです
季節の変わり目、お肌ゆらぎやすいため保湿ケア引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
理容シキシマ michiko
定期的に通っており、いつも丁寧で安心した仕上がりを任せることができます。
理髪店ですが女性のお客様が多いのがこのサロンの特徴です。
hasi.sapporo 様
お肌のケアはもちろん、癒しと寛ぎのお時間をご提供出来る様努めてまいります。
理容シキシマ 水林佑介
理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー