2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)   >

ナムヂャイ ベンテンバシテン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-7-7 2F
  • 弁天橋IC近く 珈琲倶楽部さん2階
    4.4

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 02:37:08.0

今回は娘と2人でお世話になりました。じっくり120分は極楽時間でした。ずっと硬く痛みのあった左肩が徐々に動かしやすくなりました。じっくりと体の緊張を解す丁寧な技術だけでなく、心に寄り添うような優しい思いに深く感謝致します。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【疲れにくい身体に整える】 タイ古式マッサージ120分 10,900円

タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント

あき様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後お身体が動かしやすくなったとあり、とても安心致しました。
    あき様は前回からの施術で腕から肩にかけての可動域が広がってきましたね。あまり時間を空けずご来店頂けたので、更に解れやすくなったかと思います。これから寒い時期になりますとお身体も硬くなり、動きにくくなってしまうので、是非定期的にお身体を伸ばしにご来店くださいませ♪

そして今回は娘様をご紹介して下さりありがとうございました!
    またお二人のご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 20:32:54.0

日々の疲れが溜まっていたので、当日行ってみて心と体を和らげることが出来ました。いつもこちらのマッサージを受けるたびに、丁寧にして頂いて嬉しく思います。また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

【疲れを感じた時に】 タイ古式マッサージ60分(ヘッドマッサージ付)

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 15:44:19.0

ハーブボールも追加して、王族になった心持ちで、リラックスしながら、いろいろガチガチしているところを伸ばしていただきました

【王宮コース・贅沢時間を】 タイ式100+足つぼ30+ヘッド20 計150分 13,000円

おはな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハーブボールも気に入っていただけて何よりです!
    “王族のような心持ちでリラックスできた”とお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。

お身体のガチガチした部分が少しでもゆるみ、ゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです。
    またいつでも、心と身体をほどきにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• なまたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 22:33:36.0

月2回くらいの頻度でお邪魔してます。
    身体めちゃくちゃ軽くなります!
    冬の限定キャンペーン楽しみにしてます!

【ハーブで温活・冷え改善】 タイ古式60分+ハーブボール20分  80分 7500円

なまたま様へ

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。

冬の限定キャンペーンも楽しみにしてくださりありがとうございます。
    季節の疲れをしっかりほぐせる内容ですので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。

なまたま様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:24:03.0

はじめて体験してみましたが、次の日の身体の軽さが段違いでした。体全体のストレッチでほんとにほぐれました。

【ご新規様限定・気軽にお試し】マッサージ好きが最後に辿り着く!タイ式60分

ゆうた様へ

先日はナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいご感想もありがとうございます。
    翌日の軽さも実感していただけて何よりです。
    またお身体をしっかりほぐせるよう、施術を日々向上させてまいりますので、ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• @ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:08:42.0

今回60分と短めのタイ古式マッサージでの施術でしたが
    いつも丁寧に気になる箇所を聞いていただけるので
    ピンポイントでの心地&気持ち良い施術をして頂きました

また年末若しくは新年にロングでの施術をお願いしたいと
    思いますので また宜しくお願いします
    この度もお世話になりました

@ひろ様

先日はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    短いお時間の中でも、気になる箇所をしっかり伺いながら施術させていただけて良かったです。心地よく受けていただけたとのお言葉がとても励みになります。

年末、もしくは新年にロングコースでのご予約をご検討くださっているとのこと、大変嬉しいです。
    より深いリラックスとスッキリ感を感じていただけるよう、心を込めて施術いたします。

こちらこそ、この度もご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ川瀬

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 15:49:49.0

足浴を先にさせてもらい足も温まり、とてもリラックス出来ました。
    とても良かったです。

ミニー様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂きありがとうございました。

足浴でお身体が温まり、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ミニー様のお越しをお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• くろべえさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:42:26.0

久しぶりに伺いました。時間の都合で短時間の施術をお願いする事になりましたが、それでも終わったあとは実にスッキリ。セラピストさんはどなたでも相変わらず丁寧でしっかりと伸ばしてほぐしてくれます。
    次こそは時間をかけてお願いしようと思います。

くろべえ様

短いお時間の中でもスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。

お身体の状態にあわせて、しっかりと伸ばし・ほぐす時間を大切にしておりますので、またお時間のある際にはぜひゆっくりとお任せくださいね。

次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• フジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 19:20:48.0

肩と肩甲骨を重点的にマッサージしてもらいました。身体が硬くなっていてバッキバキになっていたところしっかりほぐしていただきました。身体が軽い!
    今後も定期的にみてもらおうと思います。

フジ様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    凝りが強いところは少しずつ緩めていくと、より楽になりますので、是非定期的にご来店くださいませ。

本日は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました!
    フジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ滝沢

• ふうじぃさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 13:59:36.0

いつも大変お世話になっております。全身スッキリしました。

ふうじぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全身スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

スタッフ川瀬

• なまたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:23:27.0

定期的に通わせていただいてます。
    楽な姿勢での施術させて貰ってすごく助かります!
    これからも通わせていただきます!

なまたま様へ

今回は楽な姿勢でお過ごしいただけて何よりです!
    これからもなまたま様がリラックスしてお受けいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

いつも口コミも欠かさず投稿して頂きありがとうございます!
    なまたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:56:49.0

ゴリゴリの身体でしたが、足つぼと、タイ式でたっぷりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

【肩首コリ&脚のむくみ・だるさにはこれ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分

やぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体がすっきりされたとのことで安心いたしました。
    お疲れが溜まりやすいご様子でしたので、またぜひゆっくりとお身体を整えにいらしてくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ川瀬

• たえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:55:57.0

今回もとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。全身マッサージとストレッチの入るタイ古式と、首肩頭の凝りを自覚してるヘッドマッサージ、どちらも良い力加減でほぐしとリラックス両方得られました!

【10月限定】快眠促進コース☆タイ60分+極上ヘッドマッサージ40分 計100分

たえまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回も肩首背中がお疲れでしたので、ストレッチをいれながら、臀部や後頭部も含めてまんべんなく解していきました。ゆったりとリラックスしながら、ヘッドマッサージも受けて頂けて良かったです。

11月から年末キャンペーンも始まります。タイ式とヘッド 、ハーブボールなどのオプションを、お身体の状態に合わせてお好きな時間組み合わせて頂けるコースですので、是非チェックしてみてください。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

スタッフ 今井

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-17 20:55:38.0

タイ式マッサージ初めてでしたが、途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。またメンテナンスに伺いたいです。

もも様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めてのタイ式マッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    眠ってしまうほど安心してお任せいただけたことが、セラピストとして何よりの励みです。

お疲れがたまる前に、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

スタッフ川瀬

• かごめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 12:45:29.0

アジアンリゾート風の個室でのヘッドスパ。気持ちよかったです。

【ヘッドマッサージ&眼精疲労におススメ】 脳内デトックス 50分 5,000円

かごめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

当日は足ツボもプラスしていただき、末端で滞りやすい足部と頭部のケアできて良かったです。
    これから寒くなりますと更に冷えが気になってくると思いますのでまた是非お越しくださいませ。

この度は口コミをいただき大変ありがとうございました。
    今後もかごめ様にナムヂャイでのリラックスタイムを堪能していただけますと幸いです。

戸井

[投稿日] 2025-10-08 00:48:07.0

日々の疲れが溜まっていたので、当日行って受けると体と心がスッキリになることが出来ました。うつ伏せになると、眠くなっていてもう少しやって欲しい気持ちにもなりました。
    また、予定を見て行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。

りんごちゃん様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

お身体と心が少しでも軽くなられたとのこと、私もとても安心いたしました。うつ伏せで眠くなられるくらいリラックスしていただけたことが何より嬉しいです。

「もう少しやってほしい」と思っていただけたお気持ち、大切に受け止めました。次回はその日のご体調に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案させていただきますね。

お疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• 7ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:46:14.0

1年ぶり3回目の訪問です。心身ともに限界で、身体も頭もほぐしていただきました。施術後は、身体が軽く呼吸が楽になりました。力加減が絶妙でしっかりとストレッチして頂いたので全身ぽかぽかして、夏の疲れが取れた気がします。
    ここまでガチガチになる前に、また伺います。

7ぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ナムヂャイを思い出してくださり嬉しかったです。
    お身体も心もお疲れのご様子でしたが、施術後に呼吸が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    これから季節の変わり目になりますので、無理をなさらず、またお疲れがたまる前にぜひ癒されにいらしてくださいね。
    温かいお言葉をありがとうございました。
    また近いうちにお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• ふじのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:50:25.0

二回目の利用でした。
    前回と同じく、施術後はからだが軽くなった感じがしました。痛気持ちいいように各関節を伸ばしてもらってとても良かったです。
    笑顔も素敵で落ち着いた対応をしてくれました。また利用したいと思います。

ふじの様

このたびは2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回に続き、施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、とても安心いたしました。
    「痛気持ちいい」と感じていただけるように関節まわりを丁寧に伸ばすことを心がけていますので、そう言っていただけて励みになります。

笑顔や対応についてもお褒めいただき嬉しいです。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。

スタッフ川瀬

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 18:14:11.0

首肩凝りでいつもタイ古式だけでなく頭ほぐし・ヘッドマッサージを追加してお願いしています。力加減がちょうどよく、しっかり押してほしいところをしてもらえるので身体がすっきり軽くなります。(首と肩だけ強めにしてほしいという希望どおり)おかげでまた家事と育児を頑張れそうです。いつもありがとうございます。

【肩首頭が疲れたときに】 タイ古式60分+頭ほぐし20分  計80分

ルナ様へ

首や肩まわりを中心にしっかりお疲れをほぐせたようで安心しました。
    お身体が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しいです♪

家事や育児でお忙しい毎日かと思いますが、またお疲れが溜まる前にぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました!
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ滝沢

• たえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:57:27.0

今回も至福の時間を過ごせました!
    自分で凝ってると自覚しているところはもちろん、気付かずに張ってるところも的確に見つけて施術してくださり全身とてもスッキリしました。マッサージもストレッチも両方あるタイ古式マッサージは本当に魅力的です。

【9月限定】夏疲れリセットコース☆タイ古式70分+ヘッドor足つぼ30分 100分

たえまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    たえまる様にナムヂャイでの時間を堪能して頂け、幸いです。

今回も肩、背中がお疲れでしたが、臀部を解すと全体的に緩む感じがありました。ゆったりとヘッドマッサージもできてよかったです。
    10月おすすめコースもたえまる様にぴったりな極上ヘッドマッサージが含まれるコースですので是非チェックしてみてください。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

スタッフ 戸井

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 19:08:33.0

背中と肩の痛みがつらくて伺いました。指圧とストレッチでしっかり身体を伸ばしてもらいとてもスッキリしました!指名ははじめてでしたが、担当スタッフさんに施術していただき本当に良かったです。

あゆ様へ

そして今回初めてご指名いただき、本当に嬉しかったです♪
    背中や肩のお疲れがスッキリされたとのことで、安心いたしました。
    またリラックスのお手伝いができるよう心を込めて施術させていただきますね。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ滝沢

• かよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 10:51:21.0

長期の旅行で疲れた足をマッサージしてもらいました。
    強さも好みを聞いてくださりとてもスッキリとしました。
    今度は全身でお伺いしたいと思います!

【足のダルさを解消】 足の疲れ・むくみ撃退コース50分 5,200円

かよん様

この度は数あるサロンの中からナムヂャイを選んて頂き誠にありがとうございました。

そして素敵なご感想をありがとうございます。
    お足元の疲れが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

次回はぜひ全身のコースで、より深いリラックスを感じていただければ幸いです。

またかよん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

スタッフ 滝沢

• noppoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 06:01:12.0

凝り固まっていた肩、腰周りがほぐされ、だいぶ楽になりました。またよろしくお願い致します。

noppo様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    肩や腰まわりが楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
    今後もその時々のお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

スタッフ川瀬

• @ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:45:24.0

気になる部分を聞いて頂き 毎回自分に合わせて施術してもらい感謝しております
    もっと定期的に通えればと思っていますが
    なかなか通えず…
    それでも限られた時間の中でピンポイントに施術してくださりとても感謝感謝です
    また機会がありましたら宜しくお願いします

@ひろ様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    限られたお時間の中でもご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
    なかなか定期的に通うのが難しい中でもご来店いただけることに、心から感謝しております。
    今後もその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、またお時間のある際にぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ川瀬

• ふじのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:34:08.0

初めての利用でした。
    タイ古式のマッサージは初めてだったのですが、施術中から気持ちが良く、終わったあとには体が軽くなった感じがしました。もともと腰痛が続いていたのですが、背中から腰にかけての緊張がほぐれた感じがして姿勢も良くなって、腰痛も軽減したと思います。
    また、利用したいと思います。

ふじの様

この度は初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    タイ古式マッサージでお体が軽くなり、腰の緊張も和らいだとのこと、とても安心いたしました。姿勢や腰痛にも良い変化を感じていただけて嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れを感じた際には、ご自身のメンテナンスにいらしてくださいね。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。

スタッフ川瀬

• いかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 18:41:29.0

接客も丁寧で雰囲気も良く、気持ちよかったです!

いか様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
    いか様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• ふうじぃさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-19 14:45:59.0

いつもありがとうございます。身体がリセットされました。

ふうじぃ様

お身体がリセットされたとのこと、とても嬉しいです!

これからもリフレッシュのお手伝いができるよう心を込めて施術させていただきますね。ふうじぃ様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-14 01:01:54.0

日々の疲れが溜まっていたのと、今回は疲労が溜まっている部分を言ったらその部分を重点的にして頂いて、とても嬉しかったのと気楽になることが出来ました。
    また予定を見て、行きたいと思うので宜しくお願いします。

りんごちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

りんごちゃん様にリラックスした時間をお過ごし頂け、幸いです。
    特に脚や腕、肩はお疲れが溜まりやすいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。
    りんごちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

スタッフ戸井

• なまたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:11:44.0

今までいくつかの種類のマッサージを受けて来ましたが、継続して通って効果を実感できたので今回3回目の施術を受けさせて頂きました!定期的に通わせて頂こうと思います!

【脱・慢性疲労】肩・首・背中・脚の疲れを根本改善 タイ古式マッサージ120分

なまたま様

いつもナムヂャイ弁天橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

継続して通っていただき、さらに効果を感じてくださっているとのお言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お体のケアをお任せいただけることに、心から感謝申し上げます。
    これからもリラックスと元気を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    なまたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ滝沢

• seaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 00:15:55.0

タイの古式マッサージということで、ストレッチメインかと思っていましたが、指圧マッサージもありました。最初に、ストレッチと指圧マッサージの比率の希望を聞いていただけるので、自分の好みにカスタマイズできて良いと思います。
    施術は、すごく気持ちよくて、体が軽くなりました。

【ご新規様限定・じっくり堪能】 一度受けたらやみつき!タイ式120分

sea様

当店ではストレッチと指圧の比率をお客様の体調やお好みに合わせて調整しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術後に体が軽くなったとのお声は、セラピストにとって何よりの励みになります。

またぜひその日のご気分やお疲れの箇所をお聞かせください。sea様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ滝沢

タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー