3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 和美さび処 利休 八丁堀店   >

和美さび処 利休 八丁堀店

ワビサビドコロ リキュウ ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区八丁堀14-10 新八丁堀ビル301
  • 八丁堀電停から徒歩1分/ウォンツ上の3F※入口は路地に入ったところにあります。

fさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 23:18:07.0

店内の雰囲気も素晴らしく、終始リラックスして施術を受けることができました!
    60分間、ゆったりもしつつも凝縮されたマッサージでこれ以上ない時間となりました。

全身ほぐし・オーダーメイド整体/60分 ¥4,980【無料カウンセリング付】

f様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    当店の内装やサービス内容を褒めていただき嬉しく思います。
    全国の各地をご旅行されている中、各地でマッサージを受けて来られたf様から開始数分で「当たりだった!」とおっしゃっていただいた時は嬉しかったです。

お身体については偏った張りがありませんでしたが、全体的に疲れておられたように感じます。特に眼をよく使われていると思いますので、セルフケアもしっかり実践なさってください。
    また広島に遊びに来られた際は足を運んでいただけると幸いです。

利休 吉賀

• ぴよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:13:51.0

終わったあと、体がラクになりました。
    またしんどい時利用させて頂きます!

【期間限定】全身ほぐし・オーダーメイド整体/90分 ¥7,980

ぴよみ様

辛口の採点ありがとうございました。
    当日はお店の雰囲気をとても誉めてくださっていたので私としましても人間不信に陥りそうです。
    今後の口コミ機能の廃止も視野に入れていきたいと思います。

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:38:26.0

久々に伺いました。初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。足のむくみや膝の痛みなど話ながら施術してもらったのにあっと言う間でした。今度は背中を集中してお願いします。

【女性に人気】全身ほぐし+足つぼ+リンパマッサージ 100分 ¥8,980

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:18:14.0

施術のあとは肩と首がとても楽になりました。
    カウンセリングをしっかりとやっていただけます。

k様

先日は遠方からご旅行の合間に立ち寄っていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術面を高く評価いただき、大変恐縮です。
    総合的には低評価となってしまいまして申し訳ございません。
    広島には年に数回来られるとのことでしたので、満点評価がいただけるように今後とも頑張ります。

飲酒量が多く肌質に影響が出ておられましたので、しっかり水分も同時に摂るようにしてみてください。

利休 吉賀

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:40:41.0

メニューにこだわらず、カウンセリングをしっかりされてから必要な施術をしてもらえました。
    丁寧に施術していただき、久しぶりの施術だったので体も少し楽になり、自分の体のクセや状態を改めて認識することができてよかったです。
    ただ、女性のお客さんを「女の子」と呼称されていたのが個人的には違和感で、接客については好みが分かれるかもしれません。

【女性に人気】下半身ほぐし+足つぼ+リンパマッサージ 60分 ¥4,980

なお様

先日はご利用ありがとうございました。
    主観はさておき、施術内容やカウンセリングを評価いただきありがとうございます。

利休 吉賀

• hatocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:18:53.0

3度目の利用です!
    店の雰囲気も和風で旅館にきたみたいに落ち着きますし、
    店員さんもとても話しやすくて日頃から気をつけた方がいいことや、
    マッサージ方法なども教えていただき、とてもよいです◎
    1時間があっというまにすぎてしまいます。
    ガチガチに固まってる身体も軽くなりました~^_^

夫婦揃って交代で施術を受けさしてもらってるのですが、
    2人でできるマッサージ方法なども教えていただき感謝です!
    また来月も必ず伺います!

【アンダー29・39】全身ほぐし・オーダーメイド整体/60分 ¥5,280

hatoco様

先日はお忙しい中、ご夫婦で足を運んでいただきありがとうございます。
    前回はライブ鑑賞前に来店いただき、眼もしっかり開いたので推しがしっかり見えたと報告いただきました。整体師として冥利に尽きます。ありがとうございます。

今回は海外旅行の直前にお越しいただきました。長時間座りっぱなしになりますので、エコノミー症候群など気を付けて楽しんで来てくださいね。ホテルで出来るペアストレッチも試してみていただけると良いかと存じます。土産話を楽しみにしています。

利休 吉賀

• poploveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:59:12.0

初めてのお伺いでしたが、
    丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術後は体もスッキリしました!
    翌朝はもみ返しもなく、足のだるさもなくなりました。
    アドバイスしていただいた通り、日頃より体をほぐすように心がけます。また、ぜひお願いしたいと思います。

【女性に人気】全身ほぐし+足つぼ+リンパマッサージ 100分 ¥7,980

poplove様

先日は初めての来店ありがとうございます。
    窓口業務ということで、それなりの緊張感を抱えながらの業務かと思います。
    仕事や性格もあると思いますが肩に力が入っており上半身が疲れていると感じました。

セルフケアのポイントをいくつかお伝えしましたので、次回来店されるまでの宿題だと思ってトライしてみてくださいね。

利休 吉賀

• 笑多さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:11:13.0

猫背が長年の悩みだったので
    施術が終わったあと、自分でもわかるくらい
    背筋がまっすぐになって驚きました。

笑多様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございます。
    身体が資本のお仕事ですので、身体の表面は比較的柔らかかったと思いますが、姿勢の悪さが気になりました。まだお若いので猫背改善は時間がそこまでかからないと思います。

温浴施設も気になっておられたようなので、広島滞在期間中にお時間があれば試してみていただけたらと思います。

利休 吉賀

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:44:39.0

初めて利用させて頂きました。
    案内も丁寧で、着替えの貸し出しもありました。
    ガチガチに凝り固まった体を丁寧にほぐしてくださって、普段の生活から気をつけられることも教えてもらえました。今実践中です笑
    どこのお店に行っても揉み返しがあり少し怖かったので、それを伝えると少しづつマッサージをしてくれました。押されて痛いツボもあったけど、術後1週間様子を見ても揉み返しや異常は感じられず、楽に生活できています!また、呼吸がすごく楽になるのがわかって感動しています。

ななこ様

先日は仕事終わりの大事な時間をいただき、ありがとうございます。
    また、次回予約も帰りにしていただき身が引き締まる思いです。

ご実家暮らしから一人暮らしに変わられたということで、特に食生活についてはコントロールが難しい状況と聞いております。私も栄養士ではありませんが、減量経験者ではありますので、健康的に身体を引き締める方法も色々お伝えできるかと思います。全体的にお疲れでしたが、お若いので回復も早いかと思います。

今からしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

利休 吉賀

• ごいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 15:40:17.0

気持ちよくマッサージをしてもらいました。

ごいち様

先日は遠方から立ち寄っていただきありがとうございます。
    多くを語る方ではありませんでしたのでリラックス重視で施術させていただきました。

年に数回激しい痛みの腰痛に襲われるとのことで、毎回応急処置をされているとのことでした。
    お身体の硬さをみたところ腰痛予備軍の状態になっていましたので、お伝えしたセルフケアを日々実践してみてください。

利休 吉賀

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:22:32.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。予約時の見込み時間にも含まれているのにお時間大丈夫でしょうか、なども気遣って下さいました。疲れをとりたかったので施術中は余計な会話がなかったのがありがたかったです。
    整体なので強く揉めば良いというものでもないかとは思いますが、要望を伝えたら強めにしていただけました。
    お会計の時に別のスタッフさんも一緒に出て来てくださり、私の悩みに合った自分でできるようなマッサージ方法を丁寧に教えていただきました。この日の夜はぐっすり眠れた気がします。
    一つ残念だったのは、隣のお客さんが大きい声でずっと会話される方で、半個室のためとても気になりました。施術や接客は良かったですが、リラックスできるかどうかは行くタイミングによって変わりそうです。

s様

先日は遠方からお時間を割いていただいて来店くださり、ありがとうございます。
    また完全なリラックス状態をご提供できず申し訳なく思います。

お客様によっては静かに過ごしたい方と、お話することでストレス発散出来る方と様々ではありますが、今回隣で対応しておりました方は当店のお客様の中でもトップクラスで地声が大きい方でした。
    ただ、施術を担当しておりましたオーナーから、それとなくお願いすることも出来たかと思います。申し訳ございません。

今回は週末ということで、お客様が被る可能性がありましたが、平日の場合は貸切にすることも場合によっては可能ですので、もしご希望の際は事前にご相談いただけたらと存じます。

また、施術を担当した井口を高くいただき、ありがとうございました。

利休オーナー 吉賀

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:24:41.0

肩と首こりが気になり、伺いました。
    施術後、身体が軽く動きやすくなりました。
    ネットで調べてもわからない自分の身体のことを知ることができて嬉しかったです。
    1ヶ月に一度、自分の身体と向き合う時間に使わせていただければと思います。丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

全身ほぐし・オーダーメイド整体/90分 ¥6,980【無料カウンセリング付】

あやか様

先日は初めての来店ありがとうございました。
    体調不良の時期があって全身発汗が強かったため自律神経が乱れているのでは?と自身で考えられていたようですね。確かにそういった可能性もありますが、営業職からデスクワーク職に変わったタイミングで調子を崩されていましたので、普段の姿勢や生活習慣が大きく変化したのだと思います。

以前感じておられなかった肩こりや腰痛も出てきていること、過度な食事制限や偏った食事をなさっていることもありますので、丁寧に原因を1つずつ潰していきたいなと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:28:50.0

すっごく久しぶりに肩が軽くなりました。
    いろいろアドバイスしてもらったので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

はる様

先日は初めての来店ありがとうございます。
    マメにメンテナンスをされていたようですが、その場限りの気持ち良さで終わっていたと聞きました。今回はいかがでしたでしょうか。

ジムへ不定期に通われているということでしたが、ゆっくりと全体的な筋量は落ちてきている印象を受けました。また水分摂取も少ないため筋肉が十分に回復できていないことも課題点かと思います。

女性特有でもありますが、お胸周辺のデコルテや脇のメンテナンスも行っていくと慢性的な肩こりが改善されていくと思いますので、色々試してみてください。

利休 吉賀

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:32:46.0

施術全体が素晴らしかったです。施術者が丁寧に話を聞いてくれて、腰や背中、眼精疲労に効果的な施術をしてくれました。施術中もリラックスでき、痛みや疲れがしっかり改善されました。また、施術後も効果が持続しており、とても満足しています。また利用したいと思います。

タカ様

先日は貴重なお休みの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    医療のプロフェッショナルにも関わらず、私の話にも熱心に耳を傾けていただき感謝します。

デスクワークで同じ姿勢が多いという事でストレートネックになっていました。また背中から脇、デコルテにかけての張りが強く、肩甲骨周辺の可動域が落ちているように感じました。

ジムで鍛えられるようになったということで、身体の表面は比較的柔らかかったと思います。トレーニング後のクールダウンとして当店を利用される方も多いので、うまく整体を活用いただけたらと思います。

利休 吉賀

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:55:16.0

またまた飛び込みでお伺いしました。
    そして時間の制約があることを前回お話ししたのですが、今回も気にかけて頂いて助かりました、いつもすいません…(・・;)

今回もとても気持ちよく、スッキリしました!タメになるアドバイスを今回も頂きました。
    自分でも実践してみます!!

【眼の疲れ/不眠】ドライヘッドスパ 30分 ¥2,980【会員様はさらにお得!】

りか様

育児で忙しい中で時間を割いていただきありがとうございます。
    今は慢性的な寝不足になりますし、前傾姿勢になる機会が多いと思います。
    ヘッドスパを好まれる方は頭皮に注意が行きがちですが、色々なところから身体を引っ張っていますので、上半身全体のケアを行うイメージでお伝えしたケアを実施してみてください。

利休オーナー 吉賀

• karinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 11:45:14.0

すごく良くしていただきました。疲れがすごく取れて、また、しっかり姿勢なども見てくださってから要点を重心に施術してくださいました。
    動きやすくなりました、本当にありがとうございました。

karin様

先日はご利用ならびに次回予約もいただきありがとうございます。
    2年近く身体のメンテナンスが出来ていないということで身体も精神的にも疲れていたように思います。

座り仕事と立ち仕事のバランスが極端で、足腰の疲れが目立っていたと思います。美容系出身であり水分摂取もマメなため肌のメンテナンスは完璧だと思います。ただ、保湿までできていないようにも感じ部分的に乾燥肌にもなっていました。

お仕事と育児の合間をぬってのケアとなりますが、疲れを溜めすぎないように気を付けてくださいね。

利休 吉賀

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 09:16:10.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、その後の施術も丁寧に、かつきちんと状態の説明を加えながらして頂きました。
    終わったあとは身体が軽くなりました。

あきちゃん様

先日は初めての来店ありがとうございます。
    スポーツをやっているお子さんのために色んなところで整体を探されているということでしたが、良いところが早く見つかればと思っています。

お母様については全身の張りが強く、特に無自覚でしたが足元の冷え性が目立っていました。水分摂取も少なく乾燥肌になっていると感じました。

股関節の硬さを気にされていましたが、関節が硬いというよりも周囲の筋肉が疲れておりパフォーマンスを発揮できていない状態でしたので、マメなストレッチを実施してみてください。

利休 吉賀

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:58:15.0

和の雰囲気でリラックス出来る空間でした。
    整体を受けてから日数が経ちましたが、身体の軽さが続いており、他のマッサージ店との違いを実感しています。
    カウンセリングが丁寧で、身体の痛みやしんどさがどこから来ているのか、丁寧に説明していただいた点も良かったです。

りえ様

育児休暇中の中で来店いただき、ありがとうございます。
    一般的なリラクゼーションサロンと当店の違いですが、表に見える技術に大きな差異があるとは思っていません。ただ、整体という言葉通りで、身体を整えつつ筋肉の張りを緩和していく施術をしています。

私としてはかなり弱い力で筋肉をピンポイントで刺激していましたので、体感的には結構な刺激だったと思いますが、それにより揉み返しがなかったのだと思います。お子さんがまだ小さいので難しい部分もあると思いますが、無理のない範囲で自身の身体を労わってあげてくださいね。

利休 吉賀

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:11:04.0

特に頭と脇腹のマッサージが気持ち良かったです。

なお様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。また8月にも続けて足を運んでいただき本当にありがとうございます。

定期的にメンテナンスされることが好きということで、身体の表面は比較的柔らかい状態だったと思います。なかなか一般的な整体やリラク店では頭や首、脇の施術は行っていませんが、特に女性の方については解しておくのが良いと思います。

疲れきる前にご利用いただけたらと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。

利休 吉賀

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:36:30.0

旅行中に利用させていただきました。ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    1週間経ちますが、身体は軽い状態維持してます。カウンセリングがあり、安心して施術を受ける事ができました。定期的にメンテナンスしていこうと思いました。

ひぃ様

先日はご旅行の中で足を運んでいただきありがとうございます。
    夏場でも靴下を履いて寝るくらいの冷え性と伺いました。
    細身でいらっしゃいますがお尻の張りが強く、特に左側の張りが気になりました。
    骨盤周りが疲れてきますと、そこから下の血流が悪くなるため冷え性にもなりやすいと思います。

今回を機に身体のメンテナンスの重要性を感じていただけたと思いますので、関東に戻られても定期的なメンテナンスを受けられてみてください。広島に寄られた際には、また遊びに来てくださいね。

利休 木村

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 00:36:23.0

施術が終わったあと身体が軽くなりました!
    担当してくださった方が知識が豊富で、家で実践できることなど色々教えていただき参考になりました!

とも様

先日は初めての来店ありがとうございます。以前から気になっていたということでしたが、いかがでしたでしょうか。同業者ということで勉強も兼ねて色々な店舗を周られていると伺いました。お若いのに勉強熱心な方で感嘆しました。

施術時に力を右半身にあずけて動かれているようで、筋肉の張りが偏っていたように感じました。美容整体、美容整形にも興味があるということでしたので、可能な範囲でお伝えはしましたが自身の身体で試せることも多いと思いますので色々試しながらセルフケアしてみてください。

利休 吉賀

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 14:40:33.0

他の予定の前にと前日に思い立って予約しましたが、
    行ってよかったです。
    全身ほぐしてもらいましたが特に首が楽になったので、
    次回も広島に行った時には伺いたいです!

h様

先日は県外から足を運んでいただき、ありがとうございます。
    広島市内には定期的に来られるということでしたので、また隙間時間が出来ましたら遊びにきてください。

ご本人は代謝が高いので汗をかきやすいと思われていたようですが、部分的に血流が悪く熱がこもりやすい状態になっていたのだと思います。特に最後は首周りの可動域が回復できたと思います。

お仕事柄、水分補給を定期的に行う事が難しいと思います。可能な範囲で構いませんのでお肌対策や血流改善に繋がると考えて、やれることから始めてみてください。

利休 吉賀

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 16:42:03.0

子育て中で時間もとれずかなり疲れていたのですが、施術だけでなく和な雰囲気やお店のかたとのお話にもとっても癒されました。
    たくさんアドバイスもいただきました。中でも水分補給はしっかり意識していこうとおもいます!

しき様

先日は育児で忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます。
    お子さんが小さいうちは、なかなかゆっくりと一人で過ごす時間が作れないと思います。
    夜間の睡眠についても、お子さんに起こされるため朝まで熟睡できることは難しいでしょう。

ただ、ご自身の美容やスタイルについて高い意識を持たれているなと感じました。最近になってそのような気持ちの余裕が出てきたとおっしゃっていましたので、とても良い傾向だと思います。

色々とセルフケア方法をお伝えしましたが、出来る範囲から始めてみてください。
    息抜きしたくなったら、また利休を訪ねてくださいね。

利休 吉賀

• 名無しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:18:33.0

よかったです

名無し様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    整体は人生で2度目ということで、久しぶりのメンテナンスでした。
    お若いのですが全身がガチガチの状態で、ストレートネックと反り腰の猫背でした。慢性的ではないものの腰痛がいつ発症してもおかしくない予備軍の状態です。

全体的に身体に対し力が入りやすい状態で、すでに2回目の予約をいただいておりますが温浴施設などを併用いただき脱力する習慣をまずは身に付けていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

利休 吉賀

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 11:49:45.0

八丁堀の駅からとても近くてアクセスも良好です。
    カウンセリングもしっかりしていただき、自分の気になる点を重点的にしてくださるので、とても良かったです。

【期間限定】全身ほぐし・オーダーメイド整体+温浴/110分 ¥8,480

ひろ様

先日は忙しい中でお時間作っていただきありがとうございます。
    お若いのに様々な事に挑戦されており、それを職業にまで昇華されている姿勢と行動力に脱帽しました。
    ただ、その活動工程で長距離を歩かなくてはならない状況ですので下半身の筋肉にとってはオーバーワーク状態だったと思います。

水分摂取も少なく今から熱中症にならないか非常に心配です。個人事業主は身体が資本となりますので、ご自身の身体や体調を一番にして活動してくださいね。

利休 吉賀

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:11:45.0

まず最初に気になる箇所等について、しっかりカウンセリングしていただいたことに驚きました。ここまで施術前に入念にカウンセリングしていただいたのは正直初めてだったかもしれません。
    普段の生活習慣や体の問題など指摘いただく事項が的確で、今後自分で気をつけるべきポイント等がわかりやすかったです。
    力加減もかなり配慮していただき、とても気持ちよくリラックスすることができました。
    お店の雰囲気も和風で珍しく、施術する部屋が広いので快適でした。
    また行かせていただきたいと思います!

ゆーすけ様

先日は初めての利用ありがとうございます。
    接客サービスを高く評価いただきありがとうございます。

頭皮が硬く(車の運転が多いため眼精疲労からくるものと思われます)白髪や抜け毛が増えてきている状態だと思います。筋肉質ではあるのですが全体的に疲れている印象を受けました。
    定期的にメンテナンスをされる習慣があるということですので、仕事帰りなど隙間時間を活用いただけたらと存じます。

利休 吉賀

• メグミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 11:01:05.0

要望に応えていただけました。とてもプロフェッショナルです。おすすめです。

【仕事の合間や隙間時間に】全身ほぐし・オーダーメイド整体/30分

メグミ様

先日は遠方よりお時間作っていただきありがとうございます。
    身体を動かすことが好きということで、普段からジム通いもされているようですが直後に足が攣ることが多いと伺いました。今回は上半身がメインの施術でしたが、下半身の筋肉までしっかり血流がいっていない証拠で脱水の症状も見られました。しっかりと水分補給するクセをつけていってください。

また広島市内に立ち寄ることがあれば来店いただけると幸いです。

利休 吉賀

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:46:44.0

数年前に一度施術してもらい、その時かなり体も軽くなりよく眠れたので今回もお願いしました。
    今回も体がかなり軽くなって動きやすいです!
    お店の雰囲気も和風でとてもリラックスできました。

M様

約2年半ぶりの再会となりましたが、メンテナンスもほとんど行われていなかったようで身体もずいぶんお疲れだったと思います。私が整体師になって間もない時期に初めてお会いしてから、時間が経っても覚えていただいて家族も紹介いただき本当にお世話になっております。

あれから身体を頻繁に動かすように生活習慣が変わられたようで、筋肉の表面は比較的柔らかい状態が維持できているのではないかと思います。やや筋肉の疲労が目立っていましたので、トレーニングと合わせてクールダウン目的で整体を活用いただくのも良いかと思います。

またの来店お待ちしていますね。

利休 吉賀

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:19:05.0

すごい。とにかく凄い。
    占い師のような感じでした!施術も凄く、大体が何回か通ってよくなるように促すことが多いのですが、ここは1回でも大満足という感じで、家に帰ってからどうしたらいいのかや自分が今どうなってるというのを分かりやすく伝えてくれるのでとても信頼ができる方でした。
    満足度が本当に高いので旦那用にギフトカードを購入しました!また行きます!!

はなちゃん様

先日は初めての来店ありがとうございます。
    結婚式を控えられているということで、お忙しい中で時間を割いていただき本当に恐縮です。
    占い師のような感じがどういう感じかは分かりませんが(笑)魔法みたいだねと言われることはたまにあります。
    今までの職歴とはガラリと変わった環境で仕事をなさっているので、身体が慣れていない部分も多いかと思います。しばらくメンテナンスを受けられていないので、どこを触っても痛いような状態だったと思いますが、若いゆえに回復も早く、施術後の経過も良く何よりです。

機会ありましたらご夫婦で遊びにきていただけたらと思います。

利休 吉賀

• てつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 18:27:46.0

丁寧に全身をマッサージしていただき、久しぶりにリラックス出来たように思います。
    また、次は息子と一緒に行きます。

てつ様

先日は初めての利用ありがとうございます。
    ご自身の頭痛解消だけではなく、お子さんの姿勢改善の含め下見を兼ねての来店ということでした。
    年頃のお子さんがおられますと、何かと気を遣う事も多いかと思います。
    久し振りにリラックスできたという事で何よりです。
    身体のメンテナンスも大事ですが、子育てに関して愚痴や相談をされる方も多いです。
    遠慮なく当店を活用いただけたらと思います。

利休 吉賀

和美さび処 利休 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー