担当の方はお迎えの時にもってます。
ホットアイマスク!
忘れずに必ず渡してくれます。
何か自然にとてもうれしく感じます。
担当の方の接客、施術はお見事!
大分慣れましたが独特で今だにペースを乱されます。
今回のワードはテンシですね!
いつも楽しい空間ありがとうございます。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500
今回も癒されて心も体もリフレッシュできました。100分があっという間で名残惜しかったので次回はぜひ120分をお願いしたいです。大満足の施術でしたが特に首肩周りのマッサージは格別でした。セラピストの皆さんが技術が高く本当に最高のお店です。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900
meiya1様
先日はラヒール博多店へご来店頂き
また大変励みになる口コミも書いて頂き、
誠にありがとうございます!
次回はぜひ長いコースでまたお疲れの部分を重点的に、
やっていきましょう♪
まだまだ寒い日が続いて、身体に自然と力が入り、
meiya1様が気になる肩首がガチガチになるかと思いますので、首や肩を回すなど、軽いストレッチなど簡単にできる事でいいので、やられてみて下さい♪
またmeiya1様にお会いできる日を
心よりお待ちしております!
今里
いつも、丁寧な施術と接客で癒されてます。会話も楽しいです
いつもリラックス出来、癒されております。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7100
ヒデ様
先日はラヒール博多店へご来店頂き
誠にありがとうございました!!
お仕事で移動などが多いみたいで、腰やお尻周りの疲れが気になりましたね。
忙しい日々が続いてるようですので、またお時間ができた時は
リラックスや身体のお疲れを取りにぜひラヒールへお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、
口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!
ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今里
本日もお世話になりました。
立ち仕事の関係上、足や腰がバキバキでしたが施術後軽くなりました。
体の回復のみならず、リフレッシュもできました。
部屋の温度や態勢など、担当の方の気配りは毎回素晴らしいです。
世間話も楽しかったです。
次回もお願い致します。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500
半年ぶりのマッサージでした。
リラックスしたい気分で、担当スタッフさんにちょうど良い香りのアロマを選んでいただき、心地良い気分でマッサージを受けさせてもらいました。
マッサージの感触も優しく、心身ともにとても癒されました。
交通の便が良いのと、口コミを見て
まずエントランスからとてもオシャレで、非現実空間へ。
お部屋も異空間に来たような、とっても素敵でオシャレでした。
マッサージ前にはしっかりとしたカウンセリングがあり、施術の説明も詳細にしてくださるので安心です。
マッサージが始まってからは、選んだアロマの香りがとても心地よく、かつ、チカラ加減なども絶妙に気持ち良いです!
終わった後の身体の軽さ、そして
ワンサイズダウンしたんじゃない!?
と思えるほど、むくみも取れて、
思った以上の効果を得られました!
今後は定期的に通いたいと思います!
本当にありがとうございました!
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8800
さおり 様
先日は、数あるサロンマッサージサロンの中から
ラヒール博多店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
ラヒールの空間をお褒めいただき、
お選びいただきましたアロマの効果とお身体の変化を実感していただけたことに感謝いたします。
アロマはその時々のお疲れによって香りの感じ方が違いますので
次回ご来店の際にも、一緒にじっくり選びましょう♪
さおり様のご予約を心よりお待ちいたしております。
この度は、嬉しい口コミメッセージをありがとうございました。
宮川
何度かご利用させて頂いております。
どの方も丁寧かつ、落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのでとてもリラックスできます。
今後もよろしくお願いします。
凄く楽しいです
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9500
ガルビス様
ラヒール博多店をご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
凄く楽しいと思っていただけて私も嬉しく思います!
またガルビス様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
丁寧にしてくす、会話もたねしい
久しぶりにお邪魔させていただきました。
あちこちに店舗があるので、行く予定がある先で施術受けて来ましたが、今までで1番素敵なスタッフさんでした。
接客はもちろん、施術もとても丁寧で、お人柄が滲み出てる
接客でした。
足が楽になり過ぎて、靴のサイズが0.5確実に細っそりしたせいで、帰りの靴が抜けそうなくらい、浮腫んだ足が楽になりました!
必ずまた次回お邪魔しますね。
しゃべり過ぎてごめんなさい!聞き上手なのでつい
のりちゃん様
先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました!
私ものりちゃん様との会話が楽しくて時間があっという間に過ぎました♪
足も軽くなったとのお言葉に私も大変うれしく思います!
また疲れを感じた時はいつでもお越しくださいね♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き、
のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今里
久しぶりの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきリフレッシュできました。
力加減も良かったので、身体がとても軽くなりました。
また福岡で時間が作れたら来店します!
今回は別の担当の方にしていただきましたが、皆さんすごくお上手で雰囲気もとてもいいです!
触れ方や声のトーンも含めて最高でした!
次回も指名させていただきます、、!
いつも、癒されてます。ありがとうございます。
今年初の博多店そして担当の方!
昨年後半から私の中でブレイクしている方です。
何といっても色んな対応力が抜群!
トークも一旦キチンと受け止めくれて受け流すという感じで翻弄されてます。
又施術も回を重ねる度に私に合った施術をしてくれます。
今年はお世話になる事が増えそうです。
今日も大満足でした。
次回も楽しい空間にしましょうね!
先日はありがとうございました。マラソン後でまともに歩けないほどでしたが、おかけで回復がとても早くて助かりました。またお願いします。
けい様
先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました!
マラソン大会後すぐで疲れている所、わざわざ博多まで来ていただき大変嬉しかったです!!
けい様の努力の結果が完走という素晴らしい結果になったと思っております!!
回復が早かったとのお言葉に大変安堵しております。
またいつでもお越し下さいね♪
この度は大変嬉しく有り難い口コミを書いて頂き、
けい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今里
120分のコースにてマッサージをして頂きました。
相変わらず日々の仕事の疲れが癒やされ、体がかなり軽くなりました。いつも行って良かったと感じています。
本日もありがとうございました!
年明けの仕事始めで、体全体がバキバキでしたが施術後軽くなりました。
月2回通っていますが、体も心も回復し次行くのが楽しみです。
部屋の温度や態勢など、担当の方の気配りが素晴らしいです。
施術後のアドバイスも頂いていますので、実行致します。
次回もお願い致します!
10年以上ぶりに利用させていただきました。
適度な会話で和ませていただき、とてもリラックスできました。
施術後は体も軽くなって最高♪
アドバイスをいただいたので、早速ダイソーで
頭皮用のブラシを購入しました。
身体がバキバキで、博多駅近くで探し来店しました。
担当さんが同県出身だったので、個人的にかなり盛り上がりました。強圧が好きなのですが、痛すぎない適度な強圧で良かったです。ベッドでなく床に寝る方式が初めてでしたが、背中の施術中に感じたのが、ベッド横から施術されるより、多分、私の背面の上に位置どりされてた様で、サイド側面からの施術とは少し違い、より深部に入る感覚だったように思い、新たな発見でした。
足や腕、首肩も、まんべんなく良い香りでマッサージしていただけ、癒されました。
また、お願いしたいと思います。有難うございました。
【祝18周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6900
金太郎飴様
先日は数あるサロンの中よりラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
久しぶりのマッサージとの事で全身お疲れでしたね(>_<)
力加減も丁度良かったようで安心いたしました。
お疲れの時や癒されたい時はいつでもお越しください。
金太郎飴様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
関
飲み過ぎて調子が悪かったのですが、献身的にしてくれました。ありがとうございます
出張帰りで、疲れが溜まっていたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりとリラックスすることができました。担当者の力加減、会話、リラックスできる雰囲気どれも満足でき、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6400
足の疲れが取れました。
お尻まわりもほぐれて気持ちよかったです。
肩、肩甲骨もほぐれました。
アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店からの返信コメント
いつもラヒール博多店へご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
今回は足を中心にしっかりマッサージさせて頂きました。
いつもの右肩周りは硬くなってましたが、いつもよりは、ほぐれやすく、
動くようになったので、安心しました。
なかなか福岡に来る機会は少ないかと思いますが、また来られた際はまーぼ様のお疲れが取れるよう、しっかりマッサージさせて頂きます!!
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
まーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
いつもの通り首肩コリコリで気持ち良さを実感するようにほぼ寝ないんだけど今回はあまりにも気持ち良過ぎて1/3は寝ちゃたかな?
今度は実感出来るように寝ないようにしよう!
けんちゃん様
いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます!
今回も首肩中心にしっかりマッサージさせて頂きました。
今年もけんちゃん様のお疲れが少しでも楽になって頂けるよう、精一杯マッサージさせて頂きます!!
いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します!
今里
博多店があると知り年末から2度目に博多店に行かせていただきました。毎回満足度高く親身にマッサージして頂けて、日常の変化や生活習慣など細かくひとも解いてアドバイスまでしてもらい毎回助かってます!強さの好みも細かく聞いて貰って、毎回ゴリゴリ強めでしっかりリンパ流してもらえてる感が好みな私に寄り添って貰て、それがこのお値段だととても有り難く通わせてもらってます…!しっかりリラックスも出来て浮腫みも流せて凝りも無くなって至れり尽くせりです。またよろしくお願いします!
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
madoka 様
先日は、ラヒール博多店へのご来店ありがとうございました。
昨年末に引き続きのご愛顧に感謝いたします。
今回はコース変更していただいたことで
120分全身フルコース満遍なく凝りや疲れを流させていただくことができ、
madoka様に実感して、結果が出ていることが本当に嬉しい限りです♪
また疲労が蓄積した際には、ご来店をお待ち致しております。
宮川
120分のマッサージありがとうございました!
施術中のオイル、ロールオンアロマの香りと効能について詳しく教えていただきました。
マッサージについてはちょうどいい力加減で、終始丁寧だと感じました。
首と腰が辛いとお伝えしたところ、的確にほぐしてもらってかなり楽になりました!
意外とおしりが張っていたようで、ほぐしてもらえてよかったです。
マッサージも対応も素晴らしく、心身の回復のため月2回程度で通おうと思います。
またお世話になります。
右腕が上がらなかったのが上がるようになりました。
身体全体が楽になりました。
癒されました。ありがとうございました
たむとむ 様
先日は数あるマッサージサロンの中から
ラヒール博多店を見つけてくださり
ご来店ありがとうございました。
年初めの癒しを感じていただけた事が何よりも嬉しいです。
身体は動かして使ってあげないと凝り固まってしまいますので、
日々の入浴やストレッチが大事な鍵となってきます。
お時間のあるタイミングでは、お身体にも休日をあげてくださいませ♪
また、 たむとむ様とお会い出来る日をお待ちしております。
宮川
いつも丁寧で心地よい施術で気に入っています。
今年もたくさん通いたいと思います。
【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000
はらみ様
いつもラヒール博多店へご来店頂き
毎回お帰りの際に気持ち良かったです。スッキリしました。などのお言葉を頂き、私も大変有り難く、嬉しく思っております。
これからもはらみ様のお身体のお疲れを精一杯マッサージさせて頂きます。
今年もよろしくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂き、
はらみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今里
本日もお世話になりました。
正月明けの仕事前に、リフレッシュを兼ねて訪問いたしました。
担当の方の笑顔と声が癒されます。
施術後は体が軽くなりました。
次お伺いする時は、体が凝っていると思いますが、
よろしくお願いします!
アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー