何度か通わせていただいています。
今回は肩が痛くてお世話になりましたが、
全身を満遍なくほぐしていただき、
本当に体が楽になりました。
また行きたいと思います。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
いつも同じ方を指名しています。
アロマの選定から、力加減、ほぐしたりない所の確認など、
いつも細やかな配慮をしてくれます。
また雰囲気がゆるりとしていて、マッサージと相まって
とてもリラックスできます。
来年もよろしくお願いします。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500
また行っちゃいました。
担当の方は独特な空気感を持ってるので…
今年の後半から始めましてでしたがすっかり担当の方にハマってしまったようです。
ラヒールには素敵な方が多過ぎます。
でも私にとっては新しい風で楽しみがまた一つ増えました。
来年もお世話になる事間違いなし!
来年の担当の方の更なる進化が楽しみです。
良いお年を!
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9500
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
普段マッサージ行かないけど気を遣わせない雰囲気は非常に楽でした。会話したくなくて初めは「マッサージ中は眠りたい」にチェックしましたが、会話すれば良かったなと思うくらいリラックスできました。ありがとうございました!
【祝18周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6900
初めてでしたが、
終始笑顔で対応してもらい
緊張せず安心して過ごせました
しっかり体をほぐしてもらい
楽になりました
またお願い致します
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6400
引き続き入店当初からお世話になっている担当の方!
入った頃は可愛らしさが全面にでてましたが、今や女性の魅力も持ち合わせて芯もしっかりしており頼りになる存在。
施術も色んなアドバイスを受けつつ力加減の強弱の具合も抜群!
施術も接客も申し分ありません。
今回も仕事話、恋話などすっかり女子トーク満載でした。
今年ラストとなりますが本当にありがとうございました。
これからの担当の方な未来!楽しみにしてます。
良いお年を!
今日は贅沢なリレー!
好きな担当な方2人連続で予約。100分×2セット。
先ずは今年からの数回入っている担当の方!
独特な雰囲気を持ってて気づけば予約してます。
大好きなワンピースの話で盛り上がりましたね。
50過ぎた私ですが、いつも担当の独特なペースに翻弄されます。
とても満足度の高い時間となりました。
雰囲気、気配り、もちろん施術も素晴らしくリラックスできました!
120分以上がお勧めのとてもいいお店です!
仕事の疲れも取れる癒し空間と担当者の方にいつも感謝してます!
また宜しくお願いいたします(^^)
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500
むんさん様
いつもラヒール博多店へご来店頂き、
今年最後のマッサージも長いコースで来て頂き、
全身まんべんなくしっかりマッサージさせて頂きました♪
こちらこそいつもご来店頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです!!
来年もむんさん様のお身体のケアと癒しの空間で
元気になって頂けるように、精一杯頑張ります!
インフルエンザも流行っており、まだまだ寒い日も続きますので、体調には気をつけて下さいね。
むんさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂き、
大満足でした。
120分コースを今回予約しました。肩首あたりの疲れが限界に達していたので、いつもお世話になっている担当スタッフさんにお願いしました。
ちょっと早めに着いてしまって申し訳なかったです。
優しい声とめちゃくちゃ気持ちいいマッサージでここ一月の疲れが吹っ飛ぶ感じでした笑
色々マッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんのが1番自分に合ってるように感じます。
本当は週一で行きたいぐらいなのですが、なかなか日程が合わず…
また近々予約していきたいと思います。
癒しの時間をいつもありがとうございます。
受けた日は久々にぐっすり眠れました
足の前側もずいぶん楽になりました
今年もお世話になりました
来年もまたお世話してください
【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000
ミキコ様
いつもラヒール博多店へご来店頂き、
ありがとうございます!!
ぐっすり眠れたとのお言葉に私も大変嬉しく思います。
今年もたくさん来て頂いて本当にありがとうございました!
毎回ミキコ様との会話も私の楽しみの一つになっています♪
来年もミキコ様の疲れたお身体を精一杯マッサージさせて頂きます!!
まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けて下さいね。
ミキコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂き、
今里
連続しましたが訪問!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
強揉みばっちりでした!
お仕事頑張れます、また伺いますありがとうございました^^
初めましての新人セラピストさんへ突撃!
まだまだ伸びしろあります!
是非また宜しくお願い致します!
一週間の出張で全身コリコリだったけどいつもよりは強めで部位によって的確な強弱でコリコリが吹っ飛んだ!
年内は今回が最後だけどまた来年も解して下さい^_^
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7100
けんちゃん様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
今年最後のマッサージでしたので、いつも以上に気持ちを込めてマッサージさせて頂きました!来年もけんちゃん様の疲れた身体が少しでも楽になって頂けるように精一杯マッサージさせて頂きます!
今年もたくさん来て頂きありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します。
今里
本日もお世話になりました。
部屋の温度や強さ加減確認など、気配りが素晴らしいです。
明るい笑顔で接客をして頂き、心も体も回復しました。
施術中にマッサージの効果が出ていることが分かりました。
またよろしくお願い致します!
1年の心技体の技は違うけど、心と体のケアするなら絶対
ラヒールと決めてました。常連とは言えませんが、本当にラヒールは期待を裏切りません。最高でぇーす。と声を高々と弾ませて言いたい位です。今回も体も心もリフレッシュ出来ました。
本当にありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。
疲れが取れました!
久しぶりにアロママッサージを受けたいと思い、こちらのサロンを予約しました。
こちらの都合で予約時間を変更して頂いたのですが、その際の電話対応も素晴らしかったです。
サロンの扉を開ける前から良い香りがして、室内の空調も暖かく施術用のマットの下にもホットカーペット?のようなものがセットしてあってとても快適でした!
特に気になっていた肩周りや背中を重点的にマッサージして頂き、終わった後は身体もポカポカして凄くすっきりとしました。
大袈裟な表現かもしれませんが、生まれ変わったような気分になれました!
行きは博多駅からの道のりを少し遠く感じましたが、帰りは身体が軽くなったおかげかあっという間に駅に着いてしまいました♪
カウンセリングの時間や術前術後の着替えの時間も、コース時間の中に含まれますので、初めての方、よりしっかりマッサージを受けたい方は長めの時間の方が良いかもしれません!
また訪れたくなる素敵なサロンでした。
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8800
Maki様
先日はラヒール博多店へお越し頂き、
また大変有り難い口コミも書いて頂き、
本当にありがとうございます。
またお疲れを感じた時や、癒されたいなと思った時は
ぜひラヒール博多店へお越し下さい♪
癒しの空間を準備してお待ちしております。
またMaki様にお会いできる日を楽しみにしております!
まだまだ寒い日が続きますので、
体調を崩されないよう気をつけてくださいね。
今里
いつも満足しています。
またお伺いします。
今回も大変素晴らしい施術ありがとうございました。
技術が素晴らしいのはもちろんの事細かい気配りをして頂けました。
丁寧な施術で改善法も教えて頂きとても満足しました。
定期的に通いたいと思いました。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900
M 様
先日はラヒール博多店へ
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミメッセージも
ありがとうございます♪
100分コースへ変更していただけたことで、
ヘッドまでのリンパケアにより
全身しっかりと解すことができました。
次回ご来店ではプレゼントをご用意していますので
その際はじっくりアロマを選ばれて下さいませ♪
またM 様とお会いする日を楽しみにしてます。
宮川
かなり凝りと疲れが溜まっていましたがとてもリラックスできました。
年内にもう一度伺いたいなと思っています!
くう 様
この度は、リラックス出来たとの嬉しい
口コミメッセージをありがとうございます♪
日々、頑張ってるお身体のメンテナンスに
ラヒールをご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
年内のご来店心よりお待ちしております。
今年の疲れは年内にほぐしましょ♪
宮川
肩周りが張っていたので重点的にやってもらいました。
だいぶ体が楽になりました。
いつも丁寧な施術に大変満足しています。
身体ともに楽になりました。
いつも施術が素晴らしく、精神的にも癒やされました。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧で良い
友人にギフトカードをもらって初めてお邪魔しました。
全身の疲労が溜まっていたので、150分コースを受けました。
技術力が高く、接客も素晴らしかったです。
施術後の揉み返しもなかったですし、身体が軽くなりました。
目の疲れを伝えていたら、目のツボも念入りに押して下さりお陰で目もすっきり。
また行きます。有難うございました。
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥12000
フェアリー様
先日はラヒール博多店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
身体が軽くなったとのお言葉に私も大変嬉しく思います!
マッサージも久しぶりだったようで、全身にお疲れが溜まってましたね。
150分ありましたので、お疲れが気になる所を重点的にしっかりマッサージさせて頂きました。
これから寒くなる時期に、リンパマッサージをすると、血流の流れも良くなり、身体がポカポカしますので、是非オススメです!またお疲れが溜まった時はいつでもお越し下さい。
この度は大変励みになる口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!
フェアリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
満足感たっぷりで、また来店します!
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4700
ゆうか 様
先日は、たくさんあるマッサージサロンの中から
ラヒール博多店へご来店いただきありがとうございました。
寒かさからの強ばりに、お仕事のお疲れ様とで、
肩周りがガチガチでした。
これからもっと寒くなるので
身体を冷やし過ぎないように暖かくしてくださいませ。
次回は、プレゼントのお渡しもあります!
アロマの香りを一緒に選びましょ♪
次回来店、お待ちしております。
宮川
本日もありがとうございました。
今回も明るい笑顔と力加減等も適宜確認して頂き、
気持ち良い接客でした。
初めて施術中に眠たくなるほど、気持ち良かったです。
施術後も、疲れた箇所や対策を教えて頂きました。
リフレッシュができました。
またよろしくお願い致します!
博多で隙間時間ができ予約を見るとベストな時間に空きがあり迷わず予約。
今回は独特な雰囲気を持った担当の方に依頼!
だいぶん慣れましたが自分を保たないとワールドに飲み込まれます。
施術、接客は申し分なし!
納得、大満足の120分でした。
今年後半、楽しみがまた一つ増えました。
担当の方のこらからの進化が楽しみです。
今年後半からですがありがとうございました。
凝っているところを重点的にマッサージしていただき身体がとても楽になりました!いつも施術も素晴らしいのですが、精神的にもリラックスできて癒されてます。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
むんさん様
いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!
またいつも励みになる口コミも書いて頂き、
本当に私の励みになっております!!
むんさん様のお身体のお疲れや、リラックスできるような空間をこれからも作れるように、精一杯やらせて頂きます♪
いつでもラヒール博多店へお越し下さいね。
むんさん様にお会いできる日を楽しみにしております!
今里
アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー