4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く
  • ユ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 18:26:55.0

こんなに気持ちよくて凝りが取れるマッサージは初めてでした。身体が軽くなって、施術中のお話も楽しくてあっという間です。
    またよろしくお願いします、

【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8800

ユ! 様

この度は、すごく嬉しい口コミメッセージを

日頃の頑張りが全身に!
    不規則なリズムで、お身体はなかなかのお疲れ具合でした。
    お時間を延長していただけたことで
    全身、細部まで凝りを解すことができました。

お疲れを蓄積されないように
    お時間がある時はゆっくりお身体をおやすみなされてくださいませ。

またユ!様のご来店をお待ちしております♪

宮川

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 17:25:23.0

出張で寄りました。いろんな場所で施術を受けていますが、
    とても満足のいく内容でぜひまた行きたいと思います。

だい様
    先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂き、
    ありがとうございます♪
    また出張で福岡に来られた際はぜひお立ち寄り下さいね。
    リラックスできる空間とマッサージで、だい様をお待ちしております!
    まだまだ寒い日が続きますので、ご体調にお気をつけて下さい。
    だい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    今里

• ウニウニさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 06:13:11.0

疲れが取れて楽になりました!
    有難うございました

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:31:01.0

色々話せて楽しかったです
    心身ともに癒されました。
    また疲れたら行きますね。

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900

• ひよこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 10:12:10.0

とてもマッサージは気持ちよくて、また行きたいと思いました。

【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6400

• shoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:39:29.0

強さや部屋の温度など気遣いいただき、とても丁寧な接客・施術でとても満足でした。スタッフさんとも程よい距離感で心身共に癒されました。ありがとうございました。

【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4700

sho様

先日は数あるサロンの中からラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました。

心身共に癒されたと嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのマッサージとのことでしたがその後のお身体はいかがでしょうか。
    これから寒い日が続きますでお身体暖かくしてお過ごしください!(^^)!

リフレッシュしたい時やお疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    sho様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-11-26 18:21:42.0

とても丁寧な接客と施術に満足しました。

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9500

だい様

いつもラヒール博多店にご来店いただきありがとうございます。
    そして接客と施術に満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    これからも満足頂けるよう精進してまいります。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    だい様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-11-26 18:20:33.0

いつも丁寧な接客をして頂いて満足しています。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 23:04:07.0

施術内容も空間もとても満足しました。スタッフの方の距離感もちょうど良く、心も身体も癒されました。福岡に来た際には、また予約したいと思います。

【祝18周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6900

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 16:59:18.0

手技が素晴らしかったです。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:40:33.0

とても上手でした!
    また、強さや部屋温度などとても気を遣っていただいて大変満足です!

• まーにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 04:02:34.0

こんばんは。
    先日は、ありがとうございました。
    疲れもとれて、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 15:15:22.0

全身の怠さを取ってほしくて、伺いました。施術後、怠さも取れ、大満足!次の日の朝も体が楽でした。施術しながらいろいろ説明もしてれたので、とてもわかりやすかったです。

【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000

たーたん 様

先日はラヒール博多店へのご来店ありがとうございました♪

お疲れが全身に現れてました。
    コース時間を150分に変更していただいたことで、凝りポイントを
    まんべんなくアプローチすることができました。

次の日の身体か楽だったとの
    嬉しいご報告をありがとうございます♪
    頑張ってるお身体のへのご褒美にまたのご予約をお待ちしております。

宮川

• ききさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 08:58:41.0

初めて利用しましたが、接客も施術も癒されました。
    とても気持ち良かったです。

きき様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました!
    癒されたとのお言葉に私も大変嬉しく思います!
    その後お疲れはいかがですか?これから寒い季節になっていきますので、身体を冷やされないように、お風呂に浸かったり、
    適度なストレッチなどをされて下さいね。
    またお身体が疲れた時はぜひラヒールへお越し下さい♪
    この度はたいへん嬉しい口コミを書いて頂き、
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今里

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:57:57.0

ずっと行きたかったのと担当スタッフさんに会いたいなと思ってたのですがなかなか予定合わずで久しぶりにやっと行けました^_^
    久しぶりだったのに覚えてくださったのが嬉しかったです!
    マッサージも気持ち良すぎて良いリラックスになりました!
    期間を開けすぎないようにまた駆け込むのでその時はよろしくお願い致します笑

しおり様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうごさいました!
    私も久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    お仕事も頑張っているのと、プライベートも楽しく過ごされているようで、色んな話をたくさんできて本当に楽しくて、
    時間があっという間に過ぎました!
    また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    今里

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:57:27.0

前日の15日はゴルフで脚パンパン( ;  ; )

腰、尻、太もも、袋はぎ、スネを入念に施術して貰ったら雲の上を歩くがごとくふわふわで軽くなった(^^)

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7100

けんちゃん様
    いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます!
    前日がゴルフだったようで、だいぶお身体のお疲れが溜まっていましたね。
    特に足元を中心にしっかりマッサージさせて頂きました。
    お身体が軽くなったとのお言葉に私も大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    いつも口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    励みになっております。
    けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今里

• Karenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:48:05.0

リピートで利用しました。毎回コリをほぐしてくださって、今回は施術後は身体がポカポカするくらい代謝も良くなりスッキリしました!ありがとうございました。リピート割でもう少し手頃な価格だと嬉しいですが、技術はとても良いので満足です。今度は時間かけてゆっくりリラックスしに伺いたいです。

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4700

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:07:17.0

とても良い雰囲気で気持ちよかったです

あみこ様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージだったようですが、気持ち良かったとのお言葉に私も大変うれしく思います♪
    これからの季節は寒くなり、身体も冷えやすくなりますので、リンパマッサージで血流の流れを良くし、
    疲れにくい体づくりをしていきましょう。
    お仕事もお忙しそうですが、あまり無理はなさらず、またリラックスしたい時はいつでもお越し下さい!
    あみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-10 16:12:05.0

いつも丁寧な接客と施術に満足しています。

• mayi08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 16:03:11.0

初めて博多店に伺いました。個室のお部屋がゆっくり広々していてホッとひと息できました。セラピストさんも美しく上品で、もちろん腕も一流!肩甲骨周り、デコルテと巡りに沿ってしっかりほぐしていただきました。コリがひどすぎてあと30分は延長して施術していただきたかったです。また次回の楽しみとしたいと思います。予約が取れなくなったら困るので本当は秘密にしたいほど大好きなラ・ヒールさんですが、ぜひたくさんの方にも訪れて癒されてほしいです。

mayi08様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉!ありがとうございます^ ^!!
    私達スタッフの励みになります!
    福岡にお越しの際は、是非またいらして下さいませ。
    肩の凝り、しっかりほぐさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

坂梨

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 11:37:18.0

偏頭痛が続いていたのと、肩と背中が固まりすぎて動かしにくかったので、しっかり流していただきました。

yama様
    いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!
    今回も肩周りを中心にしっかりマッサージさせて頂きました。
    偏頭痛の辛さが私にも分かるので、少しでもyama様のお疲れが取れるようにと気持ちを込めてやらせて頂きました!
    偏頭痛が出た時は耳をマッサージしてあげるとお和らぐ時がありますのでぜひ試されて下さい♪
    またお疲れが溜まった時はいつでもお越し下さいね。
    yama様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    今里

• シェルクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:17:31.0

今回で4回目の利用です。

毎度のことながら部屋に入ると日常とは離れた感じがしてとてもリラックスできます。
    担当してくれているスタッフさんの施術はとても心地よく、終わったあとも調子がいいです!

毎週いきたいのですが、なかなか休みが合わず月一度ぐらいになってしまってます…。
    予約してから当日まで、その日のために毎日頑張ってます!

丁寧な施術に感謝してます。

• ガルビスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 15:33:44.0

施術前は身体がだるかったのですが、施術後は凄く身体が軽くなり、リフレッシュしました。会話もとても楽しかったです。ストレス解消しました。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500

ガルビス 様

いつもラヒールへご来店いただき
    ありがとうございます♪

リフレッシュになられたとのメッセージを
    お帰りの際の足取りもスムーズになられてたので良かったです。
    また台風もきてるので、移動の時はお気をつけくださいませ。

宮川

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 16:31:19.0

初めての訪問でしたが指圧もちょうどよく、気さくなムードで癒やされました。また機会があれば訪問します。

ひろ様

先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました。

寒くなりましたがお身体の調子はいかがでしょうか。
    上半身がお疲れとのことで上半身中心で施術させていただきました。
    圧もちょうど良かったようで安心いたしました!(^^)!

またお疲れの時や癒されたい時はご利用ください♪
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

• むんさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 00:13:09.0

施術も対応もいつも丁寧で大満足です!
    月一回のリラックスできる時間となっています!

むん様
    いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます♪
    むん様の毎月の癒しのお手伝いができ私も大変あり難く、また嬉しく思います!
    これからも疲れた心と身体を癒せるよう、精いっぱいマッサージさせて頂きます。
    むん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-25 22:38:58.0

担当スタッフさん
    今日も大変満足致しました。
    またお伺いします。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:56:58.0

いつもの担当の方にお願いしました。

アロマの香りをいつもと違うものに変えてみました。
    アロマの効能や、合わせるとよいアロマを提案してくれました。

マッサージ後は、「今日は〇〇が滞っていたのでほぐしておきました」
    といつも説明してくれます。

安心して施術を受けられるので、次も同じ方を指名します。

• たろりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 15:53:52.0

リピートです。
    デスクワークと仕事の勉強で、寝不足と全身疲労とこりが酷かったのですが、めちゃくちゃスッキリしました!
    途中あまりの気持ちよさに寝落ちしてました。
    力加減もちょうど良かったです。
    アロマロールいただけてうれしいです!

• ガルビスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 11:46:05.0

直前にセラピストキャンセル最近多すぎなので、、、、早めでお願いしたいです。

ガルビス様

いつもラヒール博多店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は直前キャンセルが重なり大変ご迷惑をおかけました。
    今回のご予約を楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ガルビス様のまたのお越しをお待ちしております。

ラ・ヒールスタッフ一同

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 14:39:25.0

久しぶりにマッサージを受けました
    とても、気持ちよかったです!また、受けてすぐもスッキリ感がありましたが、次の日の朝が1番スッキリした感覚がありました。

接客においても、とても、心地よい距離感で
    マッサージの強さも丁度よかったです!

ぶーちゃん様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました♪
    久しぶりのマッサージだったようで、蓄積されたお身体のお疲れ具合でした。
    気持ちよかったとのお言葉に私も大変うれしく思います!!
    なかなか自分の時間を取る事は難しいと思いますが、たまには力を抜いて息抜きする時間を作ってあげて下さいね。また癒されたい時はいつでもお越しください。
    寒暖差があり体調を崩しやすい季節ですので無理はなさらないでくださいね。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    今里

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー