初めて今回のスタッフさんになりましたが、施術、会話ともに大変満足しています。
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9500
だい 様
先日は、ご来店いただき
楽しいお土産話と情報をありがとうございました♪
移動疲労が腰にきてました。
時期的にも寒暖差で疲れが溜まるので体調にはお気をつけくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
宮川
担当スタッフさん
会話、施術ともに大変満足しています。
凝った筋肉をほぐしてくれて、最高のデトックスです。
特に顔周りがスッキリしました。またよろしくお願いします。
tontyun 様
施術後の変化も喜んでいただけて
凄く嬉しいです♪
また頑張ったお身体を解放しに
ご来店お待ちしております。
宮川
いつもは天神店に行っているのですが、今回は初めて博多店に行きました。
それぞれの店舗で限定の香りがあるとのことでまた新鮮な気持ちで受けることができました。
丁寧にカウンセルしてもらい施術後はとても体が軽くなりました。
【祝18周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6900
本日はありがとうございました!
初めてマッサージ屋に行きましたが、
気持ち良かったです。
凝ってた箇所が楽になりました。
また利用致します。
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6400
担当の方とは2回目です。
衝撃の初回から今回色んな話をしていくうちに共通点もあり、ある話を聞いた事で安堵感も生まれリラックスして施術を受けれました。
150分、あっという間でした。ベースはフワっとしてるけど芯がある事。楽しく仕事をしており、向上心もあるので取り組みについても感心しました。
なんだかとても良い1日となりました。
なかなか諸事情で入りづらくなりますが、応援してるので頑張ってください!
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500
いつも丁寧な応対ありがとうございます!
疲れやストレス溜まった時に、リラックスを求めて利用させて貰ってます。今後とも宜しくお願いします!
こう様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉に私も大変嬉しく思います。
私も毎回楽しい会話であっという間に時間が過ぎています。
こう様の疲れやストレスが溜まった時はいつでもお越し下さいね。
またこう様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
今里
身体の張りが続いてましたが、こちらに来て大変、楽になりました!
首の痛みと偏頭痛に悩んでいましたが、60分のアロマリンパマッサージを受けた後、驚くほど楽になりました。マッサージ中にリラックスでき、終わった後は首のこわばりも軽くなり、偏頭痛もほとんど感じませんでした。とても満足です!
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4900
初めて利用しました。
身体が限界で、色々探してこちらに伺いました。
来て良かったです。
ホントに癒されました。
今度は、なるべく限界越える前に伺います、
MIA様
先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました!
だいぶお疲れを溜め込まれていたようで、身体が限界を迎えてましたね。癒されたとのお言葉に私も大変嬉しく思います。
ぜひ限界を迎える前にまたお越し下さい♪
MIA様のお疲れを少しでも取れるようにまたしっかりマッサージさせて頂きます!
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
MIA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
いつも利用している公共交通機関が時間通り運行されず、
15分ほど遅刻してしまいました。
雨も降っていたため服もずぶ濡れでしたが、乾燥機で乾かして
くださいました。
また施術時間は若干短くなったものの、工夫していつものように
ほぐしてくださいました。
こちらの都合で遅刻したにもかかわらず、いつも以上に丁寧に応対していただき
感謝しております。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500
とても、心地良い施術でした。
またお伺いします。
デスクワークでガチガチに凝り固まった体をほぐしてもらいました。
肩、首が痛くて行ったんですが、そこが軽くなったのはもちろん、帰り歩いていると足が軽くなってることに驚きました!
全身の疲れが取れてか、その日は朝まで一度も起きずに爆睡でした。
好きなアロマも選べて癒されるので、また行きたいです。
ぴ様
先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました。
肩、首は特に疲れてらっしゃいましたが足もだいぶ疲れている様子でした(+_+)
カウンセリングの際に足のマッサージは最近していないとおっしゃっていたので
足もしっかりマッサージさせたいただきました。
軽くなったとのことで嬉しい限りです♪
またお疲れの時や癒されたい時はいつでもお立ち寄りください!(^^)!
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
衝撃!
初めての担当の方でしたが想像以上でした。
ゆったりしてるけど言葉の返しも素晴らしい!
担当の方の独特な世界観に飲み込まれてしまいました。
次回はペースを乱されない様頑張りたいと思います。
久しぶりにインパクトのある人に出会ってしまいました
。
博多店は今回で2回目の訪問
今回は特に左側の肩、背中、足裏のむくみ、凝りを感じて、施術を依頼。
施術していただいてる過程で、自分が予測していた以上に凝っていることが分かり、凝りをあまり感じてない状況になってる箇所があることが分かりました。
施術本当に気持ちよく、特に肩、背中、首のトリートメントが効いたと思っています。
家でもできるケアの方法も教えていただき本当に感謝しています。落ち着いたら取り入れてみたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7100
今回は100分コースでした。マッサージの強さも私好みで全体的に気持ちよく癒されました。ぜひ伺います。
訳あってどうしてもこのタイミングで行きたくなったので
フリーで入ることにしました。
当然初めての担当の方!
何か久しぶりでとても新鮮!
何故か何かと共通点がありすぐに打ち解けました。
私はそう感じましたがどうだったのか?
雰囲気づくりもトークも技術も申し分なし!
もっと自分自身に自信をもって行動あるのみです。
本指名の方がいるので又入るのは難しいですが陰ながら応援しますねー
しゃべり過ぎたかな!
博多店は初めてお伺いしました。
とても清潔感あって良かったです。
担当スタッフさんの施術は3度目になりますが、接客含め満足しています。
また、お伺いします。
以前一度だけ来店したことがあり、雰囲気は知っていたのですが、今回120分でしっかり癒してもらおうと思って予約しました
入り口での迎えがとても気持ちよく、部屋の中も安心できる空間でした
犬猫を飼っているということで、色々と相談させてもらいましたが、真剣に聞いてくれてまた安心しました
小柄な女性だったのでほぐれるのかなと思ってましたが、しっかりと全身ほぐしてもらえてとても満足しました
時折雑談などもしましたが、声が心地よく話してる最中に寝てしまいました…笑
体も心も癒されたのでまたいく時は絶対指名しようと思います
ガッツリほぐしていただきました。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4700
yama様
いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます!
今回も肩周りを中心にしっかりマッサージさせて頂きました。
デコルテや脇もしっかり流す事で肩周りが軽くなりますので、
次回からもしっかり流していきますね♪
お疲れが溜まった時はいつでもお越し下さい!
yama様のまたのご来店を心からお待ちしております。
今里
足のむくみが気になり施術してもらいました。
帰りだいぶ楽でした。朝起きたら右はふくらはぎまだやわやわだったけどやっぱ左はすでに。。
また仕事の空き見つけていきますね。
オイルの効能かな昨夜は寝つきがよかったです。いつもありがとうございます
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
ミキコ様
いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます♪
今回は足のむくみが気になるとの事で、
足を中心にしっかりマッサージさせて頂きました!
やはり右よりも左の方が疲れが残ってるみたいですね。
私ももう少し時間をかけてやりたかったです。お時間できた際はまたしっかり流させて下さい!
夜もその日は眠れたとの事で私も嬉しく思います!
しっかり睡眠が取れる事も疲労回復になりますので、
眠れない日が続いてる時も当店へ是非お越しになって、
アロマの香りに癒されに来て下さい♪
いつもお仕事大変かと思いますが、無理せずまたお疲れが溜まった時はいつでもお越し下さいね。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ミキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
腕の付け根のコリコリ解消^_^
首肩足腰もいつものごとく気持ちよく最高!
ヘッドマッサージではうとウト!
けんちゃん様
いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます!
今回もお疲れの部分を重点的にしっかりマッサージさせて頂きました。
腕の付け根のお疲れも最近気になるのでしっかり流しているのですが、少しでも楽になって頂けていると幸いです。
また来月もお会いできる日を楽しみにしております!
いつも大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今里
体の疲れが限界を超えたと感じたので1年ぶりに利用しました。担当のスタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術中は楽しくお話をするときと私が気持ちよさを感じているため無言になるときと、といった感じでメリハリをつけてくださいます。おかげで翌日も体はスッキリ!!
アロマオイルも3種類選べるし、施術前後でハーブティーなどの飲み物もいただけるし、お部屋の雰囲気も暗めの照明なので落ち着けるし、それでいてこのお値段なのでコスパ最高!本当に癒されます!!
ぜひまた利用させていただきます!!ありがとうございました(^▽^)
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900
とも様
先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました!
一年ぶりにまた担当させて頂き、
私もとも様との楽しい会話で時間があっという間でした!
翌日身体がスッキリしたとのお言葉に私も大変嬉しく思います♪
忙しい中でもたまにリラックスできる時間を作ってあげると
とも様のお身体のお疲れやストレスなども改善できるかと
思いますので、疲れが限界だなーと感じた際はいつでもお越し下さい!
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
オイル選びに悩んでいると、親身になってアドバイスをしてくれたおかげで、好みの香りに癒されながら施術を受けることができました。
また、やわらかい口調と楽しい会話が相まって、心地よい時間がまたたく間に過ぎていきました。
(白髪に関するバカげた持論にも耳を傾けていただき、ありがとうございました…)
しっかりほぐしていただいたおかげで、血流がよくなり、風呂上がりのような心地よさが施術後に訪れました。
足腰の疲れがとれたせいか、帰り道の足取りも軽かったです。
素敵な時間をありがとうございました。
3ヶ月に一度程度利用しています。いつもオイルの香りやマッサージの力加減はお任せですが、毎度毎度どれも絶妙です!
リラックス&リフレッシュ効果最高のお店で、行きと帰りで気分がガラリと変わっています!また利用させていただきます
ヤッチー様
いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!!
今回お久しぶりのご来店でしたが、
いつも通り、足裏や腰を中心にしっかりマッサージさせて頂きました♪ご来店時とお帰りの時のお顔の明るさが全然違い、
リラックスできましたとのお言葉に私も大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しください!!
この度は大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございました♪
ヤッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今里
初めて利用しました。
アロマオイルは自分の好みや目的に合わせて、3種類まで選ぶことができました。しっかり100分ほぐしていただき、とても癒されました。
また利用させていただきたいと思います。
チヒロ様
先日はラヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
100分コースにご変更いただいたので頭までしっかりマッサージさせていただきました!
とても癒されたとの嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
またお疲れの時や癒されたい時などいつでもご来店くださいませ^_^
チヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
関
今回も会話を楽しみながらゆったりとしたマッサージ受けさせてもらいました。
回数を重ねて行くと会話をしに行くのも楽しみになり良いですね。
相変わらず気遣いも入っていてカウンセリングに合わせた施術をしてもらいました。
今回もとても癒されながら身体が軽くなりました。
リンパを流さないとなにかが溜まっていく気がして、不定期に利用させてもらってます。
通い始めてからはもう10年近くなるかな。
サービス、技術のレベルと良心的な料金から長い間お世話になってます。
今回も意識を失うぐらいリラックスできました。
また機会があればおじゃましたいです。
虹色の戦争様
先日は貴重なお時間の中お越しいただきまして
そして、長年ラヒールをご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉!私達の励みになります!
帰省される際は是非お待ちしておりますので、
ゆっくりリフレッシュしにいらして下さいませ^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもながら抜群の施術^_^
時々寝落ちするほどの快適さに満足(^^)
肩甲骨から腕の付け根までのグジャグジャ揉みは完璧!
他のマッサージ店や整骨院では体験出来ない!
けんちゃん様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
また今回も口コミを書いて頂き、毎回私自身の励みになっております♪
今回もいつものように、お疲れを部分をしっかりマッサージさせて頂きました!
これからもけんちゃん様の手強いお疲れを少しでも取れるように気持ちも込めてマッサージさせて頂きます!
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておまります!
今里
いつもガチガチの身体をほぐしていただいてありがとうございます
また疲れたら行きますね。
Pooh様
いつもラヒール博多店にご来店いただきありがとうございます^ ^
先日も全身お疲れでしたね。
季節の変わり目、疲れやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
いつも励みになる口コミをありがとうございます。
お疲れの時はいつでもお立ち寄りください♪
Pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
関
アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー