3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く
  • Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:54:09.0

色々アドバイスしてもらってありがとうございました。また疲れたら行きますね。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700

Pooh様
    いつもラ・ヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身ガチガチでリンパの流れが滞っていたのでしっかりと、トリートメントさせて頂きました!!
    セルフケアもとても大事なので、ご自宅などリラックスされている時に行ってみて下さい☆
    お疲れになられましたらいつでもお待ちいたしております。

ラ・ヒール博多店 中山

• やんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:15:32.0

部屋に入った瞬間、とても雰囲気の良いお店だなと思いました。お客さんの目の届く細部までこだわりを感じ、完璧な安らぎを感じられるお部屋でした!
    スタッフの方もとても物腰柔らかで笑顔も口調も可愛くて癒されました!
    エステも終始気持ちよく、すぐ寝ちゃいました!
    まだエステ初心者とのことでしたが、何から何まで良かった印象です!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!

【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

やんさん様

先日はラヒール博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気など満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    コースのお時間も90分コースに変更していただいたことで、
    よりしっかりと解させていただく事ができました!

また、やんさん様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

井上

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:32:12.0

今回も大満足の施術でした!
    いつもより長めだったけど話してたらすぐ終わっちゃいました!
    足マッサージする道具なんやったいかなってなってるんでまた教えてくださいm(_ _)m

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9200

けん様
    いつもラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。
    今回は120分と長いコースでしたが、本当にあっという間でしたね。
    足をマッサージするやつの名前はフォームローラーです。また今度使い方など教えますね。
    暑くなってきたので水分補給はしっかり取ってくださいね。
    けん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    今里

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:46:18.0

マッサージに行くのが趣味で、福岡に旅行に来たのでお邪魔しました♪
    丁寧な接客で担当のお姉さんがずっと笑顔でめっちゃ可愛くて癒されました。
    まだデビューして間もないと言っていましたが、身体も心も癒されたのでとってもおすすめです♪
    また福岡に行ったときは指名でお邪魔します。

momo様

また、大変励みとなる口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これからもっと満足していただけますよう日々精進して参ります。

また、momo様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

井上

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:42.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    道が分からなく問い合わせをした際に.
    丁寧の教えて下さり
    着いてからもスタッフさんの雰囲もお店の雰囲気もとてもよく施術内容も満足しました★
    これから定期的にお願いしたいなと思ってます。

tomo様

先日はラヒール博多店へご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!

特に肩、脚がお辛いとの事でしたがその後お疲れはいかがでしょうか。
    短い時間でもリラックス、そしてリフレッシュできるお手伝いができますように精進して参ります!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:07:10.0

間隔は詰まっていましたが、迷ったら行くタイプなので久しぶりに博多店!
    サプライズで以前から知っている担当の方とめちゃ久しぶりに対面。
    何か良かった。ほっとしました。何か以前のラヒールを思い出しました。
    担当の方とは100分と短かめでしたが、時間配分が絶妙で凝縮してとても考えられた施術でした。
    又、最近の出来事を話す時はとても楽しそうなので、私まで幸せな気持ちになります。
    色んな意味で応援してますよ。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7200

• TBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:36:20.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    オーダーに対してきめ細やかにご対応頂き感謝致します。

TB 様

いつもラ・ヒール博多店を
    ご愛顧いただきありがとうございます。

TB様のお帰り時の表情が明るく、
    笑顔を見せていただけて施術師として嬉しい限りです。

今回も活力となる口コミをありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宮川

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:50:16.0

まずは料金のお安さに惹かれて(笑)
    お値段相応であれば満足と思っていましたが、大きく期待を裏切られました。
    雰囲気・接客態度・施術、全てに大満足でした。
    体も心も軽くなりました。
    ありがとうございます。(^^)

【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

saki 様

先日は数あるサロンの中からLaheal博多店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

心身ともに大満足とのご感想をありがとうございます♪
    saki様との楽しいお話でお時間があっという間でした!
    膝の調子具合も気になりますのでご都合の良い時に是非、ご来店お待ちしております。

宮川

• ぱるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:09:12.0

とてもとてもリラックスできました。
    マッサージ自体が久しぶりで、心身ともにほぐされて癒されました。
    またすぐにでも利用したいです。

ぱる様

先日はラヒール博多店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪

心身共に癒されたとのこと大変嬉しく思います!
    その後お疲れの方はいかがでしょうか。

また、ぱる様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:13:14.0

今回はちょっと間も空いていつもより恐ろしいくらい硬くなっていたので申し訳ないくらいでした。
    いつも一生懸命ほぐしてくれてありがとうございます。
    翌朝マシになってて、翌々日だいぶマシになりました。
    また近いうちにいきまーす

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店からの返信コメント

ミキコ様いつもラヒールをご利用いただきありがとうございます!!
    今回は恐ろしく硬くなってましたね。逆に燃えました!笑
    少しでもミキコ様が楽になって頂けていたら何よりです。
    また疲れた時はいつでもお越しください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今里

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:13:25.0

いつもお世話になります。疲れが溜まっていた事をようやく自覚できるほどほぐしていただきました。水分をとって、マッサージの効果がさらに高くなるようにします。ありがとうございました。

たか様
    今回もしっかりと全身トリートメントさせて頂きました!!
    普段よりも気持ち多めに水分を摂取してしっかり循環できるようにしてあげて下さいね☆
    お疲れになられましたらいつでもお待ち致しております♪
    この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。

ラ・ヒール博多店 中山

• まーぼさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:28:03.0

肩、肩甲骨、足が凄く凝っていたのですが、ほぐされてとっても気持ちよかったです。
    その日はぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願いします。

まーぼ様
    肩回り、足のむくみも酷かったのでしっかりトリートメントさせて頂きました♪
    睡眠もしっかりとれてよかったです☆
    なるべくはセルフケアも大事なので、お風呂につかる事も・水分をしっかり取る事もむくみ、疲れの解消になるのでやってみて下さい!!
    お疲れになられましたらいつでもお待ち致しております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ラ・ヒール博多店 中山

• はるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:43:21.0

初めて訪れるお店だったのでちょっと緊張していたのですが、すごく丁寧に対応していただいて、リラックスして施術を受けることができました。
    実際にマッサージしていただくと、あぁ本当に疲れてたんだなぁと実感できますね。
    アロマオイルも色々とアドバイスいただきながら選べたのでよかったです。
    また博多に行く予定がある時にはお伺いしたいとおもいます!

【祝17周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

はるの 様

先日は数あるサロンの中から、
    la heal博多店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

緊張が和らいで、リラックスしていただけたことが何よりも嬉しいです。
    アロマオイルはその時々のお疲れ具合で感じ方が変わりますので、
    次回ご来店の際にも体調に合わせて選んでいただけたらと思います♪

お疲れの限界を迎える前に、短い時間でも是非お越し下さいませ。
    またお会いできる日をお待ちいたしております。

宮川

• Vさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:49:53.0

この度はお世話になりました。
    しっかり背中をマッサージしていただいたおかげで
    最近ずっと固まっていた肩甲骨が久しぶりにほぐれました。ありがとうございました。

V様
    いつもラヒールをご利用頂きありがとうございます!!
    先日はいつにもまして背中が固くなっていたので、しっかり流させて頂きました。定期的に来ていただいてるおかげで最初は固いですが、しっかりやるとほぐれる身体になっていってますので、これからもメンテナンスとして続けていきましょうね。大変励みになる口コミもありがとうございます。
    V様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今里

• Maron6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:20:36.0

スタッフさんの接客も丁寧でとても親切にしていただきました。
    アロママッサージもとても気持ちが良く、施術後はかなり体が楽になりました。
    大変お世話になりました。

Мaron6様
    先日はラヒール博多店へお越しいただきありがとうございました!
    身体が軽くなったとの事で私も大変うれしく思います!
    アロマの香りもその時の気分やお疲れによって香りが違ったりしますので、
    色んな香りを試されてみて下さい!
    またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

今里

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:54:23.0

入店時からとても丁寧に対応していただきました。リンパマッサージもとても上手で、疲れた部分に合わせた時間配分でおこなっていただきました。おかげ様で体ががとても軽くなりましたし、その日はぐっすり眠ることができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

まゆみん様
    先日はラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいご感想をいただけてすごく励みになります^^
    とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので><
    当日はぐっすり眠れたようで安心いたしました☆
    また身体が辛い時やリラックスしたい時はいつでもお立ち寄り下さいませ^^
    まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます^^
    古橋

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 13:40:09.0

とっても上手でかなり癒されました!
    雰囲気も素敵で福岡に帰ったら又寄りたいと思います!

ちー 様

先日は数あるサロンの中からLa heal博多店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

100分コースに変更していただいたことで、
    よりしっかりとお疲れを解させていただく事ができました♪
    店空間と施術に癒されたとの嬉しい口コミをありがとうございます。

宮川

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:10:38.0

ゴリゴリ施術してもらってコリが解れました( =^ω^)
    また行きます(*⌒∇⌒*)

けんちゃん 様

先日も La heal 博多店へご来店いただきましてありがとうございました。

施術の効果に喜んでいただけるのは、施術師冥利に尽きます♪
    可愛い顔文字付きで
    ほぐれ具合がイメージできる大変嬉しい口コミをありがとうございます!

はい!またお待ちいたしております♪

宮川

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 15:04:45.0

先日はお世話になりました。
    場所が分からず、ドタバタしましたが笑
    しっかり流してもらい、スッキリしました。

【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6200

mayu様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたので、しっかり流させて頂きました!
    日頃からなるべく身体を冷やさないようにするのと、水分はこまめに取って、
    リンパの流れを良くしておくと、疲れにくい身体になりますので、
    気をつけてみて下さい♪
    また機会があればぜひお越し下さい!
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております、
    今里

• ライラリッジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:27.0

初めてアロマリンパマッサージというものを体験させていただきました。「疲れが取れれば良いかな」程度の認識で足を運んでみたのですが、きっと担当スタッフの方の施術がお上手だったのでしょう。施術していただいた帰り道の身体の軽さと体調の良さに感動しました。
    私は職業柄基本的に立ち仕事がほとんどで、慢性的な肩と脚の筋肉痛に悩まされていました。しかし実はそこ以外にも負担がかかっており、こっていた部分があったようで、発見してケアして貰えて本当に助かりました。
    施術中の所作も美しく丁寧で、お話も楽しく期待を大きく上回る充実した時間を過ごさせていただきました。これからのご活躍も期待しています。
    また疲れが溜まってきた際には、是非ご指名させて貰いたいと思います。本当にありがとうございました。

ライラリッジ様

先日はラヒール博多店へお越し頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、肩や脚のお疲れはいかがでしょうか。
    またお疲れ溜まられましたら、ご来店お待ちしております!

井上

• ひろぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:07:36.0

約2ヶ月ぶりでしたが、今回もしっかり流して頂きました。きつい場所をしっかりわかってくださってるので
    終わった後の身体の軽さが嬉しかったです!
    リラックスできるお話で心身ともに疲れがほぐれました。
    いつも本当にありがとうございます!

ひろぽ様
    先日はラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。

久しぶりのマッサージだったようでだいぶお疲れが溜まってましたね。
    全身まんべんなくしっかりマッサージさせて頂きました。
    またリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね。

ひろぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今里

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:04:56.0

今回も同じスタッフさん指名でお願いしました。

他のマッサージ受けて改めて思いましたが別格にマッサージ上手だし、接客も最高だと思いました。
    途中で気抜いて寝てしまったんですけど次回は睡魔に負けない様に戦います。

ロールオンの香りお任せにしましたがめちゃくちゃ良い香りでした!
    いつものオイルと似てる香りなのかな?自分の好みに合わせて貰って感謝です!

けん様
    いつもラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます!
    ロールオンも喜んでもらえて良かったです。
    疲れた時などにロールオンを手首や首に塗って香りで癒されてくださいね。
    最近は日中は暑い日が続いているので、水分補給はしっかり取って、
    体調に気を付けてください。
    またいつでもお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    今里

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:29:08.0

久々に行かせて頂きました!!
    忙しかったのが落ち着いたのでこれからまた行かせていただきたいです!!
    いつもの担当の方をご指名させて頂きました!!
    マッサージが気持ちよく途中少し寝てしましました(笑)
    溜まっていた疲れも無くなりました!!
    担当の方は、とても可愛い方でかなり癒されてます!
    また宜しくお願いします!
    今日は、ありがとうございました!!

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:10.0

いつも利用させていただいています。
    今回も気持ち良く大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

やす様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変満足したとの言葉とても励みになります。
    日々精進して参ります!

谷川

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 09:01:57.0

とても気持ちよかったです!
    定期的に行きたいです。ありがとうございました(*^^*)

m様

今回はラ・ヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪

気持ちが良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しいです☆

谷川

• るいりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:14:54.0

初めて60分のコースにしたのですが短くてもすごい満足感でした!施術前にしっかりと症状も聞いてくださり楽になりました。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

るいりー 様

いつもラ・ヒールをご利用下さり誠にありがとうございます♪

60分でも満足とのこと!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    脚がかなりお疲れの状態でした。
    お白湯を飲まれると血流改善に繋がりますので是非、お試しくださいませ。
    次回は長いコースで解させていただけたらと思います。

宮川

• ムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:44:17.0

雰囲気の良い個室とリラックスさせてくれる人柄で、安心して身体を委ねて施術を受けることができました。
    エッセンシャルオイルのカウンセリングは初めてだったので、色んな精油を楽しめたのは良い経験になりました。
    施術で神経がゆるんだのか、帰宅後泥のように眠れました。
    帰省の折にはお世話になりますので、またよろしくお願いします。

ムラ様
    先日はラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お疲れの方はいかがでしょうか。
    精油の香りはその時のお疲れ具合によって香りが変化しますので、また次回いらした時は、
    カウンセリングしながら決めていきましょう。
    ムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今里

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:50:10.0

今回は指名なしのフリーで施術して貰ったけど腰からお尻横の凝り固まったところを痛気持ちいい力加減でして貰ってお尻が浮くかと思うほど軽くなった。

首、肩、肩甲骨まわりも解して貰って大変満足( =^ω^)

けんちゃん 様

先日は、ご予約頂きましてありがとうございました。

お尻の凝りは手強かったですが、浮くほど軽くなったとの事で何よりです♪
    その時々の体調や凝り具合でも感じ方は変わると思うのですが
    大満足していただけたとのご報告!ありがとうございます!!!

次回ご予約の際もカウンセリングからしっかりと状態確認させていただきますので
    ご来店お待ち致しております♪

宮川

• Mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:34:43.0

急な予約に対応して下さりありがとうございました!
    終わった後はとってもスッキリしています!

Mmmm 様

先日はラ・ヒール博多店へのご来店誠にありがとうございました。

ご来店いただける時間のタイミングが合い、
    Mmmm様のお疲れを少しでも解すことが出来て何よりです。
    また、スッキリしているとの嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、Mmmm様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宮川

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:46:36.0

2日連続で施術頂きました!
    いつもあまりの気持ち良さに圧倒されます。
    2時間でしたが、気持ち良すぎて足りませんでした。

今後もまた博多行った際には活用させていただきます。

ナオキ様
    先日はラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます。
    二日連続で来て頂きナオキ様のお疲れ具合を見ながらマッサージさせて頂きましたが、
    その後お疲れの方はいかがでしょうか。
    また福岡へいらした際はぜひお身体の疲れを取りにラヒール博多店へお越しください!
    大変励みになる口コミもありがとうございました。
    ナオキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今里

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー