右肩が上がりにくく痛みがあったのですが、ほぐして頂きだいぶ楽になりました。
すごくリラックス出来ました。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7200
まーぼ様
いつもラヒールをご利用頂きありがとうございます♪
今回も右肩を中心にしっかりとマッサージさせていただきました!
背中の張りも出ていましたね。日頃のお仕事のお疲れが身体の硬さとして出ていました。
その後お疲れの方はいかがでしょうか。なるべくお時間がある時は肩回しなどのストレッチをやって、
痛みが出ないように予防をしていきましょう。
また福岡へいらっしゃった時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
まーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
コリコリだったのがスーと軽くなりました(^。^)
特に普段は揉まない脇横の腕の付け根があんなに凝っているとは思いませんでした!
けんちゃん様
いつもラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます!!
肩周りがいつも疲れていらっしゃっるので、関連する腕の付け根や脇の方もしっかりマッサージさせて頂きました。少しでも楽になったと感じていただけていたら幸いです。
また来月もしっかりとマッサージさせていただきます!
いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
アロマオイルの香りも施術もとても心地よく、
溜まっていた疲れがほぐれるのを感じました。
担当のスタッフさんも とても素敵な方で、至福の時間でした。
また利用させていただきますね。
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 100分¥6700
ちひろ様
先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました!
初めてのリンパマッサージだったようで、私も緊張しましたが、
ちひろ様からの大変嬉しい口コミを頂きホッといたしました。
アロマの香りも気に入って頂けたようで良かったです♪
その時のちひろ様のお疲れ具合や体調によってもアロマの香りは変化しますので、
またご来店された際はカウンセリングをしながら香りを決めていきましょう♪
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!!
ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今里
2回目の訪問。疲れていたので足を中心にリンパマッサージしてもらいました。疲れが取れ、全身リラックスできました。
tontyun様
先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました!
また今回も口コミを書いて頂き本当にうれしく思います。ありがとうございます♪
足がお疲れとの事だったのでしっかりマッサージさせていただきました。
またお時間のある時には是非身体と心のお疲れを取りにお越しください。
tontyun様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
初めて利用させていただきました。肩こりと脚のむくみがひどくてお願いしました。店舗の雰囲気、清潔度、技術ともに満足です!リンパをしっかり流してくださり、揉み返しもなくとてもスッキリしました!
またお願いしたいと思います。
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 60分¥4500
完全個室で雰囲気もよく、担当の方も都度力加減を確認しながらしっかり施術してくれてとてもリラックスできました。
このクオリティで低価格なのが尚高評価です
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6200
インターホンを鳴らすと玄関前でお待ちしてお出迎えしてくださったり、都度力加減を聞いてくださったりと心遣いがありがたかったです。
力加減がすごく私に合っていて体が楽になりました。
100分でしたがすぐに終わっちゃいました(笑)
えむ 様
先日はラ・ヒール博多店への
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
本当に100分があっという間に感じました!
お身体は日常生活の癖や環境から来る
凝りや滞りが、箇所箇所に現れていました^^;
環境改善、今は難しいと思いますので
お家で足湯を試してみてください♪
身体を芯から温める事を第一におすすめします!
疲れにくい身体改善の為に
次回ご来店お待ちしております。
最高でした!
またGWでコリコリになってるので行きます(^^)
けんちゃん様
いつもラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます!
今回も肩周りを中心にしっかりとマッサージさせていただきました♪
次回がGW明けでお疲れも溜まっていると思いますので、
いつもより気合を入れてマッサージさせて頂きます!
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今里
店内は個室なので静かにゆっくり過ごせます。
リラックスしたい時は非常にオススメだと思います。
また、担当していただいてるスタッフさんの技術もとても素晴らしいです。
これからも通いたいと思うお店です。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6900
しん様
先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございます。
これからも通いたい、そう思って頂けて大変嬉しく思います(^^)
しん様のお疲れをほぐせるようこれからも精進します。
またリラックスしたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご来店お待ちしております♪
この度は大変励みになる口コミありがとうございました♪
関
施術直前から頭痛がしだしていたので伝えると、それにあったアロマを提案してくださいました。
施術中も都度力加減など確認しながら行ってくれる心遣いが嬉しいです。
調子に乗っていろいろお話しましたが、ちゃんと聞いていただきありがとうございます。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9200
前回が仕事の都合上、60分の施術となり、本当に一瞬で時間が過ぎたのですが、今回は150分、しっかりと施術を受けさせていただけで、本当に大満足です。
いつも、インターホンからお部屋のご案内までも丁寧な接客で、終わった後もお見送りまできちんとしてくださり、感心させられます。
施術自体は、今回は足と腰が酷く疲れてると私は思ってたので、そこをメインにやっていただいたのですが、いつも以上に効果を実感出来ました。
足と腰以外の部分をまた重点的にやっていただきたくて、連続でご予約入れさせていただきました。
明日もよろしくお願いいたします。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500
とても癒された90分でした。
何度も利用していますが、雰囲気はいつも落ち着ける環境で、オイルの香りとマッサージ技術の高さで心身ともに癒されました。
また疲れが出る頃に利用したいと思っております。
何度か伺ったことがあるのですが、急な予約だったのにも関わらず60分→90分に変更まで受け入れてくださいました。
施術中はアロマの香りとマッサージで熟睡してました。
血の巡りが良くなったのか体がぽかぽかしています。
【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500
あゆみ 様
いつもラ・ヒール博多店をご利用くださり
誠にありがとうございます。
今回4カ月ぶりに担当させていただきましたが、
肩と背中のこりが大変お辛そうでした。
今日まで頑張ってこられた分、
心と体をゆっくり休ませてあげてくださいね(*^^*)
リンパマッサージは血流が良くなり
体がポカポカになります(^^)/
疲れにくい体にもなりますので
これからもぜひサポートさせてください♪
あゆみ 様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
この度は大変励みになる口コミを
久富
初めての利用で緊張していましたが
お店の雰囲気、担当の方の雰囲気もよく
とてもリラックスすることができました!
ぜひまた利用したいです!
最高にリラックス出来て言うことありません。また行きます。
tontyun様
先日はラヒール博多店へお越しいただきありがとうございました!
また口コミも書いて頂き、私自身大変うれしく思います♪
職場がお近くとの事でしたのでお疲れが溜まった時はまた是非お越しくださいね。
リラックスできる空間とマッサージでtontyun様をお待ちしております♪
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
今里
仕事の為、21時予約となったので、初めて60分という短めの施術でしたが、いつも通り丁寧に施術てくださり、会話もいつも通り楽しませていただけました。
ただ、やはりあっと言う間に60分は過ぎてしまい、名残惜しみながら、サロンさんを出ました。。。笑
次回は、最低でも100分は確保出来る時にご予約入れさせていただきたいと思ってます!
よろしくお願いいたします!
居心地がよくリラックスできる雰囲気のお店です。
アロマの香りも心地よく、痛気持ちいいマッサージでしっかりほぐしていただき、全身こわばっていた体が軽くなりました。
また伺います。
エリカ 様
先日は、ラヒール博多店へのご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
初回来店から、アロマの心地よさとお身体の変化まで感じていただけたこと
大変嬉しいかぎりです。
普段なかなか使わない筋肉の使用や長時間の同じ姿勢などが
お疲れの原因となります。
適度なストレッチを試されてみて下さい。
またお疲れが溜まったタイミングで、
お会いできる日をお待ちいたしております。
宮川
施術していただく場所の雰囲気がよく、リラックスして受けることができました。
ちょうどいい力加減で、ついうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです!
また次回よろしくお願いします。
ゆう 様
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ラヒールでは各お部屋の雰囲気が博多店だけでも
3パターンあります。
落ち着ける照明や内装に気づいていただけて、リラックスタイムとして
ご利用いただけたこと嬉しい限りです♪
足裏上部の違和感はその後いかがでしょうか?
花粉も少し落ち着いてきた感じですが、無理はなさらず
身体の力を適度に抜かれてリラックスタイムを作られてくださいませ。
またお会いできる日をお待ち致しております。
宮川
久しぶりでしたが、からだ軽くなりました。ありがとうございました
ズー様
先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのマッサージだったようで、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
特に肩、腰、首はガチガチになっていましたので重点的に流しました!
その後お疲れの方はいかがでしょうか。
またお時間ができた時にはいつでもお待ち致しております♪
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
ズー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今里
久しぶりに伺いましたが、想像以上にリラックスできて、時間が経つのがあっという間でした。施術後に身体の部位のこり具合について指摘して頂きましたが、その指摘は全て思い付くものばかりで、ここまで体調を理解した施術をしてくれていたのかと驚きました。痛い施術が苦手なことを開始前にお伝えしたところ、全く痛みを感じず、気持ち良さしか感じませんでした。リラックスした時間を過ごしたいという方にはお薦めです。
次回はもう少し長い時間のメニューを予約しようかと思っています。定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
肩こりと足のむくみが気になり、施術していただきました。
暖かい雰囲気と接客、マッサージは寝てしまいそうになるほど気持ちが良く、60分で悩みも解消されました。
カウンセリング後に施術していただけるので、今の自分にあったマッサージを受けられるのがありがたいです!
ノア 様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングでお疲れ部位をしっかりと教えていただいた事により、
リンパを流すべき箇所を事前に知ることが出来たのでとても助かりました。
60分で悩みが解消されたとの事で大変嬉しい限りです♪
コース時間が長くなると、より細部まで流れを促すことができますので、
是非、60分以外のコースもお試しくださいませ。
日常のひと休みに
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
宮川
だいぶ軽くなりました。
色々癒やされました。また疲れたら行きますね。ありがとうございました。
【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥6900
Pooh様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
今回も毎日のお仕事の疲れでかなりお身体がお疲れでしたね。
特に肩周り、足が凄くお疲れが溜まってましたね。定期的にマッサージを受けて頂く事で疲れにくくなりますので、また来月タイミングが合う時があれば是非!お越し下さい♪
今回も大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
今里
初めて伺いました。とても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっていました。かなり疲れてが溜まっていましたが、施術後は身体が軽くなってすっきりしました。
たーたん様
先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました。
身体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも立っていることが多いとの事で特に足の疲れがでてました。
日々のお仕事のお疲れを癒せるようこれからも精進していきます。
お帰りの際にも足が楽になったと言っていただき嬉しかったです!(^^)!
またお疲れの時やリラックスしたい時などいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
この度は大変励みになる口コミをありがとうございます(^^)
関
今回同僚の紹介で初めて行かせていただきました!
ゆっくり出来る空間で、しっかりと90分流してもらいました!
老廃物が溜まっているところは痛かったですが(笑)、
都度力加減を確認してくださり、施術後はとても身体が楽になりました!
また、是非伺います!
その際はどうぞよろしくお願いします!
リラックスしたくて久しぶりに利用させていただきました。
施術前と後にドリンクサービスがついていて、カフェインがないハーブティーも選べて個人的にうれしい!
リラックス効果のあるアロマオイルを選んで施術している間はいい意味で体の力が入らないくらいリラックスできました。
夜も久しぶりに朝までぐっすり寝てたのが感動しました。
またお世話になります。
【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700
ちー様
先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございます。
施術前後のハーブティー喜んでいただけて良かったです。
ハーブティーにはリラックス効果もあるのでより体の力も抜けてリラックスして頂けたのではないかと思います♪
睡眠が浅いとおっしゃっていましたのでぐっすり眠れたとのお言葉を聞けて嬉しいです(^^)
また眠れてない日やお身体がお疲れの際にはいつでもお待ち致しております。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
関
大分上達しました。気持ち良かったです。
どなたに施術していただいたか分かりませんでしたが、素晴らしい対応で感謝します。ありがとうございました!
早めに伺う事になってしまったにも関わらず、対応頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。
仕事終わりに足がきつくて駆け込みました。
圧もちょうどよく、むくみや疲労がすっきり取れました。
リンパマッサージはよく行きますが、とても技術が高くて行ってよかったな~とおもいました。
また伺います。
なはなは 様
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事終わり時間などのタイミングでも、
ラヒール博多店へのご予約をありがとうございました。
カウンセリングから症状を教えていただいた事と
仕上がりイメージを明確にしていただけた事により、
滞り箇所を重点的にトリートメントすることが出来ました。
疲れが溜まると睡眠の質の低下も出てきますので、
限界を迎える前に、ご来店をお待ち致しております。
宮川
首と肩甲骨、腰と全身疲れ切っていたのがとても楽になりました!
お勧めのアロマも気分が良く、頂いたアロマで寝起きが気持ち良く起きてます
定期的にお願いしたいですね
ウニウニ様
いつもラ・ヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
楽になりましたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
ロールオンも喜んでいただけたようで良かったです♪
ウニウニ様が選んでいただいた香りはどちらもリラックス効果の高いアロマです。
心からリラックスすることで質のいい睡眠の手助けになりますので是非使用を続けられてみてくださいませ。
気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました♪
関
首肩ガチガチ、膝ガクガクの状態で行ったけど一段と上達したパワフルな施術で首肩はスッキリ!
膝は何事も無かったごとく痛みが消えていた( =^ω^)
けんちゃん様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
今回は膝の痛みといつもの肩、首がお疲れとの事で、しっかりマッサージさせて頂きました。膝の痛みは日頃の歩き方やくせで痛くなる事がありますので、正しい姿勢や歩き方をできるだけ意識して生活していきましょう♪
膝の痛みも軽減されたとの事で私も嬉しい限りです!
また来月、疲れた身体をしっかりほぐしましょう!
いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今里
アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー