3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

クリスタルネイル パークプレイス店

クリスタルネイル パークプレイステン

• 大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス2F
  • パークプレイス大分2階 大分スポーツ公園近く

パンダって可愛いよねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:36.0

長く通っているサロンです!このサロンのいい点はオープンスペースで、気軽な点です。夜でも、また土日祝日、盆正月、大型連休などみんなが遊んでいる時でもネイリストさんはいつも通り出勤しています!個人サロンならほとんど休みでしょう。その為いつものネイルスケジュールを乱さずにペース通りに通う事が可能です。ネイリストさんの腕前はどの方も上級のレベルの方揃いなので、特に指名しなくても美しく仕上げてくれます!そしてここはジェルネイルのカラーやパーツの品揃えがとにかく豊富です!特質すべきは削らないジェルであるパラジェルを使っている事です。爪が薄くなって諦めた私みたいな人にぜひチャレンジしてみて欲しいサロンです。いつも親切に対応してくださる、人柄の良いネイリストさん達、ありがとうございます。少しばかり私からお礼する事ができればと思い、日頃の感謝を込めてリピーターからの口コミを送らせていただきました。

パンダって可愛いよね様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただきありがとうございます♪

ネイルの付け替え周期があるので、土日祝日も開いている商業施設だと予約が取りやすいですよね^^パンダって可愛いよね様、長く通っていただいているのでパラジェルの良さがわかりこちらも嬉しいです。そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。私たちスタッフも、もっともっと技術向上していきます。

パンダって可愛いよね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルパークプレイス大分店 一同

[投稿日] 2024-04-25 19:18:55.0

細々した要望にも答えてくれて、いつも満足しています。

【パラジェル】リピーター様限定 ☆ワンカラージェル¥6100~

まいまい様

今回は予定があり、シンプルネイルでしたが次回はワンポイントでデザインやストーンも挑戦してみてください^^
    キラキラの指先で、お仕事も乗り切りましょう!!☆

まいまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークプレイス大分店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-25 17:48:05.0

淡いグリーンが春らしくてお気に入りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆい様

いつもクリスタルネイルパーク店にご来店いただきありがとうございます!!

淡いグリーンとてもお似合いでした!!
    そろそろサンダルの時期がやってきますね!
    次もどんなカラーにされるか楽しみにしてます♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル パーク店 波津久雅弓

[投稿日] 2024-04-16 14:38:56.0

春らしい色にラメが入ってて指先が華やかになって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆい様

今回もほんのりラメ入りカラーで、キラキラの爪先に^^常に目に見えるので気分上がりますよね♪

次はフットでお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-14 23:50:26.0

指先を目にした友だちに「きれいにしてるね!」と褒められて嬉しかったです。丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!

ひろこ様

お友達からも好評でこちらも嬉しいです^^
    常に見える指先が、綺麗だと気分もあがりますね♪

ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:45.0

時間ギリギリまで一緒にデザインを悩んでくれてとても素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

さっちゃん様

春らしいカラーとデザインでとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    いろんなデザイン楽しんでいきましょう☆

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:50.0

今回はネイルオフのみでお願いしました。
    楽しくおしゃべりしてたらあっと言う間に終わりました。
    最後のハンドマッサージは天国ですー♪
    またネイルをしたくなったら予約しますのでお願いします!

くみこ様

旅行の楽しいお話を聞いて、こちらもとても楽しく施術させていただきました^^また可愛いネイルしましょう!♪

くみこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 スタッフ一同

• まゆちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:00.0

春らしい色にしていただきました。仕上がりも素晴らしく、いつも見惚れてしまいます。またよろしくお願いします。

まゆち様

今回もイベントがあるとの事で、落ち着いた肌馴染みの良いカラー、とてもお似合いでした^^緊張すると思いますが、まゆち様なら良い結果を出せると思います♪応援してます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:54.0

丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。ちゅるんとしてて気に入ってます。また宜しくお願いします。

K様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます!!

肌馴染みのいいピンクベージュで春らしくて今の季節にピッタリでしたね♪
    気に入っていただき嬉しいです!!次もどんなカラーにされるか楽しみです!

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• マチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:53.0

担当してくれた方の感じが良く
    仕上がりも満足でした。

平日ご新規様◆パラジェル使用 3歳未満のお子様連れで全メニュー30%オフ♪

マチ様

先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    春らしいカラーでとてもお似合いでした!

マチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• 05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:02.0

初めてのネイルでした。とても満足してます。また行きたいと思ってます。

05様

ご満足いただけて嬉しいです!
    たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
    初めてのネイル楽しまれて下さいね(o^^o)

05様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:25.0

今回も可愛く思い通りにしていただき、また次回もお願いしたいです(  . .)"

うーたん様

初のフレンチとても可愛くてお似合いでした♪
    これからもいろんなデザイン楽しんでいきましょうね(o^^o)

うーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 16:33:01.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    グレーに金のラメ、桜が春っぽくて可愛いです!
    次男のイニシャルも入れてくれてお気に入りです。

まいまい様

初めてのグレーカラーとてもお似合いでした♪
    桜と息子さんのイニシャルのシールも気に入っていただきよかったです!
    いろんなアートの組み合わせでより可愛くなりますよね♪

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 16:33:04.0

今回は普段と違う感じですが、とても気に入っています♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆい様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪

爽やかなブルーで、足元から春を感じられるネイルになりましたね^^次はハンドも春っぽいカラーにしましょう♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:43.0

手書きのカードで歓迎され、施術中も優しく、ネイルの色を選ぶ時は急かされることなく、終始大変良くしていただきました
    ぴかぴかの手先は気分が上がって目に入るたび嬉しくなります
    またお願いしたいと思います(^^)

くみこ様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただきありがとうございます♪

ナチュラルで春らしいピンクカラー、とても可愛くて素敵でした^^旅行楽しんでくださいね!!そして、またお話し聞かせてください♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪

くみこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:17:42.0

初めてお願いしたのですが、とっても可愛い仕上がりで手を見るのが楽しいです!
    デザインやカラーも一緒に考えて決めてもらえたので、とても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

ももこ様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!!
    春らしい肌馴染みのいいカラーにフラワーアートでとても可愛らしくお似合いでした♪
    次回も一緒に決めていきましょうね!

ももこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:12.0

希望した時間に予約が取れず、いつもと時間をずらして予約したのですが、運良く予定よりメチャ!!
    (@ ̄□ ̄@;)!!
    早く終わりました…ご配慮ありがとうございます
    風が強く寒い日でしたが、ほっこり温かい気持ちで帰れました(⌒0⌒)/~~

めいふ様

スタッフ2人による時短施術に喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回もたくさんお話させていただいて、より時間があっという間に過ぎました!

めいふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:10.0

ちょっと間があいてしまいました。でもいつものように丁寧に希望通りに仕上げてくださいました。春らしい色合いで、桜の花も入れてもらいとっても満足しています。スタッフさんお二人にしていただいて贅沢な時間でした。最後の手のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

みかん様

みかん様お久しぶりでした^^ネイルをすると、やっぱり気分上がりますよね♪春らしいカラーのグラデーションに桜のアート素敵でした。これからもネイル一緒に楽しみましょう!

みかん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店

• YUMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:30.0

今回はネイルオフのみでしたが、丁寧に施術して頂きました。次回はどんな色・デザインにしようかと考えるのも楽しいです。また利用させて頂きます。

YUMI様

ジェルネイル、楽しめましたでしょうか?♪
    今回はオフのみでしたが次回も楽しみですね^^
    また一緒に、カラーやデザイン決めていきましょう!

YUMI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パークプレイス大分店 手嶋

[投稿日] 2024-03-17 01:06:29.0

一番落ち着く色な上、10日が過ぎても良い状態を維持していて、ほっとしています。ありがとうございました。

ひろこ様

今回は、初心を思い出すカラーで仕上がりましたね^^
    キラキラも可愛いので交互にするのもオススメです♪
    良い状態をキープできているのも、ひろこ様のホームケアのおかげです!!いつもありがとうございます♪

ひろこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

パークプレイス大分店 手嶋

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:11.0

すっごく丁寧で理想通りにしてくれました!
    毎月通わせて頂いてますが毎回可愛いを更新してくれます!!

うーたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のカラーも前回とはまた雰囲気がガラッと変わってお似合いでした!
    これからもお手元可愛くさせていただきます!!

[投稿日] 2024-03-11 10:06:51.0

春らしいお色が嬉しいです
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆい様

春らしいピンクカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回もいろんな色試しながら決めていきましょうね☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• まゆちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:31.0

今回はおとなしめのネイルにしていただきました。人気カラーと聞いて、テンションが上がりました。着物とも合います。いつもありがとうございます!

まゆち様

キラキラカラーをリピートでしたが、今回は落ち着いたカラーで大人っぽく上品なネイルになりました^^お着物とも合いそうで良かったです!!

まゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:22:38.0

ワンカラーでしたが、とても可愛く仕上げて頂き、
    とても満足です。
    今後もよろしくお願いします!

るり様

ワンカラーでもカラーによって雰囲気違ってたくさん楽しめて可愛いですよね♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 13:24:04.0

いつもキレイに仕上げてくれ、相談ものってくれます。
    また、施術時間も話を聞いてくれて楽しい時間なので、また利用したいと思います。

まいまい様

こちらこそいつも終始笑いっぱなしで楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    これからもお気軽にネイルのご相談してくださいね^_^

[投稿日] 2024-02-28 14:15:23.0

明るい色味で可愛く仕上げていただいて嬉しいです♪
    また次回お願いいたします。

ゆい様

お気に入りカラーから、今回はピンクでしたね^^
    ハンドではできないカラーもフットで出来るので
    楽しいですよね♪

こちらこそ、ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルパークプレイス大分店

• のりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:55.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧で優しく施術して頂きました!とても可愛い爪になって大満足です♪
    また行こうと思います!

のりちゃん様

初めてのジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪
    パーツもキラキラで可愛かったです☆
    たくさんネイル楽しまれてくださいね!!

のりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 18:37:44.0

いつもありがとうございます
    お気に入りのカラーで嬉しいです!
    気になる色もあるので次回も楽しみにしています♪

ゆい様

今回もお気に入りシリーズのカラーお似合いでした♪
    気になっているカラーどんどん試していきましょう!!^_^

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 23:35:10.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    今回のカラーは前回に比べて落ち着いているので、気持ちも落ち着きます。次回はどんなカラーにするか、今から楽しみです。

ひろこ様

前回のカラーもすごくお似合いでしたが、今回のカラーもこれからの季節にぴったりな綺麗なカラーでお似合いでした♪
    次回もお話ししながら素敵なカラー見つけましょう!!

ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• YUMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:46.0

人生初ネイルで行く前はとても緊張しました。担当の方が丁寧に施術内容を説明して下さり、こちらの要望もよく聞いて下さったので安心しました。
    目立ち過ぎず上品な感じが希望でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しております。パラフィンパックもとても気持ち良く、手がすべすべに潤いました。また伺います。ありがとうございました。

YUMI様

先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます♪

初のジェルネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    パラフィンパックの効果も実感していただけて良かったです☆

YUMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー