3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分

yukari000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:30:55.0

久しぶりの来店でしたが
    やっぱり最高の一言が。
    的確にツボに当たってるのが分かるし
    体がめちゃくちゃ楽になります。
    ふくらはぎとか帰って見たら
    本当に浮腫取れてて二度見しました!

また近々行きます!

【120分匠の技】全身整体60分+オイルリンパ60分 計120分10200円→9200円

• えいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:33:14.0

首から肩の痛みが限界で伺いました。
    丁寧にほぐし、伸ばしていただき本当に気持ちよかったです。あっという間の60分でした。
    定期的にほぐしに伺いたいです。よろしくお願いします。

【体の歪み矯正】整体院本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4200円)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:35:52.0

とても雰囲気の良いお方で、丁寧な施術をしていただき、終わった後とても体が軽くびっくりしました!
    また、適度にお声かけいただき非常に心地良くはじめてでしたが、安心する事ができました!

☆ご新規様限定☆!本格リンパ整体!骨盤調整付き 45分4000→2900円

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:30:56.0

身体が血流が悪かったのですが、全て終わると楽になりました。
    かおもスッキリしました。
    また通います。

整体師のアロマリンパオイルケア! 極上経絡リンパオイル(80分6400→5980円)

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:20:29.0

頭から足まで、身体全体ほぐしていただき、ありがとうございました。
    気持ち良かったです。

【肩こり、首、腰お疲れ方に】本格整体40分+ドライヘッドスパ10分 50分4800

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:21:18.0

丁寧な施術でよかったです!

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:37:13.0

皆さんとても親切で、痛くないか確認しながら施術していただき、安心しました。
    施術後は、腰も顔周りもスッキリして身体が軽くなりました。

【本格整体+小顔】本格整体40分+本場小顔矯正30分(計70分7100円→6380円)

• あゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:36:07.0

いつも疲れを癒やしていただきありがとうございます。
    しっかり肩の張りをほぐしていただいたお陰で、身体全体が軽くなり、腰の痛みも少し軽減した気がします。教えていただいたストレッチをして、セルフメンテナンスも頑張りますが、来月もまた宜しくお願いします。早速、入浴剤を使いました。嬉しいプチギフトもありがとうございました。

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

あゆみちゃんさま
    ご来店ありがとうございます。
    肩もほぐれ身体全体が軽くなったとのこと、私も大変嬉しく思います。セルフメンテでできないところをCOCOROに来ていただき疲れを癒していってくださいね^^
    またのご利用をお待ちしております。

• たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 23:49:04.0

しっかりほぐしていただき、体が少し軽くなりました。

たろう様 (^^)
     数あるサロンの中からCCOCORO整体院
     本店をご利用頂きありがとうございます。
     口コミ投稿感謝致しますm(__)m

少しでもお身体が楽になられた様でこちらも嬉しいです(^^♪
     今後も喜んでいただけるように努力して参ります。

担当スタッフ さかい

• 4410さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:06:35.0

腰が痛い中、初めて施術をお願いしました。
    骨盤調整もあり、金額もかなりお手頃感があり大変満足です。

• cierさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:30:25.0

初めて利用しました。
    施術については満足のいくものでした。
    小倉駅からアクセスもよかったため、また利用したいと思います。

cier様 (^^)
     数あるサロンの中からCCOCORO整体院
     本店をご利用頂きありがとうございます。
     そして、お忙しい中で口コミ投稿感謝致しますm(__)m

ご満足していただけたようで嬉しいです(^^♪
     今後も喜んでいただけるように努力して参ります。

担当スタッフ さかい

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 06:49:07.0

いつも身体がリセットされます。
    行って良かったと毎回思います。

【睡眠改善】ドライヘッド10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5300円)

ユウコ様

いつもCOCORO整体院をご利用頂き感謝申し上げます。

身体がリセットされた様で良かったです(*^-^*)

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

またのご利用をCOCOROより、お待ちしておりますm(__)m

石山

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:31:01.0

気持ちよかったです。また来ます。

あっくん様

当院のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております(´へωへ`*)

• ミクロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:07:06.0

定期的に体のメンテナンスに通っていますが、いつも体の疲れに合わせて対応していただくので、帰った後のスッキリ感と夜の寝つきがよくなります。いつもありがとうございます。

ミクロン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ感や寝つきの良さを感じていただけて、
    とても嬉しいです(^ ^)!!

これからも安心してメンテナンスをお任せいただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当 木村

• FUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:41:07.0

大雨で立ち往生していたところ、
    当日空きがあり予約させて頂きました!

ガチガチごりごり凝り固まった身体が、
    80分しっかり足裏から丁寧に解して頂き、
    最後は身体も呼吸も軽く楽になりました♪

ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

FUKA様 (^^)
     COCORO整体院にお越しいただき
     お忙しい中の口コミ投稿も 感謝いたします。

お疲れが強く出ていたので、少しでも軽く
     なられて安心しました♪
     身体も呼吸も軽く楽にならていただけたようで嬉しいです。
     これからも丁寧な施術をこころがけてまいります。
     こちらこそぜひまたのご利用お待ちしております。よろしくお願い致します(^^♪

担当スタッフ さかい

• O.Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 15:37:52.0

旅行で小倉へ来たのですが
    駅から近かったのでこちらを利用させて頂きました。
    予定より20分程早く着いてしまいましたが快く対応して頂き椅子に座りながらカルテを記入します。

月に1回位のペースでマッサージや指圧に行きますが
    整体も一緒にしてくれるので身体も整い、脇の下や首周りのリンパも流してくれるのでスッキリしました。

力加減もちょうど良く、場所によって小まめに確認してくれるのでありがたいです。
    身体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

O.Y 様

この度は小倉へのご旅行中にお立ち寄りいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、予定時間まで快くお待ちいただき感謝いたします。

整体とリンパケアでお身体が軽くなり、
    スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また小倉にお越しの際は、
    旅のお疲れを癒しにぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当 木村

• ドアラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:38:41.0

小倉に行った時利用させていただいております。今回担当していただいた方は親切に説明してもらいながら、力加減も絶妙で凄く体が楽になりました。小倉に行った時は、次回も指名したいと思います。

【姿勢改善・肩・首・腰痛改善】匠のリンパ整体コース期間限定(80分6500円)

ドアラちゃん 様

いつも小倉にお越しの際にご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    今回もお身体が楽になったとのこと、嬉しく拝見しました!
    説明や力加減もご満足いただけたようで何よりです。

また小倉にいらした際は、ぜひお立ち寄りください(*^^*)

担当 木村

• どんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:00:59.0

初めてお伺いしましたが、スタートからいいとこにあたり、最後まで気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
    また予約したいと思います。

• こばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:44:04.0

快適な筋肉への刺激、心地よい時間でした。
    脚も軽くなり、心身ともにリラックスできました。

こばちゃん 様

ご来店ありがとうございました。
    脚が軽くなったり、心身ともにリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!!
    またお疲れのときには、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

担当 木村

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:41:50.0

お尻と腰と膝が痛かったのですがしっかりほぐしてもらい、今後痛かった時にやるといいストレッチも教えていただきました。おかげさまでだいぶ楽になりましたありがとうございます!

ララ 様

ご来店ありがとうございました!
    お尻・腰・膝の痛みがだいぶ楽になったとのことで、
    とても安心しました。
    ご案内したストレッチも、
    ぜひ普段の生活の中で取り入れてみてください(*^^*)

また痛みが気になったときやお疲れのときは、
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしています!

担当 木村

• はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 22:19:38.0

娘がお世話になりましま^_^ありがとうございました♪

【全身スッキリ】本気整体60分+足デトックス30分(計90分)7500円

はなはな 様

ご来店ありがとうございました!
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

いつでもお気軽にお立ち寄りください。

担当 長冨

• りゅうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:51:12.0

先日はありがとうございました^_^
    初めて整体にお伺いしましたが、とても体がすっきりしました!
    自分の体がどんだけ凝り固まっているのかが分かりました。苦笑
    日頃のストレッチやマッサージを頑張ります。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りゅうたろう 様

この度はご来店、またお忙しい中励みになるクチコミ投稿もありがとうございます!
    お身体のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    日頃のケアもぜひ続けてみてくださいね♪
    またお疲れの際はお立ち寄りください!
    りゅうたろう様のまたのご来店をスタッフ一同 日々技術向上に努めて♪こころよりお待ちしております☆彡

●COCORO整体院 本店● 担当 平山

• mekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:04:19.0

初めてこちらにお伺いしましたが、本格的な矯正とストレッチと組み合わせてあり、とても気持ちよかったです。
    特に肩こりが酷かったのですが、翌日は肩周りがスッキリとして充分効果を感じられました。
    まだまだ万全ではないので何度か通ってみようかと検討しています。

mekさま
    ご来店ありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けられ、また翌日、肩まわりがすっきりされたのこととても嬉しく思います。
    まだ万全ではないとのことご検討のほどよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:40:45.0

前回初めてこちらで整体を受けてとてもよかったのでまた利用させていただきました。
    前回と同じ担当の方で強めにほぐしてもらったんですが、やはりもみ返しもなくとても軽くなりスムーズに動けます。
    今回も足の長さも違ったりガチガチに固まってる体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました!

とも様 (^^)
     本店をご利用頂き2回目のご来店感謝致しますm(__)m

もみ返しもなくスッキリしていただけたようで嬉しいです。
     これからも丁寧な施術、接客をこころがけ努力してまいります (^^♪

担当スタッフ さかい

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:56:09.0

今回も、腰の張りと肩こりがひどくて伺いました。
    悪いところを重点的に丁寧にほぐしてくれるので、終わったあと。とてもスッキリしました!腰と脇を揉みほぐすときが、激痛でした。
    家でも気付いたときにほぐしてみようと思います。
    また、お願いします!

りこ 様

いつもご来店いただき、
    そして嬉しいご感想をありがとうございます!

腰や肩こりのつらさが少しでも楽になったようで、
    本当に良かったです。
    腰や脇のあたりはお疲れが溜まりやすい箇所なので、
    しっかりアプローチしましたが、
    痛みもあったとのことでお疲れ具合が伝わってきました…!
    ご自宅でも気づいたときにケアされるとのこと、とても素敵です!
    無理のない範囲で、ゆるっと続けてみてください(*^^*)

またお疲れの際は、いつでもお待ちしています!

担当 木村

• じゅんじゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:38:31.0

施術前にしっかりと聞き取りいただいき予約していた
    メニューを変更し、施術いただきました。
    辛かった肩、首、腰がとても楽になりました。
    また、利用させていただきます

じゅんじゅん様

お身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います。

身体の調子が良くなりました際には、
    今回されたかったアロママッサージをされると
    リラックス効果が期待できますので、ぜひお試しくださいませ(^^)/

• 千明さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:56:52.0

いつも凝り固まった身体をほぐして頂きありがとうございます!
    終わった後は身体が軽くなり、小顔の施術も毎回変化が凄くスッキリします。

千明様 (^^)
     いつもCOCORO整体院にお越しいただき

お疲れが出ていたので、
     楽になられて安心しました♪

また小顔の変化も感じていただけたようで
     嬉しいです。
     これからも丁寧な施術をこころがけて
     まいります。

またお会いできる日を
     心(CocoRo)待ちに・・・♪

担当スタッフ さかい

• なつさん(未設定・その他/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 21:28:16.0

骨盤の歪みがとれ
    また足裏の疲れもスッキリしました!
    また行きます

なつ様
     COCORO整体院にお越しいただき
     お忙しい中の口コミ投稿も 感謝いたします。
     これからも喜んでいただけるように
     ますます努力してまいりますのでよろしくお願いします (^^♪

またお会いできる日を心待ちに・・・♪

担当スタッフ さかい

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 14:49:31.0

かなりスッキリしました!ありがとうございました!

りんご様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体スッキリされた様でこちらも嬉しく思います♪
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております♪

担当:杉

• ひろちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 14:31:24.0

いつもガチガチに凝っている体をしっかりほぐしていただけて、とても気持ちがいいです。
    施術中も常にしっかりとした圧で流してくださるので、その後もとてもスッキリします。

ひろちこ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後にスッキリされた様でこちらも嬉しく思います!(^^)!
    これからも期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:杉

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー