5. ココロ整体院 本店(COCORO)   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:44:21.0

お話を聞いて頂きながらの施術はとても癒されました。
    身体の疲れも十分に取れました。ありがとうございます。

『全身スッキリ!!』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4600円)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

ひな 様

いつもCOCORO整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体がラクになったようで何よりです(o^^o)!
    頑張り屋さんのひな様、心身共に辛くなったときはいつでもご来院くださいね。

[投稿日] 2024-06-11 20:47:23.0

いろいろとお話をさせてもらったのですが、お綺麗な方で、お肌もツヤツヤで、美容について、アドバイスをお伺いしておけば良かったと、今になって思います…!この整体院のスタッフさんは、皆さん、優しくて施術も上手くて、いつの間にか普段の悩みや人に話せないことを、お話させていただいています。いつもありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-11 20:32:33.0

施術中に発汗しました!施術中に身体が温まってくることはなかなかないので、感動しました。サウナや岩盤浴の後よりも、身体が内側から温かいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ひとちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:43:15.0

いつもお世話になっております^ - ^

ひとちー様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    お身体がお疲れの際はまたお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:15:27.0

今日もマッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよかったです。マッサージ後は身体がとても軽くなりました。担当スタッフさんは、人柄もとても魅力的な方で、お話をさせて頂いていると、とても癒されて、「明日も頑張ろう!」と元気が貰えます。素敵な時間をありがとうございます。

ひな 様

いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しいご投稿に感謝いたします!

わたしもひな様のお話を聞くと、「わたしもがんばろう」と元気をもらえます^_^!!
    いい方向に向かっていくよう、応援しています♪

担当 木村

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:28:23.0

担当スタッフさんの施術技術力の高さに驚きました。
    また、コミニケーションの高さもあり、心身とても満足。翌日は腰も楽になり仕事ができましたよ。

まあちゃん様

この度はCOCORO整体院にご来院頂きましてありがとうございます。
    お身体がラクになったようでわたしも嬉しいです^_^!
    今後とも技術の向上に勤めて参ります。

また北九州にご出張の際は疲れたお身体を癒しに来られてくださいね♪

担当 木村

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:19:16.0

すごく優しくお声掛けをしてください痛い、くすぐったいと言う私のわがままで加減を都度変えてくださいありがとうございました。
    小顔のさいは痛気持ちいあまり寝てしまってました笑
    また、来店しようと思います!

【1日3名限定】早いもの勝ち★リンパ整体+美脚+小顔(計90分10000円→8580円)

みちこ様

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで安心致しました。
    なるべくリラックスして受けていただけるよう、調節致しますので遠慮なく言ってくださいね^_^

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 木村

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:32:25.0

時々利用しており、行きたい時に予約でき、いつも満足しておりましたが、今回担当された方は勉強し始めたばかり?かと思うぐらいの技術でした。途中、こちらから希望を伝えましたが、しっくりこず。流れも内容も今まで受けたのと違い、あまりにも今回はひどかったです。
    お金を受けとるのであれば、それなりに技術がある方を雇っていただきたいですね。
    これからはプラス料金を払い指名しなくてはならないのかと思いました。

『神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分 6800円)

この度はcocoro整体院をご利用いただきありがとうございます。お疲れの所 貴重なお時間割いていただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    今後いただいたご意見を胸に、満足出来る施術が出来るよう、精一杯技術向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:07:59.0

今回も施術後すごく体が楽になりました。ありがとうございました。

しゅん 様

いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)!
    これに慢心せず、技術の向上につとめて参ります。

またのご来院、心よりお待ちしております♪

担当 木村

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:04:49.0

今回も施術中はすごく痛かったのですが、施術後は不思議なくらい体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

わかちゃん様

この度はCOCORO整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になった様でこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。
    温かいコメント頂きありがとうございました。

担当渡邊

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:06:34.0

昨日は久しぶりに窺い、気持ちのいい施術を堪能させて頂きました。体がバキバキに凝り固まってるのを懸命にほぐしてもらって感激!です入念にやりすぎて少し時間が足りなくなったようだけど一生懸命やってくれたから満足です。和気藹々とした楽しい会話も併せてありがとうございました。ただ、今忙しいみたいだからこれからも月2回指名出来たらなぁと思います。

ぶんちゃん 様

お身体が少しでも楽になったようで安心致しました。
    グルメなぶんちゃん様のトーク、いつも楽しみにしています♪
    ハードなお仕事ですが、お身体を休めることも忘れずに無理のないよう頑張ってくださいね(*^_^*)

担当 木村

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:04:37.0

痛くなくて良かったです。

★様

担当させていただきました宮園です。
    痛くなかったようで安心いたしました。
    またのご予約をお待ちしております。

• かやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:51.0

しっかりとした技術と施術、本当に信頼出来るお店です。
    どなたにもオススメ出来るお店ですし、これからも通っていきたい場所です。

リンパ整体40分+美脚ハイパー30分 (計70分7100円→6580円)

かやぼん様

いつも大変お世話になっております。
    温かいコメントありがとうございます!(^^
    お身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

• 麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 00:15:50.0

先週と同じでまた大好きなスタッフさんでした。いつもはあまり喋らず施術をうけるんですがうれしくてずっとおしゃべりしてしまいました。どのスタッフさんもそうですが優しいだけじゃなくて上手なのでとてもきつかった体が楽になりました。お嫁さんにきてほしい心の底から思うほどほんとに可愛くて上手で心も体も癒されました。ありがとうございました。

麗様

いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きありがとうございます♪
    そして温かいコメント頂きとても励みになりますm(__)m
    麗様の明るく優しい振る舞いに私たちスタッフ一同も心癒されております(>_<)
    今後ともより良い施術ができますよう日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのご利用お待ちしております♪

担当 杉

• 麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:57.0

一番最初に行った時にしてくれたスタッフさんでした。
    彼女が上手でそれで通いたいと思ったくらいまた今回もしてもらってとっても体調がよくなりました。かわいくて優しくて上手で言う事なしです。

麗様

いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きありがとうございます。
    そして温かいコメント頂きこちらも嬉しく思います(^^♪
    今後もより良い施術でお身体のサポートさせていただきますよう
    精進していきます!(^^)!
    またのご利用お待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:50:06.0

肩凝りがひどく全身がきつかったので慌てて行きました。
    施術中は全身どこを触られても痛かったですが、施術後全身スッキリで体が軽くなりました。ありがとうございました。
    次回はあまり期間をあけずに行きます。

わかちゃん様

お身体が楽になった様でこちらも嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。

温かいコメントありがとうございました。

担当渡邊

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:25:44.0

丁寧な対応をしてくださり、
    施術も気持ちよかったです。定期的に身体のためにもまた、利用したいなと思いました。

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:57.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に凝りのある部位を説明していただきながら気持ちよくほぐしていただき、本当に身体が楽になりました。以前通っていたお店が閉店し本当に困っていたので助かりました。口コミに書いてある通り、とても腕のよいセラピストさんがいるお店だと感じました。お店の場所はびっくりするような感じのところでしたが、以前のお店も同じ雰囲気だったので間違いないと思いました。身体の状況を評価していただきたいので、今後もご指名でお願いできたらと思います。宜しくお願いします。

あゆみちゃん 様

この度は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    通われてましたお店が閉店されたとの事で、お身体も辛そうでしたので、少しでも緩和されますとこちらも嬉しく思います(^-^)/

定期的なメンテナンスとしても、是非お気軽にご利用下さいね(*^^*)

またのご来院お待ちしております♪

担当 濱部

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:02.0

接客も感じ良く対応していただき、施術も丁寧でした。
    また伺いたいです。

初回限定!本格リンパ整体!身体の歪みも◎ 骨盤矯正付き45分4000→2900円

はな様

担当させていただきました宮園です。
    口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:58:51.0

肩と足が凝り固まっていて初めて来店したのですが、施術中に丁寧に何が原因でこうなったか教えてくれたり、アドバイスもして下さりました。施術後にはとても軽くなり行ってよかったです。定期的に利用したいなと思いました。

美咲様

日常生活ご無理なさらず
    お身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

温かいコメントありがとうございます。

担当渡邊

• higuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:25.0

この度はご対応頂き、ありがとうございました。

身体がとっても楽になり軽くなりましたし、初めてやった小顔も効果にビックリしました。
    期待以上の仕上がりに、大満足です。
    まだ来店1回目ですが、シンプルに技術がとても高いのだと思います。

丁寧にこちらの意見を聞いてもらい、施術の間もとても快適でした。
    また機会があれば、ぜひ来店したいです

『今月限定』リンパ整体40分+美脚30分+小顔30分(計100分10600円→8600円)

higu様

初めての小顔矯正、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    お悩みだった足の疲れもスッキリしましたね(*^-^*)
    またお疲れの際にいつでもお越しください♪

[投稿日] 2024-04-19 22:57:26.0

素晴らしかったです!また利用させていただきます!

ひな様

初めてのご利用、口コミありがとうございます。
    ゆっくり眠れましたでしょうか(^^)
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:02.0

本当にすっきりー!小顔!
    ってのが第一印象!
    これは毎月したいですね!

なつ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回始めて担当させていただきましたが、御気に召していただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用、お待ちしております。

• リクヲさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:43.0

初めてお邪魔しました。正直に申しますと最初は入口のあまりに雑然とした雰囲気にかなり戸惑いました。施術は運良く当日予約のキャンセルが出たようでベテランのとてもお上手なスタッフの方に担当していただきました。短い時間にも拘らず悩みだった重だるい肩甲骨周りがすっかりラクになり、加えて自分でできるストレッチの方法や身体の症状に応じたツボ等も教えていただきとても充実した大満足の施術でした、ありがとうございます。

リクヲ様

当店ご利用、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    当ビルは古いで少し変わった形のテナントになっておりますので、入り口は少々難ありですが(>_<)一度入るとその後は安心して入店できます(笑)
    それ以外は高評価頂き大変嬉しく思います。
    今後は水分をしっかりとって頂きたまにのストレッチで構いませのでやってみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ANA430さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:42:56.0

今回も有難うございました
    いつもながら心身リラックス出来ました
     土曜日に利用する事が多くいつも
    女性客が多い様でスタッフの方に
    色々と相談されてる様ですがそれについて
    対応されてる所が凄いと最近思いました
    また次回も宜しくお願いします

ANA430 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    いつも有難く拝見させて頂いております(*^_^*)!!

また旅のお話聞かせてください♪
    楽しみにしています!^^

担当 木村

• 愛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:29.0

大変お上手な方でした。
    帰省の際にはまたお邪魔します。

愛様

初めてのご利用ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:29.0

疲れが溜まって凝り固まった体がほぐれました
    施術後、脚がとても軽かったです

本格リンパ整体60分+美脚ハイパー30分(計90分8900円→7880円)

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身がお疲れでしたのでスッキリされて良かったです(#^.^#)
    またいつでもお待ちしております!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:47:29.0

楽になります!

★大好評★リンパ整体40分+本場小顔矯正30分 (計70分7100円→6380円)

• Akkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:00.0

体の痛みが緩和されて本当に助かります。また宜しくお願い致します。

Akkiy 様

少しでもお身体が楽になったようで嬉しく思います^_^
    また辛くなったらいつでもお越しください♪

担当 木村

• つんつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:36.0

今回は来店ポイントが溜まっていた為、初めて90分施術していただきました。60分と比べるとその後の調子が倍以上いい気がしています!今後は90分でお願いしようか悩んでるレベルです笑

どうしても痛いと言ってしまう部分もありますが、接客も丁寧でいつも楽しく過ごさせていただいてます。

つんつん様

いつもご来院ありがとうございます!
    また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術が終わって立ち上がった瞬間、感動されていましたね^_^
    効果を実感して頂けてわたしもとてと嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせてもらっています!
    次回またダイエットの話で盛り上がりましょう。笑

担当 木村

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー