3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身

はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:18.0

コルギを体験したくなり急遽予約しました。
    顔と頭皮、背中、肩を強めの力でしっかりほぐしてもらいました。
    時には痛みもありますが我慢できる程度で、ほとんどは痛気持ち良い施術でした。
    施術後は輪郭スッキリ、頭もリフレッシュできました。
    数日は筋肉痛が続きますが、自分ではできないことなのでまたお願いしたいなと思いました。
    お店の方も明るく素敵な対応でした。

11:30~【18日限定ゲリラクーポン!】ご新規様 コルギクーポン1000円OFF!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

はるぱか様

この度はトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

はるぱか様は頭皮から目元、くいしばりのコリがありましたね。
    施術途中でも左右の変化がわかるほど、スッキリされていました!

血流の流れが改善され、コリづらくなるともっと見た目の変化や施術後のスッキリをご実感して頂けると思います。今後もはるぱか様のお顔やお身体の状態を確認し、お悩みを伺いつつ施術していきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:佐藤

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:20:05.0

昨日はありがとうございました!
    首、肩、頭、顔、全て凝ってる所が終わった後スッキリ感をめちゃめちゃ感じます。
    毎回ここが疲れてるとか教えてくださり、家に帰った後も、体に疲れをためないようにしようとモチベーションも上がります!
    気になるエラの部分もしっかりほぐしていただき通い続けて小さくなってきたことも実感してます!

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 04:51:28.0

久しぶりにマッサージしていただき、リラックスできました。脚のむくみも、とれて、スッキリしました。
    脱毛の相談にものってもらい、ずっと悩んでいた脱毛も
    希望とおりしてもらいました。
    脱毛は特に恥ずかしさもありましたが、いつも気心しれているREVIEWでやってもらえて、やはり安心でした。
    スタッフの方にもすごく感謝です。痛みや腫れもなく、脱毛に対する不安が消えました。また、お願いします!

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:42.0

久しぶりのコルギでしたが、お顔周りと肩首をしっかりほぐしてもらい、日々の疲れが取れました。

[投稿日] 2024-05-04 13:02:29.0

プレミアムフェイシャルの施術をうけました。顔の保湿や酵素パック、シミ対策、マッサージ、EMS美顔器による顔面の筋肉にアプローチし、顔全体のリフトアップとトーンアップにつながります。他のエステでは味わえない贅沢さ、とても気に入りました。また日頃のケアの仕方などとても丁寧に教えてくださり参考になりました。いつもありがとうございます。

キヨコ様のメニュー【プレミアムフェイシャル】は
    とても贅沢なスキンケアの内容となっており、レビューでも人気の高いメニューです。

美しさを追求されているキヨコ様にはピッタリです♪

これからは紫外線も気になる時期になりますので、定期的なケアがおすすめです。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

トータルビューティサロンREVIEW

東江

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:55:24.0

丁寧な施術で当日だけではなくずっと顔周りがスッキリしています!身体もポカポカになって心身ともに癒されました。次回もよろしくお願いします。

【術後(顔)アフターケア専用】回復促進インディバフェイシャル70分¥7800

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:08.0

しばらくぶりのコルギの施術、即効性があり、やはり効果覿面でした。近日中にまた伺おうと思います。

たけ様 いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

しばらくぶりのご来店 大変嬉しいです。

次回からヘッドカッサも骨気と一緒にさせていただきますので、大変ご満足していただけると思います♪

次回のご来店、お待ち致しております。

トータルビューティサロンREVIEW

東江

• ピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:35:15.0

いつもお世話になっています。
    コルギの後は、周りから顔痩せたねと必ず言われます。
    凝っているところを重点的にやってくださるので、とてもありがたいです。

• chimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:53.0

初めてコルギを体験しました!
    痛い所が多く、こんな所まで痛いんだ…と驚きました!
    ですが本当に気持ちよく、スッキリしました!!
    視界が広がった感じがしました。
    自分でもできる事を教えていただいたので、頑張りたいと思います!

• shinonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:12.0

最近、頭が固まっている感じがしていてカッサをしてくれる所を探していてこちらのお店を見つけました。
    歯軋りや、噛み締める癖もあった為コルギとカッサをお試しできるメニューを受けました。

20年以上のプロの方に施術してもらいましたが、私の凝っている場所や凝り具合、施術後の経過など丁寧に説明をしながら施術してくれました。
    本当に気持ちが良かったですし、自分で解したくても解せない箇所がとてもスッキリしました。

施術後、顔が小さくなっていてハリも出て本当にビックリです。
    私と同じ様な凝りを感じていたり、噛み締め癖がある人にお勧めしたいです。

【韓国小顔セット】本場韓国直伝コルギ50分+白翡翠カッサ10分計60分¥6480

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:17.0

またよろしくお願いします^^

り様、こんにちは

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます

今回は脇を集中してほぐしてますが、筋肉痛などはなかったですか?
    二の腕の内側をスッキリしていくために脇マッサージ増やしていきますね。

次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

担当:長澤

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:13:24.0

コルギでスッキリしたとお友達から聞いて同じコースを体験したく初めて施術して頂きました
    頭の先から顔、デコルテ、背面まで凝り固まった上半身をほぐして頂き回りづらかった首周りも楽に回るようにった気がします

施術中は痛みのあった場所も有りましたがその分ほぐれた感が一時的なのかもしれませんがあり目も視界が広くなった気がします
    兎に角終わったあとは眠くその夜はぐっすり眠れました

又数日後行ってみようと思います

【憧れの小顔に!!】本場韓国直伝コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨)50分¥6000

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:37:22.0

施術を受けた後は目に見えて変化がわかります!
    気になっている部位をしっかりほぐしてもらえたり、
    通えば通うほど凝りが少なくなってきました!
    接客や雰囲気もとてもよくいつも癒されます!

• くろねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:30:32.0

他の方が口コミをされてたように、よく言えば気さくな雰囲気の接客でしたが私には不愉快に近かったです。自分は今までどのような経験をしてきたからこれだけの自信と知識と経歴あります、と前面に出されていました。確かにそうかもしれませんが此方はリラックスをしたくて行っているのにぐいぐい話をされるし他の部屋からも声は聞こえるしでなんとも言えない気分でした。しかも担当してくれた方の指が荒れているのか爪が伸びてるのかわかりませんが、肌に当たった時に痛かったです。コルギは初でしたが気持ちよかったし効果があるように感じました。ゆったりした高級感あるお店、という感じでは無いですがお喋りが好きな方はおすすめかと思います。ありがとうございました。

【お得なSET1】本場小顔コルギ+体質別オイルリンパマッサージ全身110分¥10300

[投稿日] 2024-04-27 06:32:05.0

仕事帰りの癒しに、全身のインディバ痩身施術をうけにきました。初めにお腹から温めていきますが、温めるだけでなく,マッサージがすごいです。腸が動き出すのがわかります。次の日はデトックスがヤバいです。次はふとももの裏側からふくらはぎに全体にインディバとマッサージをすると、むくみもとれて足が軽くなるのがわかります。全身が終わる頃には、汗がたくさんでて、心身ともに生まれ変わります。サウナでも得られない爽快感。やみつきです。

いつもトータルビューティサロンREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

心温まるコメントありがとうございます。
    とても励みになります。
    ご利用戴いたキヨコ様が美しくなっていくことと、その笑顔が一番の喜びです。
    これからもこころを込めて美へのお手伝いをさせて戴きます。
    これからも宜しくお願い致します♪

小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:東江

• みきぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:38:52.0

いつもありがとうございます。カッピングは本当に痛いのですが終わった後とてもスッキリします。ゆる~い感じの食事法やストレッチも教わりがっつりダイエットって感じではないので長く続けられそうです

みきぞう様、こんにちは

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!
    すっきりして頂き嬉しいです。ありがとうございます☆

一緒にゆるえくで健康美を手に入れていきましょうね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:01:42.0

1回でむくみが本当に取れます。
    本当に美容整形以上にコスパがいいと思います。

これから続けたいと思えるほどの効果でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!

【人気No.2】韓国小顔コルギ+石膏パック♪70分後に感動を¥8000

ひ様

この度はトータルビューティサロンReviewをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります!

ひ様はくいしばりや、肩首のコリがありました。石膏パックをオプションでつけて下さったので、パックの温熱効果も相まって、コリかたまっていたところも少し柔らかくなり、フェイスラインもシュッと引き上がりました♪

半年後のご変化に驚いて頂けるよう、今後もお悩みにそってマッサージさせて頂きますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐藤

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:06:08.0

背面をしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    色々お話ししていただき和やかな雰囲気で
    過ごすことが出来ました。
    また伺います。

ユン様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

背中が大変な事になっておりましたので楽になって頂ければ、嬉しいです!

血行よくして、背中美人目指しましょう!

ご旅行楽しんできてください☆疲れやむくみはお任せください

ユン様のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当:坂

• ゆりのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:26.0

今回もとても良くしてもらいました
    痛気持ちいいくらいでスッキリです

ゆりの様、こんにちは

スッキリして頂きありがとうございます☆

今年もゆりの様の楽しい季節になって来まてます

凝りをほぐして老廃物を流して疲れを溜めずに思いっきり楽しんでくださいね!

担当:長澤

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:22:39.0

インディバとマッサージ身体が軽くなって週に一回通うのが楽しみになっています!本当に癒されます。

ぽこにゃん様

誠にありがとうございます☆

インディバは術後だけではなく、疲労、免疫、凝り等色々な効果も御座いますので

術後と合わせてケアさせて頂きます

気になさっておりました術後のメンテナンス今後も念入りにケアさせて頂きます☆

ぽこにゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げます!

担当:坂

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:03.0

少し顔がスッキリした感じがします!
    ありがとうございます

り様、こんにちは

いつもご利用をありがとうございます

お顔のハリや血色がよく、フェイスラインがスッキリしてきてます
    ご自分でもお身体のトレーニングされている効果が出てますね!素晴らしいです

この調子でどんどん仕上げていきましょう

次回も楽しみお待ちしております。

担当:長澤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:17.0

何年もお世話になってる信頼できるサロンさんです。
    顔、ボディのむくみケアをして頂き、施術前と後の差にいつもこんなに浮腫んでいたのかと思ってます!

ゆり様、こんにちは!

いつもご利用をありがとうございます。

素敵なお言葉頂きありがとうございます☆

これからもこの調子でどんどん仕上げていきましょう!!

次回も楽しみお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:09.0

とても丁寧に背中や首までしっかりとほぐしてくれたおげで身体が軽くなりました!
    眼精疲労も少し楽になり嬉しかったです

やま様こんにちは!

いつもレビューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
    身体が軽くなるとすごくうれしいですよね!!

今後もやま様のお身体を楽に出来る様、誠心誠意努めて参ります!

次回のご来店を心よりおまちしております!!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:33:58.0

コルギもインディバも初めてでしたが、思っていたほど痛みは無かったです。
    首も肩もバキバキに凝っていましたがスッキリしました。
    少しでも小顔に近づけるよう頑張って通って行きたいと思います。

【究極!顔・痩せ】脂肪燃焼!韓国直伝小顔コルギ+インディバ顔☆90分¥7990

みぃ様

先日はトータルビューティーサロン REVIEWに御来店頂き、誠にありがとうございます!

首肩の凝りかなりありましたのでスッキリして頂き良かったです☆

当店のコルギは小顔の為、あらゆる所にアプローチをかけて施術させて頂きますのでお身体もお顔もスッキリ体感出来るかと思います

お忙しいとは思いますが定期的にご来店頂くことによって、みぃ様のお悩み改善のお手伝いさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:坂

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:23:37.0

パックの変化にびっくりしました!!
    引き続きよろしくお願い致します。

あさみ様、こんにちは

いつもお顔が小さくお肌のハリがあるなぁーと思いながらマッサージをさせて頂いておりましたが、
    石膏パック、違いましたね。

効果が出て嬉しいです。
    定期的にお越しくださいまして本当にありがとうございます。

これからの変化がはかりしえないですね
    楽しみです!!

次回のご予約を心からお待ちしております

[投稿日] 2024-04-16 09:10:07.0

いつも仕事終わりに身体と心の栄養補給に伺っています。インディバは身体を温めるだけでなく、自律神経を整えてくれるのでリラックス効果が高く施術中はいつも爆睡しています。施術だけではなく、担当スタッフさんの人柄に癒されるサロンは私のパワースポットです。

キヨコ様こんにちわ!

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます♪

キヨコ様の癒しのスポットになれていてとても光栄です☆
    今後も疲れた際にはお気軽にいらして下さいね!

• ぐっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:40.0

今回は2回目でしたが、前回よりも痛みはなくリラックスして受けることが出来ました。また、施術中のお話もとっても楽しかったです!
    色々教えてもらったこと実践したいと思います!

ぐっしー様、こんにちは

先日は2回目のご利用をありがとうございました

コルギに慣れるのはやく、お身体の力の抜き具合がとても良かったです!効果が出やすいですよ。

目標のお日にちが過ぎてもキープして頂きたいです。
    ゆるいエクササイズは無理せず簡単に習慣化出来たらうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしております

担当:長澤

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:47.0

コルギ初体験でしたが、顔の変化にびっくりです。ありがとうございました。
    特に初めてだと痛みが強いらしく、ゴリゴリ音を聞きながら痛みに耐えての施術でしたが、施術直後でもわかる顔のスッキリさでした。
    施術中はたくさんお話をしていただき、気を紛らわせていただいたので、ありがたかったです!
    目の疲れや食いしばりなど気になる箇所も改善が見られたので、しばらく通ってみようと思います!

あお様

この度はトータルビューティーサロンREVIEWにご来店頂き誠にありがとうございます。

変化をご実感し、スッキリして頂けてとても嬉しいです♪

あお様は頬まわり、肩首の凝りが目立ちましたのでその点を中心にマッサージさせて頂きました。
    凝り固まったところや老廃物があるところを圧をかけてマッサージしていくため、最初は痛みが伴いますが、だんだんほぐれていくと痛気持ち良くなっていきますので、2回目以降は痛みの感じ方も実感して頂ければと思います(*^^*)
    私自身もたくさんお話ができ嬉しかったです。

あお様のお悩み改善のお手伝いが出来ればと思いますので、今後もお肌やお身体の状態を確認しつつアドバイスさせて頂きますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:09.0

マッサージがとても気持ちよくて身体がすごく軽くなり疲れが取れました!他のマッサージに行ったりもしましたが気持ち良さと身体の楽さが段違いです。マッサージオイルもいい香りで個室でとってもリラックスできます。翌日まで身体が軽かったので頻繁に通いたいなと思いました。またスタッフの方も楽しくお話もできる雰囲気で良かったです。いい口コミが多いのも納得でした。

ぽこにゃん様

先日はトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

気になさっておりました術後のメンテナンスと日頃の疲れ、凝りもアプローチさせて頂きました!

リラックスして頂けて私も嬉しいが限りでございます

色々お話しもさせて頂き、とても楽しかったです!

今後もぽこにゃん様のご要望、お悩み解消の為、ケアさせて頂きますのでまたのご来店、心よりお待ち申し上げます

担当:坂

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:21.0

最後の方は気持ちよく寝てしまいます!

り様、こんにちは

4月も半分過ぎましたね。

一回一回施術を大事に重ねてキレイなボディラインを作っていきますね。

楽しみにお通い下さいませ

次回も心よりおまちしております

担当:長澤

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー