3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身

はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:18.0

コルギを体験したくなり急遽予約しました。
    顔と頭皮、背中、肩を強めの力でしっかりほぐしてもらいました。
    時には痛みもありますが我慢できる程度で、ほとんどは痛気持ち良い施術でした。
    施術後は輪郭スッキリ、頭もリフレッシュできました。
    数日は筋肉痛が続きますが、自分ではできないことなのでまたお願いしたいなと思いました。
    お店の方も明るく素敵な対応でした。

11:30~【18日限定ゲリラクーポン!】ご新規様 コルギクーポン1000円OFF!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

はるぱか様

この度はトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

はるぱか様は頭皮から目元、くいしばりのコリがありましたね。
    施術途中でも左右の変化がわかるほど、スッキリされていました!

血流の流れが改善され、コリづらくなるともっと見た目の変化や施術後のスッキリをご実感して頂けると思います。今後もはるぱか様のお顔やお身体の状態を確認し、お悩みを伺いつつ施術していきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:佐藤

• おかあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:04.0

どのスタッフさんでも痛気持ちよくて、最近ではすぐほぐれているなあと感じています。月1回のご褒美時間です。

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:49.0

凝っているところを重点的に解していただいて、身体も心もとてもスッキリしました!
    気持ちよくうとうとしてしまうくらいでした!
    ありがとうございます(*^^*)

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:34.0

こんなにコリがとれて、心もカラダもスッキリできたのは、はじめてです。
    ゴリゴリとほぐしてくれたお陰で、とっても気持ち良く、フェイスラインも肩こりも解消されました。
    また、お願いしたいと思えた時間でした。ありがとうございました。

【究極!顔・痩せ】脂肪燃焼!韓国直伝小顔コルギ+インディバ顔☆90分¥7990

• ゆなゆなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:41:45.0

10代の娘の施術をお願いしました。
    1度の施術でも顔がスッキリし、目もくっきりするのがわかりました。鼻周りの頬肉が気になっているのですが、施術後はスッキリして心なしか鼻筋もスッと通っているような感じがしました。担当していただいたスタッフさんの技術の高さには感動です。
    少し金額が高くどこまで通えるかわかりませんが、理想の小顔になれるまで頑張って通ってみたいです。またよろしくお願いします。

【10代限定☆】本格コルギ結果重視の小顔実現♪何度でも一回50分9800円

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:30.0

コルギは初めてでドキドキでしたが、施術すると思っていたより痛みがなくて良かったです。
    顔以外にも首、肩がかなり凝っているのでほぐしてもらいスッキリしました。
    スタッフの方も明るくて話しやすくて安心しました。
    次の日はいつもよりフェイスラインがシュッとして肌艶も良くなり良い感じです。
    これから顔がすっきりしていくのが楽しみです。

【憧れの小顔に!!】本場韓国直伝コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨)50分¥6000

くう様、こんにちは

先日はレビューをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

元々フェイスラインがスッキリされていました!
    コルギは、お背中から頭までマッサージが入ります。それによってお顔のスッキリ感やツヤが変わってくるんです。

凝りも解消しつつお顔もスッキリ美しくなっていただきます☆

楽しみながらお通い下さいませ。
    また、何かご質問が御座いましたらいつでも聞いてくださいね。

担当:長澤

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:23.0

施術中に楽しい会話をしてくださり
    あっという間に時間が経過しました。
    自分に合うプランを進めて下さり次回も伺うのを
    楽しみにしています。

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:13.0

終わった後に身体すっきりして、よかったです!

Maa様、こんにちは

いつもレビューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スッキリして頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。
    凝りのリセットは大事ですね。

次回も楽しみにご来店をおまちしております。

担当:長澤

• shirosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:54:16.0

手1つで体の不調がすぐにわかり、判断してくれます。
    自身にとって、病院的な存在で体調の軌道修正をしてくれる匠の技術に信頼をよせています。他と明らかな違いがあります。
    仕事上 頻回には伺えないので、訪問できるタイミングで指名予約がとれるか心配ですが、また宜しくお願い致します。

shirosi様、こんにちは

本当にうれしい口コミをありがとうございます

出張や慣れない環境での生活も多いと思いますが、頑張ってくださいね。
    お越し頂いた時にはしっかりメンテナンスをさせて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしております

担当:長澤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:33:17.0

背中ほぐれてきて、頭痛も減りました。

り様、こんにちは

頭痛の原因はいろいろありますが、コリが原因の方がおおいきがします。
    り様も、コリが原因だったのかもしれませんね。

頭痛が減り本当に良かったです!!

お背中のシェイプや、お顔のスッキリ感、そして頭痛も改善していきましょ☆

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:26.0

ここ数日寝不足だった事に気が付いて頂き、身体をほぐしてくださいました。
    お陰でその日の夜はぐっすり眠れました。
    疲れで翌朝はゆっくり起きようと思っていたのですが、あまりにスッキリ起きたので自分でもビックリ!!
    疲労は抜けていたようです!

あやか様

いつもトータルビューティーサロンREVIEWをご利用頂きありがとうございます。

あやか様はお背中の筋肉が凝り固まっていた為、呼吸が浅くなり熟睡出来ていないのではないかと思い伺いました。
    じっくり時間をかけて背中~首をほぐさせて頂きました(^^)

スッキリして頂けて私もとても嬉しいです!
    今後も上半身をメインにマッサージをしていきますね。

次回のご来店お待ちしております。

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:18.0

始めてのコルギでしたが説明も丁寧で痛気持ちよかったです。
    翌日から顔のかゆみ、腫れ などありますが 好転反応 だと思って数日後を楽しみにしています。
    回数券?を購入したので 後日また伺いたいと思います。

あやみ様

先日はトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、誠にありがとうございます

初めてのコルギで痛気持ちよく感じて、施術終了後スッキリして頂ければ幸いです

血流の流れが良くなるとでかゆみが出る方もいらっしゃいますので好転反応かと存じます

数日後が老廃物が流れはじめ、浮腫みスッキリしてくる頃合いになります♪

お悩みでした、クマ、むくみ、クスミ、凝り等を解消する為にも

お越し頂いた時にはしっかりメンテナンスをさせて頂きます☆

次回も楽しみにご来店お待ちしております

担当:坂

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:08.0

顔が本当にすっきりします!
    やらない頃には戻れません!

あさみ様、こんにちは

いつもレビューをご利用頂き誠に有難うございます

コリのほぐれ方が素早しく早くなっておりますね!
    年々お若く美しくなられているのが写真でも確認できてます

これからの効果も楽しみです☆

次回も心よりご来店をお待ちしております

担当:長澤

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:53.0

初めてのもみほぐしでした。
    洋服の上からですが、十分ほぐされている感じがあります。
    足先からてっぺんまで全身ほぐしていただき、帰る頃には身体がポカポカ。
    定期的な身体のメンテナンスとしてこれからも通わせていただきます。

え様、こんにちは

いつもレビューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

もみほぐしコースを気に入って頂けて嬉しいです。

通いなれたサロンでもメニューが変わると新鮮さがありますね。
    え様の美を高めていけますようにつとめていきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにおまちしております。

担当:長澤

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:56.0

大変お世話になっております。
    毎回、ケア後の翌日には体が軽くなります。

ココ様、こんにちは

デトックスコースは運動した後のように疲れたりだるくなることがあります。
    マッサージに慣れてきますと、スッキリ感や軽さが実感出来ます。
    ココ様はもうその段階ですね。

次回もオーダーメイドでその日の状態に合わせてマッサージをさせて頂きます。
    楽しみにご来店をお待ちしております!!

担当:長澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:25.0

だんだん背中の凝りが少なくなってきて頭痛が減りました。

り様、こんにちは

いつもレビューをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

頭痛が減ったのはとってもうれしいです!
    凝りをほぐして元気にスッキリして頂きたいです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:長澤

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:15:40.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当者様が丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。

効果はすぐに出て大満足でした!

続けて通い小顔になりたいと思います!笑

さや様

先日はトータルビューティサロンReviewにご来店頂きありがとうございました!(^^)!

卒業式はどうでしたか??
    次回沢山お話&袴の写真楽しみにしてますね(^^♪

食いしばりも徐々に改善して小顔目指して頑張りましょうね☆

またのご来店お持ちしております(^^♪

担当 高野

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:42.0

信頼できる技術があります

【インド式痩身】歴28年熟練スタッフの匠技★フルオーダー強圧痩身90分¥9800

peko様、こんにちは

先日はREVIEWにご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございました
    セラピストととしてとてもうれしいです!
    peko様のご要望に合わせて、満足いただけますように技術を磨いていきます。

次回もご来店をたのしみにおまちしております

担当:長澤

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:13:41.0

コルギのコースと追加で石膏パックも併せて施術していただきました!コルギによる顔のリフトアップ&乾燥肌の顔もパックのおかげでモチモチ肌になるので嬉しい効果がたくさんです☆

• あやりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:04:05.0

今回で4回目の施術でした!
    終わったあとはいつもの施術後のように顔がスッキリとしていました。また、話も楽しくて1時間があっという間でした!

いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

骨気でスッキリ♪ 私もあやりんご様とのお話楽しませて頂きました。ありがとうございます。

次回のご来店お待ち致しております。

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:東江

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:41.0

月1回コルギに通っています。
    眼精疲労、肩こり、浮腫みやすいのが悩みでしたが施術後は頭から肩まですっきりします!最近家族や友人にも顔が小さくなったといわれるようになりました。

お久しぶりにゆい様のケアに入らせて頂きましたが、以前よりもフェイスラインがシュッとし、肌ツヤがUPされていてとても嬉しかったです(^^)

小顔だけでなく、様々なお悩みに対応できるのがコルギの良いところです!良い状態が定着していくように、今後もケアさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• タマチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:16:36.0

いつも明るく、雰囲気良く、接して頂いてます。
    癒されてます。 凝りもほぐれて、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

満足度No.1医師監修韓国小顔コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨)50分¥11300

タマチャン様

いつもREVIEW【レビュー】をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来嬉しく思いました(^^

私の方こそ毎回楽しいお話をさせて頂きいつも大笑い!!レビューのスタッフは明るく楽しいスタッフばかりです!心も身体もスッキリとデトックスして頂ければと思います(^^

お次にお会い出来た際には是非ライブの感想をお聞かせください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^ また近いうちにお待ちしております

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 武者

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:21.0

浮腫みやすい為こちらでスッキリさせていただいてます。
    月1の楽しみです。

ゆ様、こんにちは

お忙しい日々の中どうしてもむくみや少なり凝りが固まっていきますが、スッキリして頂きうれしいです。

どんどん美しくパワフルに活躍して頂けますようにマッサージさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております

担当:長澤

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:31.0

産後の肩こりや、疲労を癒しに伺いました!
    首と肩がゴリゴリに凝っており
    辛かったのですが、インディバをかけて
    頂いたら凄くスッキリしました!
    じんわりと内側から温まり
    血の巡りがとても良くなるそうで
    顔のくすみも取れたうえに、リフトアップ!!
    最後はコルギで
    ゴリゴリと背中まで流して貰えたので
    施術後は、飛べそうでした!笑

ふっき~様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

産後ケアにてのこり解消とリラックスになって大変嬉しく感じます☆

小顔にするのは勿論の事、疲労回復、心身リラックスにもなりますので

疲労が溜まる前にお時間の許す時にお越しくださいませ☆

担当:坂

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:39:49.0

小顔になりたくてコルギを始めたのはもちろんですが、筋肉のコリやリンパの流れが悪い事を自覚していたため、そこも改善されるコルギは私にはピッタリだなとおもいました。

数回通い始めるとコリなどがほぐれやすくなっているのがわかり、効果を実感しています。

スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで通いやすいです。

ぴ様、こんにちは

先日はレビューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

小顔コルギは50分でお背中から頭までをほぐして流して小顔を育てていきます
    なので、ぴ様の凝りや頭痛の解消にもピッタリだと思います。

骨気自体は一週間おきに施術が可能ですが、月一回のご褒美的な施術を長く続けているお客様もとても多いんです。

ぴ様も快適な来店ペースを見つけて、元気に美しくなって頂きたいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:08.0

ほぐれが早くなってきてると言われて、嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

り様、こんにちは

ほぐれやすくなってきてうれしいです!
    り様が定期的にご来店くださっているお陰です

ほぐれやすくなりますと、日常生活でも凝りに早く気が付き腕を回したりと自然に体がリセットしようとしてくれます。
    日頃も変化も楽しみながらお過ごしくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:長澤

• 恵里佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:30.0

お顔だけでなく肩こりも改善していただけて、施術後はとても視界が明るくなりました!
    お顔もファンデーションを塗らなくても艶が出るようになりました!
    ありがとうございます!!

恵里佳様、こんにちは

喜んで頂けてとても嬉しいです。

肩や背中が凝っていますとお顔のたるみや眼精疲労が進みやすいんです。
    コルギで、小顔、凝りも解消で、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:25.0

凝ってるとこたくさんで、ほぐしてもらえてよかったです!

Maa様
    先日はREVIEWにご来店頂きありがとうございました(^^♪

全身凝り固まっていてとても辛そうでしたのでほぐしメインでケアさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがですか??特に首の凝りが辛そうでした(>_<)

お時間空きましたらコルギともみほぐしにいらして下さいね☆

担当 高野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:33:13.0

いつも癒しとスッキリをありがとうございます!
    またいきます!

あさみ様、こんにちは

お写真で初回と比べてみますと、フェイスラインすっきりしてお肌も透明感が増してお美しかったです!

お疲れを癒しながら肌美力を高めて頂きたいです。

次回も楽しみにおまちしております!

担当:長澤

• ゆりのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:18.0

今回も程よくいた気持ち良くてスッキリしました

ご満足いただき嬉しいです

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー