3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅から徒歩1分【“韓国直伝”小顔コルギ/術後の方からも人気☆インディバ痩身】

サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:24:33.0

インディバ通って半年ほどになります。
    いつも親切に状況に合わせた施術をしていただいて、ありがとうございます!
    全身のスッキリ感はもちろん、代謝が上がっているのも実感します。
    引き続きよろしくお願いします。

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!

サカヤ様はインディバを定期的にお通い頂いている事により、最初の頃と比べるとかなり、代謝も上がり温まりもかなり良くなったと思います!

毎回その時のお体の状態を見ながら施術をさせて頂くのがレビューの売りでもございますので、これからも、体調や状態をどんどん教えて頂きたいと思います^_^

サヤカ様の美と健康のお手伝いが出来ます様にこれからも努めて参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:武者

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:14:38.0

いつもお世話になっております。沢山のお店でマッサージを受けてきましたが、ここが1番だと強く思います!
    仕事の疲れを丁寧で、しっかりした指圧で揉みほぐしてくれて、また優しい労いの言葉をかけてくれて通うのが楽しみです!気持ちよくなりたい方はぜひ一度施術を受けてみることをお勧めです!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 21:54:00.0

1回目はとても痛かったですが、2回目は以前より痛くなくて驚きでした!効果も感じておりとても良かったです

はるちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます☆彡

1回目のコルギは結構痛かったみたいでしたが、2回目からはコリも、ほぐれて柔らかくなってきましたね。
    このまま続けていきますと理想のお顔にちかづけるのが楽しみです。

次回お会い出来るの楽しみにしております((´∀`))

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:17:40.0

インディバとマッサージでむくみを改善して頂けました。
    はじめて担当してもらいましたが、とても心地よかったです。ありがとうございました。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:41:00.0

毎度変わらずのクォリティで、施術後はスッキリし満足できます!

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:22:00.0

久しぶりに伺いましたが、いつでもアットホームな雰囲気でリラックスできる場所です。施術はもちろんですが、終わった後の待合室でも他のスタッフさんも交え、楽しいひと時を過ごせました。この度もありがとうございました。

え様、こんにちは
    いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。

ふくらはぎがとっても柔らかかったです。

気が付かないうちにコリは貯まっていきますよね。

次回も全身メンテナンスをしっかりと行っていきます!!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:51:47.0

久しぶりのコルギ痛かったけど
    首も顔もゴリゴリがなくなってとってもスッキリ!!
    ほぐれて可動域が広がりました!

り様、こんにちは

いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、以前は定期的にお通い下さっておりましたので、ほぐれるのが早かったですよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当:長澤

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:44:04.0

久しぶりに期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧な施術をしていただきました。脱毛はなかなか恥ずかしい気持ちやスタッフの方に申し訳ない気持ちがありますが、いつも会話や雰囲気づくりなど、温かい気遣いで
    レビューに通いやすく、感じています!ありがとうございます

• mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 19:25:19.0

いつもお世話になっています。今回のコルギも痛気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

maho様

いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます((´∀`))

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お仕事も忙しいようですが、お身体もリフレッシュ出来良かったです。
    またの、ご来店楽しみにしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:22:37.0

しっかりとコリもほぐしてもらい、今回も顔がスッキリとしました!

やま様

いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます

お久しぶりにやま様にお会いでき、フェイスラインが特にすっきりされましたね!また、今回お忙しかったとの事で首、肩もゴリゴリでしたので念入りに流していきました!

次回は是非インディバフェイシャルでコルギとはまた別のスッキリ感をご体感頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:57:51.0

インディバの知識だけでなく、様々な体に対する知識が豊富で施術中も美容の話やアドバイスなどを聞けてとても勉強になります。

やまだ様、こんにちは
    いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいです!!ありがとうございます。

いつも楽しく時間があっという間に感じます(o^―^o)

これからもお身体任せてください!!

担当:伊藤

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 09:04:16.0

いつも心地よい強さでほぐしていただいて、終わった後は身体がとてもすっきりします!!
    気になる部位を重点的にしてもらえるのもありがたいです!

わか様

嬉しい口コミ有難うございます((´∀`))☆

身体、お顔とスッキリして良かったです。
    寒くなってきましたので体調に気を付けて下さい。
    11月に、また会えるの楽しみにしてます。

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 18:55:50.0

整形後のダウンタイム軽減の為、インディバをしたく利用しました!首や肩の方のマッサージも含め、軽くなった感覚があってとても感動です!お話も楽しくさせてもらいながら施術を受ける事が出来ました!ありがとうございます!

【術後(顔)アフターケア専用】回復促進インディバフェイシャル70分¥7800

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 19:21:10.0

2回目の施術でした。
    これからの身体の変化を楽しみに通わせていただきます。

あき様、こんにちは
    先日は2回目のご利用をありがとうございました。

マッサージに慣れてきましたね。
    徐々に深部の筋膜リリースを入れていく予定です。
    そして自宅でのエクササイズもこなして頂き嬉しいです。
    今は背中と呼吸ですね!

慣れてきましたらお腹に力を入れて上半身をねじってみて下さい。
    手をぶらぶらと往復10回くらいで大丈夫です。

担当:長澤

• ユッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 20:20:47.0

マッサージではその時に凝っている部位を重点的にやってくださり、体の凝りもほぐれて血流が良くなり、体がぽかぽかしています。
    また、会話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    私にとって月1回の施術は、体のメンテナンスと心のリフレッシュになっています。

ユッキ様、こんにちは
    いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいです!!ありがとうございます。

本当に体と心は繋がっているんだなといつも学んでおります。
    これからも、全体の流れを良くしてさらにお辛いところも解消して頂きたいです。

担当:長澤

• マイマイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 13:17:08.0

観光でこちらに来ていたのですが、歩き疲れて体にリラクゼーションでと伝えたところ、インディバを提案してくださいました。とても知識が豊富で最後ハンドで流すのもとても上手でした。いろんな美容についての話も伺えて大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。
    お値段以上の手術で、他の方にも紹介できるサロンです

【22,23日限定】助けて下さいクーポン(;^_^当店人気のコースが一律5,900円

マイマイ様

嬉しい口コミ有難うございます((´∀`))☆彡

札幌に観光でいらして2万歩以上歩いてたので、かなり下半身の疲れと上半身も凝りもあってお疲れの様でしたが楽しい会話と身体がほぐれリラクゼーション出来とても良かったです。
    また、札幌に来られた時には是非、REVIEWにお越し下さいませ。
    それまで楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 18:15:20.0

寒くなったので身体が冷え始めてるのが気になり、今回はインディバをお願いしました!施術中、汗がじんわり出るぐらいポカポカになり、心地がよくて寝落ちしました。施術後も身体が温まり楽になりました!スタッフさんのお人柄や技術面でも安心できます。またお願いしたいです。

いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    インディバは「深部加温」がメインの施術で、文字通りお身体の深部から温まる施術です。

血行不良や冷え性、むくみは勿論サイズダウンも可能です♪
    血行が良くなることによって、睡眠の質も向上します。

是非またお越しの際はインディバのお施術をおすすめいたします♪

トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当東江

• ゆうとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 21:52:47.0

痛いところもありましたが、大満足です。
    顔のツヤがすごくて自分のご褒美と思い続けていきたいと思います。

【小顔&ボディ】韓国直伝小顔コルギ+背中コルギ 70分¥7980

ゆうとママ様

この度はレビューにご来店頂き誠にありがとうございました

コルギが初との事でしたが、食いしばりから来るお背中~首、肩までののコリが強く出ていたのでしっかりと流して参りましたのでご満足頂けて嬉しく思いました!
    そして、お顔の血流も良くなりお肌ピカピカ!ツルツルになりましたね(^^

次回も「来て良かった!」とご満足頂ける様精進してまいりますので楽しみにお待ちしております!

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:16:45.0

久しぶりのもみほぐしでしたが、いつも通り最後は気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします!

maho様、こんにちは

いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体のコリがほぐれて良かったです。

お顔の方は、コルギに定期的にお通い下さっているので、フェイスラインがくっきりとされてきておりますね。

大事なイベントに向けて小顔と美肌を作って行きましょうね。

担当:長澤

• ぐっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:34:52.0

ぼろぼろの状態で行きましたが心身リフレッシュさせて頂きました。いつも、担当の方以外にも行った時にはお声掛けいただいて温かいサロンです。ありがとうございました。

日々のお疲れやお身体のメンテナンスにはインディバは最強と自負してます♪

これからも一生懸命お手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:40:04.0

いつも疲れた時に癒されてます。
    私の心身のリラクゼーションの時間です
    辛いところにしっかりマッサージがされる凄技です
    またお邪魔します。

ココ様、こんにちは
    いつもレビューをご利用頂きましてありがとうございます。

スッキリ体型を維持されていますね。
    素敵です!!

凝りをほぐすと呼吸が深くなり代謝が上がります。
    代謝を上げて健康美をキープして頂きたいです。

担当:長澤

• ピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:17:26.0

偏頭痛が少し和らぎました。
    とても丁寧で気持ちの良い施術で、途中から眠っていました。
    ドライヘッドマッサージだけでも本当に楽になります。
    またよろしくお願いします♪

ピーマン様

いつもレビューをご利用頂きましてありがとうございます

連日の気圧の低さより頭痛がしているとのことでしたので、「頭痛よ楽になれー」と念を込めて笑ヘッドマッサージさせて頂きました!
    終わる頃にはかなりゆるまりお顔の血色も良くなりましたね(^^)

ドライヘッドはお化粧を落とす事なく、短時間で出来る施術になりますのでお時間の隙間にまたご来店頂ければ嬉しいです!

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:41:02.0

ブライダルエステも自分へのご褒美も脂肪吸引後の術後ケアもこちらにお願いしています!どの方もしっかり痛気持ちいい力加減で効果を実感できますし、とても優しくて明るくて癒しの時間です。またよろしくお願いします。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:43:02.0

今回しっかりと首や肩までほぐしてくれて顔も身体もスッキリしました!
    毎週通ってる効果が出てきてる気がします

やま様

嬉しい口コミ有難うございます☆彡

頑張って来店してますのでお顔も身体も変わってきてますね。
    凝り固まってるところは少しまだ痛みありますが、スッキリしてくるのでとても楽しみです。
    宜しくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 09:02:25.0

ずっと気になってたサロンで肩こりとむくみを少しでも解消したいと思い行きました。
    施術はすごく気持ちが良くて半分寝てましたが初めてのカッサをやりましたがすごく痛いイメージだったのですが板気持ちよかったです。
    施術終わったら頭が軽いのと靴を履いて歩いてたらめっちゃ緩くなってることにビックリしました。
    今回はもうすぐ誕生日なので自分のご褒美として行って良かったです。
    今度はもう一つ気になっているコルギをしたいので来月時間を見つけて行く予定をしてます

【オイルマッサージ+ヘッドカッサ】 頭・眼精疲労・首肩のコリ改善80分¥6800

とも様

先日はReviewをご利用いただきましてありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^

今回初めてのオイルマッサージとの事でしたが、最初、全身が凝り固まっておられたのでとても辛かったのではないでしょうか(´;ω;`)

背面を中心にしっかりと流して参りましたので終わる頃には足もスッキリされ、背中も凝りでモリ!っとなっていた箇所もなだらかになりましたね!!

またお時間を見つけて今度はコルギでゴリゴリとお顔もマッサージしていきたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 15:44:27.0

初めての施術でしたが、お話ししてたらあっという間の90分でした。
    コース購入したので、しばらくお世話になります。

☆歴29年担当☆強圧インド式痩身+揉み出し手技+筋膜+矯正融合メソッド90分

あき様、こんにちは

先日はレビューをご利用いただきましてありがとうございました。

その後お身体のだるさや、筋肉痛は大丈夫でしたか?

これからは食べて痩せる痩身コースで、お身体を変えていきたいと思います。
    カロリーや運動と気になると思いますが、今は気にせずお過ごしくださいませ。

計画を立てておきますね。

担当:長澤

• shinonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 17:52:56.0

かなり時間空いてしまいましたが、
    相変わらずの担当スタッフさんの気持ちの良い施術と、聞き上手なトークで身体も心もリフレッシュしました。
    本当に頭も身体も軽くなって感謝です!
    次回も楽しみにしています!

shinon様、こんにちは

いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。

今回はお背中の調子よさそうでしたね。

色々なストレスを乗り越えてらっしゃるお姿尊敬しております。
    毎回お話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎます。

お身体の方はお任せくださいませ、足先から頭までのバランスを整えて流していきます。

担当:長澤

• RIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:12:07.0

痛いはずなのに気持ち良すぎて爆睡してました笑

RIO様、こんにちは

いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。

脚痩せにはコツがございまして、はじめに呼吸を深く出来る様になるのがポイントなんです。
    はじめは硬かった横隔膜も今だいぶ柔らかくなっております。

これからは足の引き締めに入っていけそうですよ!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:11:22.0

4回目のコルギでした。少しずつ痛みにも慣れてきた気がします!またよろしくお願いします!

maho様

いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます!

今回4回目のコルギでしたので、回数を重ねる度に着々とお顔が小さくなってきているとの事で嬉しく思いました(^^

コルギは何度か施術していくうちにコリがほぐれて痛みもなくなって、それと共にスッキリきますので楽しみにして下さい!

お式までスタッフ一同全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:43:54.0

楽しく会話しながら、しっかり揉みほぐしてもらい
    身体がスッキリしましたー!
    定期的に通ってコリ、むくみ解消に
    また伺います。

ユン様

嬉しい口コミ有難うございます☆

お久しぶりに会えて元気でエンジョイしてて良かったです。
    身体も少しづつ変わってきますので期間あけすぎない様
    また、会えるの楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー