遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました♪
亀裂が入っていたのですが、しっかり生き返りました!!
また可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!
お話もすごく楽しかったです!
パラジェル無料【新規】 ワンカラー・グラデーション5500円(オフ・ケア込)
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント
だお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!
私もだお様とのお話、とっても楽しかったです!
はじめてのグラデーションもとてもお似合いになられていましたね^-^♪
だお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 山手
いつもボロボロの爪を見て仕方ないと諦めていましたが、綺麗に整えていただき気持ちまで元気になりました。
おしゃべりも楽しく、最高のお休みとなりました。
【美しい自爪に♪】☆ハンドケアコース (オフなし)
シンプル可愛いデザインで今回も手元が夏になりました。
言葉少なくこうしたいをお伝えしてもしっかりとニュアンスを読み取っていただきありがたいです。毎回いろんなデザインをお願いするのが楽しいです。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はラメの引っ掛かりで再来店していただく形になってしまい申し訳ございませんでした。
その中嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
マグネットネイルにガラスフレンチがキラッと爽やかなデザインになりましたね。
これからも楽しみにしていただけるよう日々精進して参ります!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior coco 木下
爪が折れて急遽当日とても安いクーポンがあり予約しました。
新人ネイリストのおためしでした。
カラーグラデーションをお願いしましたが、まったくグラデーションにならず、3時間以上かかり、とっても疲れました、がっかりしました。
再来【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/4480円(オフ込)
ななみちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
技術不足を痛感いたします。
カウンセリングを含め、満足のいく施術が提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ななみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
部屋が少し暑かったのでもう少し涼しいと嬉しいです。
【再来】ラメグラ・カラグラ 7000円 (オフ・ケア込)
みみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、よりよい環境づくりをおこなえるよう努めてまいります。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO山手
丁寧に施術を行ってくれるサロンだと思います。
爪が割れてしまって後日リペアで来店した際にも、状態を確認しながら丁寧に処置をしていただきました。
またデザインも豊富にあって楽しいです。
【再来】マグネットネイル ¥7,500(ケア・オフ込)
(●^o^●)様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
デザインを楽しんでいただけて良かったです♪
今回のマグネットもとてもお似合いでした☆
今後も(●^o^●)様に合った施術をご提案させていただけたら幸いです。
(●^o^●)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
3回目で誤ってJrクーポンで予約しました。
多少技術面で劣ることは覚悟していたものの、爪をまっすぐにカットできないことや、爪一本の左右非対称、表面の凸凹、先端が塗れておらずガタガタ、1週間も経たないうちに根本から浮き等の技術を考えると4,500円はあまりにも高く感じました。ワンカラーで時間が3時間以上経過していたこともあり、修正を伝えるのも面倒になった部分もありますので評価はこちらに留めますが、本人の技術不足だけが悪いのではなく、見合った料金体制と周りのサポートが必要だと感じました。
再来【Jr..クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/4480円(オフ込)
はな子様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術時間が長引き、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後は同じことのないよう、サポート体制をより整え、研修を重ねて技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
nailteriorCoco
今回もトレンドネイルをお願いしました。見本は水色だったのですが、淡いピンクが好みだったので、色を変更しました。夏なので、少し青みが入った方が涼しげで良いのではと提案いただきました。結果とっても気に入りました。次回も楽しみです。
パラジェル無料★人気No.1【月替わり】トレンドネイル★7500円(オフケア込)
rusty様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご記載いただきありがとうございます!
お色味のご提案を気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
rusty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO山手
ネイル以外にセルフネイルのオフと、爪の形を整えて貰いました。
作業がとても丁寧で大満足の仕上がりです。手元を見る度にすごく気分が上がります。
またお世話になります。
【学割U24】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 3500円/(オフ・ケア込み)
ほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
グラデーションネイルとてもお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後もほ様に満足いただけるよう技術を高めてまいります。
ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 服部
ずっと行きたいと思っていた当日のみのフットネイルクーポンでしたが、タイミングが合って行けてよかったです。
1年ぶりのフットネイルでしたが、変形爪の形状もキレイに整えてもらって、カラーも肌色映えして、とってもきれいです。また伺いたいと思います。
ななみちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
華やかなカラー、とってもお似合いでした♪
今後もななみちゃん様にあった施術をさせていただけたら幸いです。
ななみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
担当していただいたネイリストさんは、とても丁寧でこちらの要望どおりに仕上げてくださり嬉しいです。カタチ、色味のニュアンス全てにおいて満足しております。
会話も心地が良くリラックスして過ごすことができました。
また是非よろしくお願いいたします。
【再来】【150色以上】ワンカラーネイル 6500円(ケア・オフ込)
YUKI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価もいただき、ありがとうございます。
施術やカラーにご満足いただけて大変光栄です!
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
今後もYUKI様に合った施術やカラーをご提案させていただけたら幸いです。
YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
持ち込みのデザインをお願いしました。
丁寧に都度確認してくださり、とても安心できました。
爪の形を考慮して形を整えてくださったり、ジェルの厚さも調整してくださいました。みなさんとても丁寧で安心できました!
【全員】FOOT【2時間】★持ち込みデザイン 8500円(オフ・ケア込)
おこげまる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
丁寧な施術を何より大事にしているのでお褒めの言葉大変光栄です。
それから持ちの方はいかがでしょうか?
フットネイルは靴の種類や歩き方など、様々な影響をうけるのでジェルの厚みは勿論、種類や形の整え方でお爪の生え方にも変化が生じます。
経過を見せていただき、おこげまる様に合った施術をご提供させていただければと思います。
おこげまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
私の不注意でジェルが欠けてしまい、お直ししていただきました。
突然連絡したにも関わらずご対応くださりありがとうございました。今回のスタッフさんに担当していただいてから爪を褒められることが増えました!いつもありがとうございます!
クリアフレンチ最高です^ ^
パラジェル無料★人気No2【2時間15分】持ち込みデザイン★9500円(オフケア込)
m様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はジェルがかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気を付けて参ります!
ネイルは自分の楽しみですが、やっぱり気付いてほめてもらえると嬉しいですよね♪
これからもm様にご満足いただけるよう日々精進していきます。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
初めて伺いましたが理想通りに仕上げてくださり大変満足しております♪
たくさんお話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました^^
またぜひお願いいたします!
パラジェル無料★人気No3【2時間】持ち込みデザイン★8900円 (オフケア込)
まる様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご記載いただき、光栄でございます♪
私もたくさんお話できて、とてもたのしかったです♪^ - ^
お土産話、お伺いできることをたのしみにお待ちしております!
nailteriorCOCO 山手
今回も可愛くしてもらえました。丁寧でよかったです。
ゆでちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ゆでちゃん 様にご満足いただける空間を提供できるよう、今後も努めて参ります。
nailteriorCoc 服部
初めて伺いましたが、居心地がよかったです。
とても丁寧で綺麗で可愛く仕上げてくださいました!
お話しも心地よくて楽しい時間でした(^^)
ありがとうございました★
shoko0210様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
さりげないラメ感のあるカラー、とってもお似合いでした♪
今後もshoko0210様にあった施術やカラーをご提案させていただけると幸いです。
shoko0210様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
何度目かですが、毎回丁寧に仕上げてくださり感謝してます。ヒビがあるところなどの今後を見据えたアドバイスなども提示して頂けるので助かります!
ごんはる様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
また、ありがたいコメントもいただけて光栄でございます。
ごんはる様に今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります^ - ^!
またのご利用を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO山手
パラジェルとの事で、安心して施術が受けれました。短い爪にもかかわらず仕上がりバッチリでした!ありがとうございます。
りえ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご記載いただき誠にありがとうございます!
もともと奇麗なお爪が、施術通して更にきれいになっていく様子を見ながら
こちらも大変嬉しくなっておりました^ ^
何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
持ち込みデザインでお願いしました。
前もってご相談していなかったにも関わらず、お店にあるジェルやパーツで限りなく近づけてくださり大変嬉しかったです。
2週間近く経ちますが持ちも問題ないです。
つ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになっております。
仕上がりご満足いただけていたようでとても嬉しいです♪
夏らしい素敵なデザインでしたね。
次回もどんなデザインをお持ちいただけるか楽しみです!
つ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 木下
今回もとても可愛くなりました!
新しいマグネットネイルがうるつやでとても可愛いくてお気に入りです!
ラインと星も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
ゆか 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットと星のコラボとても素敵でした♪
また星ホロの活かせるデザイン楽しんでいきましょう!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO Aco
丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
また月末に伺います。
宜しくお願いします。
NORI様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご記載いただきありがとうございます。
お爪に合った施術が出来るよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
NORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO山手
今回はTiffany風のネイルに仕上がりました。
とても前処理が丁寧でモチも良いだろうと思います。
いつも素敵なデザインありがとうございます。
パラジェル無料★【全員】スタンダードネイル 8000円 (オフ&ケア込)
youphoenix様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミと高評価もいただき、ありがとうございます!
施術にご満足いただけて、大変光栄です。
ティファニーカラーとデザイン、とてもお似合いでした♪
今後もyouphoenix様に合ったデザインをご提案させていただければ幸いです。
youphoenix様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 脇田
初めて利用させていただいたサロンでした。
オフとワンカラーなのでJr.といっても料金を取っているので、ある程度技術があると思い予約しました。
前回のネイルがチップでの長さだしと大きめのパーツが付いていましたが、今回は自爪でのネイルを希望しており、全部オフしてかまわない旨をお伝えしましたがあまりピント来ていないようでした。他のスタッフさんに相談に行かれ大きなパーツをオフするために来ていただいたので、同じことをお伝えするとチップの部分をカットしているのをみて理解してたような気がします。その後はひとりでオフをして貰いましたが、チップ部分が残っているようなオフで、そのまま施術を進め、厚みがかなりあり、ぼてっとしたフォルムになって完成ということでした。
先端サイドに塗り残しやひっかかる部分がありましたが、時間もなくお伝えせずに帰りました。
先輩などの仕上がり確認などもなく(都度確認に入って貰えてたらならなかったはず)、値段が安いからといって選んだ私の責任もありますが、残念でした。
今後の技術の上達を願ってます。長文失礼しました。
【Jr.クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/3980円(オフ込)
ほの 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、頂戴したご意見を基に技術向上に努めるとともに、よりスムーズなサービス提供を目指してまいります。
この度は、ほの 様にご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました
nailteriorCoco 服部
本来ハンド用のデザインをフットでお願いしてしまったのですが、いい感じに落とし込んでいただき嬉しかったです。
サンダル履くのが楽しみになりました。
【全員】FOOT【2時間15分】持ち込みデザイン 10000円(オフ・ケア込)
つ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
デザインとても素敵でした。
とてもお似合いでした。
是非今後もフット思いっきり楽しんでくださいね!
つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO Aco
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ばっちりイメージ通りで、見るたびにテンション上がってます。
つ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでうれしい限りです。
すずしげなデザインで今の時期にぴったりでしたね。
つ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
また伺います
再来【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/4980円(オフ込)
ともか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もいただき、ありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
カラー、とってもお似合いでした☆
今後もともか様に合ったカラーやデザインをご提案させていただければ幸いです。
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NailteriorCoco 脇田
とても丁寧な対応に大変満足しました。
ネイルの仕上がりもとても良く、嬉しかったです。
お名前が分からなくて、申し訳ございません。
エン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご記載いただき光栄でございます。
オレンジのマグネットネイルが夏らしく、とってもかわいいネイルになりましたね^ - ^!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
エン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 山手
いつもお願いしていた形と若干違い最終調整をお願いしましたが、結果的には満足しています。次回はもう少し修正が効くタイミングで確認出来ると大変有難いです。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の形と違いが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
次回は長さ、形を早いタイミングでご確認いただき、訂正できるようにしていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回の施術にしっかり反映できるよう日々意識してまいります。
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco
色をなかなか決めることが出来なかったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。2週間くらいたったところで、小さなストーンが1つ外れてしまったのが残念でしたが、ネイルはとても気に入りました。
パラジェル無料★【全員】オフィスデザイン 7700円 (オフ・ケア込)
rusty様
いつも当店を見ていただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご記載いただきありがとうございます。
ストーンが取れてしまったとのこと、悲しい思いをさせることになってしまい大変申し訳ございません。
よりお客様に合った施術をおこなっていけるよう精進いたします。
rusty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 山手
丁寧に、こちらの要望にも対応してくれて満足です。
★6/30(月)まで期間限定【ハンド】アート2~3本オフ込5500円
ごんはる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて、大変光栄です。
マグネットのデザイン、とってもお似合いでした☆
今後もごんはる様に合ったデザインをご提案させていただければ幸いです。
ごんはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior coco 脇田
ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー