今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
爪を見るたびにテンション上がっています!周りからも好評です。
持ちもとても良くて、3週間経ちましたが全然浮いてないです。
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント
つ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミと高評価もいただき嬉しいです。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
イベントに合わせたデザインがとても可愛かったです♪
ネイルの持ちも良いとのことで嬉しいです。
今後もお客様に合った施術をご提案させていただければ幸いです。
つ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
今回もお世話になりました。
可愛く仕上げていただき満足しております。
再来【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/4980円(オフ込)
ai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
カラーグラデーションのお色味とってもお似合いでした♪
ai様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 脇田
今回もトレンドネイルに変更してもらいました。職業柄、あまり派手なアートが出来ない為、アートを少し小さめにしていただきました。上品でマグネットの色合いもとても気に入りました。次回も楽しみにしております。
パラジェル無料★【全員】スタンダードネイル 8000円 (オフ&ケア込)
お世話になります。
先日は急な時間変更にもご対応いただき、また限られた時間の中とても丁寧にしていただきありがとうございました!
お陰様でとてもいい感じです!
またお願いいたします。
【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/3980円(オフ込)
もも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミと高評価、大変嬉しく拝見させていただきました。
お爪の状態も良い感じとのことで安心いたしました!
絶妙なお色でとってもお似合いでした♪
今後も可愛いカラーやデザインを一緒に見つけていけると大変嬉しく存じます^ ^
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
丁寧に付け替えしていただきました。
パラジェル無料★人気No.1【月替わり】トレンドネイル★7500円(オフケア込)
NORI 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
デザインとても素敵でした!
これからも季節感を取り入れたデザインをご提供出来る様
ご用意させていただきますね。
今後もNORI様のお爪の状態に合った施術をご提案させていただければ幸いです。
nailteriorCoco Aco
トレンドネイルはいつも可愛いデザインで迷ってしまいます…!マグネットネイルを初めてしていただいて気に入ったのでまたしてほしいなぁと思いました!
まーーみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつもいただき励みになっております。ありがとうございます。
マグネットを取り入れたデザインとてもお似合いでした♪
ラメのキラキラ感が異なるので違うカラーでも是非マグネットネイルお試しくださいませ。
今後もトレンドネイルには一押しのデザインを取り入れていきますので
是非サンプルご覧くださいませ^^
まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
丁寧かつ素敵なデザインにしていただきました。
とても満足しております!
★5/30(金)まで平日限定【ハンド】アート2~3本オフ込5500円
ゆうこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
水色のカラーのデザイン、とってもお似合いでした♪
今後もゆうこ様のお爪の状態に合った施術をご提案させていただければ幸いです。
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
形をいつもより細めにしていただきましたが、とても気に入ってます!初のハートもめちゃくちゃかわいくて大満足です^ ^
いつもありがとうございます!来月も楽しみにしてます!!
パラジェル無料★人気No3【2時間】持ち込みデザイン★8500円 (オフケア込)
今回は生活なのか栄養なのか、爪が少し割れてしまっているところがありましたが、とても丁寧にケアしていただき、とても安定しています!
デザインも今回はシンプルにしつつも好きな星モチーフは残したかったのですが、思っていた以上に可愛く仕上げてくださり、すごく嬉しいです!!
来月も楽しみです!
ゆか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもいただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
ミラーとマグネットを重ねたデザインが奥行きも出てとても可愛かったです♪
次回の持ち込みのデザインも楽しみにしております。
今後もお爪の状態に合わせた施術をご提案させていただければ幸いです。
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
また1つお気に入りのカラーが増えました!サーモンピンクのグラデーションは指先が綺麗に見えてテンションが上がります。
いつも綺麗にして頂いて本当にありがとうございます^_^
【再来】ラメグラ・カラグラ 7000円 (オフ・ケア込)
ちえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもいただき大変光栄です。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
馴染みの良いサーモンピンクカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪
お好みのカラーをちえ様にご提案出来、お好きなカラーが増え嬉しい限りです。
またご提案させていただければ幸いです。
ちえ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
初めてのフットネイルでしたが
とても居心地が良く施術も丁寧でよかったです!
期間限定5/31迄【フット】【特別クーポン】ワンカラー/4500円(オフ込)
れい様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミと高評価、大変嬉しく拝見させていただきました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます ^ ^
今後もれい様のお爪をきれいに保つお手伝いが出来れば幸いでございます。
お好きなカラーやお似合いのカラーをこれから一緒にたくさん見つけていけると嬉しく思います♪
れい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
今回も可愛くしていただいたのですが、爪の角につけたストーンが剥がれてしまい、左右1本ずつ、お直しついでにデザインを変えていただきました!お直し前より上品で可愛いいと好評です!
爪が薄く弱かったのですが、ネイルで厚みが出て、強くなった感じです。また次回も楽しみです。
パラジェル無料★ワンホンネイル 5500円~(ケア込)ご新規様オフ無料!
宮ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミと高評価も大変嬉しく拝見させていただいております。
今回はパーツが取れてしまったとの事で、
しっかり固定が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お直しのタイミングでデザインを変えた結果、
好評とのことで安心いたしました ^ ^
新しいデザインも女性らしいデザインでとってもお似合いでした!
今後も宮ちゃん様のお好みのデザインをご提案できるよう、
引き続き努めて参ります!
お爪が健康に保てるよう、これからもしっかり施術いたしますね。
宮ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております ^ ^
NailteriorCoco 原田
細かいところにも声掛けしてくださって
とても気持ちよく施術を受けれました!
リピートしようと思います^^
んぽちゃむ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミと高評価もいただき大変嬉しく存じます。
シルバーラメがキラキラで可愛い仕上がりとなりましたね ^ ^
足のお爪はその後気になる所はございませんでしょうか?
んぽちゃむ様お爪のお悩みやお好みのカラーに合わせて
今後もご満足いただける施術を心掛けて参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
写真を見せたら、色までまったくその通りに再現してくれて感動です!手際よく完成度の高いネイルに仕上げてくれました。
パラジェル無料【新規】 ワンカラー・グラデーション5500円(オフ・ケア込)
MImi様
この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
お色とってもお似合いでした♪
今後もご要望にお応え出来る様、ご提案させていただきます。
Mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco Aco
何年も通っており、毎回満足した仕上がりでしたが、今回はとても残念でした。初めて担当してもらった方で、手順から仕上がり迄、違和感がありました。今までこんなことが無かったので、次回は違う方にお願いしたいです。
エン様
いつもnailterior COCOをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
この度はエン様にご満足頂けるお時間、お仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
エン様からのご意見を真摯に受け止め、次回ご来店の際はご満足頂けるよう務めて参ります。
エン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
nailterior COCO
今回もカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。亀裂補修もしていただき、気になる部分はありませんか?と細かく聞いてくださったので、安心してお任せできました。カラーも大満足です!ありがとうございました。
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミと高評価もいつも嬉しく拝見させていただいております。
また、今回は施術開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お爪の形もカラーも変わって気分一新でしたね ^ ^
今回のカラーもとてもお似合いでした!
次にやりたいネイルのお話もお聞かせいただきましたので、
次回もご満足いただける施術をご提供できるよう精一杯努めさせていただきます!
M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
黒は初めてでしたが思った以上に可愛くて満足です!
ゆでちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミと高評価、ありがたく拝見させていただきました ^ ^
黒系もグラデーションにすることで
お肌と馴染んで可愛い印象になりましたね♪
イベント用のネイルも、どんどんお任せください!
ゆでちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
大きなビジューなど特殊なパーツがついているデザインを持ち込んでしまったのですが、工夫してできる限り近づけてくださってとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
つ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
励みになっております。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
ビジューのデザインが映えてとても可愛いかったです。
今後もご要望に少しでもお応え出来るよういたしますので
是非ご相談くださいませ。
つ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 武田
とても丁寧に仕上げてくださり、色チェンジなども気軽に相談できる雰囲気でした。お手頃なメニューでしたが充分可愛くて良かったです!
ぽぽみ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉と、高評価もいただき大変光栄です。
キラキラなネイルがとってもお似合いでした♪
今後もぽぽみ様に合った様々なデザインやカラーをご提案させていただけますと幸いです。
ぽぽみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 脇田
初めてでしたが不安なところを聞いていただいて、丁寧に仕上げてくださいました!
まこ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の不安はしっかりお聞きし、しっかりお答えさせていただきます!
また心配な事や不安な事ございましたらいつでもご相談くださいね!
まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
シルバーラメめちゃくちゃ可愛いです!!
ともか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミと高評価、大変うれしく拝見させていただきました。
シルバーははじめてとの事でしたが、
キラキラがとても可愛く、とってもお似合いでした^ ^!
これからもともか様に気に入っていただけるような
カラーや施術をご提案させていただければ幸いです♪
ともか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
会話もケアも仕上がりも無駄がなく、本当にノンストレス。言う事ないです。
【再来】【150色以上】ワンカラーネイル 6500円(ケア・オフ込)
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきいつも励みになっております。
ネイルの仕上がりと施術にご満足いただけて光栄です。
これからの季節に向けてシアーカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
今回はオフだけでしたが、オフも丁寧で爪も最後までキレイに整えて頂きました。
有難うございます。
又ネイル行きたいと思います(^^)
はな様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お付け替えは勿論、オフも当店では徹底して丁寧に行っておりますので
お褒めの言葉大変うれしく思います。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
いつも丁寧なオフのおかげで、爪が折れることなくどんどん丈夫になっているようで、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
rusty様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のトレンドはカラーを落ち着いた色に統一してぐっと上品な大人ネイルになりましたね。
とてもお似合いでした♪
次回も素敵なお手元に仕上がるようお手伝いさせていただくのを楽しみにしています。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
お仕事がらネイルカラーはせずにケアのみですが、見違える程キレイになりました
【美しい自爪に♪】☆ハンドケアコース (オフなし)
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
ネイルカラーをしなくてもハンドケアをしてあげると、見違えるほどお手元が変わりますよね!
是非今後も定期的にお手入れにいらしてくださいませ♪
とも様のご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco Aco
前回同様カラグラをお願いしました。
爪の長さやオフの際に丁寧にお声がけをしていただき安心して施術を受けることができました。
また、色に迷ってると爪にのせて確認することもでき心配りに感謝しております。
今回も爪の形や色味が可愛く仕上がり満足です。
ai様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
悩まれていたお色味ですが、どちらも可愛かったですね^^
お似合いのカラーをこれからもご一緒に見つけていけるとありがたいです!
ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
今回はオフィスネイルをお願いしました。
今の気分と合ったデザインで、良かったです。
丁寧に施術していただけるので、安心してお願いできます。
パラジェル無料★【全員】オフィスデザイン 7700円 (オフ・ケア込)
NORI様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
シンプルで上品なデザインがお手元に映えて素敵でした♪
今後もお客様のお爪の状態に合わせた施術をご提案させていただければ幸いです。
NORI様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
希望通りの色味で可愛く仕上げていただきました!
【デビュー特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/3980円(オフ込)
あずさ様
いこの度はご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミと高評価もいただき大変嬉しいです。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
綺麗なパールカラーで大人っぽい仕上がりでとてもお似合いでした^^
今後も気に入っていただけるお色味やデザインを提案させていただければ幸いです。
あずさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 原田
うるうるのマグネットが可愛かったです。
いつかはやりたいと思っていて、思い切っておおぶりのストーンにチャレンジしてみました。テンション上がる仕上がりでした。マグネットの色味も好きな感じで仕上げていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいつも励みになっています!
うるうるのマグネットかわいかったですよね。
いつものきらっと粒の大き目なマグも可愛いですが、繊細な美しさがゆき様により一層お似合いでした♪
これからも一緒にいろんなネイルにチャレンジしていけると嬉しいです。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
遅い時間にありがとうございました!
今回も最高にかわいくて大満足です。
これでまたお仕事頑張れます^ ^またお願いします!
m様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになっております。
薬指のワンポイントが上品なネイルの中に映えてとても素敵でしたね。
ご満足いただけて光栄です!
当店はお仕事終わりにもご来店頂けるお時間まで営業を行っておりますので安心してお好きなお時間にご予約下さい♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー