遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました♪
亀裂が入っていたのですが、しっかり生き返りました!!
また可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!
お話もすごく楽しかったです!
パラジェル無料【新規】 ワンカラー・グラデーション5500円(オフ・ケア込)
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント
だお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!
私もだお様とのお話、とっても楽しかったです!
はじめてのグラデーションもとてもお似合いになられていましたね^-^♪
だお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 山手
しっかり希望を聞いてくださり仕上がりと総時間にも満足です。
とっても可愛くしてもらいました!!
お話も楽しく、雰囲気もとても良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
【平日限定!】 マグネットネイル ¥7500→¥6900
今までで1番可愛いネイルにしてもらいました!!
パラジェル無料★人気No3【2時間】持ち込みデザイン★8900円 (オフケア込)
ネイルオフがいつも丁寧なので、ネイルのもちがとても良いです。オフが他のお店より少し時間はかかりますが、必要な時間だと私は思います。好みの色も分かってくださっているので、今回の仕上がりに大満足です。
パラジェル無料★人気No.1【月替わり】トレンドネイル★7500円(オフケア込)
いつもお世話になってます!
今回初めてオフィスデザインにしてもらいましたが、どのデザインも可愛くて迷いました。
次はまた別のデザインにしたいと思います。楽しみです(^^)
パラジェル無料★【全員】オフィスデザイン 7700円 (オフ・ケア込)
ゆでちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます ^ ^
嬉しい口コミも励みになっております。
デザインも可愛いとおっしゃっていただけて大変うれしいです♪
次は派手なのをしたい!とのことでしたので
一緒にお気に入りのデザインを見つけられると嬉しいな、と思います☆
ゆでちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
綺麗に仕上げてもらいました!
遅い時間に予約してしまいましたが、とても丁寧で優しい方で、綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています。
剥げやすいとお伝えしましたら、とくにその点も気を使ってくださいました。
細かいところまでとても綺麗で満足しています!
いつも丁寧に施術してくださって
細かいニュアンスや形、カラーのイメージも汲み取ってくださるのがとても嬉しいです。ありがとうございます。
【再来】【150色以上】ワンカラーネイル 6500円(ケア・オフ込)
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも毎回励みになっております。ありがとうございます!
これからもM様の目指すお爪の形やカラーになるよう
しっかりとカウンセリングを通して施術させていただきますね。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
仕上がりには満足してますが、自分自身手をかなり使う仕事のためすぐに浮いてしまった所がありました。そこをもう少し厚めにしたりと要望すべきだったなあと思いました。全体的には満足してます!
★7/31(木)まで期間限定【ハンド】アート2~3本オフ込5500円
ごんはる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術に関しまして、こまめにご確認できておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もごんはる様に合った施術を提案させていただけると幸いです。
naijterior COCO
ネイルも可愛く大満足です!
また次回もよろしくお願いしますー!
パラジェル無料★人気No2【2時間15分】持ち込みデザイン★9500円(オフケア込)
みーちゃん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした!
今後もご満足いただけるようなサービスを目指していける様努めさせていただきます。
みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorCoco Aco
いつもありがとうございます!!
また伺います!!
ともか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お爪がキラキラでとても可愛くなりましたね☆
お話もとっても楽しかったです
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
デザインや色選びから、配置まで色々と丁寧にアドバイスをいただけたので、すごく可愛い仕上がりになりました!
マグネットも星とラインもすごく綺麗で、花火も華やかで、とても嬉しいです。
ケアや仕上げの確認もすごく丁寧にしてくださったので、今回は持ちがよくなりそうです!!
好みのネイルカラーとパーツの色を選ぶことができ、
自分の好きが詰まったネイルデザインにしていただきました!
県外に住んでいる為、毎月来れないのが残念ですが
また来福した際は利用させていただきたいと思います!
★ワンホンネイル 5500円~(ケア込)ご新規様オフ無料!
miiiiii様
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
キラキラ感がとてもお似合いでした♪
また近くにいらした際にはぜひ、お越しくださいませ☆
miiiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
細かく確認の声がけ頂き、スムーズな対応有難いです。
ゆか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
さらにご満足いただけるような施術、接客を目指して日々精進して参ります。
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 木下
ネイルの施術中、気泡等気になりましたので質問し、丁寧にお答えいただきました。
また、ネイルの色もアドバイスを頂いたおかげで素敵な色で満足です!
ただ、ネイルは一ヶ月持つとの話しでしたが、3日後には1本取れ、3本の爪先が剥がれてしまいました。日常生活を送っており、爪に負荷をかけることはしておりませんでしたのでショックでした。
お直し期間は1週間と説明もありましたが、その期間に来店できそうにないためお直しの連絡はしていません。
親身に相談に乗っていただいたので、総合的には良かったと思います。
【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/3980円(オフ込)
ゆゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ジェルネイルの持ちが悪く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当店ではご来店日から1週間以内にお電話いただければ、お直しの日が1週間を過ぎてもお電話でお聞きした部分のお直しをさせていただいております。
この度は無料のメンテナンスに関するご案内が不足しており申し訳ございません。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術、接客共に向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
nailteriorCoco
いつもボロボロの爪を見て仕方ないと諦めていましたが、綺麗に整えていただき気持ちまで元気になりました。
おしゃべりも楽しく、最高のお休みとなりました。
【美しい自爪に♪】☆ハンドケアコース (オフなし)
もも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがたく拝見させていただきました。
貴重なお休みを当サロンでお過ごしいただき大変光栄でございました ^ ^
私ももも様とお話できてとても楽しかったです☆
もも様の貴重なお休みが少しでも楽しく過ごせたのでしたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
シンプル可愛いデザインで今回も手元が夏になりました。
言葉少なくこうしたいをお伝えしてもしっかりとニュアンスを読み取っていただきありがたいです。毎回いろんなデザインをお願いするのが楽しいです。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はラメの引っ掛かりで再来店していただく形になってしまい申し訳ございませんでした。
その中嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
マグネットネイルにガラスフレンチがキラッと爽やかなデザインになりましたね。
これからも楽しみにしていただけるよう日々精進して参ります!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior coco 木下
爪が折れて急遽当日とても安いクーポンがあり予約しました。
新人ネイリストのおためしでした。
カラーグラデーションをお願いしましたが、まったくグラデーションにならず、3時間以上かかり、とっても疲れました、がっかりしました。
再来【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/4480円(オフ込)
ななみちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
技術不足を痛感いたします。
カウンセリングを含め、満足のいく施術が提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ななみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
部屋が少し暑かったのでもう少し涼しいと嬉しいです。
【再来】ラメグラ・カラグラ 7000円 (オフ・ケア込)
みみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、よりよい環境づくりをおこなえるよう努めてまいります。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO山手
丁寧に施術を行ってくれるサロンだと思います。
爪が割れてしまって後日リペアで来店した際にも、状態を確認しながら丁寧に処置をしていただきました。
またデザインも豊富にあって楽しいです。
【再来】マグネットネイル ¥7,500(ケア・オフ込)
(●^o^●)様
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
デザインを楽しんでいただけて良かったです♪
今回のマグネットもとてもお似合いでした☆
今後も(●^o^●)様に合った施術をご提案させていただけたら幸いです。
(●^o^●)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
3回目で誤ってJrクーポンで予約しました。
多少技術面で劣ることは覚悟していたものの、爪をまっすぐにカットできないことや、爪一本の左右非対称、表面の凸凹、先端が塗れておらずガタガタ、1週間も経たないうちに根本から浮き等の技術を考えると4,500円はあまりにも高く感じました。ワンカラーで時間が3時間以上経過していたこともあり、修正を伝えるのも面倒になった部分もありますので評価はこちらに留めますが、本人の技術不足だけが悪いのではなく、見合った料金体制と周りのサポートが必要だと感じました。
再来【Jr..クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/4480円(オフ込)
はな子様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術時間が長引き、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後は同じことのないよう、サポート体制をより整え、研修を重ねて技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
nailteriorCoco
今回もトレンドネイルをお願いしました。見本は水色だったのですが、淡いピンクが好みだったので、色を変更しました。夏なので、少し青みが入った方が涼しげで良いのではと提案いただきました。結果とっても気に入りました。次回も楽しみです。
rusty様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご記載いただきありがとうございます!
お色味のご提案を気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
rusty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO山手
ネイル以外にセルフネイルのオフと、爪の形を整えて貰いました。
作業がとても丁寧で大満足の仕上がりです。手元を見る度にすごく気分が上がります。
またお世話になります。
【学割U24】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 3500円/(オフ・ケア込み)
ほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
グラデーションネイルとてもお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後もほ様に満足いただけるよう技術を高めてまいります。
ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 服部
ずっと行きたいと思っていた当日のみのフットネイルクーポンでしたが、タイミングが合って行けてよかったです。
1年ぶりのフットネイルでしたが、変形爪の形状もキレイに整えてもらって、カラーも肌色映えして、とってもきれいです。また伺いたいと思います。
ななみちゃん様
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
華やかなカラー、とってもお似合いでした♪
今後もななみちゃん様にあった施術をさせていただけたら幸いです。
ななみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
担当していただいたネイリストさんは、とても丁寧でこちらの要望どおりに仕上げてくださり嬉しいです。カタチ、色味のニュアンス全てにおいて満足しております。
会話も心地が良くリラックスして過ごすことができました。
また是非よろしくお願いいたします。
YUKI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価もいただき、ありがとうございます。
施術やカラーにご満足いただけて大変光栄です!
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
今後もYUKI様に合った施術やカラーをご提案させていただけたら幸いです。
YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 脇田
持ち込みのデザインをお願いしました。
丁寧に都度確認してくださり、とても安心できました。
爪の形を考慮して形を整えてくださったり、ジェルの厚さも調整してくださいました。みなさんとても丁寧で安心できました!
【全員】FOOT【2時間】★持ち込みデザイン 8500円(オフ・ケア込)
おこげまる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
丁寧な施術を何より大事にしているのでお褒めの言葉大変光栄です。
それから持ちの方はいかがでしょうか?
フットネイルは靴の種類や歩き方など、様々な影響をうけるのでジェルの厚みは勿論、種類や形の整え方でお爪の生え方にも変化が生じます。
経過を見せていただき、おこげまる様に合った施術をご提供させていただければと思います。
おこげまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
私の不注意でジェルが欠けてしまい、お直ししていただきました。
突然連絡したにも関わらずご対応くださりありがとうございました。今回のスタッフさんに担当していただいてから爪を褒められることが増えました!いつもありがとうございます!
クリアフレンチ最高です^ ^
m様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はジェルがかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気を付けて参ります!
ネイルは自分の楽しみですが、やっぱり気付いてほめてもらえると嬉しいですよね♪
これからもm様にご満足いただけるよう日々精進していきます。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
初めて伺いましたが理想通りに仕上げてくださり大変満足しております♪
たくさんお話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました^^
またぜひお願いいたします!
まる様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご記載いただき、光栄でございます♪
私もたくさんお話できて、とてもたのしかったです♪^ - ^
お土産話、お伺いできることをたのしみにお待ちしております!
nailteriorCOCO 山手
今回も可愛くしてもらえました。丁寧でよかったです。
ゆでちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ゆでちゃん 様にご満足いただける空間を提供できるよう、今後も努めて参ります。
nailteriorCoc 服部
ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー