4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リララ(Relala)   >

カイミンドライヘッドスパ ネムレルハンドリフレ リララ

• 東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル4F
  • 池袋駅東口より徒歩3分 南池袋公園近く【ラーメン一風堂向かいのビル4階】

shippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:23:15.0

普段肩や首などが子供の抱っこでとても負担になっていた為急遽当日予約しましたが、大変満足です!
    空間も落ち着いており、最後までリラックスして施術していただきました^ ^
    とても気持ちよかったです!90分あっという間でした◎

《1番人気》 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント

shippo様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

リラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。毎日の育児、家事お疲れ様です^^

sippo様は首のハリがとても強かったのでクーラーなどで冷えたら温めて

お身体ご自愛くださいね。

また、お疲れが溜まった時にはいつでもおこしくださいませ。

スタッフ一同shippo様のご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 田口

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:14:25.0

担当の方の対応も施術もとても丁寧で良かったです!
    時間的にヘッドスパと上半身のマッサージのみの予定だったのですが、下半身の浮腫も気になるとお伝えしたところ、下半身の施術も行ってくださり、普段の生活で取り入れられるアドバイスもしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝落ちしてしまい、あっという間の至福の時間でした。
    またお願いしたいです。

ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分 寝落ち率No.1の疲労回復を実感

• ねーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:08:40.0

初めて伺いましたが、至るところに気遣いを感じて感動しました!
    施術も丁寧で、いつの間にか寝落ちしており
    目覚めたら全身スッッッキリ!!
    久しぶりに満足度の高いサロンに出会えました!
    またお伺いします!

ねーさん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝いたします。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^♪

初めてのご来店とのことで、全身スッキリ!と実感頂けて安心いたしました(*^^*)

ねーさん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:12:26.0

最近疲れが溜まっていたので、初めてドライヘッドスパに来てみました。
    雰囲気もとてもよく、気持ちよくてリラックスできました!
    また行きたいです!

【お試し】ドライヘッドスパ(頭)60分 眠気を誘うドライヘッドスパを体験!

ゆうな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    リラックスいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    これからもくつろげる雰囲気づくりに努めて参りますので是非またいらしてくださいませ。
    ゆうな様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 小林

• konanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:25.0

施術後のスッキリ感 とても気持ち良かったです。

☆birthday 1000円OFFクーポン♪☆お誕生日月に使えるお得なクーポンです!

• ゆんはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:38:18.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました。

ゆんは様

先日はペアでご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿にお時間いただき感謝いたします。

ゆんは様の温かいお言葉が大変嬉しく励みになりました。ありがとうございます☆
    これからどんどん暑くなってきますので、ご体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まりました頃、またお寛ぎにいらしていただけたら嬉しいです。
    ゆんは様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナネギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 02:13:53.0

初めて利用しました。
    雰囲気が穏やかでリラックスできました(^^)
    足裏が一番気持ちよく寝れました。

ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分

ハナネギ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

フットマッサージでリラックスできたようで何よりでございます。

次回もしっかりほぐしてリラックスして頂けるように努めてまいりますので
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 中村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:57.0

蓄積した疲労と肩こり、前日からの頭痛にたまりかねて駆け込み。
    新規クーポンで割引価格とはいえ、10,000円超は迷いましたが、結果とても満足。マッサージ、ヘッドスパともに技術が素晴らしく、安心して施術を受けられました。開始早々夢心地。充電器やドリンク、着替えなどをはじめ、細やかな心遣いも伊丹入りました。今夜はよく眠れそうです、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです。

その後ご体調はいかがでしょうか?これからの季節寒暖差が激しくなってくるので

お身体の冷えにお気をつけてご自愛くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ タグチ

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:40.0

丁寧で、隅々まで行き渡った施術でした。
    熟練の技術と感じました。
    大変満足しています。またお願いしたいです。

まーくん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

首肩や腕がお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?

お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪

• ひとみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:16.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けましたが、スッキリした気分です。また、肩や首等も凝っていて、とてもリラックスして施術でき軽くなった気がします。
    担当スタッフさんありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【公式アプリ登録キャンペーン !】ドライヘッドスパ60分+ボディ30分

ひとみ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝いたします(^^)/

首肩のコリやご気分がスッキリされたとのお声をいただけて嬉しいです♪
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか?

首肩のお疲れお辛くなる前に、
    温めたり、軽くストレッチするだけでも効果的ですので、
    是非ご活用ください(^^)/

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• いもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:14.0

接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    凝っているところを集中的にほぐしてもらえて、自宅でのセルフケア方法も教えてもらえてよかったです。

いも様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います!

首肩や腰のお疲れが気になるとの事でしたが、リフレッシュして頂けたようでなによりです。
    またお疲れが溜まった時や、ゆっくり過ごしたい時など是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

今後とも満足して頂ける様、精進してまいります。

いも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:09.0

ハンドマッサージ、ヘッドマッサージを受けました。
    ハンドマッサージ(腕)が少しくすぐったかったですが、
    ハンド(手)やヘッドマッサージがすごく気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

あき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

くすぐったい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は気を付けますね。

また、お疲れの際にはいつでもおこしくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:53.0

とてもリラックスできました!
    スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆうか様

今後とも満足して頂ける様、精進してまいります。

ゆうか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:56:43.0

毎日のパソコン作業で目も肩もガチガチでした。ヘッドスパと上半身マッサージをお願いしました。力加減も聞いてくれて体の状態を話してくれたり、どのようなことをやったらいいかなどアドバイスをくれたりとても親切でした。気持ち良くてあっという間の90分でした。また伺いたいと思います。

ちーちゃん様

先日はペア予約でご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

ちーちゃん様は首肩と、目のお疲れを特に感じていらっしゃるとのことでしたので
    ボディケアは特に肩甲骨まわり、ヘッドの際に首や目のツボをしっかり施術させて頂きました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

気持ちよくてあっという間だったとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

ちーちゃん様のまたのご来店を心りお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:39:29.0

腕がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。他のコースも気になるので、また近くに行った際には立ち寄りたいと思います。

【公式アプリ登録キャンペーン !】ハンドリフレ(手)60分

かずま様

またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    かずま様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

その後のご様子はいかがでしょうか?お疲れを感じた際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    かずま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:36.0

とても気持ちよかったです!すっきりしました。

なつみ様

先日のご来店ありがとうございます(^^)/
    その後お疲れはいかがでしょうか?

また口コミ投稿、ありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉をいただけて安心しております(^^♪

気温が高い日が続きますので
    お身体に気を付けてお過ごし下さい♪

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:31.0

ほどよい力加減でほぐしていただきました。帰る時のお心遣いもありがとうございます。

あり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

また、おいそがしいところ嬉しい口コミ感謝いたします。

また、お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

あり様のご来店を心よりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala タグチ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:51.0

体が緩まりました。

ゆん様

またお疲れの際にはいつでもおこしくださいませ。

スタッフ一同ゆん様のご来店を心よりおまちしております♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:37.0

訪れたときは、頭、体ともに重かったのですが、施術後に頭、体ともに大分楽になりました。
    心身ともに、結構辛かったのですが、自律神経に関わる部分を重点的に施術していただき、気分を一新出来ました。
    また、定期的にお伺いしたいと思います。

【全員利用可】ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

タク様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力、嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。

当日、とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    施術後に頭・体が楽になったとのお言葉をいただけて安心いたしました!

当日もしっかりケアさせて頂きましたが、
    耳・耳周りはご自宅でもケアがしやすい箇所になります。
    温めたり、軽くマッサージするだけでも効果的ですので、
    お辛い時に是非ご活用ください(^^)/

またいつでもお待ちしておりますので、
    お身体に気を付けてお過ごしください♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• なつほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:28.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気も良く、
    担当の方のお話し方も良く、
    ヘッドマッサージの方も良かったです!

服は着替えなくても大丈夫とのことだったので
    そのままでお願いしました。
    私の服が分厚くやりにくかったと思うのですが、
    上手にして頂きました。

1時間があっという間でした!

また利用したいと思います!

なつほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

なつほ様は頭皮から首肩と全体的にかたまっていらっしゃったので
    まんべんなく施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

お仕事の時間が不規則とのことで体調管理が難しそうですね。><
    次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪

素敵なご感想をありがとうございました。^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:50.0

気持ち良くてすごくリラックスできるので、何度もリピートしています。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます。

またお忙しい中の口コミのご投稿感謝いたします。

リラックスして頂けるとのお言葉とても嬉しいです。

その後と体調はいかがでしょうか。お疲れの際にはいつでも

お越しくださいませ。

なつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ タグチ

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:24.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、気持ちよく快適でした。ボディマッサージもとても良かったです。

次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪

• みー。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:38.0

店が綺麗で、静かでした。
    気づかないうちに寝ていたようでリラックス出来ました。
    足つぼマッサージも力加減を調節して下さり、快適に過ごすことが出来ました。

マッサージ後に、体調に合わせたアドバイスもくださいました。

リラックスしたい方におすすめです。

ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分

みー。様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

リラックスしていただけて嬉しいです。

まだまだ寒暖差が激しいのでお身体冷やさないようにお気をつけくださいませ。

みー。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ タグチ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:31.0

全体的に気持ち良かったですが、特にハンドケアが私は好きでした。
    それから、最後にどのパートが特に疲れているか教えてくれ、更にお家でのケアの仕方を教えてもらえたのが大変良かったです。
    ありがとうございました。、

【公式アプリ登録キャンペーン !】ドライヘッドスパ60分+ハンド30分

しい様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

ハンドケアを気に入っていただけて大変うれしく思います。

腕がお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れの際にはお待ちしております。^^

• ありおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:02.0

意外と張り、凝りがあり自分ではもみほぐせなく、ハンドのマッサージを長い間探してました。
    60分しっかりとハンドマッサージして頂き、心地よい眠りに落ちました。夜の睡眠とは別物の深いリラックスした眠りで、不思議な感覚がありました。また伺います。

ありおん様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

リラックスできたとのご感想大変うれしく思います。

ご自分では気が付かない凝りも丁寧にほぐしてまいります♪
    またお疲れの際にはお待ちしております。^^

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:27:08.0

担当してくれた方が優しく出迎えてくれて、笑顔にも癒されました。ヘッドスパをする前に身体を全体的に伸ばしてくれて、最初から最後までリラックスできる空間で気づいたら眠ってました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

ai様

先日は悪天候の中当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿に感謝いたします。
    ai様にリラックスいただけた事がなによりも嬉しく、そして温かいお言葉がとても励みになりました。
    これからもさらに寛げる空間作りと技術向上に努めて参りますので、近くに来られた際はまた是非ご利用くださいませ。
    ai様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みろくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:36.0

ヘッドマッサージ初体験でどんな感じなのか少し緊張して行きましたがリラックスした環境とスタッフさんの心遣いと技術のお陰で大満足でした。噛み癖や姿勢などのせいか右の首筋に最近痛みがあり右側に頭痛もありました。施術後それを見抜いて下さりアドバイスもして頂きました。施術中はすぐに夢の中で気持ちよく過ごさせてもらい、終わって頭もそうですが首がとても軽く感じて不思議です。スッキリしたせいか気分も良く家事のやる気も上がりました。今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思っています。

【公式アプリ登録キャンペーン !】ドライヘッドスパ60分

みろくろ様

また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。(^^)
    首が軽くなったようで安心いたしました♪

ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
    みろくろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 中村

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:52.0

静かな雰囲気で丁寧にほぐしてくださりました!
    ゆっくり指圧していくタイプのリラクゼーション。

りょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ返信に感謝いたします。

その後首肩の調子はいかがでしょうか。
    これからも静かで寛げる空間作りに努め、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    お疲れが溜まりました頃にまたほぐしにきていただけたら嬉しいです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:42.0

手のひらに鈍い痛み?疲れ?が続き、久しぶりに来店しました。とても静かな空間で、マッサージもゆったりじっくりしてもらいました。圧やスピードがとても心地よく、いつものように寝てしまいました。寝るともったいない気がして起きていようと思うのに気持ちよすぎていつも寝てしまう…。最後に、ここが固くてここはそうでもなかったなど、自分の状況を教えてもらえるのも嬉しいです。疲れた時にまた行きたいと思います。

【全員利用可】ドライヘッドスパ(頭)60分+ハンド30分

はな様

ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
    はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 相澤

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:55.0

眼精疲労や頭痛がしんどく、当日予約しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできます。気付いたら寝ていて、圧が強くないので物足りなくも感じつつ、でもこれくらいが調度良いのかと思いました。

【公式アプリ登録キャンペーン !】ドライヘッドスパ60分

もっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。

圧についてのご意見、有り難うございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか。

頭を強く施術する行為は、お身体を痛める可能性がありますので、
    担当スタッフが状態を確認しつつお力加減を決めております。

また頭痛が出ている際のヘッドの施術は頭痛を強める可能性がありますので
    今回は少し緩めさせて頂きました。

その点、正しくお伝えができずに申し訳ありません。

頭痛の予防にはヘッドスパが効果的ですので、
    また体調よろしい時にご来店ください♪

もっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー