4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]

たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:22.0

初めてでとて緊張していたのですが対応や施術も丁寧でとても安心して受けられました!仕上がりも満足でまた行きたいです!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

アイブロウWAXを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!(^^♪
    満足して頂けて良かったです!

担当 首藤も

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:23:08.0

最高でしたー!

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

• kinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:42:59.0

予約時間より早めに来店したにも関わらず、すぐ施術を始めていただきとても助かりました!眉毛とまつ毛どちらも事前にヒアリングいただいたイメージに仕上げてもらい、とても満足しました。本日はどうもありがとうございました。

• ちょわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:12.0

綺麗に整えて貰えて満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ゆいPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:03.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良くて、接客もとても丁寧で良かったです。施術前の説明があったので良かったです。また利用したいと思います。

ゆいP様

この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXを担当させていただきました、HARUKAです♪

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

担当 HARUKA

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:37:54.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客も丁寧で可愛らしく癒されました!
    悩みに沿ったご提案で安心して施術できました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またぜひご利用させて頂きます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:12.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。爪を見るたびにテンションあがります。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:19:16.0

施術時間も内容も満足です。
    また利用したいと思います。

ふく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました♪

本日パリジェンヌを担当させていただきましたひかりです!

また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌ喜んでいただいて嬉しいです!
    パリジェンヌは1ヶ月を目安にご来店いただくと、パリジェンヌのもちが良くなります!

次回も満足して頂くためにもっと勉強します!

担当 HIKARI

• ジェシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:33:18.0

最初緊張してたけど担当の方が親切で丁寧な説明してくださって本当によかったです!またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

• ナナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:08.0

いつも理想通りのまつげにしてもらえてとても嬉しいです!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:43:06.0

はじめて行きました!めちゃくちゃ可愛く仕上がり良かったです!また行きたいです

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

担当 RUNA

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:49:53.0

細かくヒアリングしていただき、綺麗にしてもらいました!
    お店の雰囲気もよかったのでまたきます~!

タカハシ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

担当 HARUKA

• 瑞希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:36:24.0

初めてのネイルで緊張しましたが、時間内に終わらせてくれました。おかげで学校間に合いました。バイトでも大丈夫なシンプルなピンクに薬指にラメを乗せてもらいました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします。

【学割U24】ご新規様限定【初めてネイルもお任せ★】ナチュラルジェル

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:19:49.0

2回目の来店です!
    前回もイメージ通りに仕上げていただき、今回も要望通りに仕上げていただきました。
    端から浮いてきて剥いでしまう、、、ということが続けてあったのですが、こちらで施術後はいつも次までピッタリ持ってくれますし、気になってしまうことも全くありません。
    しかもお値段もお安く、コスパ最強です!
    次回もぜひお願いしたいと思っています。
    仕事柄点々とネイルサロンも場所が異なってしまうのですが、実家に帰るたびにこちらにお世話になっています♪
    作業も早く、お話ししながらパパッと完璧に仕上げてくださり毎回感謝です!
    周りにもぜひおすすめしたいサロン様です

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:24.0

雰囲気がとても良くて初めてだったけど安心して出来ました。完成も思いどうりにいったので良かったです。

担当 RUNA

• いぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:17.0

左右差がありましたが、綺麗に整えていただきました!
    満足してます!

担当 RUNA

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:40.0

とっても素敵な雰囲気のお店で丁寧な説明から仕上がりまでしっかりされていてとても居心地が良かったです!!

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、RUNAです(*^^*)

担当 RUNA

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:51:00.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    綺麗な仕上がりで満足でした!!!

erika様

本日アイブロウWAXを担当させていただきましたひかりです!

眉毛の形満足していただきとてもうれしいです!
    次回も満足して頂くためにもっと勉強します!

担当 HIKARI

• 曖昧リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:44:22.0

お店の雰囲気は良くて、清潔的でした。
    お手洗いも清潔にされていて良かったです。

眉・まつげも大満足です。

曖昧リリー様

本日パリブロウを担当させていただきましたひかりです!

眉毛とまつ毛きれいな仕上がりで、喜んでいただいてとてもうれしいです!
    もっと勉強をして、もっとお客様に喜んでいただけるよう努力します!

担当 HIKARI

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:45.0

自分に合ったデザインを提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な接客で居心地が良かったです。

担当 RUNA

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:24.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!

• せなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:09:33.0

最初緊張したけど担当の方が優しく接してくださってまたお願いしたいです。仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!!

せなちゃん様

本日アイブロウWAXを担当させていただきましたひかりです!

綺麗な眉毛になっていて、せなちゃん様ももっと可愛くなっていてうれしかったです!

担当 HIKARI

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:50:42.0

お店の雰囲気もよく水回りも店内も綺麗で
    担当の方もとても丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!ありがとうございました!

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

この度はご来店ありがとうございました♪

バインドを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!(^^♪
    満足して頂けて良かったです!

担当 首藤も

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:42.0

アイブロウ初めてで分からない事だらけだったけど、丁寧に自分に合った眉毛を時間をかけてゆっくり一緒に作ってくださいました満足です!ありがとうございました!

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:30:31.0

予約した時間より遅れて行ったのですが、快く丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もすごく良かったです!カウンセリングも丁寧で、施術中にも細かく濃ゆさや形などを聞いていただきすごく良かったです。しかし私の好みの眉の形を明確に伝えていなかったのもあり、完成した時の眉の形としてはあまり好みじゃなかったです…。
    眉の形が明確に決まってる方にはすごくオススメのお店だと思います!!!

新規【美眉】アイブロウWAX

ミニー様

本日アイブロウWAXを担当させていただきましたHIKARIです!

また、お忙しい中口子Mの投稿ありがとうございます!

ご希望に沿った眉毛の形に出来なく、申し訳ございません。
    次回はご希望に沿った形に出来るよう、もっと勉強します。

担当 HIKARI

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:26.0

いつも理想の仕上がりにして下さりありがとうございます。
    施術後ももちろん綺麗なのですが、取れかけまで綺麗で 本当にいつも助かってます。
    毎度細かいところまでご相談に乗って下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:03:10.0

施術も丁寧で形も綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!

担当 RUNA

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:06.0

今までで一番好きなデザインになりました!!毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!来月もよろしくお願いします!!

ユウナ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

毎回お話しできるの私も楽しいです♪
    かわいいっていってくれてありがとうございます(^^♪

次の来店もお待ちしております。

担当 楓

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:09.0

デザインを提案してくださり、スピーディーでとてもキレイに仕上げて頂きました。
    今まで行った中で1番満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

かなこ様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)

またご希望に添えるよう頑張らせて頂きますので
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 TOMOKO

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:18.0

とても可愛くあげていただいて、接客も丁寧で素晴らしかったです!!またお願いします!!

るな様

本日パリジェンヌを担当させていただきましたひかりです!

まつ毛が上がっていてかわいらしかったです!
    パリジェンヌは、約1ヶ月を周期にされますと綺麗にまつげがたもってくれます!

担当 HIKARI

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー