3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]

たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:22.0

初めてでとて緊張していたのですが対応や施術も丁寧でとても安心して受けられました!仕上がりも満足でまた行きたいです!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

アイブロウWAXを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:41:30.0

アイブロウワックスをして頂きました
    工程ごとに確認を取ってくれてとても安心でした!
    また行きたいと思います!

再来【美眉】アイブロウWAX

• まりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:26.0

雰囲気がよく入りやすくて、また行きたいと思った。

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:20:23.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もよくてデザインもお気に入りです!またお願いします。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:51.0

今回初めて利用しました。自分自身が眉を整えるのが初だったので緊張と不安がありましたが、とても綺麗に仕上げていただき利用して良かったと思いました。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:06:09.0

今回もありがとうございました~!
    理想どおりで完璧です!!
    またお願いしますー!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:50.0

今までで1番好きなデザインです!
    仕上がりも丁寧で綺麗で、施術中に色んなお話ができて楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします!

• けんたんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:29.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフの対応も良かったです。
    マツエクのデザインで迷っていた際、色々とアドバイスやオススメをしてくれたりと、綺麗に仕上げて頂きました。
    私は福岡住まいですが、又…熊本に行った際は是非利用させて頂きたいと思いました。
    その時は宜しくお願い致しますぅ

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

• キャサリンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:01.0

昨日、2回目の来店でした。対応された方も丁寧に説明されていてわかりやすかったです。次回の予約もしました。

再来【美眉】アイブロウWAX

アイブロウWAXを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• れえんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:34.0

マツエク140本付けてもらったんですが、めちゃめちゃいい感じに仕上げて頂いて最高です!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

マツエクを担当させていただきました、もえです★

担当 もえ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:41.0

仕上がり満足です

• michanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:03:14.0

左目の方が薄いように感じました。
    目に炎症が起こったと話したら少し間をあけてつけてみてくださったりと工夫してくださいました。

けどやはりそのせいなのかまつげがいつもより曲がるのが早かった気がします。炎症もひいたりまた赤くなったり、、、接着剤があわないのか花粉症なのかは分からないけど、、、

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

マツエクを担当させていただきました、もえです★

左目少し薄く感じさせて申し訳ありません。
    目の炎症が落ち着き次第またのご来店心よりお待ちしております。

さらに皆さまに喜んでいただけるようにたくさん勉強して
    ご希望に添えるようにさせていただきます

担当 もえ

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:48:34.0

今回まつげパーマをしましたが、綺麗にカールで上がっており、すごく満足です!!!!
    どんなカールがいいかと聞いてくださり、求めていた通りの束間とあがりでとても可愛いです!みるたびに嬉しくなります。ありがとうございました!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

満足して頂けて良かったです!
    くるんっとしたカールデザインとても似合われてました!

担当 首藤

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:11.0

いつも可愛く仕上げて頂いて大満足です!

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

y様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きましたAMIです!

デザインとカラーとってもお似合いでした!(^^)!
    他にもおすすめのカラーやデザインございますのでぜひ試してみて下さい♪

担当 AMI

• まっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:18:08.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく、安心して受けることが出来ました!!
    眉毛もとっても満足です!
    また来ようと思います^^

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:05.0

また行かせていただきます!ありがとうございました!

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:40.0

施術前の説明も丁寧で会話も楽しかったです
    笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした

なぎさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    フラットラッシュ担当させて頂きました、CHISATOです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるように丁寧な説明心がけていきます^^

担当 CHISATO

• みまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:17:24.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません(・・;)
    マツエクほぼ初心者で沢山質問してしまいましたが一つ一つ丁寧に答えて下さり、仕上がりも理想通りでとても気に入りました。マツエクのもちもとても良く満足しています。
    絶対にリピートしたくなるお店です。素敵な施術をどうもありがとうございました!

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

みま様

担当させて頂きました、CHISATOです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上りご満足いただけて嬉しいです^^
    前回付け足しさせて頂いた際、きれいに残っててすごくうれしかったです!

お土産話楽しみにしております☆

担当 CHISATO

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:04:13.0

眉毛可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも可愛くて、仕上がりも満足でした!

また来ようと思います!

ももか様

アイブロウWAX担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上りご満足いただけて嬉しいです^^☆
    これからも皆様がご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます♪

WAXは大体一か月前後がご来店周期になっております!
    定期的にWAXすることで脱毛効果を感じて頂けるかと思います♪

何かございましたらいつでもご相談ください!

担当 CHISATO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:20.0

担当の方が親切に対応してくださり、初めてで緊張していたのですが安心して受けることが出来ました(*^^*)

ゆ様

アイブロウWAX担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるように丁寧な施術を心がけていきます☆

WAXは大体一か月前後がご来店周期になっております!

何かございましたらいつでもご相談ください!

担当 CHISATO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:06.0

とてもパッチリ仕上げていただきました
    接客も優しく丁寧で癒されます

またお願いしたいです♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

りん様

パリジェンヌ担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上りご満足いただけて嬉しいです^^!
    いつもパーマかかりにくいとの事でしたので少し工夫して施術させて頂きました♪

遠いところわざわざお越しいただきありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 CHISATO

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:41.0

とても印象が変わります!ありがとうございます!

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

ユウナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

担当いたしました、MIYAMORI です(^▽^)/

まつ毛エクステがとてもお似合いで可愛いまつ毛になりましたね♪
    アフターケアの事など何でもご相談下さい!!

担当 MIYAMORI

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:17.0

とても可愛くなりました!
    まだまだしてないデザインがあるのでこれからも楽しみにしてます!

ユウナ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のネイルもめっちゃ可愛く仕上がってましたね♪
    いつもお話しできてこちらも楽しくネイルが出来ています(*^^*)

次も色々な話しながら可愛いネイルしていきましょう♪

担当 楓

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:19:32.0

初来店だったのですがお互い推しが同じグループで(,,. .,, )笑
    話しててめちゃくちゃ楽しかったし伸ばしてたけど短く折れた爪のデザインの相談に乗ってくださって可愛い爪になりました!!次はやりたかったデザインで爪伸ばして来店します!また推しの話しましょ☆ありがとうございました♪

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

あゆ様

担当させて頂きましたAMIです!

偶然同じだった推しのお話(笑)とっても楽しくてあっという間の時間でした!(^^)!
    またぜひお話できたら嬉しいです!
    たくさんお話していただき本当にありがとうございました☆

他にもおすすめのカラー等ございますのでぜひ試してみて下さい♪

担当 AMI

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:01.0

カウンセリングも親身になってくださり、大満足の仕上がりでした!!

さき様

仕上りご満足いただけて嬉しいです♪
    ぱっちりデザインのエクステとてもお似合いでしたね^^

前回自まつ毛にパーマが残っておりましたがその後いかがでしょうか???

デザインの変更なく一ヶ月以内のご来店でお得な付け足しのコースもご案内できますので是非ご利用くださいね☆

これからも皆様の理想に近づけるように精一杯施術させて頂きます!!

デザインの変更、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^!

担当 CHISATO

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:54.0

初めてで不安でしたがすっごく可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    みんなから高評価でした!

【学割U24限定】最高級セーブル140本コース

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます♪

担当いたしました、MIYAMORI です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛エクステのアフターケアとかで分からないことがありましたらなんでもご相談ください!!

担当 MIYAMORI

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:05.0

予定時間を30分過ぎてもスタッフの方は素通りで誰一人声をかけてきてくれませんでした。30分経った頃にようやく「この後の時間は大丈夫ですか?もう少しお待ちください」と声をかけられました。そのあと10分ほどして呼ばれました。予約時間を40分も過ぎていたので、あまりいい気持ちはしませんでした。後から来たお客さんは次々と案内されており、その間も声掛けはなく予約出来ていないのかと不安に思ってしまう程でした。仕上がりは満足でしたが対応が悲しかったです。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ゆうり様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

先日、お待たせしてしまったこと、声掛けもせず不安にさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後このような思いをさせることがないように早めにお声掛けさせて頂く事を徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

TRU&eyelash スタッフ一同より

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:51.0

とても理想の眉毛になれて満足しました!

なな様

担当致しました、MIYAMORI です!!

嬉しい口コミ有難うございます!
    お客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングいたしますので
    少しでも気になったことがありましたらご相談ください(^▽^)/

担当 MIYAMORI

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:23:50.0

前回のパリジェンヌの持ちが良くて今回もお願いしたのですが今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• あんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:07:22.0

まつげの形をどうしたいかなどを相談しながら、決めることができたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    ソファもふかふかで1時間同じ体勢でも、そこまできつなかったです。またリピートしたいと思います。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます☆彡

担当いたしました、MIYAMORI です!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    カウンセリングの時にまつ毛どうだったのかぜひお聞かせください!!

担当 MIYAMORI

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー