3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]

たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:22.0

初めてでとて緊張していたのですが対応や施術も丁寧でとても安心して受けられました!仕上がりも満足でまた行きたいです!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

アイブロウWAXを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:45.0

自分に合ったデザインを提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な接客で居心地が良かったです。

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:24.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!

• せなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:09:33.0

最初緊張したけど担当の方が優しく接してくださってまたお願いしたいです。仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:50:42.0

お店の雰囲気もよく水回りも店内も綺麗で
    担当の方もとても丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!ありがとうございました!

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:42.0

アイブロウ初めてで分からない事だらけだったけど、丁寧に自分に合った眉毛を時間をかけてゆっくり一緒に作ってくださいました満足です!ありがとうございました!

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:30:31.0

予約した時間より遅れて行ったのですが、快く丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もすごく良かったです!カウンセリングも丁寧で、施術中にも細かく濃ゆさや形などを聞いていただきすごく良かったです。しかし私の好みの眉の形を明確に伝えていなかったのもあり、完成した時の眉の形としてはあまり好みじゃなかったです…。
    眉の形が明確に決まってる方にはすごくオススメのお店だと思います!!!

新規【美眉】アイブロウWAX

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:26.0

いつも理想の仕上がりにして下さりありがとうございます。
    施術後ももちろん綺麗なのですが、取れかけまで綺麗で 本当にいつも助かってます。
    毎度細かいところまでご相談に乗って下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:03:10.0

施術も丁寧で形も綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:06.0

今までで一番好きなデザインになりました!!毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!来月もよろしくお願いします!!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:09.0

デザインを提案してくださり、スピーディーでとてもキレイに仕上げて頂きました。
    今まで行った中で1番満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:18.0

とても可愛くあげていただいて、接客も丁寧で素晴らしかったです!!またお願いします!!

• くろみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:31:19.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:41.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗な眉毛と、まつ毛になってとても満足です!

この度はご来店ありがとうございました♪

パリブロウを担当させていただきました、内山ルナです

嬉しい口コミ有難うございます^^

少しでも皆様の綺麗になるお手伝いができるよう
    もっと頑張ります!

担当 内山瑠菜

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:41:51.0

接客も良くて仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• やまもえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:50:06.0

初めて行ったので、不安が最初はありましたが施術中はお話しが沢山できて楽しかったです!
    眉の形なども丁寧に相談にのってもらいながら仕上げていただいてとても満足でした!ありがとうございました!

やまもえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました♪

本日アイブロウWAXを担当させていただきました緒方ひかりです!

また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

その後まゆげの調子はいかがでしょうか?
    なにかご質問などあればご連絡お待ちしております!

• さなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:58.0

理想の眉毛にしてもらえて嬉しかったです^ ^

この度はご来店ありがとうございました♪

アイブロウWAXを担当させていただきました、内山ルナです!

嬉しい口コミ有難うございます♪

少しでも皆様の綺麗になるお手伝いができるよう
    日々精進していきます!

担当 内山瑠菜

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:35.0

親身になって相談に乗っていただきました!
    今までまつ毛パーマ、エクステしたことありますが1番可愛い仕上がりでした!ありがとうございました。

ちさと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

まつ毛の長さがあったのでパリジェンヌだけでもまつ毛の存在感が出ていてとてもかわいらしい仕上がりになりました!
    なにかあればご連絡お待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、技術面でも大変満足しました!ありがとうございました!

さらさま

この度は数あるサロン中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

まつ毛が上がって目元がぱっちりしてとても可愛かったです!
    もしなにかあればご連絡ください!

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:38:31.0

丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術後のメイクも丁寧にしていただけて嬉しかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• キャサリンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:42.0

今回は、眉を短くしました。とても気に入っています。また、予約します。

再来【美眉】アイブロウWAX

キャサリン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

アイブロウWAX担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛の長さを全体多岐に短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また何かあればご相談くださいね♪

担当 CHISATO

• ともすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:39:29.0

施術がはやくてとてもよかったです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 01:58:35.0

あっという間に時間が過ぎ
    毎回いい感じの仕上がりです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

まき様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きましたAMIです!

いつもお話し楽しくてあっという間の時間です!ありがとうございます☆
    他にもおすすめのカラーやデザインございますので試してみて下さいね♪

担当 AMI

• んださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:12.0

美眉アイブロウwaxとパリジェンヌラッシュリフトをしてもらい、眉も理想の形にしてもらって、パリジェンヌは少し左右差があって右側がそこまで上がった感じがありませんでした。店内やスタッフの雰囲気はすごくよかったです!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!(^^♪
    瞼の関係で多少左右差が出てしまう場合がございます!

担当 首藤も

• michanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:38.0

長さ少し長めしたけどこっちの方が可愛かったです!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

この度はご来店ありがとうございました♪

マツエクを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 00:45:57.0

スピーディーでとても丁寧な施術でした、ずっと通っていたネイルサロンから違うところに冒険しようと何気なく予約しましたが、当日の急な変更にも快く対応していただけて、オフから完成まで迅速に施術してもらえたので次回から通わせていただきます!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

たむ様

担当させて頂きましたAMIです!

ご満足頂けて大変うれしく思います!(^^)!
    他にもおすすめのカラーやデザインございますのでぜひ試してみて下さい♪

担当 AMI

• まいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:42:31.0

お店の雰囲気もよく定員さんも話しやすかった。施術も丁寧でまたお願いしたいなと思った。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

まいな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます(*^^*)

担当致しました、MIYAMORI です!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    マツエクのアフターケア少し大変だと思いますが、なんでもご相談ください!!

担当 MIYAMORI

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:52.0

初めてのまつパ!ドキドキでしたが、店内の雰囲気や店員さんも優しい方達でリラックスして受けることが出来ました!
    担当してくださったお姉さんの名前を忘れてしまったのですが、丁寧に説明頂きありがとうございました!
    帰りの時にはメイクしていかれますか?とお声がけ頂き
    まつパ後すぐメイクできてメイク後の感じも確認したけど、最高でした!
    毎日まつげ美容液塗ってまつ毛育ててからまた行こうと思います!

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

この度はご来店ありがとうございました♪

アイブロウWAXを担当させていただきました、もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!(^^♪
    最高!と言って頂けてうれしいです!

担当 首藤も

• のりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:37.0

今回はアイブロウをして頂きました!
    短時間なのに、仕上がりが最高でビックリしました!
    また、施術中のお話も楽しくて、眉毛のメイクも丁寧に教えて下さりました!
    今後通いたいと思います!

新規【美眉】アイブロウWAX

アイブロウWAXを担当させていただきました、首藤もえです★

満足して頂けて良かったです!
    私もお話楽しかったです!

担当 首藤も

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー