5. 検索結果一覧  >
  6. ラヴィーチ 錦糸町店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店

ラヴィーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町3F
  • 錦糸町駅北口徒歩1分【アルカキット錦糸町3F】駐車場有!全メニューアイブロウ付き!
    4.1

painさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:57:13.0

初めてでしが気持ち良く施術を受けることができ、ゆっくり出来ました。眉毛も綺麗に整えて頂き、個人的に満足です。
    月一のメンテナンスで通えたらと思います。

☆ご新規様限定☆小顔コース+ローションパック(他店ご利用頂いた方は対象外)

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント

pain 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿のケアを沢山してあげて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:12:52.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    毛穴のケアもしていただき、肌艶が良くなり満足です!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:55:09.0

接客も施術も丁寧で居心地が良かったです。
    施術後のスキンケアなども詳しく教えてくれたり自分にあったメニューをすすめてくれるのでまた通いたいです。

平日15時迄!小顔シェービング6,720円

• ma995さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:56:13.0

ほぼ毎月通っています!
    仕上がりはいつもツルツルで大満足です!
    また伺います!

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000

• おさないさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:13:21.0

平日のコースの施術を受けました!
    クレンジング、シェービング、マッサージ全てが丁寧でとてもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました!!

おさない様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、これからの時期は紫外線も強くなりますので、対策も重ねてお願いいたします。

シェービングは28日周期の施術をおすすめさせて頂いております。

• rakudarumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:04.0

シェービングの技術が一流だと思います。
    皮膚の艶が持続します。

• あぷさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 14:23:26.0

とても丁寧でよかったです

あぷ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• おふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:57.0

何度もリピートしています。お顔剃り後はしばらくツルツルが続きます。基礎化粧の浸透も良くなっていることでしょう。

おふう様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:02:14.0

丁寧な施術や対応で安心しました。

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:39.0

もともとのうなじの形が歪だったのですが、とても綺麗に整えて頂きました。手際がよく、あっという間に施術が終わって感動しました。

やな 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• namumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:57.0

以前から不定期に通っています。
    丁寧にシェービングしていただき、ひりつきもありませんでした。
    今後はサボらず定期的に通いたいなと思いました。

namumu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お顔剃りは28日周期が理想です。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:11.0

毎度もちもち肌に仕上げて頂いてるのでとても満足してます。

【4/27~5/6限定】GWコース!!

わ 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• さつまいもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:46:12.0

顔剃りも良かったのですが、眉の形をいい感じに整えていただけて嬉しかったです。

さつまいもこ 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:59:17.0

挙式前のシェービングで伺いました。
    初めてで緊張していましたが丁寧な接客と施術で安心できました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。

花嫁様♪シェービング襟・背中・顔・胸元・¥14560両腕はメニュー追加押す

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:10:25.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。シェービングとマッサージのスタッフは別の方でしたが、それぞれ丁寧に対応していただいたかと思います。

【3~5月限定!】春の肌荒れケアコース60分¥9900

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:51.0

急な予約だったにも関わらず
    丁寧な施術をしていただけました。

その日というよりは、翌日に顔のもちもち感を感じることができて、とても満足です。

また次回もお願いしたいと思います。

最初は大丈夫だったのですが
    後半寒くなってしまいましたので
    私の方からもう一枚、タオルなど掛けてもらうよう、
    声をかければ良かったかなと思いました。

施術に関しては、とても満足しております。

tomo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけて

お顔剃りは28日周期が理想です。

• じゅんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:52.0

とても丁寧に施術いただき、リラックスできました。ありがとうございました。

じゅんくん 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:40:28.0

夏に向けてシェービングをしていただきに予約しました。襟足も気になっていたので、さっぱりしました。温かいタオルや肩のマッサージ、的を得たこめかみやツボのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:06:12.0

初めてのシェービングでした。
    小顔マッサージもとても気持ちよく、サロンもとても清潔感があって、駅近だし、仕上がりも大満足でした。
    ゼヒまた利用したいと考えております。
    その時はよろしくお願いいたします。
    クーポンも使えて、お得でした。

ともみん 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• はちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:14.0

肌の色が明るくなり美白の仕上がりに毎回とても満足しています。

はちこ 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:13.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフさん全員優しく暖かく迎えて下さりとても安心して施術をすることが出来ました。また施術中也終わったあとも細かな気遣いをして下さり快く終えることが出来ました。また利用したいと思います!

K様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• 雪艶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:59.0

ゴールデンウィーク限定のキャンペーンの施術をお願いしました
    11時来店のため10時50分に来店
    まだお店が空いておらず、少し外で待機、
    2~3分後にお店がオープン
    11時過ぎに施術開始

1番初めにこちらのお店に来店した時は眉剃ったら鏡で見せてもらい、微調整をしてもらい、とても満足でしたが、
    今回は施術の途中、鏡で確認することなく終わってしまったので、イメージと違っていました、少し調整してもらいましたが、微妙な感じでした
    もう少し詳しく説明するか、画像見せた方が良かったかなと、思いました
    多分予約いっぱいでバタバタしてたと思いますが
    もう少し寄り添ってお客さんと意思疎通しながらやってほしいと思います
    特に眉は顔の印象を変えるので、、

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:17.0

今回もリラックスでき大変満足です!
    お店も明るい雰囲気で、丁寧な説明と施術で良かったです。
    また通いたいと思います。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:47.0

仕上がりには満足です。

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000

• いししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    いつも気持ち良すぎて、眠ってしまうので途中から記憶がないのですが、きちんと仕上げていただいてます!
    マッサージでしっかりほぐしていただくので、翌日肩まわりが軽く助かってます。

いしし様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先月はご来店頂きありがとうございます。

お顔剃りは28日周期が理想です。

• ジャビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:40.0

クーポンを利用しましたが、お値段以上の施術だったと思います。シェービングだけでなく、マッサージもとても効きました。

【ゲリラクーポン】やすらぎコース!

ジャビ様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先月はご来店頂きありがとうございます。

お顔剃りは28日周期が理想です。

• 蓮-REN-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:56.0

久しぶりに顔剃りと、顔と肩甲骨のマッサージをしていただきました。
    終わってから、顔のトーンが明るくなり、顔が小さくなり、肩と背中がすごく楽!ビックリするくらい効果がありました。
    オススメしていただいたオプションは今回はお断りしてしまいましたが、また予約した際に受けられたらなぁと思います。

• pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:44:39.0

こちらの体調時等、お気遣い頂きありがとうございました。 また是非利用させて頂きたいと思っております。

【毛穴の汚れのお悩みに◎】毛穴ケアコース¥11220

pocky様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• おふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:13.0

何度もリピートしたいます。お顔剃りをして頂くと、暫くツルツルが持続します。物価高の影響か、少し前に料金が一気に上がってしまったので、料金は星2つ。

おふう様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:07.0

いつもとよくよかったです

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

また、しっかりマッサージさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー