良いサービスをもらいました
10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980
施術については大満足です。
アンケート記入をしっかりと確認して頂き、アンケート内容に沿った施術をしてくださいます。
いつも有難うございます。
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11,000→¥8,400
確かな技術でからだ本来のバランスに近づく感覚があります。帰りの歩きも軽いです。身体がひと回り小さくなりました。靴もぶかぶか!
鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント
なを様
いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝いたします☆
施術後は、身体のパーツ位置のバランスがスッキリ整われたご様子♪
帰りの歩きも軽かったとのことで大変嬉しく思います(^^)v
雨が続きますが
ゆっくりした時間を楽しみながら
梅雨の時期を過ごしていきましょう(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
仕事帰りに伺いました。
はじめてでしたが担当の方に丁寧に対応され癒されました。
施術も的確で強さも抜群でした。
プロフェッショナルさを感じ、非常に満足しました!
また時間がある際はよらしてください!
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→¥4,400
久しぶりのタイ古式マッサージでした。施術後は 目が開き背筋がピンとしました。地に足がしっかり着いて身体の体幹が整ったのを感じました。また定期的に施術をして頂きたいと思っています。ありがとうございました。
net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥5,500→¥3,980
yu様
いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もいただきまして大変感謝いたします。
背術後は、目が開きスッキリ背筋が伸び
足元のバランスも整われたご様子(^ ^)大変嬉しく思います♪
今週は、雨が続きますが
ジメジメを吹き飛ばしていきましょう(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
チェーン店なのでスタッフの教育もきちんとしているかと思ってましたが、施術は全く駄目でした。
他の店舗にすれば良かった。
10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,980
久しぶりに利用させていただきました。
気付いたら記憶がなくなるくらい心地良かったです。
また宜しくお願いします。
net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア90分¥8,250→¥5,980
かよ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます。
先日は特にお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休みいただけるように施術を組ませていただきました。お疲れ少しでも取れていましたら幸いです。
連日朝から晩までお仕事忙しいかとは思いますが、また疲れが溜まりすぎないうちにぜひご来店くださいね!
かよ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)
3回目のリピートです。今回は前回2回より少し弱めの施術だった気が。でも、基本的にはとても雰囲気の良い方で、リピートは確定です。なかなかもう少し強くと言えない自分にも問題あるのかもですが(^_^;)
今日も癒されに来ました。この方の笑顔を見るだけでも癒されますが、施術後は本当にリフレッシュ!明日への活力を貰えます。またよろしくお願いします!
アミン様
嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝いたします☆
定期的のタイ古式ボディケア楽しみにしてくださり♪
施術後は、すっきりリフレッシュされたとのことで大変嬉しく思います。
今年の梅雨は、雨と晴れの日の寒暖差があり(>_<)
倦怠感との戦いですが
この時期を乗り切っていきましょう!
続けて(^^)/
しっかりサポートしてまいりますv(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
口コミを参考に指名させていただきました。
強さもちょうどよくしっかりとほぐしていただけました。
終わった後のスッキリ感がすごくて、病みつきになりそうです。またよろしくお願いします!
な様
この度は、ガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミでの投稿をみていたたき
また施術後の感想も、投稿してくださいまして大変感謝いたします(*^^*)
強さ加減も気に入っていただけて(^^)♪
終わった後はスッキリほぐれたとのこ大変嬉しく思います。
これからの季節は、浮腫みやだるさがきになりますが
夏を乗り切っていけますようv(^^)vしっかりサポートしてまいります☆
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
施術については心から大満足です。
疲れている箇所、凝っている箇所をピンポイントに見つけて対応してくださいます。
ストレッチ体操した後の爽快感と同様の感覚を得ることができます。
脚の浮腫も取れます。
これからもよろしくお願い致します。
じいじい様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこの度も口コミをご投稿くださりとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
今回は足の張りがいつもより気になり、もみほぐしも含め長めに施術させていただきました。
すっきりしていただけたようでなによりです☆
いつもお任せいただいていますが、もしご要望などございましたら今後とも遠慮なくお申し付けくださいませ!
じいじい様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
力強く疲れてる所に的確に施術していただきました。
とても効きました!またお願いします!
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→¥6,600
ヨロ様
またお忙しい口コミもしていただきありがとうございます!
力加減大丈夫でしたか?(*^^*)
お疲れのところを見つけてしまうとついつい強めの施術になってしまいますので、強すぎた時はいつでもお声がけくださいね(笑)
ぐずついたお天気が続きますがお身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
またお疲れの際にはいつでもお越し下さませ。
ヨロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回が物足りなくて、またリピートで伺いました。疲れもたまっていたのか、今回はとても心地よいリフレクソロジーでした。圧やリズムも安定していて、むくみや疲れがスッキリとれました。笑顔にも癒されました。また、よろしくお願いします。
終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400
goverril5様
いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝いたします(*^^*)
この時期
おすすめのフットリフレクソロジーコース(^^)♪
心地よく感じていただき
疲れもスッキリとれたとのことで大変嬉しく思います☆
梅雨のジメジメをすっきり
ガネーシャでリフレッシュしましょう♪
お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ
皆様のお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
とても癒されました。帰りは身体が軽くなりました。
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,980
しょうこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿くださり大変感謝いたします。
肩回りから肩甲骨にかけてかなり張りのある状態でしたので、その部分はお時間をかけさせていただきました。お身体楽になられたとのことで私も大変嬉しいです(*^^*)
タイ古式ボディケアもしょうこ様のお身体の状態、関節の可動域に合わせて施術をしていきますので、ぜひ機会があればお試しくださいませ☆
しょうこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
アロマオイルトリートメント90分をお願いしました。
心身ともに疲労がたまり、前日の空き状況を見て急遽予約。スタッフのかたはいつも笑顔で向かい入れてくださるので、ほっとリラックスできますね。
アロマオイルは5種類から選べるので、当日訪ねてから直感で決めてマッサージいただいていますが、
圧をかけながらもみほぐしてくださるので、うとうとしてしまいます。
施術後のお茶もおいしくて、体スッキリ!
今回もどうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^_^)
ak様
いつもガネーシャをご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝いたします☆
アロマオイルトリートメントのコ-ス(^^)♪
気に入ってリラックスしていただけて♪
施術後は、体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
梅雨の時期は、湿度での身体のだるさや浮腫みが気になりますが
血流不足にならないように
ストレッチしたり、冷え対策もしていきましょう
夏に向けてのボディケアしっかりサポートしてまいります(^o^)/
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
2回目の利用です!
初回で担当していただいた方がとても素敵な笑顔で接客してくださり、今回は指名で施術していただきました!
オイルトリートメントは圧をその都度確認しながら施術してくださり、終わった後は毎回スッキリして帰ることができます!気になっていた肩首も楽になりました!ありがとうございました☆またお願いします♪
net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800
naco様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝いたします(*^^*)
施術後は、肩首周りがスッキリされ楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
今週より雨の多い日が続きますが
ベタベタ湿気対策しながら梅雨を乗り切りっていきましょう(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
毎度ながら頭が下がる程の気持ち良さ&凝りの改善に本当に助けられており感謝の言葉しかでないです(*^^*)!!
終日利用可☆肩首のお疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400
とも様
いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝いたします☆
フェイス&ヘッドのコース気に入っていただき(^^)♪
スッキリ凝りの改善されていること大変嬉しく思います
今回、気になられいたタイ古式ボディケアでは
ストレッチしながらのリラックス感も楽しみにしていてください(^^)/
季節の変わり目のスッキリしない時期ですが
しっかりボディケアサポートしてまいります(^o^)」
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
しつこいぐらいのコメントです。
施術には大満足です。
腰痛に悩まされていましたが、施術後は解消されました。浮腫も解消し、靴がゆるく感じます。
いつも有難うございます。
じいじい様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい年度初めからGWを終えてのご来店でしたので、さぞかしお疲れも溜まっていたのではないかと思います。腰も楽になられてよかったです!
今月以降も何かとお仕事などがつまっていらっしゃるかとは思いますが、隙間時間があった際はぜひメンテナンスへいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
仕事疲れでクタクタでしたが、この方にいつも癒され、明日への活力を頂いてます。施術についても、いつも期待を裏切りません。本当に感謝てす。またよろしくお願い致します。
アミン様
嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝いたします(*^_^*)
タイ古式ボディケア♪いつも楽しみしていただき
エネルギーUPと活動の支えとなれていること大変嬉しく思います☆
次回も、喜んでいただけますよう励んで参ります
寒暖差のだるさ対策しっかりしていきますね(^o^)/
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
前回、タイ古式マッサージを受けたのでオイルマッサージにしようと思ったのですが体の疲れが溜まっていたので奮発して両方受けました(*^^*)
スタッフの方から優しさが滲み出ていて、マッサージはもちろん精神的にも休まる空間で途中から爆睡してました。
両方おすすめできます!!!
力加減も、合わせて貰えるのでありがたいです。
両方は毎月は厳しいですが、これからも通いたいなと思います!
今月のおすすめ☆10~19時限定【タイ古式60分+アロマオイル60分¥9,180】
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます☆
とってもお疲れの様でしたので、少しでもお役に立て大変嬉しく思っております^o^
また、施術後にお褒めの言葉をいただき、大変励みとなりました☆
その後、お体の様子はいかがでしょうか??
お話しをお伺いしたところ、お仕事もとてもハードとの事でしたので体調崩されないようお過ごしくださいね。.*
今後も上質な癒しをお届けできるよう、技術向上へ努めてまいります。
またお疲れの際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
はるか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近は.定期的にタイ古式マッサージを施術させて頂いているお陰で 体調管理が安定しつつあります。施術中の気持ち良いストレッチで、終了後は体が軽くなり視界が開ける 体重減など自分に合っていると思います。また時間を見つけて予約させて頂きます。いつもありがとうございます。
yu様
続けてのタイ古式ボディケア
ストレッチも気に入っていただき(^^)♪
身体のコンディションも安定してきたとのこで大変嬉しく思います☆
夏に向かって
ボディシェイプとパワーバランスしっかりサポートしてまいります(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま
身体が疲れてどうしようもない所当日予約できました。
身体も楽になり、次の日に疲れが残らないで良かったです
よっちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
よっちゃん様のお身体が少しでも楽になられたようで私も嬉しく思います。
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
どうしても肩こり首の痛みが辛く当日すがる思いで予約しました。
行き慣れた場所ですが、担当してくださるスタッフのかたも皆さん穏やかな印象で
それでいて施術はしっかりされているので、安心できました。
マッサージオイルの香り癒やされ、終わるころにはスッキリ軽くなってます。
今回担当してくださった方、ありがとうございました。
ak様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ak様のお身体が少しでも楽になられていましたら嬉しいです。
季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお疲れの際には当店をご利用頂けると嬉しいです。
ak様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも大変お世話になっていますm(__)m
担当スタッフさんのマッサージで、体が楽になり明日からの仕事も頑張れています。またお願いします。
ヨロ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事が忙しそうですが、ヨロ様のお疲れが少しでも楽になるお手伝いができ私も嬉しく思います。
気温が不安定ですので体調には気を付けてくださいね。
またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
ヨロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
タイ古式とフェイスヘッドのコースに変更してもらい、しっかりとほぐしてもらいました。
ガチガチの肩もほぐれました。
mini様
またお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。
ガチガチの肩が少しでも楽になられて私も嬉しいです。
頭をほぐすとリラックスもできより肩が楽になりますよね(*^_^*)
またお疲れの際にはリラックスして頂けるように、お身体が楽になるように心を込めて施術させていただきますね。
季節の変わり目ですのでお身体には気をつけてくださいませ。
mini様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
肩腕首がかなり凝っていましたが軽くなり、すっきりしました。
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→¥4,200
Sindy様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき大変感謝いたします!
肩腕首の凝りが解消されてとてもよかったです!
Sindy様のまたのご来店お待ちしております!!
前回から、気がつけば、3ヶ月。今回も、気持ちよかったぁ~。セラピストさんの、ゴッドハンドに、寝落ちしちゃいました。おかげで、心も体も、軽くなりました。
また、お願いします。
まる様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこの度も素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいです(*^^*)
3か月も経っているとは思いませんでしたが、今回もストレッチをしっかりと効かせた施術をメインにさせていただきました。
ゆっくりしていただけてよかったです☆
またお時間ができましたらお疲れを取りにいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
店の雰囲気は良かったですが、隣りの部屋からの話し声が少し気になりました。
タイ古式マッサージは初めて受けましたが、身体を伸ばしたりするのが心地よく、施術後身体が軽く感じました。料金も含め大満足です。
ひろちゃん様
またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
お隣の声。大丈夫ですか?とお聞きした際に『大丈夫ですよ』とおっしゃってくださったお言葉に甘えてしまい、そのまま最後まで施術してしまいました。すみません。
次回からはひろちゃん様にリラックスして頂けるように、また、気を遣わせてしまわないように全力を尽くします!
そして、さらに最高だったと思って頂けるようにいたしますね(*^^*)
大切なことに気づかせていただきありがとうございます。
またお疲れの際には当店をご利用いただけると嬉しいです。
ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
昨年9月に初めてタイ古式マッサージに出会い、それから10回以上、同じスタッフさんに施術を担当していただきました。はじめの頃は、本当に肩と背中の凝りがひどい状態でしたが、施術のたびに体が改善していくのが分かりました。あまりの気持ち良さに、爆睡することも多かったですが、何度か利用するうちに、スタッフさんとの会話が楽しみの1つになりました。家族に対する優しさや仕事に対する向上心、新しい事への挑戦など…いろいろ刺激をもらいました。体だけでなく、私の心も整えてくれたような気がします。新年度、私も新しい挑戦をしており今までより自由な時間が取れないため、ゆっくりガネーシャさんを利用する機会が減りそうだと思い、今回は仕事を休んで、大好きなスタッフさんに最後の施術をしていただきました。今回も最高の癒しを、ありがとうございました。ガネーシャさんの優しさ溢れる、お店の雰囲気が大好きです。来店時にもらえるポイントが、このタイミングで貯まり「無料チケット」をいただけたので、期限(1年)内に、必ず利用したいと思います(笑)スタッフの皆さんも、お体を大切に、これからも頑張ってください。ありがとうございました。
サイ様
またとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
新しい挑戦!ということでサイ様も充実した日々をお過ごしかと思います。自由なお時間も少なくなったとは思いますがお疲れの際や癒しが必要になった時は是非またいらしてくださいね。
ガネーシャ中央駅店はいつでも変わりなく鹿児島中央駅西口近くでサイ様のお越しをお待ちしております(*^^*)
サイ様もご自分を大切に。お身体も大切に。そして日々を大切にお過ごしくださいませ。
そして、スタッフへの温かいお言葉もありがとうごいます。
無料チケットの期限もお忘れのないように。。。
サイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最高でした、気持ちよすぎて時間があっという間でした。
えな様
またお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。
施術を受けているお時間はアッという間ですよね(*^_^*)
その気持ち分かります!
当店は一番短いコースでは30分。長いコースでは120分。また組合せのコースもできますのでお時間がある時には是非長いコースもお試しください☆
どんなコースでもえな様がリラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます!
またお疲れの際には当店をご利用頂けいると嬉しいです。
えな様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー