心地よくて毎回寝てしまいます。仕上がり良くてモチもすごくいいです!いつもありがとうございます。
【7/22まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ横浜西口店からの返信コメント
cheerse様
その後の状態はいかがでしょうか?
他にもデザインやアフターケア等で気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談ください☆
プラスアイ横浜西口店 土岐
今回も丁寧な接客と施術で綺麗に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
【9/9まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
リピートさせていただいてます。
どの方が担当してくださっても綺麗に仕上がります。
またお願いしたいと思えるサロンです!
いつもこちらでお願いしていますが、施術が早く助かっております。
次回もよろしくお願いいたします。
【9/2まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
丁寧で仕上がりもとてもよくていい感じです。
【特別価格】ニュアンスカラーエクステ120本¥7000/140本¥7400 B
接客も施術も、いつも丁寧な対応をしていただき
仕上がりも、とても綺麗で満足です。
今回いつもと違うデザインで施術していただきました。今までで1番仕上がりがよく、周りからも可愛いと言って貰えました。またよろしくお願いします。
すみちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
担当させて頂きました伊野です(*^^*)
プラスアイ横浜西口店 伊野
丁寧にありがとうございます☆
今の自分のまつ毛に対してのアドバイスをいただき、いつもと違う長さ?太さ?を提案してくださりありがとうございます!
自分のまつ毛の強さや生え方に気づくことができなかったので、状態を施術前に教えてくださりすごく嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします
なつも様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
他にも気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談ください☆
E様
プラスアイ横浜西口店 土岐
自睫毛が抜けやすくなっている事や美容液のアドバイスなどいつも丁寧な対応をしていただき気分が良いです。
まつ毛のケアを頑張ろうと思います。
【8/26まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
じゅん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
プラスアイ横浜西口店 野口
毎月ありがとうございます。
りん様
プラスアイ横浜西口店 土岐
今回も素早く付けていただきました。
Yuka様
あやこ様
プラスアイ横浜西口店 土岐
今回も完璧でした!とても綺麗で大満足です。パーマは持ちが良くて好きです^_^
【自まつ毛派が急増中!】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト
今回も綺麗な仕上がりでした
とてもおすすめのサロンです
rin様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も前回と同じデザインでお付けさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
デザインはいつでも変更可能ですので
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
丁寧に施術していただきありがとうございました。
まつ毛が抜けているところがあったため、最後にケアの仕方も教えていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
かよ様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回もまつ毛パーマとアイブロウスタイリングのセットメニューでご案内させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
どちらのメニューも1か月に1度のペースで来ていただくと綺麗な状態を保てます♪
モチなど様子を見て頂き、ご来店いただければと思います。
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
YOU様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
担当させて頂きました伊野です(*^^*)
プラスアイ横浜西口店 伊野
スムーズに案内してもらえて、背術も早くて良かったです!ただ今回珍しく取れるのが早くて悲しかったです。。また行こうかなと思ってます!
にゃま様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
今回取れやすかったとのこと大変申し訳ございません。
夏場は汗や皮脂などで1年間で最も取れやすくなりますので
取れが早い際は、2週・3週のリペアでご来店いただければと思います!
またデザインや毛質の変更でモチ具合も変わりますので
お気軽にご相談ください♪
にゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
今回も理想通りのまつ毛にして頂きました。ありがとうございました。
まい様
プラスアイ横浜西口店 野口
丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!
セーブルで予約しましたが、カウンセリングの際に「フラットラッシュのほうが持ちが良い」とのご案内があり、セーブルは選択肢になくそのままフラットラッシュを選ぶ流れになったのが少し不思議でした。
また、帰宅後にエクステ同士が数か所くっついていたり、片目だけ少なく感じたりしたため、ホットペッパー記載の番号に連絡しましたが、グループ全体の受付につながり、お直しに関する回答が曖昧でした。お直しや問い合わせは直接店舗につながる番号を記載していただけると安心できると思います。
お直し自体は対応いただけて助かりましたが、再来に伴い、本数の偏り・技術に関しての説明が特になかった点は残念に感じました。
人柄も優しそうな方で、実際持ちも良いと感じていますので、改善していただけると安心して通いやすいかなと思いました
【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで(上)¥5,480(オフ込)
ゆうき様
先日はご来店ありがとうございます。
プラスアイ横浜西口店です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご予約はナチュラルセーブルで頂いておりましたがハリ感があるため
毛質の中でも人気があり、お取り扱いのしやすい毛質を紹介させて頂きました。
他の毛質でもご案内は可能でしたので選択はお客様自身にお任せしております。
ご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
またお電話に関してもご不便をおかけし申し訳ございません。
ご希望であれば直接店舗とのやり取りも行えますのでコールセンターにお申し付けください。
エクステのお仕上がりに関しましてはお伝えさせて頂いた通り
毛の状態・生え方によって同じ本数をお付けしてても
薄く見えることもございますのでご理解の程お願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ横浜西口店
とても心地よく施術を受けることができました。マツエクの仕上がりもとてもナチュラルで気に入りました。
いづちゃん様
担当させていただきました斎藤です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
次回お好みに合わせてデザインの変更、調節ができますのでお気軽にご相談ください。
いづちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
前回は二週間でだいぶ取れてしまいました。
スタッフさんによってもちが違う気がします。
仕上がりは皆綺麗です。
ルンルン様
プラスアイ横浜西口店 担当いたしました清水です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
前回取れやすかったとのことでしたので今回しっかりめにお付けさせて頂いております。
モチなど様子を見て頂き次回再度ご相談いただければと思います。
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ルンルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
いつも指名してる方が埋まっていたので別の方にお願いしたら1週間も経たないうちに半分以上取れてしまい、用事やお盆休みもあって直し期間内の来店が難しく、再度予約取り直す羽目になりました。お金も労力も無駄になり残念な気持ちです
次回も宜しくお願いします。
取れるのが早い
あたって目が痛い時があった
【8/12まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
他店で通っていたのですが
引越しを気にこちらの店舗にはじめて来させていただきました。
他店の情報をしっかり確認してくださり
同じデザインで施術いただけ
スピード感や丁寧さも抜群で
とても満足です。ありがとうございました。
ゆん様
プラスアイ横浜西口店 土岐
プラスアイ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー