何年もお世話になっているサロンです。高い技術と自然な仕上がりが気に入ってます、これからもお世話になります。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ横浜西口店からの返信コメント
いづちゃん様
プラスアイ横浜西口店 伊野
毎度丁寧且つ早い施術で大変満足してます!
【再来付け足し限定オフ不可】セーブル60本¥4300 80本¥4800 100本¥5300
気に入ってます
【6/3まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
まじ大満足ですー!!!
すごい綺麗にしてもらいました!次も行きたいです
【6/17まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
いつも完璧に仕上げてもらってます!
来月もお願いします!
【5/27まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
まるこ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
担当させて頂きました野口です(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
他にもデザインやアフターケア等で気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談ください☆
プラスアイ横浜西口店 野口
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します^ ^
みー様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回も同じデザインでお付けさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
自まつ毛に対して負担のかかるデザインになりますので
美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします(*^^*)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
マツエクが取れるのが早く気になっていた所
しっかりと説明していただけました。
じゅん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
取れやすいとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
プラスアイ横浜西口店 野口
完成形もかわいくて、持ちもよく大満足です!
【5/13まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
はな様
先日はご来店ありがとうございます。
プラスアイ横浜西口店 担当いたしました三澤です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は前回と同じデザインでご案内させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お好みに合わせてデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 三澤
完成が綺麗で大満足です
【6/10まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
かおりん様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
次回お好みに合わせてデザインの変更、調節ができますのでお気軽にご相談ください。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
今回も綺麗に仕上げでいただきありがとうございます。
あい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました土岐です(*^^*)
プラスアイ横浜西口店 土岐
丁寧で感じよく接客してもらえてきれいにつけてもらえてとてもよかったです
あやこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回付け足しでご案内させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
今回少し取れやすかったみたいなのでしっかりめにお付けしております。
モチなど様子を見て頂き次回またご相談ください♪
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
次回も宜しくお願いします。
ちーーー様
先日はご来店ありがとうございます。
プラスアイ横浜西口店 担当いたしました三澤です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も以前と同じデザインでご案内させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 三澤
久しぶりにまつパと眉毛を整えに行きました。とても丁寧なカウンセリングをして頂いて、理想通りのまつ毛・眉毛になりました!
人気No.1☆韓ドルパーマ(束感コーティング付) ¥5,830
a様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
次回お好みに合わせてパーマとアイブロウのデザイン変更、調節ができますのでお気軽にご相談ください。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
私の要望に寄り添ってくれて説明も分かりやすく、親切なカウンセリングでした!仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【5/26限定】大人気!束感まつエク120本¥5,800/140本¥6,300◎
な様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
施術もスムーズで丁寧な接客でした。
こっこ様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
初めてでしたがわかりやすく教えてくださって良い感じになりました!!
垢抜け☆美眉スタイリング+選べるパーマ(トリートメント付)¥11,000 E
ゆゆ様
先日はご来店有難うございました!
プラスアイ横浜西口店 伊野
素早くきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
YOU様
プラスアイ横浜西口店 野口
いつもありがとうございます。きれいに仕上げて頂きました。またお願いします!
ゆかり様
プラスアイ横浜西口店 伊野
いつもお世話になっています^^
いつもスピーディーに施術していただくのですが、エクステのもちがよく、ありがたいです!!!
りさ様
はっぴ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回お好みに合わせてデザインの変更、調節ができますのでお気軽にご相談ください!
はっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
今回もとてもよかったですありがとうございました
かえで様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すみちゃん様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
施術後に鏡をお借りして確認した際、今回は取れやすそうな付け方をしていると思い、数日様子を見させていただいての口コミ投稿です。
取れやすそうだったので、いつも以上に丁寧扱っていますが、案の定、よれてきたり、毎日たくさん取れてしまいっています。
施術4日後の今日は、気付いただけで9本拾っています。日に日に取れる本数は増えています。
今回は、前回から6週間後の付け替えでしたが、片目に関しては、すでに6週間経ったオフ前の状況に近くなりつつあります。
15年近く通っていますが、今までは、もちも良くて綺麗な仕上がりだったので、今回のような事は初めてで少々驚いてしまいました。
接客等も含め色々と思うところもありましたが、せめて、支払った額のサービスは提供していただきたいなと思いました。
【5/20まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A
acco様
先日はご来店ありがとうございます。
プラスアイ横浜西口店 店長の清水です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなく大変申し訳ございません。
技術の見直しをしていき皆様にご満足いただける様、
本日から全スタッフの技術向上、またサービス業として接客の見直しを図ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ横浜西口店
日程がいれやすいので助かります。
maki様
いつもご来店誠にありがとうございます!
あゆ様
プラスアイ横浜西口店 伊野
いつもメニューの確認をしてくださり、ありがとうございます。まつげの状態によっては、美容液をつけた方がいいなどアドバイスもいただいています!
cinnamon様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
自まつ毛に少し負担のかかるデザインになってますので
美容液でのケアをお願いします(*^^*)
cinnamon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
今回早めにエクステが取れてしまったので付け足しをお願いしめした。綺麗に戻していただきありがとうございました
じゅん様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
初めてのまつ毛パーマでしたが、似合うデザインについて丁寧に相談に乗っていただき、とても満足しています。
人気No.1♪メーテルロッドor韓ドルパーマ(コーティング付)¥5,830B
みみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
今回はUカールというデザインで仕上げさせて頂きました、当店ですと色んなデザインがございますので今後色々試していただければと思います♪
プラスアイ横浜西口店 野口
初めて担当していただきましたがとても丁寧な接客でまつげの状態もみてくれて説明していただききれいにつけてもらえてとてもよかったです。オフも丁寧でテープ外すときも痛くなかったです。とてもよかったです。ありがとうございました。
あやこ様
ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 斎藤
いつも綺麗にしていただいています
ひとみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
プラスアイ横浜西口店 野口
プラスアイ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー