3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)   >

リラクゼーション&整体 Enjoy

エンジョイ

• 岡山県岡山市北区富田505-1アートアベニュー2F
  • 最寄・大元駅、めぐりんバス富田
  • ユウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 09:07:57.0

肩、背中が凝ってしょうがない時に、いつも通わせてもらっています。
    丁寧に、力加減もちょうどいい感じで揉んでもらえます。整体の後は、体が軽くなります。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ユウタ様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。2023年もありがとうございました。2024年も変わらずよろしくお願いいたします。

• きひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:20.0

今回腰痛が激しくなりお願いしました。手加減をこまめに聞いて下さり丁度良い加減でマッサージして下さるのでいつのまにか寝てました。腰痛は当日よりも翌日に楽になったと実感しました。またお願いします。

きひる様
    こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中、励みになる投稿を下さりありがとうございました。

先日は腰痛でお辛い状態でしたが、施術翌日に痛みの軽減を実感されたとのこと、筋緊張が緩んで良かったです。
    ご自宅でストレッチをするお時間がありましたら、仰向けで横になり左右の片膝を交互に反対の膝側にひねる動きをゆっくり行い、背骨と腰部分の緊張を緩めてあげてみてくださいね。
    両腕は横に、胸周りも大きく開きゆっくりと深呼吸をしながらするのがおすすめです。

お忙しく、緊張の続く毎日かと思われますが、思い出したときに取り入れていただけると幸いです。

そしてまたいつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    きひる様のご来店を心よりお待ちしております。

2024年も変わらずよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:02:14.0

全身を力強く丁寧にほぐしていただきました。
    酷かった肩凝りも楽になり、頭痛もとれました。
    また行かせていただきます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

もも様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。2023年もありがとうございました。2024年も変わらずよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 21:41:29.0

いつも心のこもった最高のサービスをしていただいています。疲れた体をなんとかして楽にしてあげようという温かい気持ちが伝わります。
    素敵なお店です。

あっちゃん様
    こんにちは。
    定期に当店をご利用くださりありがとうございます。

こちらこそです。
    あっちゃん様から滲み出るお人柄にいつも私もホッとさせていただいております。ありがとうございます。

今後もお疲れのお身体は基より、リラックスしていただけるよう精進してまいります。

いつも次回のご予約もありがとうございます。
    あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

2024年も変わらずよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しく励みになるお声をくださりありがとうございます。

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:00:53.0

冷えた足先も、体の芯からあたたまりました。ありがとうございました!来年も引き続きよろしくお願いいたします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。2023年もありがとうございました。2024年もよろしくお願いいたします。

• トシさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:21.0

行く時どきに体調の悪いところを施術して頂きまして快調に帰れます。
    またお願いしたいと思います。

トシ様
    こんにちは。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

ご自身のお身体を、あらゆる角度からメンテナンスを続けていらっしゃるお姿には頭が下がります。
    今後もトシ様のお身体の状態に合わせ、お役に立てる様わたくし自身も精進してまいります。

2024年も変わらずよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、嬉しく励みになるお声をありがとうございました。
    トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:18:12.0

足のむくみが取れてスッキリしました。肩も強めに指圧して頂き軽くなった気がします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今年もありがとうございました。年始は1月4日(木)から通常営業いたしますので、来年もよろしくお願いいたします。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:11:21.0

身体中凝り固まってから来店するのですが、いつも丁寧にほぐしてくださいます。
    終わるとスッキリ身体が軽くなります。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

マリリン様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今年もありがとうございました。年始は1月4日(木)から通常営業いたしますので、来年もよろしくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:55:58.0

身体が軽くなりました。定期的に行こうと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

れいちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。久しぶりのご来店だったので、全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。出来れば1ヶ月から2ヶ月くらいに1回はご来店されることをおすすめします。次回はもう少し早目のご来店をお待ちしております。ご主人も、早目のご来店お待ちしております。

• セナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:59:24.0

今年最後のリンパ最高でした!
    今回は角質も取っていただきました。
    ツルツルになって靴下の引っ掛かりも無くなりました。
    また来年も宜しくお願いします。

セナ様
    こんにちは。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります。
    お疲れのお身体のメンテナンスと癒しをお届けできるよう
    今後も精進して参ります。

2024年も変わらずよろしくお願いいたします。
    セナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 22:05:02.0

今年の疲れを全部取ってもらいました。
    自分ではわからないコリがとれました。
    大変満足です。来年もよろしくお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今年もありがとうございました。年始は1月4日(木)から通常営業いたしますので、来年もよろしくお願いいたします。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:54:46.0

かなりしんどくなってから行かせてもらいました。
    施術後にはかなり楽になりました。なかなか通えずしんどくなってからになってしまっていますが、いつも改善されるのでとても助かっています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しず様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 19:38:41.0

体の調子の悪いところをしっかりほぐしていただいて、気持ちよくてうとうとしてしまいます。自分よりよく体の不調がわかるみたいです。いつも大変満足しています。

暴飲暴食の胃腸疲れも解消 選べるA整+足裏+頭皮85分Bオイル+足裏80分

あっちゃん様

こんにちは。
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも早々に嬉しく励みになるお声をくださりありがとうございます。

お辛いへのアプローチは基より、お忙しい日々の中から少し離れてリラックスしていただきたい、との思いでいつも施術させていただいておりますので、この様なお声を聞かせていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

急な寒さで体調も乱れがちですが、お身体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいね。

次回、今年最後のご予約もありがとうございます。
    交通量も増え、せわしなくなっておりますがお気をつけてお越しくださいくださいね。
    あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなたーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:40.0

毎回のことですがとても丁寧な施術をしていただきました。
    以前お話したことを覚えてくださっているのでお話するのも楽しく、癒やされたひとときでした。

はなたーん様

こんにちは。
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりのオイルでリラックスしていただけて良かったです。
    はなたーん様の日々のがんばりから、おカラダに無意識の緊張がおありのように感じました・・・
    日常の中で、ゆっくり深ーく吐くことを意識した呼吸を取り入れてみてくださいね。
    その後、お首をゆっくり前後左右に深呼吸と共にストレッチ・・・おすすめです。

一段と寒くなり、更にキュッと力が入ってしまいますが、暖かくしてお過ごしくださいね。

はなたーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい投稿をありがとうございました。

• かしゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:44:08.0

毎回利用させていただいてます。
    今回も辛い箇所に合わせてメニューを考えてくださったおかげで、楽になれました。日頃からできるストレッチなどを教えていただいたので、今後も実践していきたいと思います。

かしゅう様
    こんにちは。
    いつもご自身のお体の変化や違和感を敏感に感じ取られ、メンテナンスにご来店くださりありがとうございます。
    その後いかがですか・・・

ご自身に合ったタイミングや形でトレーニングも継続されていて、頭が下がります。
    おすすめのストレッチも含め、ご無理なく楽しく頑張ってくださいね。

急にグッと冷え込み不調も出やすくなりますが、お身体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいね。

またいつでもメンテナンスのお手伝いをさせてください。
    かしゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 02:47:19.0

当日予約で空き時間に行くことが出来てよかったです。
    体がしんどくてかなり辛かったですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

chii様こんにちは
    先日も当店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい毎日が続いていらっしゃるご様子ですが、その後お身体の調子はいかがですか?

先日はお辛かったところ、当日予約でご来店いただけてよかったです。
    施術後の嬉しいお声をいただきありがとうございます。

急に寒くなり、今まで以上にお身体にキュッと力が入りやすくなりますよね・・・
    また、がんばり過ぎてお体に無意識に力が入っていることもあります。

chii様、しんどくなったら無理をせずまたいつでもお身体を緩めにいらしてくださいね。
    暖かくしてお待ちしております。

これから路面も滑りやすくなりますので、運転もお気をつけください。
    chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:35.0

血行が良くなり、足先まであたたまりました。この度もありがとうございました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつもEnjoyをご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたが、ほぐれは良かったように思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:44.0

今回は整体を受けました。
    絶妙な力加減で全身をマッサージしてくれて、
    とても気持ちよくて、
    身体が楽になりました!
    ぐっすり眠れました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

てんちゃん様 こんにちは。
    定期的にご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい投稿をありがとうございました。

お仕事と練習と…日々ハードに頑張っていらっしゃるお身体が楽になっていただけてよかったです。
    1日の終わりのストレッチの際には、ブルブルっと全身(特に腕周りと手指)の筋肉を揺らして緊張を緩めてあげるのもおすすめです。
    ご無理されすぎず、本番に向けて、そして本番と…頑張ってくださいね。

またいつでも緩めにいらしてくださいね。
    てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピエールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:29:43.0

いつもしっかりした施術をしてもらってます。
    今回もだいぶ張った状態で行きましたが、翌日以降もスッキリが続いてます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ピエール様こんにちは、いつもEnjoyをご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も腰背中周辺良く張ってましたね。楽になっていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:18.0

今回も 丁寧に施術して頂きました。とても気持ち良く うとうとしてしまいました。肩の凝りはほとんど無くなりました。また 近いうちに お願い致します。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ポカポカ冷え解消!選べるA整+骨盤+眼、頭70分 Bオイル+部分ホット60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まさみ様こんにちは、いつもEnjoyをご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も肩周りがガチガチで良く張ってましたね。また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:21:56.0

自分の体の状態に合わせて、施術してもらえるので安心です。肩甲骨のゴリゴリがなくなるので、とても楽になります。年内にもう2回を目標に行きたいです。前回も同じ目標を書きましたが(笑)

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃん様こんにちは、いつもEnjoyをご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回もかなり張ってたのですが、早目のご来店だったので、ほぐれは良かったように思います。次回も少し早目のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 19:11:35.0

つかれているところを集中的にしていただいて、とても楽になりました。
    足ツボマッサージも気持ち良かったです。
    色々なメニューがあり、また試してみたいと思います。

だるい体を整える 選べるA整+足+スッキリ頭皮85分 Bオイル+足裏80分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっちゃん様こんにちは。
    いつもご利用くださりありがとうございます。

足ツボのご感想もありがとうございます。
    足裏には全身の反射区があり、刺激することで血行促進や疲労改善を促してくれるのでおすすめです。
    いつものコースでも足ツボを組み合わせることもできますので、今後もお身体のご様子に応じてご相談させてくださいね。

いつも励みになるお声をありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

寒くなりましたので、暖かくしてお過ごしくださいね。

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:38.0

気になる所を全てほぐしていただきました!とてもスッキリしました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。12月のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:45:55.0

寒くなってきて肩や首周りが凝ったり張ったりしてつらかったのですが施術していただきほぐれて楽になりました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まー子様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。だいぶんコリもほぐれやすくなっているのでまた3~4週間くらいのペースでのご来店を心よりお待ちしております。

• はなたーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:39:49.0

毎度のことながらゴリッゴリに凝った状態で来店。
    大変心地良い力加減で、丁寧に丁寧にほぐしていただきました。息を吹き返しました(笑)
    今回こそは近いうちにまたお願いします!

はなたーん様
    こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ゴリッゴリに凝ってお疲れの状態から、息を吹き返していただけて良かったです!!
    お忙しい中、嬉しいお声をいただきありがとうございます。

いつも究極まで張っていらっしゃる、はなたーん様。くれぐれもがんばりすぎず・・・です。
    「まだ大丈夫」「まだ大丈夫!」とご無理をされすぎず、またいつでも筋緊張を緩めにいらしてくださいね。

はなたーん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:09:07.0

いつものコースで体がスッキリ楽になりました!途中何度も寝てしまいそうになりました。またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ちょこ様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。次回はもう少し早目のご来店を心よりお待ちしております

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:19:20.0

とても気持ちよかったです!
    次の日の肩の可動が驚くほど楽になっていました!

てんちゃん様
    こんにちは。
    定期的にご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しいお声を下さりありがとうございます。

肩の可動域が狭くなっていたのがだいぶ改善されよかったです。
    ご自身でも毎日の朝ヨガで、セルフケアをされていらっしゃって頭が下がります。

これからも、日々のお仕事姿勢からくる筋緊張を弛めるとともにホッとできるひと時をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またお辛くなる前にメンテナンスにおいでくださいね。
    てんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:53:14.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回もかなり辛かった体が、施術後はかなり楽になりました。また近いうちに利用させて頂きます。

chii様
    こんにちは。
    定期的に当店をご利用くださりありがとうございます。
    とてもお疲れでしたが、楽になっていただけて私も嬉しいです。

その後いかがですか…
    ここのところ急に寒くなり、余計お身体にも力が入りますよね…
    日々のお忙しさからくる緊張、寒さからくる緊張をまたお辛くなりすぎる前に緩めにいらしてくださいね。
    chii様が心身共にリラックスできますよう今後とも精進して参ります

いつも嬉しく励みになる投稿をありがとうございます。
    chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:40:33.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、体の不調が一気におさまりました。年内にもう2回行きたいと思ってます。妻も腰痛が治ったと喜んでいます。

16年の実績!! 口コミ4.88の実力店で、心も体もスッキリ改善!! 整体70分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回、少し久しぶりに付きましたが、あいかわらず全身ガチガチでお疲れでしたね。奥様も腰痛が改善して良かったです。年内2回は頑張って来てくださいね。お待ちしております。

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:09.0

いつも力強く施術していただき体がスッキリします。また宜しくお願いします。

疲労・不眠解消!選べるA整+骨盤+スッキリ眼、頭70分 Bオイル+頭皮60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まー子様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回もかなりのお疲れだったので、また少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー