3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)   >

リラクゼーション&整体 Enjoy

エンジョイ

• 岡山県岡山市北区富田505-1アートアベニュー2F
  • 最寄・大元駅、めぐりんバス富田

[投稿日] 2023-02-11 23:25:44.0

いつも丁寧にマッサージありがとうございます。
    絶妙な力加減で全身をほぐしていただきました。
    身体か楽になり夜はぐっすり眠れました。
    帰りに傘で車まで送っていただき、ありがとうございました。

もも様 こんにちは。
    先日は特別寒く、またお足元の悪い中ご来店くださり、ありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが、楽になっていただけて良かったです。
    また、夜はゆっくりお休みできたとのこと・・・お伺いできて嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、もも様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけますよう、精進してまいります。
    いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:14:56.0

整体後はおかげさまで、ぐっすり睡眠ができ、身体も楽になり、良い週末を過ごせました。また寄らせていただきたいと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆう様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中、嬉しい投稿を下さりありがとうございます。

日ごろの頑張りから、お身体全体に張りが見られお辛い状態でしたが、楽になっていただけて良かったです。
    お身体の張りは、呼吸や睡眠にもとても影響を及ぼします。
    睡眠の質が低下すると余計にお辛いですよね…
    施術後はゆっくりお休みいただけたとのこと・・・お声をいただけて私もうれしく思います。ありがとうございます。

ぜひまた、お身体のケアのお手伝いをさせてくださいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 20:54:22.0

肩凝りが酷く 肩が重たくてしんどかったのですが、施術をして頂いて すごく楽になりました。
    また近いうちに お願いしたいと思います。ありがとうございました。

あったか~い!! A整+骨盤+頭皮合計70分Bオ+部分ホット+デコ合計60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まさみ様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。今回も、肩、首、肩甲骨周り、腕と良く張ってましたね。特に肩はガチガチで凝り固まってましたね。
    立ち仕事で足の長さが違ってたので骨盤のゆがみを調整して足の長さを揃えました。次回はもう少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:14:33.0

気持ちよくて途中で寝てしまいました、またよろしくお願いします。

「ストレス発散したい」A整体+ストレッチ合計65分B オイル+熱石 合計50分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも頑張りすぎているまりも様。リラックスしてお休みいただけて、とてもうれしく思います。
    トレーニングを継続させていらっしゃるとのことで、いつも以上にほぐれもよかったです。
    ご無理されず、頑張りすぎず顔晴っってくださいね。

お忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。
    またお身体のケアのお手伝いをさせてください。
    まりも様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピエールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:48:56.0

絶対オススメ!
    色んな整体を受けて来ましたが、施術後すぐだけでなく効果が持続する期間が長いです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ピエール様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さり、ありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店で、全体に張りがありお辛い状態でしたが、施術効果を感じていただけて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか・・・

お忙しさとまだまだ続く寒さで、お身体に力が入りやすくお疲れも出やすいかと思います。
    お辛くなりすぎる前に、またいつでも緩めにいらしてくださいね。

ピエール様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 19:48:27.0

背中、肩を中心にほぐしてもらいました。
    すごく気持ち良く、至福の時間でした。
    むくみがとれて顔もスッキリ!
    身体が楽になる事で前向きな思考になれました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい投稿を下さりありがとうございます。

身体が楽になると思考も前向きに‥・本当にその通りですよね!
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただけますよう、これからも精進を重ねて参ります。

お忙しい毎日で、無意識にお身体が緊張した状態になっていらっしゃることもありますので、
    またいつでも緩めにいらしてくださいね。

まだまだ寒い日が続きます・・・暖かくしてお過ごしくださいね。

てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:41:17.0

今回もしっかりとほぐして頂き満足です。
    いつも担当の方が優しいので安心して利用できます。
    また近いうちに利用させて頂きたいです。

特別コースA整体+足+頭 合計80分 B オイル+ホットストーン 合計70分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

chii様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがですか・・・

お忙しい毎日が続きお身体もお辛い状態でしたが、ご満足いただけて良かったです。
    なかなか、ゆっくりゆったりするお時間がないかもしれませんが、まずは大きく吐いて、そしてゆっくり深く吸っておなかに。それからゆっくり大きく吐く・・・の呼吸をしてお身体の力を抜いてあげてくださいね。

そしてまたいつでも、ほぐしにいらしてくださいね。
    暖かくして、chii様のご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-19 23:02:35.0

冷えきった身体をホットストーンで暖めていただきました。丁寧にマッサージしていただいて身体が楽になりました。また近いうちに行かせていただきます。

もも様 こんにちは。
    先日はお寒い中、ご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。

お身体が冷え切っておられましたが、ホットストーンとオイルで暖まって楽になっていただけて良かったです。
    寒い日が続き、ギュッとお身体に力が入ることも多くなり張りや疲労も感じやすくなっておられることと思います。
    少し熱めの白湯などを召し上がって、内からも温めてあげてくださいね。

そしてまたいつでも緩めにいらしてくださいね。

暖かくして、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:43:19.0

顔ツボして頂きました。
    今日も心地よくて寝てしまいそうでした。
    最近寒くて身体が固くなっているので…次は時間のある時全身をお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

なお様 こんにちは。
    先日はお寒い中、ご来店いただきありがとうございます。

顔ツボフェイシャルでリラックスしていただけて良かったです。
    寒い日続くと、肩をすぼめて食いしばることも多くなり余計に張りや疲労を感じやすくなることと思います。
    暖かくしてお待ちしておりますので、またいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。

ホットストーンと組み合わせたオイルもおすすめですよ。ポカポカです^^

いつも嬉しく励みになる投稿を下さり、ありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:05:07.0

年末からの疲れが取れて、体が楽になりました。
    月に1度は利用したいです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

じゅん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。楽になっていただけて良かったです。2月も早目のご来店を心よりお待ちしております。今年もよろしくお願いします。

• としこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:16:55.0

場所により力加減をきいてくれ、丁度いい力加減をでしてくださったので終わったあとにはスッキリでした!

「身体を整えて、新年度心機一転!!」整体70分コース

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

としこ様、こんにちは、担当させていただきました山本です。エンジョイをご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。肩、首、腰とかなりのお疲れでしたね。施術後はスッキリされたということで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:17:57.0

子供がお世話になりました。
    肩こりが限界とのことで、しばらくぶりでしたが、とても楽になったと言っています。またよろしくお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しず様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。肩周りかなり張ってましたが、楽になっていただけて良かったです。また今年もよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:38.0

調子悪いところを具体的に聞いてくれていつも丁寧に施術していただいています。
    しっかりなおしてあげようという優しい気持ちがつたわります。
    とても楽になりました。
    またお世話になります。

メニューにはない!特別コース整体+足裏+頭皮 合計90分コース!!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっちゃん様、こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。久しぶりに、担当させて頂きましたが定期的にほぐしてもらってるので、最初につかせてもらった頃よりほぐれやすくなっていました。また担当させていただく時が有りましたら、その時はよろしくお願いします。

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 19:44:40.0

全身スッキリしました!運動のアドバイスもしていただきありがとうございました。

選べるエンジョイ福袋!!A整体+足裏合計70分 Bオイル60分コース!!!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは。
    昨年はいろいろありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

毎回担当させていただいて、お身体の変化がありますが、昔より良くなっていますので頑張ってください。
    次回、担当させていただくのを楽しみに待っています。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    まりも様のご来店を心よりお待ちしております。

• モッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:33:35.0

足ツボ、腰が気持ちよかったです。
    マスク取りに行きます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

モッちゃん様 こんにちは。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

足つぼと腰のマッサージをお気に入りいただきありがとうございます。
    今回はコースの中での足ツボでしたが、とてもお疲れの状態でしたので、次回は足裏コースとの組み合わせででしっかりほぐされるのもおすすめです。
    また、冷えの症状にはオイルでホットストーンとの組み合わせもおすすめです。

まだまだ寒い日が続きますので、首・手首・足首を暖かくしてお過ごしくださいね。
    いつでもお立ち寄りください。モッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい投稿を下さりありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 18:48:58.0

身体中の滞っていたものが、流れてとても楽になりました。声かけのタイミングもよくて、安心して身体を預けれました。また、自分のご褒美に来させてもらいます。

てんちゃん様 こんにちは。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中、嬉しく励みになるお声をいただき、ありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるてん様。
    またいつでもメンテナンスに…ご褒美に(^^)…
    いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

2023年も変わらずご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

• ビンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 20:59:49.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。自分の体のことをよく知って、的確にしてもらえるので大満足です。年が明けたら、またよろしくお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-24 08:56:01.0

力加減が丁度よく、全身の疲れがとれました。
    丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
    また来年も行かせていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全体的にお疲れがありましたが、スッキリしていただけてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがですか…

またいつでもご来店くださいね。お待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿をくださり、ありがとうございました。

2023年も変わらずご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

• きひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:44:32.0

いつもお世話になってます。左肩の凝りが酷かったのですが、しっかりマッサージしてもらったおかげでスッキリです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

きひる様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。左肩、楽になっていただけて良かったです。
    今年もありがとうございました。新年は4日の水曜日から通常営業いたしますので、早目のご来店心よりお待ちしております。来年もよろしくお願いいたします。

• ぴぴ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:41:03.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    おかげさまで凝り固まっていた全身が次の日には楽になり仕事も捗りました!
    またよろしくお願いいたします!

「私、朝まで、ぐっすり眠りたい~」という方に!!!整体70分コース

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

びび子様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。ずっと同じ姿勢でお仕事をされてるということで、全身、特に上半身
    良く張ってましたね。次の日には全身、楽になっていただけて良かったです。新年は4日の水曜日から通常営業いたしますので、よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:41:06.0

当日朝に予約させていただきました。寝不足が続き、疲れもたまっていたのですが、施術後は足先から頭まですっかり体が楽になりました。またお願いいたします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

じゅん様、こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも高評価ありがとうございます。今年もありがとうございました。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:34:07.0

肩のあたりがかたくなっていて、しんどかったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。また2週間後よろしくお願いします!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

yuri様、こんにちは、担当させていただきました山本です。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回はいつも以上に脇腹から背中、腰、肩にかけてよく
    張ってましたね。だいぶ楽になっていただけて良かったです。2週間後くらいにまたお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:53:50.0

忙しく肩こり以外も体全体がだるくなってから我慢できず行きましたが、翌日はとても楽になりました。ありがとうございました!次こそつらくなる前に行きたいと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しず様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価いつもありがとうございます。今回も肩周りかなりガチガチでお疲れでしたね。年内中にお時間があればもう1回ほぐされた方が
    良いかもしれないですね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:46:55.0

今日も大変お世話になりました。腰はだいぶ楽になっています。それから施術はもちろんなのですが、担当スタッフさんとのお話もとても楽しいので気持ちのほうもリフレッシュできました。また、心身ともにほぐしてもらいにお邪魔します。よろしくお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

のりげん様 こんにちは。
    その後のご様子が気になっておりましたが、腰がだいぶ楽になられたご様子で、よかったです。
    お声いただきありがとうございます。

わたしものりげん様といろいろなお話ができて楽しかったです。
    またいろいろ教えてくださいね。

今後ものりげん様が心身ともにリフレッシュされますよう、精進してまいります。
    またいつでもご来店くださいね。
    のりげん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 18:46:51.0

身体をつかう仕事なので、きつくなる前に行ってます。
    リラックスもできて、滞っていたものが流れて、
    身体が楽になるので、次の日からまた頑張れます。

てんちゃん様 こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい日が続き、全体的にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか…

定期的にメンテナンスにお越しくださり、次への頑張りにつながるとの嬉しいお声が頂戴できてわたしもすごく励みになりがんばれます。

お辛くなる前にまたいつでもお越しくださいね。
    今後もてんちゃん様に満足いただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿をくださりありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:46:27.0

今日はとても寒くて手足が冷たかったのですが、帰る時には全身ポカポカになりました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

なお様こんにちは。
    先日は、寒さ到来の日で特に冷え込む中のご来店、ありがとうございました。

お久しぶりの全身オイルでしたが、お身体の調子はいかがですか・・・
    ポカポカあたたかくなっていただけて良かったです。
    リンパの流れを促進し、筋肉の血行不良を解くことで冷えの症状も緩和されてくることと思います。
    また、特に緊張が続くようなときは、副交感神経のスイッチを入れてくれる全身オイルはおすすめです。

これからますます寒くなり、食いしばりからの張りも出やすくなります。
    フェイシャルオプションも合わせておすすめです。

今後も、ご満足いただけますよう、努力してまいります。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:44:28.0

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    力加減もちょうど良く、気持ちの良いひとときでした。
    また利用させていただきたいと思いました。

コースメニューにはない!特別コース整体+足裏+頭皮 合計80分コース

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ちのちゃん様 こんにちは。
    また、お忙しい中嬉しい投稿を下さりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか・・・
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

これからますます寒くなり、ギュッと体に力が入ることで筋肉も緊張が続いてしまい不調も出やすくなるかと思います。、
    またいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。

ちのちゃん様にご満足いただけますよう、今後も精進してまいります。

• ひさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:17:52.0

今回整体自体が初で心構えしていましたが、対応よく迎えて下さり安心でした。施術自体もスムーズで丁寧に施術して下さり、施術前との変化を感じました。
    翌日に揉み返しがあり、肩にダルさを感じましたが、2日後には良くなって改善を感じました。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ひさお様こんにちは、担当させていただきました山本です。Enjoyをご利用いただきありがとうございます。
    初めて整体を受けられたということで、だるさ(好転反応)が出たのだと思います。次回来た時には、もっと
    気持ち良く受けられるのではないかと思います。かなり全身お疲れだったので、年内中に奥様とお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• イケムネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:48:42.0

いつも丁寧に施術して頂けて、とても体の疲れが取れます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

イケムネ様こんにちは、担当させていただきました山本です。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。お久しぶりのご来店だったので、全身かなりのお疲れでしたね。
    出来れば年内中のご来店を心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:11.0

今回もとても気持ちよく利用させて頂きました。
    心も体も癒され大満足です。
    また利用させて頂きます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

chii様こんにちは。

その後お身体の調子はいかがですか・・・
    いつもとっても頑張っていらっしゃるので、お身体が悲鳴を上げる前にいつでもご来店くださいね。

嬉しい投稿を下さり励みになります。いつもありがとうございます。
    今後もchii様のお身体とお心にご満足いただけますよう、精進してまいります。

またchii様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー