3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)   >

リラクゼーション&整体 Enjoy

エンジョイ

• 岡山県岡山市北区富田505-1アートアベニュー2F
  • 最寄・大元駅、めぐりんバス富田

[投稿日] 2023-11-10 20:37:27.0

左肩辺りがとくにつらかったのですが、しっかりほぐしていただきスッキリしました!ありがとうございました!

だるい体を整える 選べるA整+足+スッキリ頭皮85分 Bオイル+足裏80分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。左肩辺り楽になっていただけて良かったです。また少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 20:08:56.0

最近かなり疲れていたので、しっかりほぐしていただいてすっきりしました。
    いつも私よりも体のことをわかってくれていて、調子を整えていただいています。

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもとは少し違ったお疲れのように思いましたが、スッキリしていただけて良かったです。
    あっちゃん様からのお声にいつも元気をいただいております。
    お忙しい中いつもありがとうございます。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせいただけますよう、精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

急に寒くなってまいりました。
    温かくしてお過ごしくださいね。

次回ご予約もありがとうございます。あっちゃん様のお会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてご来店くださいね。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:38:18.0

オイルをしてから直ぐだったのでほぐれるのも早くとても楽になりました。
    寒くなると身体が硬くなるのでまたほぐしてもらいに伺います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

マリリン様、こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回はオイルをしてから直ぐだったので、ほぐれもかなり良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:12:17.0

最近冷えてきたので、とても温まりました。後半は寝てたかもしれないくらい気持ちよかったです。

疲労・不眠解消!選べるA整+骨盤+スッキリ眼、頭70分 Bオイル+頭皮60分

なお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

日中は秋とは思えない暖かい日が続いていましたが、ここのところ急に冷え込んできましたね・・・
    お身体がとても冷えていらっしゃいましたが、暖かくなっていただけて良かったです。
    お体の冷えはむくみにもつながりますので、なるべくお身体を冷やしすぎぬようお過ごしくださいね。

上半身の張りも気になりましたので、またいつでもお身体の緊張を緩めにいらしてください。

お忙しい中、いつも嬉しいお声をありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:19:13.0

涼しくなり夏の疲れが出ていたのですが、全身オイルで丁寧にほぐしていただいたので身体の凝りもほぐれました。
    フェイシャルもしていただいたので、顔もすっきりしました。
    元気になれました。

マリリン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

酷暑から一転、朝夕が冷え込む日も増え夏のお疲れと共に日々のお疲れも出ていらっしゃいましたが
    元気になっていただけて良かったです。

いよいよ日中の気温も下がり冬らしくなってくるとのことですので、お身体を冷やさぬようお過ごしくださいね。

またいつでもお疲れをほぐしにいらしてくださいね。
    マリリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• セナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:14:43.0

今回もお顔から足先まで全身オイルしていただきました。
    いつも身体も心も癒されています。
    最高な時間ありがとうございました。

セナ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度も励みになる投稿を下さりありがとうございました。

日々頑張っていらっしゃるセナ様に、癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    寒暖差も大きくお身体にも無意識に力が入りやすくなりますので、またいつでもお身体の緊張を緩めにいらしてくださいね。

セナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:45:08.0

リピートです!
    身体が凝り固まってどうしようもなくなった時に駆け込んでます。かなり身体楽になるので助かっています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

f様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。いつも全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。1ヶ月に1回は来店されることをおすすめします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:10:47.0

ちょっと古っぽい感じでした。着替えも使い古された感じのもので、もうちょっと肌触りの良い着心地の良い新しいものがいいなと、20代には少しハードルの高い雰囲気です。

接客は良かったし、腕もピカイチでした。最近整体師なりかけのような方の施術を受けたことがありますが、猫が撫でているかのように何にも効果がなかったので「強め」とリクエストしましたがミスでした。ガチのプロの強めは想像以上でした。

中年代の方にはおすすめの整体かと思います!

16年の実績!! 口コミ4.85の実力店 あなたの辛いところ癒します。整体70分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あや様、こんにちは、当店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただきました山本です。ご忠告いろいろとありがとうございます。接客、技術のことをほめていただきありがとうございます。次回来店されることがあれば、なるべく着心地の良い、新しいものをご用意させていただきます(笑)強さも少し弱めでさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 13:00:30.0

はじめてフェイスをしてもらいました。
    かなり痛い時もありましたが、後はすっきりしました。
    首から頭をしっかりほぐしていただいて楽になりました。

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。

先日は、いつものオイルとの組み合わせではじめての顔ツボフェイシャルをご利用くださりありがとうございました。
    食いしばりなどで緊張したお顔の筋肉にアプローチさせていただく施術のため,,痛い箇所もあったかと思いますが、スッキリしていただけて良かったです。
    しかし、痛みの具合などきちんと確認できず、大変に失礼いたしました。はじめてのコースでしたのでその後のご様子が気になっておりました。お声をいただきありがとうございます。

寒暖差も大きく、お忙しい毎日で無意識の食いしばりや、表情筋のお疲れも出やすくなりますので、またいつでもご要望ください。

いつも早々に次回ご予約をありがとうございます。
    あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいね。

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:12:37.0

いつも施術していただくと体が楽になります。間があくとまた体がつらくなってくるので1ヶ月はあかないように通っています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まー子様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。次回も1ヶ月空かない位の間隔でのご来店を心よりお待ちしております

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 06:02:23.0

足裏をしてもらい、スッキリしました。肩まわりも強めに指圧していただき、こりがとれました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• ピエールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:24:39.0

腰背中を中心にお願いしました。
    しっかりポイントを抑えて施術してもらって、夜もぐっすり眠ることが出来ました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ピエール様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただきました山本です。腰、背中周りが、ガチガチでお疲れでしたね。岡山に帰って来られたということで、1ヶ月に1回位は定期的にご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:31:17.0

全身をしっかり丁寧にほぐしていただきました。
    身体が楽になり癒されました。
    また近いうちに行かせていただきます。

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日は、お久しぶりのオイルで楽になっていただけて良かったです。
    寒暖差も大きくお疲れも出やすくなりますが、またいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。
    いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。

もも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 20:53:32.0

左足の痛みをとっていただきました!翌日からの散歩が楽でした。ありがとうございました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。左足の痛みも楽になって良かったです。20日(金)の13時30分娘さんとのご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:57.0

今回も 丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。職業柄 右に傾く為に 腰から股関節からふくらはぎが痛く限界がきていたのが すごく楽になり今日は一日痛みが全くありませんでした。また近いうちに伺いたいと思います。また よろしくお願い致しますm(._.)m

まさみ様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

その後のお身体の状態が気になっておりましたが、痛みが軽減された、とのことお声をいただきありがとうございます。よかったです。

なかなか日程が合わずご不便をおかけしますが、ぜひまたお身体のケアにお越しくださいね。
    お忙しいかとは思いますが、あまりご無理をされすぎず、お過ごしくださいませ。

日中はまだまだ暑さが厳しい日もありますが、夜は秋らしくなってまいりました。
    時には、お月様を眺めながらゆっくりお過ごしになれるといいですね・・・

まさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:25.0

前回施術していただいてから数ヶ月経ってしまい首~肩が凝ってしまいました。今日施術していただき足から頭までどこを揉んでもらっても痛い(笑)のですが施術後の体の軽さはすごいです。次は間をあけずに伺います。次回も宜しくお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まー子様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回は前回から2ヶ月近く空いたため全身良く張ってましたね。次回は早目のご予約ありがとうございます。10月13日14時30分にお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 20:30:41.0

ホットストーンの熱さが体に浸透する感じが気持ちいいです。
    メニューがいっぱいあって、身体中を細やかにケアしてもらえます。
    体調に合わせて、色々していただけるのでありがたいです。

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい投稿を下さりありがとうございます。励みになります。

今回はホットストーンでお身体のメンテナンスをしていただきご満足いただけて良かったです。
    今後もあっちゃん様のお身体の状態に合わせてケアのお手伝いをさせていただけるとうれしいです。

季節の変わり目で寒暖差も大きく体調も乱れがちですが、秋の夜長をゆっくりお過ごしくださいね。

次回ご予約もありがとうございます。

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:40.0

ここしか通えないぐらいスッキリします!
    またお願いします

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

sn様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:53:29.0

いつもお世話になります。
    場所ごとに強弱を調整し丁寧に対応いただいております。有難うございます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆう様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も首肩周りかなり張ってましたね。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:56.0

いつもちょうどいい力加減で気持ちいいです!
    全身すっきりしました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ジュン様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございました。

先日はいつもよりお身体に筋緊張が見られましたが、スッキリしていただけて良かったです。
    気候が不安定で自律神経も乱れやすく筋緊張も起こしやすくなりますので、またいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。
    お店キャンペーンのお得なクーポンもぜひご利用くださいね。

ジュン様のご来店を心よりお待ちしております。

• ビンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:18.0

今回は長時間でしたが、丁寧に施術していただき、体も心も回復しました。次もまたよろしくお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃん様 こんにちは。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが、ご回復されたとのことお声をいただきありがとうございます。
    日中は例年にない暑い日が続いていますが、朝夕は冷え込む日も増えてきましたね・・・
    お疲れを感じやすく体調も乱れがちになりますので、寒暖差にご注意いただき、またいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。

ビンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 21:43:49.0

久しぶりに足裏などトータルで整えていただきました。凝った体がスッキリしました!ありがとうございました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回はいつもより間隔が空いてたので、全身ガチガチでお疲れでしたね。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:39:59.0

全身を力強く丁寧にほぐしていただきました。
    首と肩がひどく凝っていて頭痛があったのですが、施術後にはなくなっていました。
    近いうちに、また行かせていただきます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

もも様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も首肩周りガチガチでかなりのお疲れでしたね。肩、肩甲骨周り肘でゴリゴリしましたが痛みは出ませんでしたか?またぜんぜん急でも構わないのでお待ちしております。

• イーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:31:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても楽になりました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

イー様 こんにちは。
    先日はご来店をいただきありがとうございました。
    ご自覚があったところは元より全身に緊張が見られましたが、楽になって頂けてよかったです。
    お時間がある時には、活動の前後にストレッチで緩めてあげてみてくださいね。
    そして、またいつでもほぐしにいらして下さい。
    イー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい投稿をくださりありがとうございました。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:01.0

かなり疲れが溜まってましたが、
    しっかりほぐして頂いたおかけで
    体がとても軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

chii様 こんにちは。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか・・・
    お疲れと睡眠不足からでしょうか‥全身がお辛い状態でしたが、軽くなっていただけて良かったです。
    お忙しさと、寒暖差と・・いろいろが重なり自律神経も乱れると深い睡眠も取りずらくなります。
    お辛くなりすぎる前に、またいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。
    先日のクーポンをぜひご利用くださいね。

お忙しい中、いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。
    chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:08:31.0

施術中大丈夫か確認していただきながらしっかりほぐしていただいてものすごくすっきりしました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

なつき様、こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございました。口コミも高評価ありがとうございます。歯科医をされてるということで、前かがみの姿勢になることが多いと思うので、腰、肩周り良く張ってましたね。お仕事上肩が前に入り、少し背中が丸くなってました。肩を少し後ろに戻し姿勢を調整させていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:55:48.0

2回目でした。今回もとってもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっこ様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。今回は2週間前に施術を受けられていたので、前回よりほぐれ具合は良かったように思います。また次回も2週間~3週間以内位に施術を受けられることをおすすめします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:40:16.0

今回もしっかりほぐしていただきスッキリしました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです。

日中は9月と思えない暑さですが、朝夕は気温が下がるため寒暖差からお疲れも出やすくなります。
    お辛くなる前に、次回はぜひ先日のお店キャンペーンクーポンをご利用してほぐしにいらしてくださいね。
    まりも様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、いつも嬉しい投稿を下さりありがとうございます。

• セナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:36:22.0

金曜日限定のコースを体験しました。
    オイルから顔ツボ、足ツボとお値段以上の施術をしていただいきました!
    スタッフさんの感じも良く最後まで最高な時間でした。疲労が溜まってた体がすごく楽になりました。
    またぜひ宜しくお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

セナ様こんにちは。
    また、お忙しい中うれしく励みになるお声をくださり重ねてありがとうございます。

お疲れが溜まってお辛い状態でしたが、楽になっていただけてよかったです。
    朝夕はだいぶ涼しくなってきましたが、日々のお疲れに加え、日中との寒暖差で体調が乱れやすくなります…
    またいつでも緩めにいらしてくださいね。

今回セナ様にご利用いただいた金曜日限定はとってもおすすめです。
    そして、お店キャンペーンのクーポンは期間中いつでもご利用できますので、ぜひまたお立ち寄りくださいね。

今後もセナ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 05:34:07.0

今回は エンジョイさんでは 初リンパマッサージをして頂きました。とても丁寧で とても上手でした。腰の痛みが すごく楽になりました。また お願い致します。
    整体も最高なので 次は整体をお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まさみ様こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、先日は当店での初めてオイルコースで楽になっていただけて良かったです。

お仕事中の体勢から筋肉に緊張があり、お辛い状態が続いていらっしゃるようですので、是非また近いうちに緩めにいらしてくださいね。
    次回は整体、とてもお勧めです。まさみ様のご来店おを心より待ちしております。
    寒暖差がお身体にこたえる日々が続いていますが、お体ご自愛下さい。

この度は嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございました。

リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー