3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)   >

リラクゼーション&整体 Enjoy

エンジョイ

• 岡山県岡山市北区富田505-1アートアベニュー2F
  • 最寄・大元駅、めぐりんバス富田
  • みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:59:22.0

身体全体がこっていましたが、丁寧にほぐしていただき
    ものすごく軽くなりました。定期的に通わせていただこうと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

みっちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。久しぶりのご来店だったので、全身ガチガチだったので、肘でゴリゴリいかさせていただきました。出来れば1ヶ月~1ヶ月半位の間のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:43:45.0

久しぶりに行く事が出来て、コリが解消されました。
    とっても気持ちよかったです。

疲労・不眠解消!選べるA整+骨盤+スッキリ眼、頭70分 Bオイル+頭皮60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

なお様 こんにちは。
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい日々をお過ごしのご様子でとてもお疲れでしたが、ご満足いただけて良かったです。
    無意識の緊張で、お身体がギュッと固くなっているように感じました。
    しっかり吐くことを意識した深い呼吸を、日々の生活の中でやってみてくださいね。

そしてまたいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 21:02:31.0

担当スタッフさんはもちろん、みなさん、いつも一生懸命に丁寧に、お客さんの体を整えてくださるのがよくわかります。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっちゃん様こんにちは。
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、投稿くださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同感激しております。

これからも、あっちゃん様は素より、皆様のお身体を整えるお手伝いをさせていただけるようスタッフ一同
    精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも次回ご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいね。あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:50:41.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気もよくスタッフの方も丁寧でした。施術中強弱の有無を何度も聞いて気遣ってくれて、施術後はかなりスッキリして、身体が軽くなりました。本当にありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

16年の実績!! 口コミ4.85の実力店 あなたの辛いところ癒します。整体70分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

みいこ様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございました。口コミも高評価ありがとうございます。首が回らないということで、首肩、肩甲骨周りよく張ってましたね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:35:37.0

初めて行かせて頂きました。水分補給や痛くないか気遣いながら、股関節等なかなか動かさないところも伸ばして貰えてよかったです。ありがとうございました。駐車場の記載は東側とあったのですが、木を隔てての建物のない駐車場でした。もう少し分かりやすく記載して頂いた方がいいかと思います。時間が空いた時に予約がとれたらまた行きたいと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まるちゃん様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございました。口コミも高評価ありがとうございます。お仕事で車の運転、デスクワークが多いということで、首肩、肩甲骨周リお疲れでしたね。駐車場の記載の件、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:48:31.0

今回もホントにリラックスできて、大満足の時間でした!
    翌日目覚めもスッキリ!
    また、明日から仕事頑張れます!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

てんちゃん様こんにちは。
    定期的にご来店くださり、いつもありがとうございます。

ご来店時はお疲れのご様子で無意識にお体に力が入っていたように思いましたが、徐々に力も抜け、リラックスしていただけて良かったです。

翌日スッキリお目覚めされたとのこと・・・私もうれしいです。
    またいつでも緊張とお疲れを緩めにいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しいお声をいただきありがとうございました。
    てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:31.0

久しぶりに行かせてもらいましたが
    相変わらずの安定施術でした。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

イー様こんにちは、お久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミも高評価ありがとうございます。また前みたいにちょこちょこと定期的に施術を受けにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 20:13:57.0

朝からとても調子が悪くて辛かったですが、丁寧に施術していただき、楽になりました。
    本人より体のことがよくわかるみたいです。いつもありがとうございます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっちゃん様こんにちは。
    お忙しい中、定期的にお立ち寄りいただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、楽になっていただけて良かったです。
    日々のお忙しさと重なり、外気と室内の温度差から自律神経も乱れやすくなるかと思います。

たっぷりの深呼吸と、お身体を冷やしすぎないようお過ごしくださいね。

いつも次回ご予約をありがとうございます。
    あっちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いを、心を込めてさせていただきます。

次回もお気をつけてお越しくださいね。

• かしゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:46:16.0

久しぶりに利用させていただきました。
    前回の私の状態を覚えてくださっていて、あれからの体調の変化や今の状態など丁寧に質問してくださり、その時の体調に合わせた施術をしていただきました。
    今回も大変ステキな時間をありがとうございました。
    ぜひまた、利用させていただきます。
    よろしくお願い致します。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かしゅう様こんにちは。
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか・・・
    お久しぶりのご来店でしたが環境の変化もおありのようでお疲れでしたね…
    ご自宅では、おすすめしたストレッチなどをしてゆっくりお過ごしくださいね。
    そしてまたいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。

かしゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:57:50.0

初めて伺いましたがとってもスッキリしました。しっかりめの圧で何度も力加減が大丈夫かを確認して下さり、イタ気持ち良く受ける事ができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっこ様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。肩、腰周辺お疲れでしたね。スッキリしていただけて良かったです。出来れば1ヶ月に1回は定期的に施術を受けられることをおすすめします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ビンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:29:11.0

今回は、とても長いコースをしてもらいましたが、ずーっと丁寧な施術ですごく楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃんこんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回は、間隔があまり空いてなかったので、前回よりもほぐしやすかったです。次回も少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• 吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:35:22.0

力加減も強めで気持ちよく身体もほぐれました!

頭皮マッサージは少し優しくていいかもです!

また利用します(^^)

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

吉田様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。岡山に帰って来ていろいろとお忙しかったようで、全身お疲れでしたね。また岡山に帰って来たときには、お待ちしております。

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:01:53.0

久しぶりの施術でしたが、気になる足裏も追加でしていただき全身スッキリでした!ありがとうございました!

夏本番!疲労解消!! 選べるA整+骨盤+スッキリ眼、頭70分 Bオイル60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ひん様こんにちは、担当させていただきました山本です。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。久しぶりのご来店だったので、全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。足裏を先にして整体をすることにより全身のほぐれも良かったように思います。出来れば月1ペースでほぐされることをおすすめします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:41:46.0

オイルマッサージで全身スッキリしました。疲れもとれました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏休みも中盤に入り、いつもにも増してお忙しい毎日でお疲れのご様子でしたが、オイルでスッキリしていただけて良かったです。
    残暑も厳しく、まだまだ暑い日が続きますがお身体を冷やしすぎないようお過ごしくださいね。
    そしてまたいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。
    まりも様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:32.0

1ヶ月ぶりの整体でしたが、先週オイルをしていたので身体の張りが少し弱かったようで良かったです。
    頭皮マッサージをしていただくと頭がスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

梅雨の不調を整える 選べる A整+骨盤+スッキリ眼、頭70分 Bオイル60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

マリリン様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回は、1週間前にオイルをされてたので、良くほぐれてくれました。次回も頭皮マッサージしっかりさせていただきますので、早目のご来店心よりお待ちしております。

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:31:50.0

リピートです!
    身体の凝り固まっているのをほぐしてもらって
    その時だけでなく施術後も身体が楽になった感覚が続くので
    めちゃくちゃ有難いです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

f様こんにちは、担当させていただきました山本です。口コミ高評価ありがとうございます。久しぶりのご来店だったので、全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。施術後、楽になっていただけて良かったです。
    かなり張ってましたので、また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。その時は指名もできますのでよろしくお願いいたします。

• ビンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:12:08.0

いつも丁寧にしてもらい、満足しています。忙しくて、半年ぶりになりましたが、1月に1回は行きたいです。

だるい体を整える 選べるA整+足+スッキリ頭皮85分 Bオイル+足裏80分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。かなりのお久しぶりだったので、全身ガチガチで良く張ってました。次回は1ヵ月以内の早目のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 23:03:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回大満足です。本人よりも体のことをよくわかってくれていて、体を整えていただいています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっちゃん様 こんにちは。
    いつも定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも嬉しく励みになるお声をくださりありがとうございます。

残暑も厳しいですね…
    室温と外気温との差が激しく、自律神経も乱れやすくなるためお疲れもいつも以上に感じることもあるかと思います。
    次回ご来店の際にも、お忙しい毎日の中であっちゃん様がホッとできるお時間と、お身体を整えるお手伝いをさせていたけるよう精進してお待ちしております。

次回もお気をつけてお越しくださいね。

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:16:20.0

身体がガチガチに固まった状態で行きましたが、帰る時には張った背中の痛みもとれて軽くなりました。深層部まで揉みほぐしてもらいとても気持ちよかったです。また近いうちに伺わせていただきます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しいちゃん様 こんにちは。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、早速の次回ご予約も重ねてありがとうございます。

先日は、日々がんばっておられるお身体がお辛い状態でしたが、軽くなっていただけてよかったです。
    筋肉が過緊張をした状態が続くと、お身体の力も抜きにくくなりリラックスしづらくなるかと思います。
    お疲れも取れにくいですよね…

次回もしっかりケアさせていただきます。
    しいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    暑い中ですが、気をつけてお越しくださいね。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:32:23.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    ガチガチでしたが、丁寧に施術してくださりスッキリしました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

マリリン様 こんにちは。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日はお久しぶりのオイルのご予約をありがとうございました。
    いろいろな細かい作業をされてお疲れでしたが、スッキリしていただけてよかったです。
    また、ステキな完成品も拝見できて嬉しかったです。

残暑も厳しくなっておりますので、ご無理をされすぎず、
    またいつでも緩めにいらして下さいね。
    マリリン様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿をくださりありがとうございました。

• はなたーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:08:33.0

久しぶりで、全身ガチガチでしたが丁寧にほぐしていただきました。
    多少のもみ返しはあるものだと思っていましたが、もみ返しもなく本当にスッキリでした!
    いつも色々なお話をしてくださり、楽しい時間をありがとうございます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

はなたーん様 こんにちは。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しく励みになる投稿をくださりありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店でお疲れのお身体でしたが、スッキリしていただけてよかったです!
    夏休みに入り、いつもにも増してお忙しい毎日かと思いますが、リラックスするお時間もお忘れなくお過ごしくださいね。

わたしもはなたーん様からお伺いするお話をいつも楽しみにしています。いつもありがとうございます。
    またいつでもご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:39:49.0

全身の凝りを丁寧にしっかりとほぐしていただきました。首と肩の痛みも楽になりよく眠れました。
    また行かせていただきます。

もも様こんにちは
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりのオイルで楽になっていただけて良かったです。
    お忙しい毎日の中で、冷房の効いた室内、酷暑の屋外・・・と、気温差が体にこたえますね。
    気温差からくる自律神経の乱れで睡眠の質がわるくなることもあるかと思います。
    またいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。
    もも様のご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しく励みになる投稿をくださり、ありがとうございます。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:27:34.0

早めに行こうと思いつつ、結局疲れがピークで行ってしまいましたが、本当に楽になりました。ありがとうございました。今度こそ早めに伺います^^;

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しず様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。次回は少し早めの(笑)ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:52:30.0

今回も、身体がとても楽になりました。
    前回から1週間後だったので、ほぐれやすくなっているとおっしゃって頂けました。
    また近いうちにお世話になりたいと思います!
    今回も、揉み返しもなく、さすがの施術でした!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まる様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。今回は、1週間前に来られてたので非常にほぐれは良かったです。さすがの施術とほめていただきありがとうございます。また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:33:15.0

通い始めて半年ぐらいですが、
    身体の状態がとても改善されてきました、
    身体が楽になると、気持ちも前向きなり、
    嬉しい事だらけです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

てんちゃん様 こんにちは。
    定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。

可動域が狭くお辛い状態でしたが、改善されてきており私もとても嬉しく思います。
    お帰りの際のホッとされたお顔に私もいつもパワーをいただいております。ありがとうございます。
    今後もてんちゃん様のお身体を整えるお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいります。

いつも嬉しく励みになる投稿をくださりありがとうございます。
    暑い日が続いていますが、ご自愛くださいね。
    お体の冷やしすぎは要注意ですよ~^ ^

てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:56:09.0

口コミを読んで初めて伺いました。施術に対してどうかな?と思いながらでしたが、担当の方が丁寧に施術して下さり、体が楽になりました。気持ちも明るくなった感じがします。
    揉み返しもなかったです。
    また、近いうちに予約したいと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ふーちゃん様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。特に左側の腰~足にかけて良く張ってました。好転反応(もみ返し)も無くて楽になっていただけて良かったです。また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:25:53.0

とても丁寧にしっかりと整えていただきました!目の疲れもとれてスッキリしました!

梅雨の不調を整える 選べる A整+足+スッキリ頭皮85分 Bオイル80分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。また早目のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:57:24.0

全身ガチガチでしたが、担当の方が丁寧に施術して下さったおかげで、とても楽になりました。
    当日の重だるさも、翌日の揉み返しもなかったです。
    また、近いうちにお願いしたいと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まる様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。好転反応(もみ返しに近いもの)も無く楽になっていただけて良かったです。またよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:02:59.0

強めが好きなので物足りない店舗が多かったのですが大満足です!
    身体が軽くなったおかげで運転をする気力が出て、遠出をしてお誕生日会にも参加できましたw
    足裏はなかなか納得のいく店舗が見つからず諦めていたのですこれからもこちらでお世話になりたいと思います!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

とも様こんにちは、当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。足裏マッサージが、好きということでお試しで少しさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:35:20.0

全身が疲れていて頭痛もあり、急遽行かせていただきました。
    一生懸命に全力で凝りをほぐしていただきました。
    ほぐして欲しいところを力強くマッサージしていただいて、頭痛もとれ身体が軽くなり楽になりました。
    また行かせていただきます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

もも様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。肩、肩甲骨周りかなり張ってましたね。急な時でもぜんぜん大丈夫なのでいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー