3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)   >

リラクゼーション&整体 Enjoy

エンジョイ

• 岡山県岡山市北区富田505-1アートアベニュー2F
  • 最寄・大元駅、めぐりんバス富田

[投稿日] 2022-11-16 21:02:30.0

今日はデコルテから上をして頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    痛い箇所は自分で日頃からほぐすクセをつけたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回、脇リンパからデコルテ部分に張りが見られましたので、今回デコルテコースをおすすめさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがですか?
    いつもホームケアのちょっとしたアドバイスをお聞き入れ下さり、生活に取り入れてくださってありがとうございます。
    今後もなお様の不調の改善にお役に立てますよう、精進してます。

また、早速次回全身オイルでのご予約もありがとうございます。
    なお様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

いつも励みになる投稿を下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-14 18:40:03.0

先生に偶然空きが出て、施術してもらえました!オイルマッサージを久々にしてもらい、痛気持ちよく、リンパが流れてスッキリしました!またして頂きたいです!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも高評価ありがとうございます。今日も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。
    次回は足+整体のコースでしっかりほぐしてもらってください。早目のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:50:57.0

施術後は、いつもスッキリ、リラックスした心地になります。定期的にお世話になってます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆう様こんにちは、Enjoyの山本です。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。今回も、首、肩周り、かなりガチガチでお疲れでしたね。
    年内は30日(金曜日)の18時まで営業してますので、それまでにもう1回いらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 00:39:03.0

しっかりほぐして頂きました。日頃の自分で出来る改善方法も親身になって教えてくださりありがとうございました。本日はホントに行けて良かったです!部分だけでもほぐして頂くと全然違うので、またなるべく早めに行こうと思います。

なお様  こんにちは
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、投稿を下さりありがとうございます。
    部分でも、もう少し間を詰めて来られてもいいかもしれないですね。
    次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:47:28.0

いつもお世話になっています。
    ピンポイントにコリコリをほぐしてもらえスッキリします。
    会話もいつも楽しみにしてます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あこ様 こんにちは。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりでとてもお辛い状態でしたが、スッキリしていただけてよかったです。
    お忙しい毎日ですが、またいつでもメンテナンスにおいでくださいね。
    わたしもあこ様とお話できる事をいつも楽しみにしてます。ありがとうございます。

いつも嬉しい投稿をくださりありがとうございます。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:26:59.0

今回も強めにほぐしていただき大満足です。
    数か月に1回はこの人にほぐしていただかないとしんどいです。
    毎回、丁寧にほぐしていただき助かっています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

みっちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回は、久しぶりのご来店だったので、いつも以上に
    全身ガチガチでしたね。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 10:21:57.0

足裏マッサージが超気持ちいいです!強めにしてもらいたい方おすすめです!

コースメニューにはない!特別コース整体+足裏+頭皮 合計80分コース

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは、いつもありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。
    今回は、いつもより少し間隔が空いてたので、全身ガチガチでお疲れでしたね。
    次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。現在キャンペーンで村中、山本限定ですが、
    足裏15分+整体60分7400円→5900円で足30分+整体60分が9200円→7300円とお得になっています。
    ホットペッパーからご予約される場合同じくらいの時間のコースを選んでいただき備考欄にキャンペーンの
    コース希望と記入してください。よろしくお願いいたします。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 19:31:22.0

身体がとても楽になりました。
    身体が資本なのでキツくなる前に通いたいと思いました。
    ありがとうございます♪

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

てんちゃん様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日は初めての整体でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・
    施術後は楽になっていただけて良かったです。

寒暖差も激しく、自律神経の乱れからいつも以上にお身体に張りが出やすくなっていることと思います。
    お忙しい毎日かとは思いますが、少しぬるめの湯船に20~30分ゆったりと浸かって深呼吸・・
    緊張した筋肉を緩めてあげてくださいね。

次回オイルでのご予約もありがとうございます。
    今後もてんちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:59:01.0

いつも疲れが取れてスッキリします!
    またお願いします

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

snさんこんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。今回もかなりのお疲れで全身ガチガチでしたね。次回は出来れば年末までのご来店を心よりお待ちしております。現在12月末までのキャンペーンで足裏15分+整体60分のコースが7400円→5900円と大変お得になっています。ホットペッパーでご予約される場合は同じ時間くらいのコースを選んでいただき備考欄に
    キャンペーンのコース希望と記入してください。よろしくお願いいたします。

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 23:57:00.0

全身スッキリしました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ジュン様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、嬉しい投稿を下さりありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    全身に張りが見られましたが、スッキリしていただけて良かったです。

またいつでもご来店くださいね。
    ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 08:53:59.0

今日は首から顔ツボをお願いしました。結構コリが溜まっていて、痛い箇所もありましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また全身もほぐしてもらいに行かせて頂きます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    首に強い張りが見られましたが、食いしばりなどの原因でお顔に緊張があり張りが強く出ることもありますので、今後も顔ツボ、フェイシャルはおすすめです。
    12月末までのキャンペーンにて、いつでも単品でのご案内もできますのでいつでもご利用くださいね。
    またボディとのセットでもお待ちしております。

いつも励みになる投稿をくださりありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:24:41.0

今回はかなり我慢してから行ったので、ほぐすのが大変だったのではないかと思います、すいません!実は前の週に出張中つらくて現地のリラクゼーションサロンで施術してもらったのですが、やっぱりEnjoyでないと楽にはならなかったです。またお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しず様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回はかなり我慢されてたと言うことでいつも以上に良く張ってましたね。Enjoyでないと楽にならないと言う嬉しいお言葉ありがとうございます。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• スナミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:21:16.0

丁寧に施術いただきありがとうございました
    また、よろしくお願い申し上げます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

スナミ様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。足裏を先にすることによって全身のほぐれも良かったように思います。次回はもう少し早目のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:48:05.0

女性でしたが、体の大きな私にも大変力強く施術していただきました。
    接客も素晴らしく、またお願いしようと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

じゅん様 こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中、嬉しい投稿を下さり重ねてありがとうございます。

お辛い箇所以外にもお身体全体に張りが見られましたので、ご自覚が出てお辛い時はもちろん、
    お辛くなる前にもまたいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    今後も、じゅん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ・・・と思います。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 10:28:20.0

久しぶりだったので、肩や首がガッチガチでしたが、強めに施術して頂き、スッキリしました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回は少し間が空いてたので全身ガチガチでお疲れでしたね
    足裏をすると全身のほぐれも良いように思います。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• REDMOONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:53:38.0

定期的に夫婦でペア割を利用させていただいております。
    いつも凝っている箇所に応じて、様々な技を駆使して凝りを解消してくれます。
    帰る時には、何処が凝っていたのか忘れるくらい、身体がふわふわ柔らかくなっています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

REDMOON様 こんにちは。
    いつも旦那様と定期的にご利用下さりありがとうございます。

急に寒くなり、お身体にキュッと力が入りやすい季節になってきました・・・
    お仕事のお忙しさも相まって、張りも出やすくなっておいでかと思います。
    またいつでもお身体のメンテナンスにおいでくださいね。

いつも嬉しいお声をいただき励みになっております。ありがとうございます。
    精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

REDMOON様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 23:59:43.0

久しぶりのマッサージで、むくみとコリが酷かったのか痛かったけど気持ちよかったです(笑)
    あまり貯めないように、ほぐしに来たいです。

なお様 こんにちは。

お久しぶりのご来店ということもあり、お疲れの状態でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    痛かったが気持ち良かったと言っていただきありがとうございます。
    コリや滞りがある箇所はしっかり目にほぐさせていただくのですが、今後も強さ、痛みに関しては確認、お声がけしながらさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいね。

これからもなお様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
    またいつでもお身体のメンテナンスにおいでくださいね。

一日の寒暖差からバランスも崩れやすく、呼吸も浅くなりがちです。
    吐くことを意識したゆっくり深呼吸・・やってみて下さいね。

この度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 23:36:22.0

全身のリンパが滞っていて、だる重くて。施術してもらって、すっと強張りが消えて徐々に身体が軽くなりました!
    ホットタオルや小豆のホットアイマスクでも癒されました。気持ち良過ぎて次回予約をすぐお願いしました!

全身のだるさストレスが溜まりスッキリしない方おすすめ!オイル60分コース

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

てんちゃん様 こんにちは。
    先日は初めてのご来店、そして次回のさっそくのご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    日々の頑張りから、お身体のあちらこちらに強張りがありお辛い状態でしたが、張が緩み滞りも流れお身体が軽くなっていただけて良かったです。
    ホットタオル、小豆のアイマスクも気に入っていただけて良かったです^^

無意識に頑張りすぎて、常にお身体に力が入った状態が長く続いていたように感じました。
    熱すぎないお風呂にゆっくり浸かりながら、腹式呼吸でゆっくり吐くことを意識した深呼吸をして緩めてあげてくださいね。
    そしてまたいつでもお身体のメンテナンスにおいでくださいね。
    てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:13:00.0

凝りによる頭痛があり、診ていただき、楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆう様こんにちは、担当させていただきました山本です。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。目の疲れ、後頭部、首、肩周り、良く張ってましたね。そこから頭痛も来てたように思います。楽になっていただけて良かったです。また早目のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:09:35.0

こっちの気付いてない不調も見つけてほぐしてくれて
    かなり回復しました!ありがとうございました!!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆか様 こんにちは。
    またこの度はお忙しい中、嬉しい投稿を下さりありがとうございます。

とてもお疲れのお身体でしたが、回復されてよかったです。
    寒暖差も激しく、いつも以上にお疲れが出やすくなっていると思います。
    なるべくお身体を冷やさないようお過ごしくださいね。
    そしてまたいつでもほぐしにいらしてくださいね。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 13:00:12.0

気持ちよかったです!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

りょう様こんにちは、当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山本です。口コミも高評価ありがとうございます。
    立ち仕事ということで、全身お疲れでしたね。また早目のご来店を心よりお待ちしております。

• REDMOONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 23:24:20.0

暖かい時期は足が遠のいて、数カ月ぶりにお願いしました。
    大分肩回りが凝っていて、そこを中心にマッサージしていただきました。
    奥の凝りまで柔らかくなっていました。
    これから寒い時期は毎月通うと思います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

REDMOON様 こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でかなり張りがありましたが、詰めて再度ご来店いただいたことにより深部まで届き、より楽になっていただけて良かったです。

寒い時期に向けてこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします

お忙しい中、いつも励みになる投稿をありがとうございます。
    REDMOON様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:31:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    また、お願いします。

背中のこわばりから来てる肩コリ、腰痛の方におすすめ!整体60分コース!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

サカ様こんにちは、当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山本です。デスクワークが多いということで、首、肩、肩甲骨周り良く張ってましたね。また早目のご来店を心よりお待ちしております。

• ビンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:54:39.0

いつも丁寧に施術してもらってます。明るく清潔な店内で至福の時間を過ごせます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ビンちゃん様こんにちは。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。いつもガチガチで、上半身中心に施術をさせていただいてますが、
    今回は、足裏+整体+頭皮ということで、足もクリームを使いしっかりと施術をさせていただきました。
    足特にふくらはぎをしっかり施術することにより、上半身もほぐれやすくなったように思います。
    2回から 3回に1回くらいの割合で足+整体+頭皮のコースをされても良いかもしれないですね。
    また早めのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:09.0

当日の朝に予約させていただきました。足裏から頭まで、施術後は本当に楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

じゅん様こんにちは。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。今回もかなりのお疲れでしたね。
    疲れた時は、いつでもご連絡ください。お待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 08:31:32.0

いつもからだがしんどくて眠れなくなったら予約をとっています。すごく軽くなったし、ちゃんと眠れるようになりました。ありがとうございました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

yuri様こんにちは、いつもありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。
    今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。またいつでもしんどくなったときにお待ちしております。
    ちなみに毎週金曜日が整体70分コースが5300円と少しお得になっております。メニューからお選びいただけますのでご参考までに、よろしくお願いいたします。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:19:00.0

いつもペア割で利用させて頂いていて、
    今回は一人で長めのコースでお願いしたのに
    気持ちよくて時間があっという間でした。
    おかげで施術後は身体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

chii様 こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    日々、頑張っておられるお身体が少しでも楽に改善されるよう、これからもメンテナンスのお手伝いを
    させていただけると嬉しいです。

またいつでもご来店くださいね。
    chii様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:06:40.0

肩のこりが酷くて行きました。
    当日の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    触っただけで凝ってるツボわかってくれて、
    自分が気づいていなかった腕やこめかみの凝りも
    ほぐしてもらい、とっても楽になりました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆか様こんにちは、当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。特に肩周りは、かなり張ってましたね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。また早めのご来店を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:56:25.0

子供がずっと続くコリがひどくなりお願いしました。
    ずいぶん楽になったようです。またお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

口コミも高評価ありがとうございます。大会前と言う事で全身かなりのお疲れでしたね。
    楽になっていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:42.0

とても気持ち良かったです!
    体が楽になりました。
    いろいろ気遣いもしてくださって

大人気No.2!!整体60分+足30分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

くみ様こんにちは。

お疲れのご様子でしたが、施術後は楽になっていただけてよかったです。
    その後のお身体の調子はいかがですか…

暑い日がもう少し続きそうですが、水分、ミネラルをしっかり補給しながら、空調による冷え予防には、室内では足首を保護してあげるのもいいかと思います。
    そしてまたいつでもほぐしにいらして下さいね。

くみ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー